НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Прическа как у барби


Что такое стиль барби: все не так просто!

Все девочки в детстве играли в куклы, и имели любимую игрушку Барби, на которую хотели быть похожими. И хочется сказать, что некоторым девушкам  удалось это осуществить – стать похожими на куклу!

Быть похожей на Барби.

Маленькие девочки равняются не на мировых знаменитостей: актрис, певиц и так далее, а на кукол, именно им они подражают и желают быть такими же красивыми. Пример этому знаменитая кукла – Барби.

Образ куклы

Как стать похожей на куклу Барби? В этом вопросе есть много нюансов, с которыми нужно поработать и в них разобраться. Итак. Если смотреть визуально, то Барби всегда длинноногая, стройная и зачастую блондинка, с ослепительной улыбкой, дополняет все яркий макияж и модна одежка. Также в ассортименте кукольных принадлежностей   всегда входят: кавалер Кент, автомобиль, много подружек, и кукольный домик с обстановкой. Всем известно, что встречают по одежке по — этому с гардероба и внешнего вида начнем и мы.

Прически в стиле барби

В большинстве случаев на картинке Барби  всегда ослепительная блондинка. В наше время это не является проблемой и в любом салоне красоты вам помогут выбелить пряди и создать необходимый образ. Но, прическа в стиле Барби, может быть в трех вариантах.

Вот они:

 Первое что необходимо иметь это: длинные, гладкие, блестящие волосы, обязательно, с челкой, которая, должна быть идеально ровной. Если волосы не послушные, приобретите утюжок, который выравнивает любой тип волос. Также следует баловать волосы масками с разглаживающим эффектом, который также придает волосам блеск.

Второй вариант. Волосы снова длинные, но с легкой завивкой. Такая прическа создает образ спадающих волн; ее можно выполнить при помощи нагретых щипцов, пенки и закрепляющего лака. Нижний ряд волос завейте по всей длине, а вот верхний ряд на 3 четверти. Запомните главное, Барби не терпит небрежности, она всегда должна выглядеть на миллион. Блонд у Барби должен быть идеальным, без желтизны!

Вариант номер 3, предлагает спортивный так сказать конский хвост, но снова напомним, что прическа должна быть идеально гладкой без каких либо «петухов». Вот он, простой залог успеха, гламура и красоты.

Макияж в стиле барби

Первое что бросается в глаза – это яркий макияж куклы. Зачастую, используемые тени розовых тонов. Ведь именно розовый, является любимым цветом куклы — Барби. Для макияжа в стиле барби подходит классический макияж для блондинок.

Ровный тон лица с легким загаром

В первую очередь лицо выравнивается с помощью корректирующего карандаша и тонального крема. После тона и крема наносится закрепляющая пудра. Подчеркивает образ куклы — красавицы, легкие румяны на скулах, любимых розовых оттенков. Помните, что румянец должен быть натуральным, легким, как будто бы прозрачным. На лице не должны быть отпечатки усталости или недосыпания. Если кожа не достаточно загорелая, можно воспользоваться услугами солярия, но, ни в коем случае не переборщите с загаром.

Глаза — это главное оружие девушки. Делаем «кукольные глазки»

Такие глаза должны быть бездонными, выразительными, томными в которых можно утонуть. Карандаш для глаз в этом поможет. Цвет теней для глаз варьируется от ситуации необходимого макияжа. Если это вечер, то глаза должны быть подчеркнуты более ярко, в этом поможет черная подводка: на верхней части века делаем тонкую и четкую стрелу с изогнутым и очень тонким кончиком. Нижнее веко обводим темным карандашом, при необходимости кисточкой ретушируем до идеала. Как основу берем светло – розовые тени, или цвет фиалки, фуксии (это происходит по желанию). Тени наносим на подвижную часть века. Возле ресниц берем оттенок теней более насыщенного цвета и ретушируем их к линии брови. «Конек» этого макияжа это серебристо – перламутровые тени, нанесенные на внутреннюю часть глаза.

Заключительный аккорд в создании макияжа глаз для блондинки Барби длинные, характерные для Барби ресницы. Даже если у вас свои хорошие ресницы вам не добиться необходимого результата без накладных ресниц, а еще лучше ресницы нарастить. Если вы категорически против таких процедур, то можете прибегнуть к крайним советам по спасению образа: завить собственные ресницы специальными щипчиками и тщательно накрасить их объемной тушью.

Подводит итог завершающего макияжа четкие контуры пухлых губ. Для этого берем розовый, не слишком яркого цвета, карандаш, и аккуратно, но смело, рисуем контуры вокруг губ. После этого наносим яркую (обязательно) розовую помаду и закрепляем результат  прозрачным блеском для губ. Именно мерцающий блеск создает эффект припухлости и необходимого объема губкам. Полученный макияж сверкает разными розовыми оттенками и все согласятся, что такой макияж, всех без исключения молодит.

Одежда в стиле барби

Кукла – Барби носит все гламурное, модное и молодежное. Что же мы имеем в виду? Одежда в таком стиле должна быть романтичной и снова — таки розовых тонов. Розовый цвет прекрасно сочетается с белым, бирюзовым и желтым.

Барби отдает предпочтение обтягивающей одежде. В таком гардеробе должны находиться облегающие вечерние, и коктейльные платья, обтягивающие джинсы, шорты, топи, то есть такая одежда, которая демонстрирует прекрасную фигуру девушки.  Почти у каждой вещи должны быть аксессуары, также кукла Барби, обожает украшения.

Обязательная одежда в «розовом» гардеробе.

В первую очередь необходимо приобрести розовый спортивный костюм. А также, однотонные яркие брюки, которые четко сидят на стройных длинных ногах. Кстати, Барби предпочитает однотонную одежду. Обязательно иметь мини – топ, который демонстрирует шикарную грудь Барби,  и джинсовые шорты,  такой комплект одежды прекрасно дополняется босоножками на высокой шпильке. Для вечернего выхода в свет, понадобится короткое платье с блестящим отливом.

Примечание. В любом наряде Барби подчеркивается безупречная, тонкая талия, и выражаются красивые ноги, за счет высоких каблуков или оригинальной обуви.

Подводя итоги можно сделать вывод, что создать кукольный образ не так уж и сложно. Главное практика, внимательность, а также хороший, изысканный вкус. За несколько недель можно научиться создавать необходимый макияж и прическу к максимально приближенному естественному виду. Самое тяжелое это добиться идеальных пропорций кукольно фигуры, ведь у Барби она идеальная! Всем девушкам желаем добиться  поставленного перед собой результата и стать безупречными красавицами, как настоящая кукла Барби!

Это может быть вам интересно:

ladyemansipe.com

Стиль Барби

Скорей всего, у каждой девушки в детстве была кукла Барби. Множество различных платьев, кофточек, штанов и обуви для куклы, создали целый своеобразный стиль в макияже и одежде. А количество ярких и оригинальных аксессуаров порадует любую модницу: галстуки, браслеты, накидки, шарфы, и даже аксессуары для волос. На сегодняшний день одежду в стиле Барби предпочитают многие модницы.

Но стоит заметить, что такой стиль в одежде подойдет далеко не всем. Ведь это стиль, романтичной, легкой, юной девушки. Первая ассоциация со стилем куклы Барби – это розовый цвет. Но не стоит на нем зацикливаться. Сочетайте его с желтым, белым, фиолетовым или бирюзовым. У вас идеальная фигура? Отлично! Вам непременно подойдут обтягивающие брючки и шорты, юбки, а также приталенные футболки и топы. Что же касается платьев, приталенный лиф и развевающаяся юбка, или маленькие платья приталенного силуэта – вот они истинные платья в стиле Барби. И главное дополнение образа – это туфельки или сапожки на каблуке.

Обладательницам пышных форм или невысокого роста не стоит расстраиваться. Вы можете использовать в своем образе некоторые элементы одежды из стиля Барби - это добавит романтичности и кокетства. К примеру, мини-юбки и обтягивающие платья можно заменить розовой юбкой в пол или штанами-шароварами с красивым поясом.

Макияж в стиле Барби

Для завершения образа не стоит забывать и о макияже в стиле Барби. Конечно, такой макияж не всегда уместен для каждодневного использования, но, в то же время, он отлично подойдет для фотосессии, приема или любого торжественного мероприятия. Макияж являет собой идеально чистый и ровный тон кожи, ярко-выраженный глаза и пухлые розовые губы. На чистую кожу наносится тональный крем, визуальные недостатки корректируем с помощью корректора, а в завершение наносим на кожу тонкий слой рассыпчатой пудры с мерцающим эффектом.

Для макияжа глаз подберите оттенки розового или комбинации цветов в соответствии с выбранным нарядом. Наносите тени согласно разрезу ваших глаз, чтоб подчеркнуть их красоту и замаскировать изъяны. Также по линии роста ресниц проведите тоненькую стрелочку подходящего цвета. Реснички же прокрасьте подкручивающей тушью. Не забудьте на скулы нанести немного легкого румянца. Завершающим этапом является макияж губ. Используйте помаду в тон вашего макияжа. На серединку губ при желании, можно нанести маленькую капельку блеска.

Прическа в стиле Барби

Прическа в стиле Барби – это несколько различных между собой вариантов, разнообразить которые вы сможете согласно выбранному наряду. Первый образ - это длинные, ровные, блестящие волосы. Воспользуйтесь утюжком и вытяните волосы по всей длине. Таким же образом уложите челку. Для блеска воспользуйтесь лаками или муссами, придающими блеск волосам.

Вторая прическа – это локоны. Крупные волны и завитки можно сделать как с помощью плойки, так и используя крупные бигуди. После чего волосы аккуратно укладываются, и все фиксируется лаком.

Третья прическа подойдет как для спортивного, так и для делового образа. Это классический конский хвост. Все что вам нужно, это тщательно собрать волосы на затылке. Избегайте появления «петухов». Волосы следует закрепить муссом или гелем. Для украшения причесок можно использовать обручи для волос, заколки или цветные прядки.

Сегодня существует много девушек, которые ведут стиль жизни Барби. Девушки в стиле Барби – это истинные фанатки куклы, которая для многих стала культовой. Ведь образ Барби – это особое, оригинальное и эксцентричное чувство стиля!

Статьи по теме:

Стиль «регги» пользуется большой популярностью среди молодых людей, которые предпочитают делать акцент на собственной индивидуальности, предпочтениях в музыке и более всего ценят комфорт. Одежда «регги» удобна, стильна и доступна для людей практически с любым достатком.

Стиль фьюжн – это одежда, обувь и аксессуары разных стилей, которые свободно и в тоже время гармонично сочетаютеся между собой. Создание наряда фьюжн - это захватывающая игра, в ходе которой рождаются яркие, индивидуальные образы, которые никогда не затеряются в толпе.

Эко стиль – это элемент особой культуры, направленной на жизнь в гармонии с природой. Эко одежда предполагает использование исключительно натуральных материалов. Спрос на подобные наряды растет с каждым годом, причем поклонниками эко стиля становятся многие известные личности.

Стиль нью лук был создан для того, чтобы сделать женщину более романтичной, женственной, нежной, загадочной. Этот стиль способен практически любую представительницу прекрасного пола превратить в богиню. Стоит лишь создать подходящий образ и правильно подобрать аксессуары.

womanadvice.ru

Стиль Барби

Название стиля «Барби» говорит само за себя. Это стиль в одежде для совсем юных девочек. Стиль Барби для тоненьких, романтичных, мечтательных девочек, желающих как-то выделиться из толпы обеспеченных, крутых подружек, задающих тон моды в компании.

В последнее время этот стиль пользуется популярностью у совсем юных представительниц женского пола. Девочки постарше и скажем с пышными формами, должны быть осторожнее, этот стиль, увы, не для них. Но если очень нравится, то можно в свою одежду добавить просто некоторые элементы стиля Барби.

Мои любимые куклы Барби

Сложно представить себе хотя бы одну девчонку, у которой в детстве не было любимой куклы Барби. А сейчас похожей на Барби может стать любая из Вас! Да, да море различный кофточек, платьев и джинсов для кукол породили отдельный, своеобразный стиль в одежде. Особенно для девчонок в этом стиле привлекательно огромное количество ярких и оригинальных аксессуаров.

Какой нужно быть, чтобы стать «куколкой».

Хочу повториться, что стиль Барби, увы, подойдёт далеко не всем. Он отлично подходит жизнерадостным и оптимистичным девчонкам с   хорошенькими личиками и идеальными фигурами. Этаким романтичным, мечтательным натурам, мечтающим о своём Кене. Если Вы именно такая, то Барби это стиль  для Вас.

Одежда в стиле Барби.

Одежда в стиле Барби.

Какой любимый цвет у Барби? Конечно же, розовый! Это цвет для тех, кто любит помечтать. У Барби всё розовое начиная с туфелек, и заканчивая лаком для ногтей. Для контраста розовый цвет в одежде можно сочетать и с другими цветами. Например, с голубым, фиолетовым, серым, молочным, белым и даже с черным. Все легкое и воздушное. Пышные юбки с оборками и джинсовые мини юбочки. Топики и футболки обтягивающих силуэтов. Что-то я, например не припомню ни одной Барби в растянутом свитере и бандане. А вот показать свои ножки Барби любит. Поэтому и брюки надо подбирать такие, которые подчеркнут красоту ножек. И, конечно же, обувь на высоком изящном каблуке.

Прическа в стиле Барби.

Прическа в стиле Барби может иметь несколько вариантов. Стоит просто посмотреть на кукол. Вот у меня, например, была Барби с прямыми длинными, гладко зачесанными волосами.

Первый вариант прически в стиле Барби.

Просто воспользуемся утюжком. Уложим им волосы, не забывая про челку (если таковая имеется) дополним для блеска гелями, муссами и готово.

Также множество Барби имеет локоны. Второй вариант прически в стиле Барби.

Закрути волосы с помощью щипцов подбери локоны с боков шпильками и получится отличная модная причёска.

Ну и третий вариант, я думаю, вы уже догадались, «конский хвост», классический прямой конский хвост. Просто аккуратно и тщательно собираем волосы на затылке.

Главное в прическах в стиле Барби ухоженность и аккуратность. Украшать такие прически можно и даже нужно! Ободочки и заколочки освежат вашу прическу и внесут нотку индивидуальности.

Макияж в стиле Барби.

Макияж в стиле Барби.

Макияж в стиле Барби, как же можно о нем забыть. Образ Барби без соответствующей косметики будет не полным. Акцент на губки. Они должны быть розовыми и казаться пухлыми. Глазки подводим аккуратной тоненькой стрелочкой, реснички делаем пушистыми и закрученными, тени нежных оттенков и то необязательно. Можно также использовать пудру нежной текстуры с мерцающим оттенком.

Барби сама элегантность, несмотря какая на ней одежда. Я думаю, популярность Барби вот уже в течение 50 лет говорит о многом! Значит, есть чему подражать. Нравится? (7 голосов, средний бал: 4,71 out of 5) Загрузка... Милые мои стильные девчонки. Будьте жизнерадостными и больше мечтайте, ведь мечты сбываются! Ваша Анна.

stilnye-devchonki.ru

Макияж Барби

Кукольный макияж неизменно пользуется успехом у представительниц прекрасной половины человечества, поскольку такое декоративное оформление лица создает облик романтической женственности, притягательной мягкости и совершенства.

Found on instagram.com

Такой макияж подходит для молодых девушек. Он не является повседневным. Можно краситься в таком стиле для вечеринок и праздников или в рамках артистического образа.

Found on secure.onsugar.com

Основное правило макияжа Барби – преимущество розового цвета и блестящего декора. Также кукольное совершенство не допускает дефектов в виде прыщей, воспалительных очагов, пигментных пятен и других недостатков кожи. И, конечно же, совершенно запрещено «носить» следы усталости, хронического недосыпания и недовольства.

Found on shopstyle.com

Совсем не обязательно иметь природную красоту внешности, чтобы открыть для себя макияж Барби. Современные достижения косметической индустрии в виде консилера, корректирующего карандаша, легкого флюида и тональной основы помогут обрести желанную безупречность кукольного макияжа.

Found on sparkleisthenewblack.com

Подготовка кожи лица для макияжа в стиле Барби

Как и любой вид макияжа, начинается создание кукольного лица с тщательной очистки и маскировки кожи. Пилингом удаляют малейшие признаки шелушения, придавая лицу гладкость и мягкость. Затем ровным однородным слоем распределяется основа под макияж.

Found on instagram.com

Недостатки кожи в виде мелких угрей, пятен, рубцов и широких пор скрываются консилером. После чего тонким слоем наносится прозрачный флюид. Завершающая стадия подготовки поверхности лица – рассыпчатая пудра, которая ложится ровным и однородным слоем. Компактной пудрой можно пользоваться для поддержки макияжа в первозданном виде в течение дня. По окончании всех процедур должен получиться идеальный «фарфоровый» тон, что и требуется для макияжа Барби.

Found on huffingtonpost.com

Как красить глаза в стиле Барби

Глаза в макияже Барби отличаются выразительной округлостью и четкими линиями. Достигается этот эффект нанесением стрелок по линии растущих ресниц карандашом или подводкой. Конец стрелок должен немного выходить за пределы разреза глаз в виде небольшого хвостика.

Found on teenvogue.com

Преимущественная цветовая гамма для теней – розовые, фиолетовые, сиреневые, нежно-голубые тона. Область нанесения теней – только подвижное веко. Не нужно забывать о тщательной растушевке теней с помощью косметической кисти или аппликатора. Как правило, у основания века наносятся более темные цвета, светлеющие к линии бровей.

Found on tumblr.com

Ресницы в кукольном макияже обязательно должны быть длинными, густыми и пушистыми. При недостатке этих качеств у собственных ресниц можно усовершенствовать их накладными ресницами. Только сделать это нужно так, чтобы дополнение не бросалось в глаза и не выглядело вульгарно.

Found on youtube.com

Пошаговые фотографии макияжа глаз в стиле Барби

Found on prettydesigns.com

.

Детали макияжа Барби

Нежный румянец в розовых тонах – обязательный атрибут макияжа Барби. Прозрачные румяна накладываются на область скул и центральную часть щек. Разрешается не использовать румяна, если лицо загорелое или характеризуется смуглым цветом.

Found on listotic.com

Соблазнительные кукольные губы отличаются пухлостью, нежным контуром и блеском. Исходя из этих требований, макияж губ основан на прозрачной помаде розовых оттенков или блеска для губ. Перед нанесением помады контур губ надо обвести карандашом так, чтобы линия немного выходила за пределы естественной границы губ. Для создания эффекта припухлости центральной части верхней губы рекомендуется капнуть на нее немного блеска для губ.

Found on behance.net

Интенсивность цветовой гаммы в макияже Барби зависит от времени суток и предназначения макияжа – приглушенный мягкий тон необходим для повседневного или загородного макияжа, более же яркие краски можно использовать для торжественных и праздничных мероприятий.

Found on tumblr.com

Узнавайте все самое новое, модное и полезное в моем блоге. Пишите свои вопросы и пожелания в комментариях. Подписывайтесь на мою  группу ВКонтакте или Твиттер. Автор: TyttaYa

tyttaya.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.