НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Профессиональная лореаль палитра


Краска Лореаль профессиональная (loreal professional): палитра цветов, шампуни

Одной из наиболее популярных профессиональных линеек для окрашивания волос любого типа является краска Лореаль. Она очень высоко ценится парикмахерами за широкую палитру, простоту в применении и возможность использовать ее как для седых, так и для обычных неокрашенных волос. Чтобы вы также могли оценить ее преимущества, давайте разберем, каковы особенности этого средства, как правильно его подбирать и применять для придания волосам нужного оттенка.

Характеристики краски

Профессиональная краска от Лореаль – это стойкий краситель, не содержащий в своем составе аммиак. Обеспечивает не только равномерное прокрашивание волос по всей длине, но и сохранение стойкости цвета на протяжении нескольких недель. Данная краска входит в рейтинг лучших профессиональных красок для волос.

Что входит в упаковку

В упаковку профессионального красителя Лореаль входит только сама краска. Для проведения окрашивания дополнительно нужно будет докупить окислитель Лореаль. Для проведения окрашивания вам также нужно будет подготовить одноразовые перчатки для волос, кисть для окрашивания, чистые полотенца, а также увлажняющий бальзам для волос.

В набор “Лореаль “Экселанс” входит: защитная сыворотка, краска, проявитель цвета, аппликатор-расческа, перчатки, инструкция.

Такая комплектация у всех профессиональных красителей от Лореаль. Только в сериях бытовых средств в упаковке можно найти все необходимое для проведения окрашивания.

Принцип действия

Основным активным элементом, обеспечивающим равномерное прокрашивание волос красками от Лореаль без аммиака, является моноэтаноламин. Глубокое проникновение этого компонента в пряди обеспечивается маслами, входящими в состав таких средств. Таким образом краситель проникает в структуру волоса, не повреждая его. Благодаря этому цвет красителей Лореаль держится на волосах дольше других безаммиачных красок, а сами локоны остаются красивыми и здоровыми даже при регулярном окрашивании.

Ознакомьтесь также с действием крем-хны по этому адресу.

Производитель

Лореаль – один из ведущих мировых брендов, впускающих косметику для волос. Эта компания в настоящее время имеет наиболее широкую линейку различных средств. В число профессиональной косметики для волос Лореаль входят бытовые и профессиональные красители, средства для ухода и укладки, а также различные аксессуары для парикмахерского дела. Вся косметика, выпускаемая Лореаль, производится по уникальным формулам, специально разрабатываемым для этого бренда ведущими химиками. Продукция бренда проходит обязательное тестирование и отвечает всем мировым стандартам качества и безопасности.

Серии

Краска для волос Лореаль есть несколько серий профессиональных красителей. Среди них:

  1. Линейка Иноа. В состав этой серии входят популярные натуральные оттенки. Сама серия делится на две большие подгруппы: для окрашивания обычных и седых волос.
  2. DIA Light. Линейка для окрашивания поврежденных волос. Подойдет для локонов, пострадавших от биозавивки. Включает несколько натуральных и ярких фантазийных тонов.
  3. DIA Richesse. Эта серия обеспечивает бережное окрашивание и укрепление седым и ранее окрашенным волосам. Также состоит преимущественно из натуральных тонов.
  4. Majiblond. Это линейка средств для осветления, в состав которых не входит аммиак.
  5. Луо Колор. Линейка для окрашивания волос в натуральный цвет. Дает хороший восстанавливающий эффект на волосах.
  6. Majirel. Линейка для интенсивного осветления. Дает возможность получить модные холодные оттенки, не повреждая волосы.

Ознакомьтесь также с палитрой цветов краски Кастинг Крем Глосс в данном материале.

Представленные линейки, хотя и выпускаются одной компанией, не могут смешиваться между собой. Зато для них могут быть применены универсальные окислители от Лореаль. Подбирать их нужно в зависимости от желаемого итогового эффекта.

Палитра

В палитру цветов Лореаль входят теплые, нейтральные, холодные, медные, фиолетовые оттенки натуральных тонов. Также в ней представлены яркие фантазийные цвета для модного окрашивания в фиолетовый или же розовый цвет. Смотрите также палитру безаммиачной краски для волос Матрикс.

Если в палитре нет нужного цвета, его можно получить путем смешивания двух других тонов. Делать это можно только в том случае, если вы хорошо разбираетесь в колористике. Иначе получить оттенок, пригодный для окрашивания, у вас не выйдет.

Окрашивание в домашних условиях

Лореаль Профессионал – средство, предназначенное в основном для салонного применения. В домашних условиях его нужно использовать с особой осторожностью, соблюдая все рекомендации производителя по его применению. Делать это нужно так:

  1. Для начала следует провести тест на чувствительность к краске. Для этого ее вполне достаточно нанести на сгиб локтя за несколько часов до окрашивания. Если краска не даст аллергической реакции, ее можно смело использовать.
  2. Если краска вам подошла, дальше нужно будет подготовиться к окрашиванию: замешать краситель с оксидом, нанести на кожу головы по линии роста волос жирный защитный крем, надеть на руки перчатки. Также рекомендуется накрыть плечи полотенцем или же старой простыней. Краску нужно смешивать с оксидом в соотношении 50 мл краски к 75 мл окислителя.
  3. После этого краску нужно будет нанести на сухие (предварительно не мытые) волосы специальной кистью. Изначально нужно будет хорошо прокрасить корни, а уже потом распределить остатки средства по всей длине. После этого нужно оставить краску на волосах на полчаса.
  4. После этого нужно будет добавить небольшое количество воды к краске и массировать волосы так, чтобы краситель превратился в эмульсию. После этого необходимо тщательно смыть краску теплой проточной водой.
  5. Для сохранения яркости цвета после окрашивания на волосы также рекомендуется нанести бальзам для окрашенных волос. Вы можете использовать любой такой продукт.

Читайте также про краску для волос Kapous тут.

Техника правильного окрашивания волос.

Особое внимание при подготовке к окрашиванию волос нужно уделить выбору оксида. Так, если вы хотите окрасить локоны тон в тон, вам нужно будет брать оксид 3%. Если нужно получить локоны на два тона светлее, берите оксид 6%. Средство 9% берут для осветления на три тона, а вот 12% – на четыре.

Советы по выбору цвета

Подобрать оттенок краски, не разбираясь в особенностях колористики, довольно сложно. Чтобы вы могли это сделать, вам нужно учитывать следующие общие рекомендации:

  1. Чтобы получить максимально естественный эффект, нужно брать краску, которая отличается от вашего родного цвета не более чем на два тона.
  2. Холодные оттенки стоит выбирать девушкам, принадлежащим к типу зима» или «лето». На других они будут выглядеть неестественно. Чтобы добиться хорошего результата при окрашивании в такие тона, волосы обязательно предварительно надо обесцветить.
  3. Универсальным вариантом для девушек любого цветотипа стоит считать нейтральные оттенки. Новичкам в сфере окрашивания нужно обращать внимание именно на них в первую же очередь.
  4. Теплые оттенки больше подойдут цветотипу «весна» или же «осень». Они визуально делают человека более молодым и здоровым.
Выбор оттенка краски по цветотипу.

Если вы сомневаетесь в том, какой именно оттенок выбрать для очередного окрашивания, лучше изучить отзывы об использовании выбранного красителя другими людьми. Для этого достаточно обратиться на тематические форумы и внимательно изучить отзывы на выбранную вами краску. Полагаться в этом случае на тот цвет, который указан в фабричной палитре краски не стоит, поскольку он наносится обычно на обесцвеченные волосы. На локонах же с определенным исходным оттенком он будет выглядеть совсем не так.

Уход за окрашенными волосами

Для того чтобы добиться стойкого насыщенного оттенка волос, мало правильно провести окрашивание краской Лореаль. Необходимо еще обеспечить своим локонам должный уход. Он должен предусматривать:

  1. Применение специальной косметики для восстановления волос. В число ее входят шампуни, маски, кондиционеры, бальзамы, защитные спреи для окрашенных или же обесцвеченных волос. Подобрать их вы можете в любом бренде.
  2. Использование народных рецептов восстанавливающих масок. Такие средства нужно чередовать с готовыми продуктами для волос. Они помогут избавиться от сухости локонов, обеспечат им полноценное питание и увлажнение.
  3. Защиту волос от неблагоприятного внешнего воздействия. К числу факторов, способных плохо повлиять на локоны, нужно отнести яркое солнце, ветер, дождь, перепады температуры. Чтобы защититься свою шевелюру от них, нужно обязательно носить головной убор в первые дни после окрашивания и применять специальные защитные укладочные средства.
  4. Умеренное использование укладочных приборов, включая фен, щипцы для укладки и утюжок. По возможности в первые недели после окрашивания от них нужно вовсе отказаться.

Также рекомендуем Вам ознакомиться с профессиональной косметикой для волос здесь.

Также сразу после окрашивания нельзя прибегать к химзавивке, а также бразильскому выпрямлению волос. Эти процедуры могут сильно истончить волосы и привести к их сухости и повышенной ломкости.

Видео

Выводы

Как видим, краска от Лореаль профессиональной линейки, хотя и предназначена для использования в салонах красоты, вполне может применяться и в домашних условиях. Для того чтобы добиться с ней лучшего эффекта, вполне достаточно грамотно подойти к выбору серии и оттенка краски и в дальнейшем следовать всем рекомендациям по ее применению. Если вы поступите именно так, вам удастся получить хороший результат от этого продукта с минимальными усилиями.

Читайте также про палитру краски для волос Палет по ссылке.

okosmetike.online

Палитры профессиональных красителей для волос.

  1. Profhairs.ru
  2. Палитры красок

Обращаем Ваше внимание: краска INOA от L'Oreal Professionnel является профессиональным продуктом и не предназначена для домашнего использования.

Мы настоятельно рекомендуем при окрашивании обратиться к услугам профессионального мастера, прошедшего обучение в компании L'Oreal.

Первый стойкий краситель окислением без аммиака. Технология ODS (Oil Delivery System) - Система доставки красителя маслом.

Именно благодаря действию этой чудо-системы красящая смесь при нанесении подобно льющемуся маслу обволакивает каждый волос по всей длине, проникая непосредственно внутрь ткани волос и гарантируя им невероятно стойкий и насыщенный цвет. Помимо этого, в процессе окрашивания структура каждого волоса обогащается множеством активных защитных элементов, предотвращающих повреждение и потерю цвета. Воспользуйтесь красителями Inoa и насладитесь бесконечной силой глубокого, благородного и ослепительно сияющего цвета ваших идеально гладких и шелковистых волос!

Осветление до 3-х тонов за 35 минут. Покрытие седых волос до 100%. Блеск, равномерный стойкий результат. Без запаха.

*Инструментальные тесты **Поддержание липидного запаса натурального волоса и важнейших аминокислот

1 тюбик = 60 гр = 1 аппликация + 60 гр. Оксидента обогащённого INOA 3%, 6% или 9%. (3% для распределения на ранее окрашенную длину, окрашивания на том же уровне тона и при окрашивании темнее натуральной базы / 6% для покрытия седых волос, осветления до 2-х тонов / 9% для осветления до 3-х тонов).

Нанесите смесь на корни с небольшим нажатием, распределяя тонким слоем. Смесь растягивать, а не накладывать на корни. Никогда не добавлять воду в смесь для распределения по длине.

INOA Blond Resist. С июня 2016

INOA CANDY Blond

INOA CARMILANE

INOA MOCCA. Совершенный баланс между холодными и теплыми оттенками

Базовые и глубокие натуральные оттенки

Пепельные оттенки

Металлизированные оттенки

Коричневые холодные. Бежевые холодные

Сливовые и перламутровые оттенки.

Красные оттенки

Коричневые теплые. Бежевые теплые.

Золотистые оттенки

ИНОА Базовые золотистые оттенки. Для самостоятельного использования и добавления в смесь с теплыми оттенками ИНОА для покрытия 100% седых волос и более яркого теплого оттенка

Медные оттенки

www.profhairs.ru

Палитра краски Лореаль Иноа: все цвета, фото

Краска для волос L'Oreal Inoa — это инновационный продукт. Это стойкий краситель окислением без аммиака, вместо него используется масло. Уникальная технология Inoa ODS 2 позволяет максимально бережно воздействовать на волосы во время окрашивания, сохраняя их защитный слой.

Масло обогащает структуру волос, краситель проникает глубоко в волосы, способствует восстановлению и сохранению защитного слоя локонов. Иноа защищает волосы от повреждения и высушивания, делая их мягкими, гладкими и красиво окрашенными. Цвет будет насыщенным и глубоким на протяжении 6 недель.

Краска Иноа помогает справиться с любой задачей по окрашиванию, даже если нужно кардинально сменить образ. Используя Inoa, вы получаете:

Краска Иноа не вызывает неприятных ощущений (жжение, зуд). Специальные компоненты в ее составе минимизируют все это, делают практически незаметным. Многие женщины по всему миру оценили такое комфортное окрашивание, возвращаясь к нему снова и снова.

Инструкция по окрашиванию

Для приготовления смеси для окрашивания необходимо смешать краску и окислитель в пропорции один-к-одному. То есть, к обычному тюбику 60 г нужно добавить 60 г окислителя.

Готовую смесь нужно наносить на сухие и не вымытые волосы с помощью кисточки.

Краску держать 35 минут, и после этого тщательно массировать кожу головы в течение нескольких минут, приподнимая волосы. В завершение смыть краску с волос большим количеством воды.

О цене на краску Иноа

Несмотря на то, что это профессиональный продукт, цена на краску Inoa достаточно демократична. Это примерно от 650–750 рублей за упаковку (около 10–13 долларов) в зависимости от магазина.

Профессиональная краска

Обратите внимание, краска Иноа — это профессиональный продукт, она не предназначена для домашнего использования. Очень желательно для окрашивания волос обратиться к профессиональному мастеру, прошедшему обучение L'Oreal Professionnel. Салон можно найти на официальном сайте Лореаль.

Все оттенки палитры Inoa

В каталоге красок Иноа представлены оттенки: глубокие натуральные, базовые, пепельные, бежевые и коричневые холодные и теплые, перламутровые, красные, золотистые, медные и металлизированные. Также есть линейки оттенков Candy blond, Carmilane и Mocca.

bright-hair.ru

Палитры профессиональных красителей для волос.

  1. Profhairs.ru
  2. Палитры красок

Революция в окрашивании тон в тон от L'Oreal Professionnel. Две взаимодополняющие технологии без аммиака для максимальной гибкости. DiaLight (ДиаЛайт - технология на основе кислого pH) и DiaRichesse (ДиаРишесс - щелочная технология).

DIA LIGHT. Идеальна для чувствительных, окрашенных волос, а также для волос с химической завивкой, выпрямлением или мелированием.

Преимущества:

- не оcветляет

- стойкие светящиеся оттенки

- исключительно равномерный цвет

- виниловый блеск

- эффект восстановления волокна волоса

- эффект ламинирования

Основное применение:

- освежение цвета по длине и концам (до 20 минут на сухие волосы)

- затемнение цвета на 2.5 тона или затемнение оттенка (до 20 минут на сухие волосы)

- тонирование прядей и балеяж (5-10 минут на отжатые полотенцем волосы)

- окрашивание после услуги выпрямления или хим. завивки (10 минут на отжатые полотенцем волосы)

- ламинирование и придание блеска (30 минут на сухие волосы)

- нейтрализация и коррекция нежелательных оттенков.

DIA RICHESSE. Идеальна для: натуральных волос. Тип волос: Клиентки, желающие получить насыщенные, глубокие оттенки, покрытие седины до 70% и безупречную мягкость волос. Идеально подходит для натуральных волос

Время выдержки: До 20 минут. В зависимости от выбранной стилистом техники окрашивания, время может варьироваться. Осветление: Осветляет до 1,5 тонов. Глубокие, насыщенные оттенки. Покрытие: Идеально подходит для окрашивания натуральных волос. Покрытие седины до 70%. Стойкость: 6 недель

Не содержит аммиака. Без запаха.

Окрашивание тон-в-тон без аммиака на основе щелочной технологии. Идеально подходит для окрашивания натуральных волос. Придает волосам яркость и сияние. Ультрамодные глубокие оттенки, мягкость и блеск волос.

Щелочная технология идеально подходит для натуральных волос, сохраняя волосы мягкими на ощупь и придавая им более насыщенные оттенки. Краситель также подойдет девушкам, желающим придать волосам более яркий оттенок и насыщенный блеск.

Преимущества:

- покрытие до 70% седых волос

- осветление до 1,5 тонов - глубокие богатые оттенки - удивительная мягкость - отсутствие эффекта отросших корней

Подробнее об окрашивании тон-в-то от L'Oreal >>>>.

ОТТЕНКИ DIA RICHESSE HIGH-VISIBILITY с пигментами прямого действия (Для темных баз)

ОТТЕНКИ DIA RICHESSE HIGH-VISIBILITY с пигментами прямого действия (Для светлых баз)

Палитра DIA Richesse от L'Oreal Professionnel. Нейтрализующие оттенки.

Палитра DIA Richesse от L'Oreal Professionnel. Оттенки МОККА

DIA Light. Гель-крем тон в тон. Идеален для окрашенных или чувствительных волос.

DIA LIGHT NATURALS Нейтрализующие оттенки.

DIA LIGHT Оттенки мокка

DIA LIGHT Пепельные оттенки

L'Oreal DiaLight 5.1 светлый шатен пепельный

Снято с производства

L'Oreal DiaLight 8.1 Светлый блондин пепельный

Снято с производства

L'Oreal DiaLight 6.1 Темный блондин пепельный

Снято с производства

DIA LIGHT GOLDS Золотистые оттенки.

DIA LIGHT MILKSHAKES Молочные коктейли.

DIA LIGHT COOL BEIGE Коричневые / бежевые холодные оттенки.

DIA LIGHT COOL WARM BEIGE Коричневые / бежевые теплые оттенки.

DIA LIGHT RED/COPPER/BURGUNDY Красные/медные/сливовые оттенки.

Палитра DIA Richesse от L'Oreal Professionnel. Пепельные оттенки.

Палитра DIA Richesse от L'Oreal Professionnel. Бежевые холодные оттенки.

Палитра DIA Richesse от L'Oreal Professionnel. Бежевые теплые оттенки.

Палитра DIA Richesse от L'Oreal Professionnel. Коричневые холодные оттенки.

Палитра DIA Richesse от L'Oreal Professionnel. Коричневые теплые оттенки.

Палитра DIA Richesse от L'Oreal Professionnel. Красные / медные / сливовые оттенки.

Палитра DIA Richesse от L'Oreal Professionnel. Молочные коктейли.

www.profhairs.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.