НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Профессиональные средства для маникюра


Профессиональная косметика для маникюра

Красивые и ухоженные ручки являются неотъемлемой составляющей каждого привлекательного образа. Ежедневно нежная кожа женских рук испытывает негативное воздействие окружающей среды. Свое влияние оказывают и суровые погодные условия, и воздействие моющих веществ, и многое другое.

В результате этого, чтобы ручки выглядели привлекательно, необходимо обеспечивать им комплексный уход, которого можно добиться при помощи профессиональной косметики:

Ни для кого не секрет, что полноценный набор косметики давно перестал включать в себя просто лак для ногтей и крема. Напротив, в настоящий момент для комплексного ухода за ноготками и кожным покровом применяются также всевозможные масочки, средства для кутикул, увлажняющие масла и многое другое.

Действительно, современная маникюрная косметика поражает своим разнообразием. Помимо стандартных средств, которые известны уже давно, в настоящее время многие представительницы прекрасного пола используют и новые виды косметики. Например, эффективные крема, которые обладают не только увлажняющим, но регенерирующим и заживляющим эффектом.

Не следует забывать и про широкий ассортимент средств для парафинотерапии — процедуры, которая оказывает комплексное воздействие на состояние ручек, омолаживания и оздоравливая их:

  • различные спреи;
  • кремы-парафины;
  • тоники и многое-многое другое.
  • Сохранение лакового покрытия

    Ногтевая индустрия не стоит на месте и в средствах, которые предназначаются для улучшения качества и долговечности лакового покрытия. И это неудивительно, ведь каждая девушка и женщина хочет, чтобы красивые ногти оставались как можно дольше. Сегодня на рынке представлен большой выбор таких средств:

  • спреи для сушки ногтей;
  • корректирующие карандаши;
  • защитные покрытия;
  • дополнительный блеск.
  • Также если у вас есть УФ-лампа, то вас приятно удивит широкое разнообразие гель-лаковых покрытий, так называемый шеллак. Это новейшее слово в косметике для маникюра, оно гармонично соединило в себе красоту, долговечность и высокое качество лакового покрытия. Не следует забывать о об узкопрофильном сегменте косметики для маникюра, а именно о средствах, которые применяются для создания ногтевого дизайна. Разнообразие средств также приятно удивляет, однако ими следует пользоваться только в том случае, если у вас есть определенные профессиональные навыки, к примеру, вы прошли специализированные курсы.

    В заключение следует отметить, что на современном рынке присутствует широкое многообразие продукции, среди которой вы с легкостью сможете подобрать оптимальное для вас средство, исходя из ваших пожеланий и требований. В результате этого вы сможете комплексно ухаживать за вашими ручками: за ногтевыми пластинами, кутикулами и, конечно же, кожным покровом.

    modnail.ru

    Профессиональные средства для педикюра и маникюра. SAGITTA.

    nailservice.su

    Косметика для ногтей

    На сегодняшний день существует огромный выбор косметических средств по уходу за ногтями. И многих интересует вопрос о том, какая бывает косметика для ногтей. Поэтому далее сайт об уходе за руками и ногтями Beauty-Hands.ru расскажет вам о каждом средстве более подробно.

    Содержание:

    Жидкость для снятия лака

    Профессионалы рекомендуют использовать жидкости для снятия лака с минимальным содержанием ацетона, поскольку это только высушивает ногтевую пластину и кутикулу.

    А вот для снятия лака на нарощенных ногтях можно использовать средства с содержанием ацетона, который обезжиривает ноготь и позволяет лаку держаться намного дольше.

    Профессиональная косметика

    Рекомендуется раз в неделю делать профессиональный маникюр. Желательно обратиться в салон к хорошему специалисту. Именно в салонах мастер знает, как правильно делать маникюр и ухаживать за ногтями с помощью профессиональной косметики. Как правило, такую косметику можно найти только в салонах или в специальных магазинах по высокой стоимости.

    В набор такой косметики входят лечебные средства, декоративные лаки, средства для удаления кутикулы, кремы, масла, основа под лак и многое другое. Такая косметика для ногтей в короткие сроки восстанавливает здоровый вид ногтей, защищает от внешнего воздействия, предотвращает сухость, ломкость и расслоение, восстанавливает цвет ногтей, смягчает и безболезненно удаляет кутикулу, укрепляет ногтевую пластину.

    А самое главное – профессиональная косметика для ногтей придает ногтям неотразимый вид и оригинальность благодаря качеству косметики и цветовой гамме разнообразных лаковых покрытий.

    Декоративные лаки

    На сегодняшний день выбор лаков достаточно разнообразен и позволяет отдать предпочтение лакам исходя из своего вкуса. Лаки имеют не только многообразие оттенков, но и другие характерные свойства, к примеру, матовые и глянцевые, с содержанием блесток и без них, с металлическим или голографическим эффектом, обычные и быстросохнущие.

    Завершающее покрытие («сушка»)

    Такое покрытие наносится одним слоем на высохший лак, что позволяет за несколько секунд полностью высушить лак, а также закрепить его и придать ногтям блеск. В последнее время без такого средства не обходится практически ни одна женщина.

    Различают два варианта сушки – с помощью спрея и лака.

    Базовые покрытия

    Благодаря базовому покрытию поверхность ногтя становится в наибольшей степени гладкой, лак ложится намного лучше и не трескается, что придает ногтям свежесть длительное время.

    Эта косметика для ногтей должна наноситься одним слоем и только после этого можно приступать к нанесению цветного лака, непосредственно после высыхания покрытия.

    Восстанавливающая косметика (лечебная)

    Что касается восстанавливающего покрытия, то такая косметика для ногтей чаще всего используется для лечения расслоения или ломкости. При этом каждую проблему следует решать по отдельности.

    В таких покрытиях содержатся магний, тефлон, протеины пшеницы и шелка, что способствует укреплению и увлажнению ногтевой пластины.

    В случае запущенности состояния ногтей необходимо пройти курс лечения. Такое лечение заключается в том, что в течение недели наносят лечебное покрытие, а затем удаляют все семь слоев. По завершении курса основу можно наносить один раз в неделю.

    Восстанавливающие покрытия также можно использовать после накладных ногтей. Важно сочетать уход за руками и ногтями одновременно.

    Кроме этого существуют медикаментозные лаки и кремы, с помощью которых можно избавиться от грибковых заболеваний.

    Лечение должно сопровождаться сбалансированным питанием. Учтите, что прежде чем начинать лечение, следует определить причину проблемы.

    Средства для удаления кутикулы

    Хорошими средствами по удалению кутикулы являются гели и кремы, в основу которых входят различные компоненты.

    Масло жожоба и сладкого миндаля хорошо проникают в клетки кожи и соответственно питают их. Косметика для ногтей на основе таких ингредиентов увлажняет и смягчает кутикулу, а также придает им гибкость и прочность.

    Средства, в которых содержится щелочь, не рекомендуется часто использовать для удаления кутикулы. Более того, наносить его следует на 3 пальца одновременно, но не более. Ни в коем случае не держите его больше 5 минут, иначе можно получить ожог или пересушить кутикулу.

    Если в средстве для удаления кутикулы содержится фруктовая кислота (А.Н.А), то можно смело использовать его каждый день. Как правило, такое средство на кутикуле держат около 7 минут, а затем снимают влажной салфеткой.

    Кроме этого существуют разнообразные средства, благодаря которым рост кутикулы замедляется, она становится мягкой и эластичной, а заусеницы не появляются. В них содержатся витамины (Е, А, С), протеины алоэ и пшеницы.

    Благодаря лечебной косметике, покрытиям, декоративным лакам и другим средствам, ваши ногти будут выглядеть превосходно на протяжении длительного времени.

    Автор – Трифонова Анна

    Сайт об уходе за руками и ногтями Beauty-Hands.ru

    www.beauty-hands.ru

    Ногтевой сервис

    Современный ногтевой сервис - это огромная индустрия, зародившаяся в рамках индустрии красоты. Она выросла в самостоятельное направление, которым пользуются ежедневно миллионы женщин и мужчин по всему миру. Для оказания этой необходимой в цивилизованном обществе услуги профессиональные мастера делают маникюр педикюр, но не ограничиваются только этим.

    Настоящий профессиональный маникюр, сделанный по всем правилам ногтевого сервиса, включает в себя целый комплекс процедур полноценного ухода за руками: удаление кутикулы, обработка и полирование ногтей, увлажнение и питание кожи рук. Профессиональный педикюр состоит из полноценного ухода за кожей стопы и ногтями на ногах.

    Что необходимо мастеру ногтевого сервиса для работы?

    В зависимости от того, какие используются материалы, и какие технологии применяются при выполнении, современный маникюр может быть классическим, французским, европейским, горячим, аппаратным, мужским и т.д. Для осуществления этих разнообразных техник профессиональному мастеру маникюра ногтей интернет-магазин предлагает необходимое специализированное оборудование и материалы.

    Компания СмартБай заботится о своих клиентах:

    Мы следим за качеством товара: наш профессиональный магазин для маникюра предлагает товары, от надежных производителей, которые прошли все необходимые процедуры контроля качества.

    Мы предлагаем товары по выгодной цене и регулярно устраиваем акции и специальные предложения.

    www.smartbuy.ru


    Смотрите также

    © 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
    Телефон для справок: (499) 246-67-10
    Электронная почта: [email protected]
    Статьи, карта сайта.