НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Пудра хайлайтер что такое


Пудра-хайлайтер — для чего она нужна и как её использовать?

Для создания ровного и свежего тона лица существует масса средств и одно из самых эффективных – хайлайтер. Наносить его можно различными способами, в том числе и в виде пудры. Пудра-хайлайтер – что это? Об этом читайте далее в нашем обзоре.

Итак, прежде всего, для чего следует использовать хайлайтер? Это средство, которое позволяет высветлять на лице отдельные участки. Такое высветление, как правило, делается симметрично, с целью придать лицу определенную форму. Пудра с функцией осветления прекрасно подходит для этих целей. Её расход минимален, а эффект просто ошеломляющий. С помощью пудры-хайлайтера можно легко «отнять» от возраста пять лет и более.

Каков принцип хайлайтера и для чего его необходимо использовать? Прямая функция косметического средства хайлайтер – это коррекция формы и рельефа лица при помощи осветляющих пигментов. Такое средство выпускается в различных текстурах: крем, эмульсия, пудра рассыпчатая и компактная. Специалисты советуют использовать различные виды средства в зависимости от ситуации, однако пудра – это универсальный вариант.

Оттенки хайлайтер может иметь самые разнообразные. Популярные – светлый беж, бронза, мокко, слоновая кость и даже фисташка. Однако, такое экзотическое сочетание цветов вполне оправдано. Многие известные торговые косметические марки выпускают люминайзеры или шиммеры (синонимы хайлайтера) в смешанной палитре, в наборе. Узнать этот косметический продукт можно по преобладающим светлым оттенкам: золотому, бежевому, розовому и цвету корицы.

По аналогии с обычной пудрой, компактная пудра-хайлайтер имеет небольшой размер, удобную упаковку и легко умещается в сумочке. Часто производители комбинируют несколько оттенков в одной палетке – это позволяет создать более плавные и мягкие оттенки при нанесении на кожу. Это качество косметического средства можно использовать для создания повседневного и свежего делового макияжа.

Следующее качество хайлайтера – умение замаскировать уставшую кожу. Можно использовать его, чтобы освежить участки под глазами, веки, переднюю поверхность носа. Особенно часто применяют люминайзер перед профессиональной фотосъемкой, публичным приемом, официальным мероприятием, записью видеоролика. Особенно полезно его использование для маскировки мелких морщин, синяков под глазами, пигментных пятен.

Правильное применение

Существует несколько принципов применения и нанесения хайлайтера, зная которые вы всегда будете выглядеть сногсшибательно. Итак, прежде всего, помните, что данное средство – не маскирует! Оно высветляет тот участок, на который нанесено. Максимум, которого можно добиться от этой пудры – придание сияния участку кожи, плавный переход от более смуглой части лица к светлой.

Проблемную кожу такой пудрой не скрыть, более того, возможно даже усилить её недостатки. Поэтому, прежде чем использовать хайлайтер, скажем, при акне, стоит хорошо подумать и выбрать более приемлемый вариант – матирующее средство. Хайлайтер предназначен для любой кожи, кроме слишком жирной. С его помощью можно лишь сделать акцент на том или ином участке, но не матировать или скрыть его.

Есть специальный универсальный принцип нанесения такой пудры. Он показан на рисунке ниже. Основные участки для нанесения: лоб, участок между бровями, передняя поверхность носа, верхняя часть скул. Визажисты не пренебрегают и другими участками: центром верхней губы, областью верхнего века (под бровью), а также серединой подбородка.

Важная рекомендация! Не стоит наносить средство на все подряд участки, рекомендованные визажистами. Если сделать так, лицо будет чрезмерно блестеть и красивая женщина превратится в блестящий новогодний шар. Соблюдайте умеренность и золотую середину при нанесении. Чтобы правильно нанести на кожу хайлайтер, пользуются специальными спонжами средней жесткости, или пуховкой, которая идет в комплекте. Иногда применяют кисти небольшого диаметра.

Как проверить, что средство вам подходит? Нанесите немного пудры на запястье и оцените, насколько оттенок ваш. Если граница между средством и кожей будет незаметна, смело покупайте данный цвет. Компактный хайлайтер прекрасно подойдет для нанесения на небольшие участки кожи. Совет: обязательно обзаведитесь кистью для растушевки, так пудра-осветлитель будет смотреться более натурально.

Видео «Подробно о хайлайтере от Юлии Меньшовой»

Ролик позволит узнать всё самое важное о данном средстве, а также о способе его нанесения на кожу.

gyba.ru

Пудра-хайлайтер - что это, как наносить и пользоваться

Пудра-хайлайтер – это средство для подсвечивания лица. Хочешь сияния? Ровного такого, без жуткого перламутра, блёсток и подчеркнутого рельефа кожи? Тогда тебе к ней – пудре – хайлайтеру.

Чем отличается хайлайтер от пудры-хайлайтера?

По своему назначению ничем. Задача у обоих одна – работать над высветлением отдельных участков. А вот помол и сама текстура разные.

Что лучше: пудра-хайлайтер или хайлайтер?

Смотря, какую цель вы преследуете.

Пудра – отличный вариант для дневного макияжа, а хайлайтер в чистом виде больше для вечернего.

Нужна ли пудра-хайлайтер, когда есть обычный хайлайтер?

Рассчитывали на ответ: нет, не нужна! Да щаз. Нужна!

Вы увидите разницу между этими продуктами только на лице, а не в магазине, где вам покажется их полная схожесть.

Какой кистью наносить пудру-хайлайтер

Вы можете наносить абсолютно разными кистями. Но помните, чем больше диаметр кисти, тем тоньше покрытие и наоборот, чем меньше, тем плотнее слой.

В чем плюсы пудры-хайлайтера?

Теперь мне осталось опубликовать отзывы на самые лучшие пудры-хайлайтеры. Нннннадо?)

(4 оценок, среднее: 5,00 из 5) Загрузка...

olgablik.com

Пудра-хайлайтер

Пудра-хайлайтер для лица - это достаточно новый продукт на косметических прилавках магазинов. Пользоваться им достаточно легко, главное - знать последовательность действий, что и как делать. Эффект сияния не заставит себя ждать, ведь именно для этого профессиональные визажисты (а вслед за ними и обычные девушки) по всему миру используют хайлайтер. Этот продукт бывает всевозможных видов - эмульсия, крем. Пудровое средство также входит в их число.

Придать овалу лица определенные черты, выделить нужные части, подчеркнуть таким образом всю прелесть своего образа и скрыть недостатки. Именно для этого используют хайлайтер. Использовать его необходимо для того, чтобы высветлить отдельные участки на лице и придать им нужную форму. Такое удобное и многофункциональное средство производится в формате пудры. Его расход небольшой, что позволяет экономить деньги на его приобретении.

Чтобы правильно наносить пудру-хайлайтер, придется потренироваться, но результат вас удивит и порадует.

Образ станет свежее и моложе, вы с легкостью скинете лет пять. А все благодаря волшебным мерцающим пигментам, которые входят в состав данного продукта. Они способны зрительно изменить поверхность лица, рельеф, скорректировать формы. Пудровый хайлайтер бывает как рассыпчатым, так и компактным.

Есть и кремы, и эмульсии, которые предназначены для различных ситуаций, но все же именно пудра считается универсальным средством, которое можно использовать в любом месте и в любое время. Разные варианты отличаются друг от друга различными оттенками - от самых светлых и розовых до золотых и бронзовых.

Подробнее о том, что такое хайлайтер и как его использовать, вы узнаете из следующего видео.

Данное средство «2 в 1» выгодно отличается от других подобных вариантов. Оно делает поверхность лица нежной, бархатистой, гладкой и ровной. Это идеальный вариант для обладательниц жирной или комбинированной кожи. Средство способно эффективно скрыть жирный блеск и сделать оттенок лица идеально ровным. Продукт имеет легкую и нежную текстуру, не утяжеляет макияж и не создает маску.

Рассыпчатый пудровый хайлайтер Kylie способен скрыть мелкие несовершенства, неровности, расширенные поры и морщинки.

Косметический продукт подстраивается под естественный тон кожи и не создает видимых границ перехода цвета. Это «волшебное» средство способно адаптироваться под различное освещение. В результате получается образ с нежной кожей лица, гладкой текстурой, здоровым цветом - и никакого жирного блеска. Производитель выпускает шесть различных оттенков палитры, так что каждая девушка сможет найти именно то, что нужно.

Идеальный цвет, максимально приближенный к естественному, поможет создать хайлайтер-пудра «Prism Glam Finisher VOV», которая выпускается в двух цветовых решениях - розовом и бежевом. Данное средство дарит коже незабываемые перламутровые переливы. Отзывы покупательниц позволяют сказать, что это косметическое средство имеет невесомую, очень приятную на ощупь текстуру. Его производят в Южной Корее, а там знают толк в современных тенденциях и технологиях в мейкапе. Особые светоотражающие пигменты в составе дарят здоровый цвет и легкое свечение.

Известный мировой бренд Giorgio Arman в линейке косметических средств представляет пудровый хайлайтер «Belladonna Highlighting Palette». Это средство идеально подходит для ежедневного использования - как в дневном, так и в вечернем макияже. Оно позволяет убрать щеки, сделать скулы более выраженными, прорисовать изящные линии на лице. «Belladonna» отличается невесомой текстурой, четко выраженным сиянием и полупрозрачным базовым оттенком. Девушки обязательно оценят не только сам косметический продукт, но и дизайн стильной черной упаковки, а также цветок белладонны, который производители аккуратно разместили на хайлайтере.

В комплекте уже имеется удобная небольшая кисть. Однако такое средство визажисты все же рекомендуют наносить большими кистями. Еще один плюс: пудра не распыляется, что значительно сокращает ее расход. Пара легких движений - и на лице появляется нежное и полупрозрачное «лунное» мерцание с бежевым базовым цветом. Это позволяет при более плотном нанесении создать золотой отлив.

Хайлайтер данного бренда - это еще одно косметическое средство премиум-класса. В продукте «Poudre de Soie» производители постарались совместить хорошее качество с привлекательным внешним видом. На коже создается не обычный блеск, а шелковистый. Оттенок хайлайтер имеет розовый, с золотыми блестящими пигментами. Лучше всего его наносить с помощью кисти для кремовых текстур. Делать это нужно лишь на отдельных участках кожи, так как пудра достаточно плотная и тяжелая, с ярко выраженным свечением.

Создать натуральное и привлекательное свечение кожи лица можно и с помощью бюджетных косметических марок, не прибегая к помощи дорогостоящих брендов. К таким относится «Highlighter Pressed Powder» от Eveline. Что касается цены, то она весьма демократична и не навредит личному бюджету. Продукт обладает приятной текстурой и ненавязчивым, очень легким ароматом. Наносится и растушевывается быстро, без каких-либо трудностей, пятен, разводов и границ.

Если хайлайтер нанести поверх румян, то можно не только подчеркнуть скулы, но и придать блеск цвету щек.

Так как это средство «2 в 1», то его можно использовать в качестве пудры и наносить на все лицо. Однако в таком случае нужно брать небольшое количество продукта и наносить его тонким слоем, чтобы все лицо не приобрело излишний блеск. С его помощью можно создать яркий вечерний мейкап или естественный и натуральный дневной образ.

wlooks.ru

Пудра-хайлайтер: как наносить, как пользоваться, противопоказания

Кто-нибудь уже придумает чудо-процедуру по уменьшению пор? Нельзя же так с нами: выпускать пудру-хайлайтер, пропагандировать сияние и не иметь возможности все это воплотить в жизнь.

Возьмем Nars и их новинки: пудра хайлайтер NARS St. Barths Highlighting Powder и NARS Maldives Highlighting Powder.

Что такое пудра-хайлайтер?

Пудра – хайлайтер – это сияющая пудра. Стала популярным продуктом, когда в моду вошел тренд сияющей кожи.

Как наносить пудру-хайлайтер?

Пушистая кисть, ее легкие прикосновения и никаких втирающих хайлайтер движений. Это поможет избежать подчеркнутого рельефа кожи.

Наносим на выступающие участки лица.

Когда лучше использовать пудра-хайлайтер?

Идеальный вариант для фотосессии. Кожа выглядит отполированной, что дает некий эффект фотошопа.

Отсутствие блесток увеличивает их шансы. Сияющую кожу в дневном макияже могут себе позволить ПОЧТИ все.

NARS St. Barths Highlighting Powder – летний вариант. Идеален в компании слегка загорелого лица. Смуглая кожа может его носить круглый год.

NARS Maldives Highlighting Powder – вариант для белокожих.

На какие участки наносить пудру-хайлайтер?

Более плотное нанесение приветствуется под бровью, выделение “галочки” над верхней губой, внутренние уголки глаз.

На фото – NARS Maldives Highlighting Powder 

Минусы

И я бы рада порекомендовать вам один из них, но знаю, какого это – подчеркнутые поры. В работе с клиентами я часто наблюдаю, как из замечательного хайлайтера он становится врагом макияжа.

Поэтому не рекомендую пудру-хайлайтер обладателям пористой и жирной кожи

Остальным везунчикам советую присмотреться и долго не думать, ведь сияющая кожа – это так красиво!

(Пока оценок нет) Загрузка...

olgablik.com


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.