НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Пудра корейская для проблемной кожи


Лучшая корейская пудра: топ-7

Всем привет, дорогие девушки! Нам часто задают вопрос: «как выбрать пудру для лица?». И если о том, как наносить пудру на лицо, мы с Вами уже говорили в одной из статей, то, пожалуй, теперь пришло время рассказать о самых популярных корейских пудрах, которые мы бы смело рекомендовали к использованию.

Начнем с того, что все корейские пудры из этого списка по-своему хороши. Наш рейтинг основан на отзывах наших покупателей, рейтинге продукта и непосредственно мнении коллектива Луни. Но не забывайте, что прежде чем покупать любое из средств, для начала стоит правильно определить тип своей кожи и понять, какой вид продукта Вам нужен. Компактная пудра подойдет тем, кто вечно живет на бегу. Ее формат позволяет брать это средство с собой куда угодно. Ну а рассыпчатые пудры идеальны для создания неторопливого мейка дома: их мелкий помол обеспечит идеальный ровный тон кожи без изъянов. А вот с собой такую бадью не потаскаешь и кистью в электричке не накрасишься… Хотя, теоретически, и такое возможно. Но все же не стоит! 🙂 Каждое средство хорошо на своем месте.

Tony Moly Cats Wink Clear Pact

Отзывы на пудру для лица в виде милой кошечки говорят сами за себя. Это абсолютный хит продаж, времен и народов! Легкое покрытые, неплохие маскирующие способности и при этом милая мордочка кошечки на упаковке. Такой невероятный «комплекс» обеспечил невероятный успех пудры в России. Единственный минус: она может подчеркнуть шелушения там, где их нет. Чтобы это предотвратить, следует хорошенько увлажнять кожу перед нанесением декоративной косметики.

Holika Holika Sweet Cotton Sebum Clear Pact

Эта матирующая пудра для лица тоже весьма знаменита! Пудра невероятно универсальна. Один из оттенков не имеет цвета, практически не имеет запаха, без светоотражающих частиц. Если раздражают «блестяшки» – Ваш вариант. Помол у пудры мелкий, спрессована она достаточно плотно, расход более чем экономный. Матирует эта пудра просто восхитительно! Второй оттенок – классический беж, для тех, кто пока еще не понимает бесцветные пудры. Оттенок тоже достаточно светлый, подойдет для Белоснежек и любительниц фарфоровой кожи. Матирует чуть хуже, чем первый вариант, но весьма неплохо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

The Saem Saemmul Perfect Pore Powder

Первая в нашем списке рассыпчатая пудра. Идеально подойдет для маскировки расширенных пор. А еще эта пудра контролирует выработку кожного сала и предупреждает появление жирного блеска кожи в Т-зоне. Имеет великолепный состав: березовый сок, экстракт зеленого чая, розовая вода и камелия. За счет них пудра еще и неплохо ухаживает за кожей: увлажняет ее, смягчает, питает. И, в отличие от многих других конкурентов, практически не подчеркивает шелушения на коже. Главное – хорошо растушевывайте эту пудру, иначе рискуете выглядеть ну оооочень бледной. Хотя в Корее такой бледности обзавидуются!

Skinfood Peach Sake Silky Finish Powder

Еще одна рассыпчатая пудра. Мы бы назвали ее «неуловимой». Неуловимой потому, что ее невозможно застать на нашем сайте – как только она появляется, ее тут же расхватывают! Волшебный персиковый ли аромат средства тому виной или большой объем, или же эффект… Мы не знаем. Наверное, все это в комплексе. А еще эту пудру можно использовать в качестве праймера, для того чтобы предотвратить появление жирного блеска кожи. Смотрится она на коже очень естественно, практически не ощущается на лице. А эффект есть, и отличный!

Lioele Secret Pore HD Powder

Очень достойная по составу пудра рекордного объема в 18 грамм. Ее хватит надолго! Недавно у бренда Лиоли произошел ребрендинг, и многие переживали: как он скажется на средствах? Пудру ребрендинг коснулся лишь положительным образом, она стала еще более незаметной на коже. Вот только мимимишную розовую упаковку сменили на темную, более строгую. Что ж, Лиоли «повзрослели», и все средства бренда теперь смотрятся иначе. А как Вам новый дизайн бренда?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кушоны для лица – какой выбрать на лето

Tony Moly Spoiler Oil Paper Powder

Наша новинка из линейки Тони Моли этого года, которая, однако, уже полюбилась десяткам покупательниц. Два варианта на выбор: с экстрактом хлопка для матирования кожи или с каламином для ее лечения. Обе пудры помогают контролировать работу сальных желез и устранять покраснения и раздражения на коже. За это они и полюбились всем нам!

Надеемся, мы ответили на вопрос о том, как подобрать пудру для лица. Мы рассказали Вам о самых-самых лучших средствах! Ну а какая пудра лучше – решать уже только Вам путем проб и экспериментов 😉

 ВЫБРАТЬ ПУДРУ

Всем идеально чистой и красивой кожи!

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

www.lunifera.ru

Лучшая корейская пудра: рейтинг топ-10 пудр

Корейские косметические средства получили невероятную популярность в России, несмотря на то, что появились они на прилавках сравнительно недавно. Среди азиатских брендов в широком ассортименте можно встретить пудру для лица. В статье будет представлен рейтинг лучших средств, основанный на множестве положительных отзывов покупательниц.

Содержание:

Почему популярна косметика из Кореи?

Азиатские средства популярны в первую очередь благодаря своей эффективности и превосходному качеству. Пудра при условии её правильного подбора может идеально выровнять поверхность кожи, создать здоровый цвет лица на продолжительное время.

Причины популярности:

Правила выбора пудры

В первую очередь выбор тона зависит от натурального цвета кожи. Важно учитывать время года, когда будет использоваться пудра, так как в летний период поверхность кожи загорает. Для более загорелого оттенка следует иметь второй экземпляр с более тёмным тоном. Следовательно, необходимо иметь зимний и летний вариант пудры.

Для правильности выбора оттенка, понравившийся тон необходимо распределить в зоне перехода шеи и лица, затем в область переносицы и запястья.

Рекомендации выбора пудры для лица:

  1. Если в создании ежедневного образа кроме пудры применяется тональный крем, то рекомендуется выбирать косметику одного производителя, так как одно средство будет идеально дополнять другое. Оттенки будут взаимодействовать, не выделяясь друг от друга благодаря схожему составу.
  2. Выбирать продукт следует, опираясь на тип кожи.
  1. Если кожа возрастная и имеет все признаки старения, то необходимо использовать пудру 2 оттенков. Тёмный цвет распределяется по контуру лица, а также веки и подбородок. При помощи светлого тона маскируются складки и морщины.
  2. Выбирать форму пудры следует, учитывая образ жизни и цель её применения. Рассыпчатый продукт занимает больше места в сумочке, для его применения требуется специальная кисть, а само нанесение занимает некоторое время. Компактная пудра подойдёт для ежедневного использования, для создания быстрого макияжа, такой продукт можно носить собой.
Читайте также:  Мицеллярная вода: как пользоваться косметическим средством

Топ – 10 пудр корейского производства

Каждый продукт в рейтинге лучших обладает своими уникальными качествами. Важно учитывать, что даже самая лучшая пудра при неправильном её подборе относительно типа кожи и оттенка будет некрасиво смотреться на лице, чем заслужит много отрицательных отзывов. Поэтому следует ответственно подойти к выбору продукта, учитывать не только внешние характеристики косметики и понравившуюся баночку.

Tony Moly Cats Wink Clear Pact

Пудра находится в красивой баночке формы мордочки кошки. Продукт является лидером и хитом продаж, не только в Корее, но и в России. Покрытие у продукта лёгкое, пудра качественно маскирует недостатки на лице. Однако средство не подходит для представительниц сухого типа кожи, так как косметика может подчеркнуть нежелательное шелушение. Чтобы избежать шелушения, даже при нормальном типе эпидермиса рекомендуется предварительно наносить на лицо увлажняющее средство.

Tony Moly My Sunny Tok Tok Sun Powder

Эта пудра является представителем рассыпчатых маскирующих средств. Баночка с крышкой и спонжиком небольшая, внутри находится всего 3 гр пудры. Помол средства мелкий. Наносить продукт следует специальной кистью, так как имеющийся спонж не растушёвывает, а размазывает, создавая не привлекательный эффект. Косметика предназначена для обычной кожи, без наличия явных недостатков, так как не обладает явным маскирующим эффектом. Средство способно слегка скрыть поры и устранить мелкие недочёты. Отличается матовостью финиша, способна устранить жирный блеск. Рекомендуется к использованию летом, так как имеет УФ защиту.

Yu.R Design Cushion Foundation

Это представитель кремовых пудр, состав этого средства существенно отличается от аналоговых кремовых средств. Второй название средства – кушон, по-другому его можно назвать тональным средством с действием пудры и флюида. В составе пудры есть различные эссенции и питательные вещества тающей консистенции. Используется в качества средства для создания лёгкого повседневного макияжа. Идеально подходит для весны и лета, благодаря лёгкой и воздушной текстуре. Продукт не только выровняет тон лица, но и увлажнит кожу. Дополнительный полезный эффект – это защита от ультрафиолетовых лучей, которые так опасны для кожи особенно в тёплое время года. Пудру не рекомендуется использовать при проблемной коже, продукт не сможет устранить явные недостатки.

Tony Moly Panda`S Dream

Упаковка этой компактной пудры выполнена в форме панды, таким образом, средство становится уникальным и узнаваемым на 100%. В комплект также входит спонж для нанесения средства на кожу. Пудра распределяется ровным слоем, скрывая все недостатки. Средство имеет приятный узнаваемый аромат. С помощью такой «панды» можно значительно улучшить цвет лица.  Средство имеет высокую степень защиты от лучей ультрафиолета, поэтому незаменимо в летнее время, когда солнце наиболее активно.

Holika Holika Sweet Cotton Sebum Clear Pact

Знаменитая матирующая универсальная пудра от известного производителя. Оттенков несколько, один из которых бесцветный, без явного запаха и светоотражающих элементов. Расход пудры экономичен, благодаря мелкому помолу и плотной прессовке. Этот вариант обладает качественным матирующим эффектом. Есть классический бежевый тон, однако оттенок больше подходит светлой коже или тем, кто любит создавать фарфоровый эффект. Однако этот оттенок имеет более слабое матирующее действие.

The Saem Saemmul Perfect Pore Powder

Пудра рассыпчатая и идеально подходит для сужения расширенных пор. Средство блокирует появление кожного сала и жирного блеска, часто возникающего в зоне – Т. Состав этой пудры уникален, в ней содержатся: экстракты зелёного чая, сок берёзы, камелия и розовая вода. Натуральные компоненты обеспечивают ухаживающий эффект: питают, смягчают и увлажняют кожу. Косметическое средство не подчеркнёт шелушений. Пудру важно тщательно растушёвывать, иначе существует риск получения чрезмерной бледности.

Skinfood Peach Sake Silky Finish Powder

Продукт обладает притягивающим персиковым ароматом и большим объёмом. Средство можно применять дополнительно в качестве праймера, для предотвращения жирного блеска на поверхности кожи. При грамотном нанесении и хорошей растушёвке пудра незаметна на лице, не создаётся ощущения маски, а кожа становится ровной и приобретает красивый естественный оттенок.

Читайте также:  Косметическая глина - какой бывает и чем полезна?

Lioele Secret Pore HD Powde

Косметическое средство для создания макияжа имеет большой объём, в баночке находится 18 г пудры. Ранее баночка имела розовый цвет, чем привлекала покупателей, в настоящее время, минуя ребрендинг упаковка изменилась, она стала строгая более тёмного оттенка. Изменения не коснулись качества пудры, она, как и прежде отлично скрывает недостатки и остаётся при этом практически незаметной на лице.

Tony Moly Spoiler Oil Paper Powder

Пудра от известного производителя относится к категории новинок. Представлена в двух вариантах: средство с каламином с эффектом лечения и пудра с хлопком для матирования. Каждая пудра помогает сдерживать активную работу сальных желёз, устраняет раздражения и покраснения на коже лица.

Innisfree Mineral Shimmering Powder

Пудра этой фирмы не обладает оттенком и используется в качестве закрепления макияжа. Средство содержит компоненты розового жемчуга, экстракт мяты и минеральную пудру с мерцающим эффектом. Так же средством можно пользоваться без дальнейшего создания макияжа, а в качестве праймера для снятия жирного блеска и придания ей атласного блеска. Действия пудры хватает на несколько часов, в зависимости от температуры окружающей среды.

Каждая пудра в рейтинге имеет ряд преимуществ. Однако для их полного раскрытия важно тщательно подобрать средство, определить потребности кожи и выбрать подходящий оттенок.

saharokclub.ru

Пудра для лица

Фильтр

На странице: 32255075100

Сортировка: По умолчаниюНаименование (А -> Я)Наименование (Я -> А)Цена (по возрастанию)Цена (по убыванию)Рейтинг (по убыванию)Рейтинг (по возрастанию)Модель (А -> Я)Модель (Я -> А)

The Saem Saemmul Perfect Pore Powder

Рассыпчатая пудра

620р.

The Saem Eco Soul Real Fit Powder

Рассыпчатая пудра

1180р.

Компактная пудра

1780р.

760р.

Пудры – незаменимая вещь в косметичке каждой девушки, особенно для обладательниц склонной к жирности кожи. В корейских пудрах для лица практически всегда присутствует солнезащитный фактор, чего нельзя сказать о европейских аналогах. Так, нашумевшими бестселлерами лета оказались корейские бесцветные матирующие пудры, они прекрасны как в качестве самостоятельного средства, так и в роли финишного штриха макияжа, с их помощью можно добиться матовой и шелковистой кожи на достаточно длительное время. Подобные продукты хорошо предотвращают воспаления и улучшают внешний вид лица в целом. В нашем магазине вы также можете найти компактные и рассыпчатые пудры нужного оттенка, минеральные составы, сс-пудру и пудру-вуаль для создания безупречной внешности, а для придания естественного сияния лицу можно воспользоваться метеоритами. Чтобы быстро подобрать нужную вам пудру, воспользуйтесь фильтром слева, где можно выбрать интересующий вас диапазон цен и изготовителя продукта.

luckycosmetics.ru

Корейская пудра для жирной кожи

все отзывы
Бесцветная компактная пудра для жирной кожи No Sebum Mineral Pact , Пользуюсь на данный момент такой же пудрой, только в рассыпчатом варианте. Очень нравится! Я люблю носить пудру соло, без тональной основы. Этой пудры нужно совсем немного набирать на кисть - матирует и выравнивает тон очень хорошо. Но мне сильного припудривания и не требуется, т. к. кожа в достаточно хорошем состоянии. Кожу подсушивает, поэтому таким как я, сухокожим да и человеку с другим типом кожи обязательно нужно увлажнять перед нанесением пудры лицо. Не советую наносить эту пудру в област...

Подтверждаю свойства:

Для жирной кожи Для проблемной кожи Против жирного блеска

0 0

Компактная пудра Oil Clear Smooth & Bright Pact SPF30 PA++ , Тон 203 natural beige. Отлично подошел моей несветлой коже. У меня жирная Т-зона, припудриваю ее утром, жирный блеск появляется примерно к обеду

0 0

Бесцветная компактная пудра для жирной кожи No Sebum Mineral Pact , Пудра подошла, достаточно хорошо матирует, но матирование не глухое, может совсем немного выбеливать, если перебощить или если есть загар. Не содержит талька, не забивает поры и не вызывает воспалений. Есть ньюанс в нанесении, её нужно наносить на чистую кожу после ухода, как указывает производитель. Хотя я наношу и на макияж на Т-зону.

0 0

beloris.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.