НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Пудра прозрачная nyx


Фиксирующая прозрачная пудра NYX HD Studio Finishing Powder

10 мая 2017, 11:02

11,3т.

Доброго времени суток! Сегодня я расскажу о популярном продукте фирмы NYX — рассыпчатой прозрачной пудре для фиксации макияжа HD Studio Finishing Powder. Этой пудрой я периодически пользуюсь около года, до этого пользовалась только обычными компактными с бежевым оттенком. Упаковка выполнена из прозрачного пластика, сразу видно сколько продукта осталось в баночке. Крышка черная, закручивается плотно. Изначально была наклейка, предотвращающая рассыпание, дополнительного ограничителя нет, поэтому при транспортировке пудра легко рассыпается, предназначена в основном для использования дома.

Дырочки довольно крупные, поэтому вначале использования легко высыпать лишнего, но когда остается меньше половины это становится скорее плюсом — не нужно долго трясти баночку, высыпается ровно столько, сколько нужно. Но если пудра попадает в резьбу крышки, открывать и закрывать ее проблематично. Объем на первый взгляд небольшой — всего 6 грамм, но я умудрилась растянуть ее почти на год, т. к. зимой пользовалась ей довольно редко. Наношу синтетической пушистой кистью для пудры, легкого прикосновения к баночке хватает для нанесения на все лицо. Читала, что пудру можно использовать как праймер, но пока не пробовала.

Помол очень мелкий, на моей коже пудра полностью прозрачная, но слышала что на смуглой коже с ней можно переборщить и тогда она может немного выбеливать. Также сюрпризом могут стать белые пятна на лице при фотосъемке со вспышкой, если пудру нанести неравномерно и слишком плотным слоем. Закрепляет тон хорошо, продлевает стойкость макияжа и делает кожу очень приятной на ощупь. Финиш матовый, но не наглухо, а довольно естественный — то что надо для жирной и комбинированной кожи. Также присутствует эффект HD, лицо выглядит более гладким за счет рассеивания света. Пользовалась как летом, так и зимой — летом пудра продлевала матовость кожи до 5 часов даже в жару, но в течение дня макияж никуда не плыл, просто появлялся блеск в Т-зоне. Зимой поправлять макияж не было надобности. При использовании с CC Cream Lumene и Healthy Mix Bourjois полностью справляется со своей задачей, но с Long Cover Fluid Paese матовость длится всего пару часов, он имеет довольно влажный финиш и слишком увлажняющий для моей комбинированной кожи. На фото тон Paese и консилер до/после пудры:

Общий образ:

С тоном Bourjois Healthy Mix финиш более матовый:

Состав у пудры совершенно простой — Silica (диоксид кремния), полностью минеральный компонент. Именно он обеспечивает впитывание пота и излишков кожного сала, делает кожу гладкой и рассеивает свет. Вещество достаточно летучее, поэтому первое время при открытии крышки над баночкой поднимается небольшое облако пудры. Пудра не забивает поры, с ней моя кожа стала гораздо лучше, мне кажется даже стала меньше жирниться, поэтому не уверена что она подойдет для сухой кожи на каждый день. Подводя итог, могу сказать что пудра вполне достойная за свою цену, закрепляет макияж, продлевает стойкость, но и чудес матирования ждать от нее не стоит, рекомендую для нормальной и комбинированной кожи, для жирной кожи все-таки лучше поискать что-нибудь более матирующее. Цена: около 800 рублей Оценка: 5- за отсутствие ограничителя

Спасибо за внимание! Какими рассыпчатыми пудрами пользуетесь вы?

NYX HD Studio Finishing Powder

Читай интересное! Подпишись на посты автора mariia_s

https://kosmetista.ru/uploads/images/10/90/96/2017/05/08/10f687.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/10/90/96/2017/05/08/10f687.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/10/90/96/2017/05/09/2c6c33.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/10/90/96/2017/05/09/2c6c33.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/10/90/96/2017/05/09/b67e9a.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/10/90/96/2017/05/09/b67e9a.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/10/90/96/2017/05/09/fa92a2.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/10/90/96/2017/05/09/fa92a2.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/10/90/96/2017/05/10/ab6258.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/10/90/96/2017/05/10/ab6258.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/10/90/96/2017/05/10/e1ad4a.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/10/90/96/2017/05/10/e1ad4a.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/10/90/96/2017/05/10/fc205f.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/10/90/96/2017/05/10/fc205f.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/10/90/96/2017/05/10/0a987f.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/10/90/96/2017/05/10/0a987f.jpg

kosmetista.ru

Пудра

Как выбрать лучшую пудру для лица? Виды пудр бренда NYX Professional Makeup

Пудра для лица – обязательный атрибут любой женской косметички. Качественная пудра должна обладать следующими свойствами: матировать кожу, закреплять прочие косметические средства, завершать макияж. Пудра маскирует мелкие недостатки кожи лица и скрывает ее неровности на длительный промежуток времени.

В Древней Греции женщины припудривались особой смесью из минералов и известняка, размолотых в пыль. Средневековые красавицы вместо пудры использовали обычную муку, обильно нанося ее на лицо, зону декольте и даже на волосы. В те времена неестественная белизна считалась невероятно модной.

Современная пудра для лица NYX Professional Makeup: виды и характеристики

Компания Никс – эксперт в разработке инновационной высококачественной косметики – предлагает вам несколько видов пудры: крем-пудру для лица, компактную пудру, бронзирующую пудру и ее вариацию в шариках. Каждая женщина может заказать из наших каталогов пудру для лица, идеально подходящую под ее тип кожи.

Декоративная косметика NYX Professional Makeup не содержит вредных добавок и аллергенов. Пудры, реализуемые нашим интернет-магазином, представляют собой смесь минеральных веществ и других совершенно безопасных добавок. Вся продукция сертифицирована и протестирована экспертами-дерматологами.

Виды пудры для лица

Компактная пудра HYDRA TOUCH POWDER FOUNDATION обладает ярко выраженным увлажняющим эффектом. Она удобна, практична и идеально подходит для припудривания сухой кожи. В своем составе она содержит экстракты кактуса, ромашки, ростков пшеницы и водоросли Хлорелла. Компактная увлажняющая пудра от Никс скрывает мелкие несовершенства кожи, матирует и придает естественное сияние. На официальном сайте представлены фото и описание этой косметики.

Рассыпчатая пудра (порошковая) MINERAL FINISHING POWDER мягко наносится на кожу при помощи кисти, обеспечивает гладкое и ровное покрытие. Идеально сочетается с любыми тональными средствами NYX Professional Makeup. Состав данной пудры обогащен минералами и микроэлементами. Эта пудра считается финишной, поскольку идеально фиксирует макияж без эффекта утяжеления. Ее цена вполне доступна, а отзывы применяющих ее женщин можно прочесть прямо на странице заказа.

Рассыпчатая пудра, корректирующая цвет лица COLOR CORRECTING POWDER. Это косметическое средство позволяет скрыть покраснения, освежить кожу и нейтрализовать желтый пигмент. Представлена в зеленом, лавандовом, желтом оттенках. Не содержит тальк.

Бронзирующая пудра MATTE BODY BRONZER характеризуется высоким содержанием насыщенного цветового пигмента. Такое средство лучше всего наносить «пушистой» кистью из натурального ворса. Чем объемнее кисть, тем мягче растушевка.

Крем-пудра или тональный крем-пудра – отличное средство с жидкой консистенцией. Такая пудра идеально подойдет обладательницам сухой кожи лица. Если у вас жирная кожа, подумайте о приобретении другого вида пудры. На сайте косметического бренда Никс вы найдете множество вариантов. Подобрать свою пудру просто!

Читайте также:

✓ Минеральная пудра для проблемной кожи

nyxcosmetic.ru

Прозрачная пудра от NYX HD Finishing Powder в оттенке Translucen

Всем привет! Недавно вышла пудра от NYX заинтересовавшая меня и захотелось побыстрее получить ее себе. Всего в коллекции NYX HD Finishing Powder есть 3 оттенка: Banana — светло жёлтая, поможет скрыть темные круги и выравнивает тон кожи. Mint Green — светло зелёная, убирает легкое покраснение. Translucent — белая.

Именно последнюю (Translucent) я себе и заказала. Она предназначена для закрепления макияжа и матирования.

Производитель нам обещает легкое, полупрозрачное покрытие, маскировку мелких морщин и сужение пор, шелковистое покрытие с матовым финишем.

Состав: тальк, диметикон, полиметил силсесквиоксан, октилдодецил стеароил стеарат, стеарат магния, токоферола ацетат, каприлил гликоль, феноксиэтанол. Может содержать: слюду, диоксид титана (CI 77891), оксиды железа (CI 77491, 77492), синий 1 лак (CI 42090).

Тальк в составе не слишком то и радует…

Упаковка. Упаковка хлипенькая (крышка у меня раскачивается из стороны в сторону), сделана из не очень качественного пластика. Но радует то, что закрывается плотно.

Объем. 8 грамм. Расходуется очень экономично. Текстура. Имеет очень мелкий помол. Текстура шелковисто-бархатистая, очень приятная на ощупь. Кожа после нее очень мягка, нежная, шелковистая. Кистью набирается легко, слегка пылит. Финиш. Наносится на лицо легким, прозрачным слоем. При наслаивании белого оттенка не появляется, трудно переборщить с ней. Хорошо матирует, жирного блеска не наблюдается. Ощущение при носки. На лице не ощущается. Не подчеркивает пушок на лице, но сильно подчеркивает шелушение! Свотчи. На руке (нанесено пальцем/растушевано):

Свотчи на лице, до и после нанесения пудры (на лице уже нанесен тональный крем).

Небольшой блеск появляется только через 6-7 часов. Для меня это отличный результат! Цена: 750 рублей Оценка: 5

Идеальный вариант для матирования и закрепления макияжа!

kosmetista.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.