НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Самостоятельно наращивание ногтей


Как нарастить ногти в домашних условиях

Ногти – это красота наших рук. Показатель ухоженности и аккуратности девушек. Однако природа не всех награждает красивыми, длинными, твердыми и здоровыми ногтями. Порой бывает такое, что чем их ни мажь, ни три и не полируй, они все равно ломкие, мягкие и постоянно слоятся. Сегодня поговорим о том, как нарастить ногти в домашних условиях своими силами. 

Содержание

Как нарастить ногти самой себе

В современном мире девушки часто пользуются такой процедурой как наращивание ногтей. Она дает моментальный результат – красивые ноготочки длинной на ваш выбор. Результат у наращивания один, а вот материалов масса. Так процедура может проводиться при помощи геля, биогеля, либо акрила. Последний используется крайне редко, так как ликвид для акрила часто обладает неприятным запахом. Да и при нанесении на ноготь менее прочен, чем гели. Акрил применяется в основном для лепки, в чем он очень удобен благодаря своему свойству – хорошо держать форму.

Наращивание может происходить с применением типсов, либо же на формы. Что для вас станет более удобным, вы сможете решить попробовав все на личном опыте.

Чтобы нарастить ногти самостоятельно, для начала необходимо приобрести необходимый инвентарь. Затем оборудовать себе место для работы. Необходимо яркое освещение.

Чтобы добиться хорошего результата, будьте готовы к тому, что придется долго возиться и просидеть на одном месте. Работа эта кропотливая и требует аккуратности. Возможно, что с первого раза результат не будет идеальным, однако все приходит с опытом.

Каким бы способом вы не решили нарастить ногти, всю процедуру можно разделить на четыре шага:

  1. Маникюр.
  2. Подготовка ногтя к наращиванию.
  3. Покрытие гелем.
  4. Нанесение рисунка (дизайн).

Инструменты для наращивания ногтей

Чтобы нарастить ногти и остаться довольной результатом, одного энтузиазма мало. Здесь придется еще и немного потратиться на покупку необходимого оборудования.

При наращивании ногтей при помощи акрила вам потребуются:

При наращивании акрилом, не требуется сушки лампой. Стоит приобретать только сертифицированную продукцию, чтобы свои ногти оставались не поврежденными.

При наращивании ногтей гелем первое, что необходимо приобрести УФ лампа или, если есть возможность, LED-лампа. Разница между ними в том, что вторая просушивает гель намного быстрее. Однако при подборе материала учитывайте тот факт, что есть гели, которые сушатся только в LED-лампах. Внимательно смотрите упаковку. Да и разница в цене у них весьма ощутимая. Если вы не планируете заниматься ногтевым сервисом, то для домашнего наращивания, вам вполне хватит УФ.

Функция лампы заключается в равномерной сушке геля. При выборе лампы необходимо знать некоторые вещи:

Следующее что вам нужно это:

Не смотря на то, что для гелевого наращивания требуется намного больше инструментов и времени, оно более удобно и результат держится такая работа дольше. А благодаря использованию форм, а не типсов, ногти выглядят естественными.

Чтобы нарастить ногти самостоятельно гелем при помощи форм следуйте следующей инструкции:

  1. Сначала подготовьте ноготь. Сделайте обрезной маникюр, возьмите пилочку и немного сточите верхний слой. Удобнее всего это делать жесткой стороной бафа.
  2. Затем обезжирьте ноготь при помощи специально средства. Оно так и называется – «обезжириватель» и продается во всех магазинах ногтевого сервиса. Еще ноготь можно обезжирить при помощи обычного «Ассептолина» (спирт 95%).
  3. Теперь возьмите форму и хорошенько прикрепите ее к ногтю. Помните при наращивании ногтей, если у вас были, хоть и маленькие, но свои ногти их придется отрезать. Иначе они будут мешать при наращивании.
  4. Следующим шагом нанесите основу, так называемый TOP Gel. Распределяйте гель по формам до той длинны, которую ходите нарастить. И просушите в лампе. Время сушки всегда указывается на упаковке или самой баночке. Но чаще всего двух минут вполне достаточно.
  5. Снимите формы и еще немного просушите ногти.
  6. Теперь можно наносить основной гель. Старайтесь выложить его небольшим слоем, но равномерно. Следите за тем, чтобы гель не растекся и лег на пластину ровно. Чтобы избежать трудностей, мастера делают так: наносят гель на ноготь и сразу подсушивают в лампе небольшое количество времени, чтобы гель успел закрепиться. Так делается со всеми пальцами. Самое важное — это сделать ноготь максимально ровным. Так при обпиливании у вас будет меньше работы.
  7. После того как гель просушен, необходимо удалить с него липкий слой, при помощи обезжиривателя (ассептолина), также для этой цели может подойти обычная жидкость для снятия лака.
  8. Липкий слой снят, настает время ответственного момента. Теперь необходимо обпилить ногти и придать им форму. Чтобы  с этим было намного проще, изначально при выкладывании геля старайтесь уже сделать небольшой намек на форму.
  9. Закончив с выпиливанием формы, нужно еще раз обезжирить ногти. И можно приступать к дизайну. Здесь все зависит от вашей фантазии.
  10. Просушиваете ногти.
  11. Теперь финальная часть. Наносим на красивые ногти Finish Gel. Просушиваем в лампе. Удаляем липкий слой (если гель его содержит) и  ноготочки готовы.

Как наращивают ногти: видео

bagiraclub.ru

Самостоятельное наращивание ногтей в домашних условиях.

Здравствуйте, уважаемые читательницы блога “Маникюр в домашних увлосиях от Танюши”! Сегодня очередной своей статьей я начну новую рубрику на блоге “Наращивание ногтей”. Опыта в данной тематике у меня гораздо меньше, чем в дизайне ногтей, но как говорится “век живи – век учись”, начну совместно с вами изучать данный аспект маникюра :). Ну что же, поехали.

Чтобы узнать как можно больше о женщине, достаточно взглянуть на ее руки. Состояние ее рук и ногтей может много рассказать не только о женском здоровье, но и о состоятельности.

Каждая женщина хочет иметь красивые и ухоженные ногти, но, не все этим могут похвастаться. Ломкие ногти могут доставить много проблем своей владелице. Но сегодня, к счастью, с помощью активного развития различных новых технологий в сфере здоровья и красоты, все женщины могут сделать свои ногти крепкими и красивыми. Это  можно достичь благодаря такой процедуре, как наращивание ногтей. С помощью данной процедуры также можно исправить или скрыть их различные дефекты. Кроме того, наращенные ногти являются крепче, чем натуральные.

Наращивание ногтей – это очень популярная услуга всех салонов красоты без исключения. Но, возможно ли сделать наращивание ногтей в домашних условиях? Ведь, к сожалению, из-за нестабильной финансовой ситуации в стране не все представительницы слабого пола могут позволить себе посещение салонов. Конечно, можно. Ведь данная процедура является не очень сложной, и она вполне может стать альтернативой той процедуре, которую делают в салонах. Только при условии, что техника наращивания будет строго соблюдаться. Самым распространенным методом наращивания ногтей в пределах дома есть метод наращивания с помощью геля.

Основное достоинство в использовании геля есть то, что гель не пропускает влагу и воздух, поэтому он вовсе не влияет на естественный рост ногтей. К тому же ногти, наращенные с помощью геля, выглядят очень натурально и красиво. Однако применение геля имеет один существенный недостаток. Он является очень чувствительным к смене температуры.

Самостоятельное наращивание ногтей требует наличие следующих материалов и инструментов: моделирующего геля, специальной ультрафиолетовой лампы, кисточки для геля, типсов, клея для типсов, типсореза, пилочки для ногтей, обезжиривателя и набора инструментов для маникюра.

Всем желающим выполнить наращивание ногтей в домашних условиях гелем следует помнить о том, что перед началом процедуры нельзя использовать крем для рук, так как крем способствует отслаиванию геля.

Прежде всего, необходимо опилить и очистить от кутикулы ногти, а также подстричь их под форму типсов. Верхний слой ногтя нужно аккуратно спилить для того, чтобы материал лучше сцепился с ногтем. Далее следует капнуть немного клея на внутреннюю поверхность типсов и приложить его к приготовленному ногтю, при этом типс необходимо на пару секунд плотно прижать к ногтю для того, чтобы клей хорошо высох. После наклейки типса его следует обрезать с помощью типсореза до нужной длины и пилочкой обработать края искусственного ногтя. Далее переходим непосредственно к процедуре наращивания. Сначала нужно открыть гель и перемешать ту часть, которая будет использоваться. Затем кисточкой нужно равномерно распределить гель на весь ноготь и типс, после чего для затвердения геля руку нужно поместить под УФ лампу. Гель на ноготь рекомендуется наносить слоями, и каждый новый слой необходимо обязательно сушить под лампой. Прочность ногтей зависит от количества слоев. После нанесения геля нужно обезжирить ногти. Если при наращивании ноготь получился не совсем ровным, то дефекты можно выровнять с помощью пилочки. После применения пилочки ноготь следует еще раз покрыть гелем и обезжирить. Только после этого ногти можно покрыть лаком или нанести на них какой-либо оригинальный рисунок.

Воспользовавшись приведенным описанием техники наращивания ногтей гелем в домашних условиях, Вы может легко стать владелицей самых красивых ногтей в мире.

P.S. Как Вам мой дебют в новой рубрике блога? Впереди нас ждет множество интересных и полезных статей по наращиванию ногтей в домашних условиях, чтобы их не пропустить – подписывайтесь на обновления блога.

moi-manikur.ru

Наращивание ногтей в домашних условиях для начинающих пошагово

Ухоженные и аккуратные руки – визитная карточка каждой современной женщины. К сожалению, не у всех получается вырастить крепкие и здоровые ноготки по тем или иным причинам. В любом салоне красоты могут оказать такую услугу, но не всегда есть время, желание и материальная возможность для этого. Существует альтернатива – наращивание ногтей в домашних условиях. При наличии необходимого материала, умелом подходе и большом желании, это может сделать любая девушка. Плюсы такой процедуры очевидны: минимум затраченного времени и денег, идеальный маникюр на длительный период. Кроме того, это неплохой заработок для тех, кто ищет дополнительный доход.

Что нужно знать перед тем как нарастить ногти

 Несмотря на очевидные преимущества наращивания, процедура имеет ряд четких противопоказаний.

  1. Прежде всего, наращивание противопоказано при грибковых поражениях ногтей (в противном случае заболевание очень сильно начнет прогрессировать). Наращивание возможно только после полного выздоровления.
  2. Механические повреждения ногтей и кутикулы. Например, даже обрезной маникюр может стать препятствием на пути к наращиванию. Именно поэтому маникюрную процедуру необходимо провести как минимум за 2-3 дня перед наращиванием, либо отдать предпочтение необрезному маникюру.
  3. Заболевания пищеварительной, эндокринной, выделительной систем, равно как прием антибиотиков, прохождение химиотерапии могут привести к тому, что искусственные ногти не будут «держаться». Перед наращиванием необходимо проинформировать мастера о той или иной медицинской проблеме. Это поможет принять правильное решение о целесообразности процедуры и выборе материала для наращивания.
  4. Наращивание не рекомендовано при менструации, беременности, особенно, если женщина страдает повышенной чувствительностью к используемым материалам.

Советуем к прочтению

Инструменты для наращивания ногтей в домашних условиях

Следующий момент, на который должна обратить внимание девушка, которая не знает, как самой научиться наращивать ногти в домашних условиях – это наличие качественных инструментов и материалов для работы. Инструменты включают в себя:

Как видите, для того чтобы сделать самостоятельно наращивание ногтей на дому, нужно приобрести внушительное количество предметов. Продолжая обучение, предлагаем вам ознакомиться с пошаговой инструкцией о том, как самой нарастить гелевые ногти.

Оборудование рабочего места

Удобно расположенное рабочее место, когда под рукой в свободном доступе имеется все необходимое – первое правило для тех, кто планирует наращивание ногтей самостоятельно дома. Рабочая зона не должна быть захламлена ненужными предметами, она обязана иметь хорошее освещение, комфортный стул или кресло и такую площадь стола, на котором может свободно уместиться все то, что потребуется для работы.

Методы наращивания ногтей в домашних условиях

Также советуем ознакомиться с нашими статьями

Акриловое наращивания ногтей в домашних условиях

Акриловая методика использует вещество, в состав которого входят компоненты пудры и жидкости, повышающей качество сцепления искусственного ногтя с натуральным. Ее применяют уже более 20 лет, с тех пор, как женщины позаимствовали акрил у стоматологов и стали использовать его для косметологии. Акриловый метод считается надежнее по сравнению с гелевым благодаря эффективному, продолжительному результату.

Гелевое наращивания ногтей в домашних условиях

 Гелевая методика наращивания ногтей применяет биогель на основе смолы хвойных деревьев. Также используются полусинтетические или натуральные компоненты. Применение геля придает маникюру естественный вид, ногтевые пластины становятся гладкими, блестящими. Существенный минус гелевой методики – низкая прочность наращенного ногтя. При возникновении трещины или обламывании последует повторное проведение процедуры.

Способы гелевого наращивания ногтей

В настоящее время существует два основных метода гелевого наращивания ногтей:

Преимущества гелевого наращивания на типсы:

Также советуем ознакомиться с нашими статьями

Недостатки гелевого наращивания на типсы:

Преимущества гелевого наращивания на формы:

Недостатки гелевого наращивания на формы:

Наращивание ногтей при помощи типсов в домашних условиях для начинающих пошагово

Данная процедура является несложной и выполняется в несколько этапов.

Красивый и прочный маникюр полностью готов.

Наращивание ногтей при помощи специальных форм в домашних условиях для начинающих пошагово

 Рассмотрим, как осуществляется наращивание ногтей гелем в домашних условиях для начинающих пошагово.

Что необходимо для снятия искусственных ногтей

Чтобы вернуть себе родные ногти, нужно использовать ватные диски и обычный ацетон. Обмокните вату в нем и приложите к пластине. Чтобы запах не раздражал, палец можно завернуть в пищевую фольгу. Через минут десять можете убрать вату. То, что осталось, можете удалить при помощи шлифовальной пилочки небольшой жесткости. Для восстановления и укрепления ногтей после процедуры не забудьте использовать аптечные средства.

stilnyiy-mir.ru

Как нарастить ногти самостоятельно?

Ежегодно наращивание ногтей становится все более популярным, так как это значительно упрощает уход за маникюром. Данная процедура становится находкой для представительниц прекрасного пола, которые, к сожалению, не могут похвастаться крепкими ногтями от природы, при этом даже укрепляющий лак для ногтей не может восстановить ногтевую пластину. Наращивание гелем – это гарантия ухоженного и изящного маникюра, которое добавляет изюминку в образ современной леди.

Но как быть в том случае, если у вас нет времени поддерживать состояние маникюра и дизайна ногтей в определенном состоянии? Выход один – моделирование ногтей дома. На первый взгляд это может показаться трудновыполнимым, так как большинство женщин не знает, какая технология используется и как взяться за дело, не выходя из дома.

Но это реально! Конечно, при этом придется приложить усилия для того, чтобы данная технология стала доступна. К примеру, незаменимыми помощниками для вас смогут стать журналы, обучающее видео, где рассматриваются этапы наращивания ногтей дома.

Акриловые ногти (видео)

Акрил – соединение жидкости и пудры. Изначально он использовался в стоматологии, и только недавно акрилом стали применять для наращивания ногтей. Существует две методики: создание ногтей на формах и на типсах. В первом случае пластина формируется из полимерного материала. При этом данная технология обеспечивает хорошую защиту натуральных ногтей от негативного воздействия, прочность и продолжительной срок службы искусственных пластин.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Nv9kkYgBGQI[/youtube]

Существуют и некоторые минусы: небольшая токсичность и неприятный запах. Если вы не знаете, как нарастить акриловые ногти дома, тогда изучите этот видео материал, где представлена пошаговая инструкция наращивания ногтей.

Необходимые материалы:

Поэтапное наращивание на формах (видео)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UTwqJcNckMU[/youtube]

  1. Перед тем как приступить к наращиванию с использованием акрила, вымойте и хорошо продезинфицируйте руки. Сделайте хороший маникюр и подпилите длину при помощи пилочки. Шлифовщиком аккуратно пройдитесь по всем пластинам, удалите образовавшуюся пыль. Нанесите препарат для очищения и дайте ему хорошо просохнуть.
  2. Установите трафарет и его концы склейте для создания будущей формы ноготка. Затем налейте в емкость ликвид, опустите кисточку в мономер. Кисть должна быть чтобы практически сухой.
  3. Далее кистью наберите шарик с камуфлирующей пудрой. Если шарик будет мокрым, вы работать с ним просто не сможете. Так как материал растечется по пластине. Дождитесь, пока шарик достаточно впитает в себя ликвид, после чего нанесите его на форму. Раскатывайте его по зоне кутикулы и трафарету. Создайте необходимую форму.

Можете сделать себе простой дизайн, или французский маникюр – с помощью розовой и белой пудры.

При помощи пинцета удалите трафарет. Опилите всю поверхность искусственной пластины и свободный край, зашлифуйте его и отполируйте. Теперь вы знаете, как моделировать ногти самой себе с помощью акрила дома.

Наращивание гелем

Этот метод один из самых популярных. Его суть заключается в том, что при моделировании пластины применяются не только как полусинтетические, но и даже натуральные компоненты. При этом чаще используется смола различных хвойных пород деревьев.

Плюсы моделирования гелем в домашних условиях

Минусы:

  1. относительно завышенная стоимость;
  2. при поломке пластины появляется необходимость в повторном моделировании.

Что необходимо?

Для того чтобы сделать ногти самой себе дома вам потребуется:

Процедура наращивания на формах

  1. Сделайте маникюр, далее подпилите ногти, таким образом, чтобы для формы остался свободный край два-три миллиметра, хорошо зашлифуйте их поверхность. Наденьте форму, сцепив ее концы.
  2. Покройте гелем половину ногтя и до нужной длины продлите его на форму. Для закрепления высушите под лампой около одной минуты. Нанесите второй слой, но, только не доходя до кутикулы два миллиметра. Опять просушите. Аккуратно снимите трафарет и придайте нужную форму.
  3. Наберите на кисть немного больше геля. И нанесите его на середину пластины, распределите в обе стороны таким образом, чтобы посередине получился бугорок. Ладонь поверните вверх на несколько секунд и снова просушите в лампе, но уже в обычном положении. Далее при помощи пилки придайте ногтевой пластине окончательную форму. Покройте снова гелем – самым тоненьким слоем, и просушите.

После процедуры не мочите руки 30 минут. Все, ваши ноготки готовы!

nailgid.com


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.