НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Санта муэрте макияж


Макияж на Хеллоуин в стиле Санта Муэрте

Этот макияж набирает всё большую популярность в наше время именно из-за своей неординарности. С таким гримом на Хеллоуин вы точно будете украшением вечеринки, да и вариантов этого макияжа на самом деле множество.

Для создания образа в стиле Санта Муэрте вам понадобятся:

На самом деле разрисовать лицо можно любыми цветами и в любой последовательности. Главное, прорисовать элементы таким образом, чтобы макияж напоминал череп.

Перед созданием макияжа очищаем лицо при помощи тоника и наносим базу под макияж. Скорее всего вы будете ходить с таким макияжем на вечеринке в течение всей ночи, поэтому без основы не обойтись. Она сделает макияж более стойким.

Первым делом разрисуем глаза. Чёрной акварелью сначала закрашиваем подвижное и нижнее веко. Наносите акварель влажным способом и дайте ей подсохнуть прежде, чем полностью открывать глаз. В итоге, нам нужно закрасить глаз чёрным цветом таким образом, чтобы он оказался в кружке. Ориентируемся по верхнему краю брови. Границы могут быть не слишком чёткими. За счёт того что мы будем украшать край, этот недостаток пропадёт сам собой.

Очень плотно чёрными матовыми тенями при помощи широкой плоской кисти забиваем акварель. Если этого не сделать, то акварель будет скатываться.

По контуру круга маленькой кистью для подводки рисуем вензельки. Они будут приблизительно одного диаметра.

Подводим слизистую и прорисовываем ресничный ряд при помощи чёрного кайяла. Дополнительно в маленьких кружках ставим чёрные точки, а между ними рисуем тонкие усики.

Для дополнения образа нужно подчеркнуть зону скулы. Прорисуем нижнюю губу акварелью и выводим линию по направлению к скуле.

Прорисовываем зубы как на верхней губе, так и на нижней. К уголкам губ их высота и ширина будут уменьшаться.

На скуле прорисуем место от шва. Нужно просто поставить точки с обеих сторон полосы и соединить их линиями.

Лоб и нос так же можно украсить для полноценного образа. На лбу можно прорисовать капельки и вензельки или же паутину, которая будет расширяться вверх. Конец носа затемняем деталью в форме пики. Таким образом мы сформировали самые главные впадины.

Вы можете добавить в макияж красный, жёлтый, голубой оттенок и он тоже будет выглядеть на 100% в стиле Санта Муэрте.

stylish-lady.ru

Яркий макияж «Сахарный череп» на Хэллоуин — простой и красочный образ

Почитание мертвых присуще практически всем культурам, а образ смерти является одним из самых ярких в любой мифологии. Так, в Мексике существует особый праздник – День мертвых, который по дате проведения практически совпадает с Хэллоуином. Поэтому пришедший из Мексики образ Санта Муэрте (Святой Смерти) является довольно популярным во всех странах, в которых принято отмечать Хэллоуин.

Санта Муэрте – это образ, для создания которого были использованы и христианские, и языческие верования. Поэтому эта дама получилась весьма своеобразной. Вместо лица у неё, как и положен, череп. Но зато одевается она исключительно в яркие платья и обязательно украшает себя цветами.

Праздник, устраиваемый в Мексике в честь Святой Смерти – это веселое мероприятие. Люди устраивают карнавал, наряжаясь скелетами, украшают могилы родственников цветами и угощаются сладостями. Традиционным угощением являются конфеты из сахарной помадки в форме черепа.

Вот эти мексиканские традиции и послужили для создания интересного образа Смерти для карнавала. В отличие от образа обычного скелета, для которого используются только черно-белые цвета, данный персонаж более красочный.

Нужно заметить, что макияж Сахарный череп» на Хэллоуин, несмотря на кажущуюся сложность, вполне можно сделать своими руками. Данный образ подходит не только для девушки, но и для парня. Как можно увидеть на фото, мужской макияж и костюм для этого образа менее красочный, хотя использование цветов для украшения костюма является обязательным элементом.

Образ Святой смерти – это нечто среднее между скелетом и юным цветущим человеком, поэтому при его создании используются следующие детали:

Большим достоинством данного образа является то, что грим «Сахарный череп» на Хэллоуин может быть весьма разнообразным. Можно проявлять фантазию, украшать макияж разнообразными узорами, использовать разнообразные цвета.

Читайте также:  Кератиновое ламинирование ресниц - основные этапы процедуры

Обязательными чертами являются:

Остальные детали грима можно делать по своему усмотрению. Новички могут сделать данный макияж на пол лица. В этом случае потребуется выполнять вдвое меньше работы, и нет риска, что макияж получится несимметричным. А образ в этом случае получится не менее эффектным, особенно, если стараться почаще поворачиваться окружающим в профиль.

Как сделать макияж?

Рассмотрим, как сделать макияж на Хэллоуин, описав процесс создания одного из возможных вариантов пошагово. Сначала нужно продумать, каким будет наш мексиканский череп, и подготовить необходимую косметику и грим. Нам потребуется:

Кроме того, потребуются косметические кисти разной формы и размера, ватные палочки и диски, салфетки влажные. Дополнительно можно использовать стразы, которые крепятся на кожу специальным клеем, кружевную тесьму и прочие декоративные детали.

Читайте также:  Перманентный макияж губ в акварельной технике

Начинаем работать над созданием макияжа или, правильнее сказать, грима:

Основа макияжа готова. Теперь можно проявить фантазию, изобразив на лбу, щеках и подбородке различные узоры. Особенно актуальными мотивами являются паутина и кресты. Создавая макияж для мужчин, стоит ограничиться использованием одного-двух цветов, девушки могут рисовать многоцветные узоры. Тут все зависит от наличия художественных способностей.

Макияж «Сахарный череп» готов! Осталось облачиться в подготовленный костюм и можно отправляться на вечеринку.

4allwomen.ru

Funhouse.com.ua

Макияж на Хэллоуин в стиле Санта Муэрте

Keiko On октября - 17 - 2013

Санта Муэрте – это мексиканский культ поклонения смерти. Первые упоминания о культе относятся ещё к XVII веку. Для мексиканцев всегда было традиционным поклонение смерти ещё со времён майя и ацтеков о чём свидетельствуют празднования «Дней Мёртвых». В последнее время культ получил широкое распространение в США, а потом и в Европе.

Главный праздник культа проходит с 31 октября по 2 ноября каждого года и имеет много общего с Хэллоуином. Считается, что в эти дни Святая Смерть отпускает души умерших на землю повидаться с родственниками. Как и на Хэллоуин в этот день подобает наряжаться, приносить на могилы сладости, алкоголь и табак.

 Если хотите в этом году иметь действительно необычный вид на Хэллоуин, тогда подберите себе яркое платье и сделайте макияж в стиле Санта Муэрте. Уверенна, такой образ поразит всех.

 Сделать такой make-up не так уж и сложно. Для начала выбелите лицо жирным гримом или очень светлым тональным кремом. Затем сделайте черты лица похожими на череп. С помощью гелиевой подводки нарисуйте узоры.

Отличительной чертой такого макияжа являются сильно выделенные глаза. Глаза можно выделять не только чёрным цветом, также хорошо будет смотреться глубокий красный, оранжевый, тёмно-зелёный и синий цвета. Тут уже что больше подойдёт вам под наряд. Да и узоры на лице можно моделировать как душе угодно.

 Да и кстати, этот макияж подходит не только для барышень. Существует также огромное количество вариантов и для парней. Принцип нанесения макияжа один и тот же, но зато представьте только, как оригинально будет смотреться ваша пара на вечеринке.

funhouse.com.ua

Макияж на Хэллоуин

Совсем скоро — в ночь с 31 октября на 1 ноября — многие будут отмечать канун Дня всех святых, или Хэллоуин. Кто-то уже подготовился к этому мероприятию, выбрав и костюм, и макияж, а некоторые (и таких, мы уверены, немало) до сих пор в раздумьях и растерянности: ведь хочется что-то оригинальное (а не Харли Квинн, как у всех), удивительное и по-настоящему страшное. Нет, костюмы здесь мы вам не будем рекомендовать. Зато посоветуем несколько вариантов макияжа, который не останется не замеченным и напугает всех.

Вампир

Наткнулись тут на блоггера, показывающего, как довольно быстро и просто сделать из своего лица лицо вампира. Не обращайте внимания, что все на английском — тут все понятно без слов.

Санта Муэрте

Невероятно сложный, но очень красивый макияж, который вряд ли кто-то отважится сделать самостоятельно. Если же вы все-таки осмелитесь попробовать (ну или обратитесь за помощью к профессионалам), успех на вечеринке вам обеспечен!

Без головы

На случай, если вы хотите покорить окружающих видом оторванной головы. Единственный минус — сзади вас всегда должен находиться черный фон, иначе весь смысл мейк-апа теряется.

Царапины

Ну какой Хэллоуин без крови? Вот вам пособие по тому, как очень натурально «расцарапать» себе лицо. Многие, наверно, захотят потрогать!

Зомби

На каждой вечеринке, посвященной Хэллоуину, должны быть зомби, без них никуда. Чем страшнее они, тем лучше. Сделай себе вот такой мейкап, и все будут дрожать от страха!

Кошечка

Один из самых популярных образов на Хэллоуин. Скорее всего, потому, что создать его очень просто: поставил черную точку на носу, нарисовал усы, надел кошачьи ушки, и готово! В этом году удели время макияжу, сделай что-нибудь посложнее!

И, разумеется, мы не могли не спросить:

ctclove.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.