НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Серо коричневая помада


Губы серого цвета: новый тренд в макияже повторяем самостоятеьно

Серо-коричневый цвет – не самый очевидный выбор, если речь идет о помаде. Но в этом сезоне этот оттенок неожиданно стал одним из самых востребованных. Разбираемся, почему

прочтение займет 2 минуты

Текст: Редакция Makeup.ru 7 сентября 2016

© iStock

Этот тренд не сошел с подиумов, как большинство других, а появился благодаря Instagram-знаменитостям – в частности, Джиджи Хадид и Кайли Дженнер. Именно они задали моду на помаду цвета greige (от англ. grey – «серый» и beige – «бежевый»). Особенно актуальным тренд обещает стать этой осенью: в классическую гамму сезона холодный лавандовый оттенок вписывается как нельзя лучше.

Оттенок greige, с одной стороны, универсален. С другой – не каждая вариация  greige подойдет под любой тон кожи. При выборе помады серо-коричневого оттенка следуйте некоторым правилам.

1

Светлокожим девушкам больше подходит greige с уклоном в сливовый. А тем, у кого оливковая или смуглая кожа, можно выбирать помаду с серым подтоном.

2

Помните о том, что помада подобного оттенка будет выигрышно смотреться на губах только в том случае, если у них четко очерчен контур. Эффект поцелованных губ, при котором границы нанесения помады смазывают, в данном случае – не вариант.

3

Для губ такого цвета не подходит «плоский» фон, поэтому greige чаще всего сочетают с выразительным контурингом. При желании губы этого оттенка можно дополнить ярким акцентом на глаза: «спорить» между собой они не будут.

Помады оттенка greige есть в арсенале многих косметических марок. На какие вариации стоит обратить внимание?

У этой помады от NYX Professional Makeup модная жидкая текстура. Она застывает на губах, оставляя на них матовое покрытие повышенной стойкости. Помады оттенка greige хороши и в кремовой версии – но с бархатистым финишем они смотрятся выразительнее.

Matte Revolution тоже радует матовым финишем, однако текстура у нее не жидкая, а стандартная кремовая. Она легко распределяется по коже губ, не оставляя ощущения сухости – все благодаря содержанию масел ши, оливы, ореха бассия и бабассу. Оттенок 1993 поможет, с одной стороны, показать знание актуальных трендов, с другой – поддержать возвращение тенденций из 90-х.

makeup.ru

Как выбрать и использовать коричневую помаду в дневном и вечернем макияже

Для создания особого акцента в макияже рекомендуется использовать коричневые оттенки помады. Это один из немногих цветов, который подходит каждой девушке. Главное, правильно подобрать оттенок и сочетать его с образом.

Особенности коричневых помад

Несмотря на универсальной коричневого цвета, нужно использовать его осторожно:

Помада шоколадного цвета требует умеренности в дневном макияже, в вечернем она продемонстрирует всю страстность, смелость натуры.

Пигмент может подчеркнуть желтизну зубов, дефекты на коже лица. Если проблем с этим нет, то тюбик для губ, тушь для ресниц, карандаш для бровей станут тремя элементами быстрого интересного макияжа.

Как подобрать нужный оттенок

Найти свой шоколадный оттенок пигмента непросто. Для того, чтобы каждая красавица могла подобрать подходящий цвет, производители предлагают палитры тонов, разную форму выпуска от карандаша до традиционного стика или жидкой структуры. Есть универсальные правила подбора пигмента для губ по типу кожи. Важно помнить, что помада не должна совпадать с цветом волос, чтобы образ не смазался в одно пятно.

Блондинкам. Натуральные блондинки, как правило, являются обладательницами светлой прозрачной кожи. Их палитра — нюдовые спокойные кофейные пигменты с мерцающими жемчужными или металлическими частицами. Холодные тона для блондинок предпочтительнее.

Брюнеткам. Брюнетки имеют оливковый смуглый отлив кожи, большинству из них подходят насыщенные матовые и розово-коричневые тона. Теплые красноватые цвета – шоколад, какао — созданы специально для них.

Шатенкам. Шатенкам со светлыми волосами подойдут нюдовые холодные тона, более темный цвет волос потребует красновато-коричневой, шоколадной гаммы. Русоволосые имеют большую свободу для экспериментов при выборе косметики. Вся палитра поможет им подчеркнуть достоинства и удивить яркостью образа.

Рыжим. Рыжеволосым дамам с зелеными глазами из всей шоколадной палитры для губ подойдут спокойные нюдовые цвета. Сдержанный мейкап для них подразумевает цвет молочного шоколада и другие теплые тона. Обладательницы карих глаз могут позволить себе более насыщенные темные оттенки, днем они могут носить кофейные и терракотовые пигменты, под которые подбирается тон румян. Рыжие голубоглазые красотки могут смело выбирать матовую помаду оттенков корица, кофе с молоком, молочный шоколад, персик. Им следует избегать ярких и слишком темных красок, бордово-коричневые тона в теплой гамме, наоборот, добавят изюминку в вечерний look.

Правила использования

Если нужный цвет шоколадной гаммы найден, необходимо запомнить несколько правил нанесения косметики на губы, чтобы не испортить и не опошлить образ:

В каком макияже противопоказана

Шоколадная гамма косметики для губ имеет плотную структуру и косметологи не рекомендуют использовать ее в дневных макияжах летом или весной. Коричневый выигрышно смотрится в комплекте с плотными драповыми, вязаными и меховыми изделиями.

Молодым девушкам не следует выбирать темную палитру. Дамам за 35 противопоказаны яркие цвета, оттеняющие мелкие несовершенства на лице.

Если проводить классификацию оттенков пигментов для губ по типу кожи, то визажисты говорят, что цветотипу «Осень» противопоказаны темные оттенки губной помады, а медные, терракотовые или бежевые, наоборот, must have; цветотипу «Зима» нельзя отдавать предпочтение матовым и светло-коричневым цветам, они могут позволить себе смелые яркие образы. Противопоказания для цветотипа «Весна» — экстремально насыщенные темные тона. Цветотипу «Лето» лучше не использовать концентрированные яркие цвета, а все серовато-медные, наоборот, приветствуются.

Выбор помады зависит от многих факторов. К описанным выше стоит добавить уместности косметики, предпочитаемый стиль в одежде. Не нужно бояться нового, а стоит экспериментировать в поиске своего образа.

Статья проверена редакцией Ссылка на основную публикацию

Рейтинг статьи:

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5) Загрузка...

Не нашли подходящий совет?

Задайте вопрос эксперту или смотрите все вопросы...

proguby.ru

Кому идет коричневая губная помада

Лицо человека – это всегда его «визитная карточка», это то, на что сразу обращают внимание и даже делают многие выводы. Важно не только, чтобы кожа была здоровой и ухоженной, но и чтобы макияж был подходящим, и подчеркивал только достоинства. Центральным элементом считают глаза, но и другие части наделены не меньшим потенциалом. Так, губы могут обладать даже большей привлекательностью и притягивать взгляды окружающих, поражая своей красотой. Сделать их действительно шикарными помогает губная помада, оттенков которой существует огромное множество. Предлагаем обратить внимание на модные коричневые оттенки, которые смогут привнести в образ что-то новое и необычное.

Советы по подбору помады коричневого цвета

Помады коричневого цвета относятся к числу нейтральных оттенков и могут быть как светлыми, так и темными. Восприятие цвета может меняться от текстуры выбранного продукта, и, например, матовое покрытие будет абсолютно по-другому смотреться по сравнению с таким же перламутровым оттенком.

Несмотря на свою нейтральность, коричневый довольно сложный цвет и имеет самые разные вариации. Мода на такую палитру возникает практически каждую осень и зиму и всегда губы в создаваемом ансамбле должны играть роль центрального элемента: насыщенность шоколада на губах, а остальное лицо чистое, с минимумом косметики. Существует несколько общих привал подбора коричневых помад:

Кому подходят помады коричневого оттенка

Коричневый – модный цвет в макияже, но чтобы он сыграл на пользу образу, а не испортил его полностью, нужно уметь правильно подбирать оттенок. Как уже было сказано, вариантов в этой нейтральной палитре масса, и попробуем разобраться, кому идет тот или иной цвет.

Темно-коричневая

Темно-коричневая помада всегда придает образу некой загадочности и таинственности, делая губы сексуальными и привлекательными. Несомненно, экспериментировать можно всем без исключения, и подобный оттенок подойдет с большой долей вероятности, вот только есть некоторые нюансы. Специалисты утверждают, что из-за своей насыщенности подобная помада будет подчёркивать контрасты, а поэтому если есть какие-то неровности кожи или выраженные морщины, то скорей всего они будут более заметны, особенно в области губ. Наиболее выигрышно оттенок будет смотреться с бледной или светлой кожей.

Красно-коричневая

Красно и бордово-коричневая помада – это выбор ярких и смелых девушек. Она хорошо сочетается с золотистой и немного смуглой кожей. Получится добиться очень интересного эффекта с темными волосами насыщенного цвета – губы как бы оттенят его, при этом не дублируя. В матовом варианте хорошо будет смотреться в рамках модного образа с минимумом прочей косметики.

Светлая

Теплые коричневые оттенки легких, светлых тонов станут прекрасным дополнением к весеннему или летнему образу. С помощью такой помады можно подчеркнуть естественность образа, особенно если воспользоваться вариантами без блеска. Пойдет всем типам внешности, самое главное, чтобы не было полного совпадения с тоном кожи. Хорошо гармонируют светлые оттенки коричневого с веснушками. Найти такие варианты можно практически у всех производителей: Орифлейм, Dr.Hauschka, Мейбелин, Лореаль и т.д.

С матовым эффектом

Матовые помады на сегодняшний день считаются одним из самых модных течений в бьюти-индустрии. Бархатный финиш делает губы привлекательнее, они кажутся невероятно нежными и чувственными. Матовый эффект довольно универсален, однако он требует идеального состояния губ. При наличии шелушений и выраженных возрастных изменений лучше избегать такого ровного покрытия без блеска – оно только подчеркнет неровности.

Коричнево-розовая

Коричнево-розовая помада – это идеальный выбор для тех, кто не хочет использовать слишком яркие оттенки в своем макияже. С помощью такого цвет губ можно создать прекрасный естественный образ с легким мейк-апом глаз и небольшим количеством персиковых румян. Коричневый оттенок с розовым отливом – наилучший выбор для обладательниц смуглой кожи и темных шоколадных волос.

Бежевые тона

Бежевые оттенки помады смотрятся очень нежно, не утяжеляют образ и делают его естественно красивым. Подойдут подобные помады всем, но главное помнить правило – холодным тонам кожи необходимы холодные оттенки в макияже, для теплых – теплые. Очень выгодно на загорелых девушках смотрится вариант от Живанши – помада Rouge interdit золотой коричневый n15.

Шоколадные и кофейные оттенки

Шоколад и кофе во всей своей гамме прекрасно подходят для блондинок с умеренно светлой кожей. Если оттенок лица имеет оливковые нотки, то стоит быть осторожнее – тут можно применить только светлые варианты помады. Брюнеткам в свою очередь лучше не выбирать насыщенно-шоколадные цвета, более гармонично будут смотреться кофейно-вишнёвые оттенки.

Какой оттенок подойдет блондинке и брюнетке

Подбирать помаду в коричневых онах нужно опираясь на цвет кожи и волос – губы должны будут смотреться гармонично. Если волосы светлые, то не стоит отдавать предпочтение слишком светлым оттенкам – это сделает лицо невыразительным и лишит его красивого акцента. А вот брюнеткам в этом плане можно чувствовать себя более спокойно, особенно если у них смуглая кожа – темные тона подойдут для насыщенных вечерних образов, а более легкие светлые – для естественного, минимального макияжа.

Фото макияжа с коричневой помадой на губах

Сомневаетесь, что коричневая помада это красиво? Развеять эти сомнения очень просто, предлагаем Вам посмотреть на фото макияжей с использованием таких оттенков на губах – Вы сможете наглядно убедиться, как стильно и гармонично они смотрятся.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5) Загрузка...

cosmetictrends.ru

Потому что эффектно: как выбрать коричневую помаду?

Коричневая помада - определённо вариант для смелых девушек, которые не боятся экспериментировать с макияжем. Рассказываем, кому будет к лицу коричневая помада и какие из существующих самые качественные.

В 90-х годах коричневая помада была одной из самых модных. Позже о ней подзабыли, и визажисты и использовали такой оттенок только для создания определенного аутентичного образа. Но так как мода циклична, сегодня коричневая помада снова в тренде, поэтому мы решили детально разобрать, кому будут к лицу коричневые оттенки и как выбрать подходящий.

Как подобрать цвет помады?

Оттенок помады обязательно должен сочетаться с цветом волос, кожи и даже глаз - это основное правило выбора. К счастью, оттенков у коричневой помады гораздо больше, чем у других цветов, а это значит, что найти подходящий будет проще. Именно поэтому коричневая помада считается универсальной и идет действительно всем.

Девушкам с фарфоровой кожей лица следует выбирать холодные оттенки шоколада. Смуглым же лучше отдать предпочтение теплым и ярким тонам. Брюнеткам будут к лицу красноватые и кирпичные оттенки, а также оттенки какао. Блондинкам же – лучше присмотреться к нежной палитре, можно с перламутром или блеском.

Матовая коричневая помада будет к лицу только девушкам с пухлыми губами. И следует помнить, что коричневая помада – это всегда акцент на губах, поэтому остальной макияж должен быть по минимуму. Никаких стрелок, контуринга или стробинга.

Девушкам после 30 лет однозначно не стоит использовать коричневую помаду, так как подобная прибавляет в возрасте и подчеркивает мимические морщины. Также не к лицу будет коричневая помада девушкам с проблемной кожей или сероватым цветом лица.

Коричневая помада: выбор редакции

Ну а теперь самое время назвать наших любимчиков. Качественные, стильные оттенки при этом идеальная текстура и стойкость в этих продуктах обеспечены. 

MAC Matte Lipstick, в оттенке In My Fashion

Lancôme L’Absolu Rouge в оттенке Rose Nature

Dior Addict Lipstick в оттенке Sophisticated 927

Clarins Rouge Eclat в оттенке brown

Clinique Pop Matte Lip Colour + Primer

Urban Decay Vice в оттенке Safe Word

NARS Area Velvet Lips в оттенке Glide

Make Up For Ever Artist Rouge в оттенке M101

KIKO Creamy Lipstick в оттнке 129 Black Grapes

Yves Rocher Grand Rouge

Max Factor Colour Elixir в оттенке 745

beauty.ua


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.