НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Сьес палитра красок для волос


Краска для волос Сьес — палитра цветов

Палитра красок для волос Сьес составлена по формуле с технологией защиты от повреждений, выполняет профессиональное закрашивание седины. Фирма Сьес первая заявила о себе, как о производителе профессиональной линии ухода за волосами по цене фирм среднего ценового сегмента. Краски этой фирмы предполагают эффект салонного окрашивания, приемлемую цену, легкое использование.

Каждая линейка создана при непосредственном участии профессиональных парикмахеров и колористов. Syoss постоянно модернизируют и улучшают свои форму так, чтобы повреждение волос было минимальным, а цвет долго оставался глубоким и блестящим.

Фирмой было разработано 4 линейки красок — Сьес Колор Проффешионал Перфоманс, осветлители Сьес, Сьес Олео Интенс, Сьос Миксинг Колорс. Давайте подробнее остановимся на каждой коллекции.

Палитра цветов краски для волос Сьес Проффешионал Перфоманс

Эта коллекция задумывалась как базовая и разрабатывалась для стойкого окрашивания прядей. Данные краски ничем не уступают процедуре салонного окрашивания. Каждая женщина помнит общий вид волос после этой процедуры — блестящие, насыщенного цвета локоны.

Краска Сьес сохраняет этот эффект в течение долгого времени. Результат получается благодаря новейшей технологии, при которой красящие частички глубже проникают в стержень волоса. Притом цвет смывается равномерно и незаметно.

Для обладательниц седины она тоже подойдет — уровень закрашивания седого пигмента сто процентов. Повреждение волос будет минимальным.

Существует много фото палитры цветов краски для волос Сьес. Но, в целом, линейке насчитывается 29 оттенков. Фирма поделила их на категории — каштановые, светлые, красные и темные. Подобной классификации подвергнуты все линейки красок.

Заметим, что при наличии аммиака, краска не сушит локоны.

Это происходит благодаря тому, что при разработке технологии в состав был добавлен кератиновый комплекс, защищающий стержень волоса по всей длине.

Провитамин В5, добавленный в состав, питает и разглаживает локоны. Благодаря полезному составу, волосы сохраняются гладкими и блестят.

Осветляющие краски Сьес

Фирмой были выпущены новые осветлители, которые разглаживают пряди и дают чистые светлые оттенки без желтизны. В упаковке присутствует бальзам для волос с добавлением синего пигмента, который нейтрализует соломенный оттенок.

Эта линейка состоит из 3 средств:

Первые 2 средства дают холодный оттенок, а третье — теплый. Все они подойдут для волос с маленьким количеством седины.

https://hairset.ru/result/colouration/syoss-palitra-cvetov.html

Разнообразие оттенков Сьес Олео Интенс

Эта линия дает стойкое окрашивание на основе полезных масел. Несмотря на свой состав без аммиака, краска показала достойный уровень стойкости. Испытания были проведены при участии парикмахеров и колористов.

Эта краска дает стойкие насыщенные оттенки волосам, причем яркость не поблекнет в течение пары месяцев. Для средства без аммиака это достойный уровень. Масла проникают глубоко в ткань волоса и действуют как усилитель цвета.

Не забывайте и об эффекте питания волос. Окрашивание и лечение волос одновременно — теперь это возможно! Палитра цветов краски для волос Сьес Олео Интенс разнообразна. Линия делится на 4 категории — светлые, темные, каштановые и красные тона.

Первые представлены русыми и оттенками блонд. Всего в линейке семь красок. Самыми светлыми называют: песочный, жемчужный и яркий блондин. Бежевые и платиновые оттенки блонда включают серебристые искорки.

Естественный цвета включают натуральные русые, а такжей рыжеватый отлив локонам даст золотистый русый тон.

Каштановые оттенки краски Syoss представлены 7 естественными вариантами, где самыми темными являются:

Теплый золотый отливы есть у карамельного каштана и золотистого каштана. Тона горячего шоколада и шоколадного каштана дают интересные перламутровые переливы на локонах.

Эффект интересен — на насыщенном каштановом полотне волос то и дело проблескивают искорки. Эффект заметен при солнечных лучах и искусственном свете.

Красная линейка состоит из 3 красок:

Тут самым интенсивным номером является насыщенный красный, мерцающий медный один из близких к рыжему оттенок, а красное дерево дает эффектный перламутровый отлив на красноватом оттенке волос.

Темная линейка представлена тремя вариантами:

Syoss Mixing Colors или смешение 2 цветов

Эта коллекция это идею добавления модного тона к базовому. Можно получить цвет с интересными переливами. До этого такой эффект возможно было получить в салоне, и то, если мастер — колорист опытный и.

Теперь можно получить неповторимый цвет в своей ванной.

Как и все остальные линии, эта представлена темными, каштановыми, красными и светлыми оттенками.

Гамма светлых оттенков тонов линейки Сьес Миксинг Колорс включает 4 позиции:

Теплые оттенки представлены тут снежным и серебристым блондином, серебряными искорками обладает перламутровый блондин.

Одним из более всего темных цветов называют шампань коктейль. Его тон близок к светлому русому тону, с включением серебристых розовых отливов. Эффект интересный.

Каштановая гамма представлена не разнообразно, золотистый каштан является самым светлым, а горький микс — наиболее темный вариант в этой линии.

Микс пралинэ, шоколадный коктейль, а еще фьюжн какао дают эффект рыжих искорок, а ореховый коктейль по своему подтону чуть темнее золотистого металла.

Красные тона включают пламенные рыжие, терракотовый микс и металлический медный с красным подтоном. Оттенок вишневый коктейль является рыже — красным тоном.

Оттенок горького шоколада, тон черничный коктейль, составляют линейку для темных волос. Второй тон различается насыщенным чернильным отливом. Он потрясающе играет на солнце, придавая черному цвету волос глубины и яркости.

Линейки красок фирмы Сьес дает выбор всем. Есть как краски без аммиака, и с ним.

Если вам нравится ваш натуральный цвет и хотите оживить его, подойдет линия с маслами.

Есть варианты для светловолосых девушек и брюнеток, и для рыжих девушек. Для тех, кто желает придать волосам красный глубокий тон, нужен интенсивный красный из основной линейки, а более яркий представлен в Олео Интенс (насыщенный красный).

Если нужно получить рыжие волосы, то они представлены эффектными тонами в коллекции Миксинг Колорс, что стоит присмотреться к ней.

Если вы предпочитаете модные тона с интересными эффектами, то вам понравится линия Миксинг Колорс. Обычный черный цвет заиграет фиолетовым тонами и черничными отливами.

Что касается блондинок, то им подойдет любая линейка, кроме осветлителей, поскольку это агрессивные средства для постоянного пользования.

При помощи красок можно придать светлым локонам перламутровый эффект и здоровый вид, что раньше было невозможно сделать дома.

Если вы хотите сэкономить на покраске волос, но все — хочется иметь красивы цвет волос, то линейки красок Сьес то, что нужно.

Средствами легко пользоваться, тщательно прочитать инструкцию и следовать ей. Не забудьте про тест на чувствительность к краске! Пусть ваши локоны радуют вас здоровьем и необыкновенным цветом.

hairset.ru

Краска для волос Сьес: палитра цветов, фото

Когда девушка хочет ощущать себя привлекательной и уверенной в себе, она активно начинает вносить коррективы в свою внешность. И чаще всего эти изменения касаются смены цвета волос. Процесс покраски – это неотъемлемая часть смены имиджа. Сегодня ассортимент красителей настолько широк, что возникают определенные трудности в плане выбора. Краска должна гарантировать стойкое закрашивание волос и получение красивого, насыщенного оттенка. Все эти требования способна реализовать краска Сьес и ее палитра цветов.

Описание и фото краски для волос Syoss

Такая широкая востребованность на представленную продукцию связан с большим количеством преимуществ, которые были отмечены мировыми стилистами и визажистами. Краска Сьес имеет кремообразную консистенцию, благодаря чему она не растекается и равномерно окрашивает шевелюру. Эти свойства красителя позволили применять его даже в домашних условиях.

В основе формулы содержаться витамины, действие которых направлено на питание волос изнутри. Таким образом, можно получить предельно бережное влияние. Высокие качественные характеристики продукции позволят предотвратить отрицательное воздействие на шевелюру в ходе покраски. Таким образом, можно не переживать насчет возникновения аллергии или ожогов. Смело экспериментировать с различными видами покраски волос, например, проводить русое мелирование на темные волосы.

После покраски волосы получают стойкие и глубокий оттенок. А сама шевелюра смотрится блестящей и здоровой, она мягкая на ощупь и легко поддается расчесыванию. В палитре краски имеется широкий выбор оттенок, среди которых можно отыскать каштановые, светлые, темны и красные.

Уникальный состав краски гарантирует получение стойкого цвета. Наличие ультра-концентрированных микро-цветовых частиц способствует глубокому проникновению их в структуру волос. После покраски создается защитный слой, который не допускает вымывание волос, а цвет остается ярким и насыщенны даже после многократного мятья волос. В комплект с краской входит специальный кондиционер. После его применения удается запечатать чешуйки волос, благодаря чему краска не будет вымываться.

На видео- краска для волос syoss без аммиака:

Палитра цветов Сьес

Как уже было отмечено выше, одним из самых главных достоинств краски остается ее богатая палитра. Каждая девушка сможет без особых проблем подобрать идеальный вариант, подходящий под ее цвет глаз и кожи.

Gloss sensation (Глосс Сенсейшен)

Палитра линейки Gloss Sensation имеет самые необычные и оригинальнее комбинации оттенков. Полученный цвет держится на шевелюре до 8 недель.

В палитре Глосс Сенсейшен представлены следующие светлые тона:

Палитра темных тонов содержит такие цвета:

Oleo intense

Линейка представленной продукции – это исключительно стойкие красители, в основе которых имеются ценные масла. При создании палитры принимали участия ведущие стилисты и колористы. Именно это и объясняете высокую стойкость продукта, хотя его состав не содержит аммиак.

Технология краски основана на том, чтобы получить насыщенные и натуральные оттенки, при этом, не оказывая негативного влияния на волосы. Полученный цвет будет радовать вас в течение 6 недель. Так как состав содержит масла, они способны глубокого проникать в структуру прядей, а выступают они в рои усилителя цвета. Кроме этого, масла оказывают восстановительный и питательный эффект поврежденной шевелюре.

Насколько широка палитра краски concept и как правильно её необходимо использовать, подробно рассказывается в данной статье.

Как выглядит на фото покраска светлых волос в два цвета, можно увидеть в данной статье.

А вот как происходит окраска волос луковой шелухой, поможет понять информация из статьи: https://opricheske.com/uxod/okrashivanie/kak-pokrasit-volosy-lukovoj-sheluxoj.html

С помощью какой краски можно добиться пепельно коричневый цвет волос, подробно рассказывается в данной статье.

Палитра Oleo Intense содержит четыре гаммы:

В палитре светлых оттенков имеется 8цветов русых и блонд. К самым востребованным стоит отнести песочный, жемчужный и блонд. Получить светлый оттенок с серебристым переливом можно, если выбрать из палитры платиновый и бежевый блонд. А для создания естественного цвета подходят темно-русый и натуральный светло-русый тона.

В ассортименте каштановых оттенков имеются натуральные цвета. К самым темным можно отнести глубокий каштановый, черно-каштановый и натуральный каштановый. Чтобы волос получили теплый золотистый перелив, необходимо выбрать оттенок горячий шоколад или темный шоколад.

Для тех, кто желает выгодно выделяться из толпы и иметь яркий цвет волос, разработана палитра красных оттенков.

На видео- краска для волос syoss палитра цветов:

Здесь можно отыскать:

Если у вас имеется желание стать брюнеткой, то в палитре Сьес имеются такие цвета, как черный, иссиня-черный и черно-каштановый.

Без аммиака

При использовании безаммиачной краски можно получить замечательный результат, который ничем не будет отличаться от салонного. Сама технология предполагает, что красящие пигменты проникают вглубь структуры волос. А вот интенсивность оттенка достаточно долгая, а его смывание происходит равномерно. Краска отлично закрашивает седые пряди, несмотря на то, что в составе нет аммиака.

На фото – краска без аммиака:

Серия SyossProNature является безаммиачной, а ее состав содержит экстракт алоэ вера и гинкго билоба. Именно благодаря им волосы получают питательный и увлажняющий эффект. Палитра содержит по 3 светлых, темный и красных оттенка. А вот какая самая хорошая безаммиачная краска для волос самая популярная среди женщин. подробно рассказывается в данной статье.

Возможно вам так же будет интересно узнать о том, как происходит окраска волос хной и басмой седых волос.

А вот как происходит покраска волос в два цвета и насколько хорошо выглядит такая окраска на волосах, поможет понять информация из статьи.

Как происходит покраска волос после кератинового выпрямления и насколько эффективна такая покраска. указано в данной статье.

Так же будет интересно узнать о том, как можно покрасить волосы без краски. Для этого стоит перейти по ссылке в содержание данной статьи.

Отзывы

Краска Сьес – это гарантия получения стойкого, насыщенного цвета, который будет радовать вас до 3 месяцев. Кроме этого, состав продукции подобран, таким образом, что никакого негативного влияния шевелюра в ходе покраски не получает. Благодаря этому после процедуры волосы становятся ухоженными, блестящими и здоровыми.

opricheske.com

Сьес Олео Интенс - палитра цветов

Безаммиачная краска для волос Syoss Oleo Intense предлагает обновленную палитру, которая пополнилась на 8 модных оттенков.

Главное отличие Олео Интенс от продуктов базовой серии красок Сьес – отсутствие аммиака. Однако это вовсе не значит, что данный краситель является оттеночным средством. Олео Интенс не менее стойкая краска, чем остальные продукты этой линии, просто вместо аммиака в ее состав входит более щадящий схожий с ним компонент – этаноламин. Он выполняет те же функции, что и аммиак - приподнимает чешуйки на поверхности волос, позволяя искусственным пигментам проникать внутрь и задерживаться там на некоторое время. В отличии от аммиака, этаноламин не имеет характерного резкого запаха, поэтому процесс окрашивания становится более комфортным.

Еще одной отличие Олео – обогащенный маслами состав, благодаря чему волосы после применения данного красителя выглядят более блестящими и мягкими (относительно других красок Сьес).

Что касается оттенков, то они отличаются от базовой линейки и имеют свои оригинальные номера. Зная номер нужного вам оттенка вы без труда определите какой из линии красок SYOSS он принадлежит.

Обратите внимание, что производитель гарантирует цвет окрашивания указанный на коробке с краской только в том случае, если ваши волосы ранее не подвергались окрашиванию или обесцвечиванию.

Как и любом другом красителе, которые выпускается несколько лет, в палитре краски SYOSS OLEO INTENSE произошли некоторые изменения - в 2017 году она пополнилась сразу несколькими новыми актуальными на данный период оттенками - 10-55 Платиновый блонд, 10-50 Дымчатый блонд, 7-58 - Холодный русый , 6-55 Пепельный темно-русый, 5-28 - Горячий шоколад, 5-77 - Глянцевая бронза, 1-40 - Иссиня- чёрный.

СВЕТЛЫЕ ОТТЕНКИ OLEO INTENSE:

10-55 Платиновый блонд (для светлых русых, русых)

10-50 Дымчатый блонд (для светлых русых, русых, темных русых)

10-05 Жемчужный блондин (для светлых русых, русых, темных русых)

9-60 Песочный блондин (для светлых русых, русых, темных русых)

9-10 Яркий блондин (для светлых русых, русых, темных русых)

8-05 Бежевый блондин (для светлых русых, русых, темных русых)

7-10 Натуральный светлый русый (для светлых русых, русых, темных русых)

6-80 Золотистый русый (для русых, темных русых, светлых каштановых)

6-10 Тёмный русый (для русых, темных русых, светлых каштановых)

КАШТАНОВЫЕ ОТТЕНКИ OLEO INTENSE:

7-58 Холодный русый (для светлых русых, русых, темных русых)

6-55 Пепельный темно-русый (для светлых русых, русых, темных русых)

5-86 Карамельно-каштановый (для темных русых, светлых каштановых, каштановых)

5-28 Горячий шоколад (для светлых русых, русых, каштановых)

5-10 Натуральный каштановый (для русых, темных русых, светлых каштановых)

4-60 Золотисто-каштановый (для темных русых, светлых каштановых, каштановых)

4-18 Шоколадный каштановый (для темных русых, светлых каштановых, каштановых)

3-10 Глубокий каштановый (для светлых каштановых, каштановых, темных каштановых)

КРАСНЫЕ ОТТЕНКИ OLEO INTENSE:

8-70 Янтарный блонд (для светло-русых, русых, темных русых)

6-76 Мерцающий медный (для русых, темных русых, светлых каштановых)

5-92 Насыщенно-красный (для темных русых, светлых каштановых, каштановых)

5-77 Глянцевая бронза (для русых, светлых каштановых, каштановых)

3-82 Красное дерево (для русых, светлых каштановых, каштановых)

ТЕМНЫЕ ОТТЕНКИ OLEO INTENSE:

2-10 Чёрно-каштановый (для темных русых, каштановых, черных)

1-10 Глубокий чёрный (для темных русых, каштановых, черных)

1-40 Иссиня- чёрный (для темных русых, каштановых, черных)

hair-trends.ru

Краска Сьес Олео Интенс - палитра оттенков | Лучшая краска для волос

Oleo Intense 1-10 Глубокий Чёрный

Oleo Intense 1-40 Иссиня-Черный

Oleo Intense 10-05 Жемчужный Блонд

Oleo Intense 10-55 Платиновый Блонд

Oleo Intense 2-10 Чёрно-Каштановый

Oleo Intense 3-10 Глубокий Каштановый

Oleo Intense 3-82 Красное дерево

Oleo Intense 4-18 Шоколадный Каштановый

Oleo Intense 4-60 Золотистый Каштановый

Oleo Intense 5-10 Натуральный Каштановый

Oleo Intense 5-28 Горячий Шоколад

Oleo Intense 5-86 Карамельный Каштановый

Oleo Intense 5-92 Насыщенный Красный

Oleo Intense 6-10 Тёмно-Русый

Oleo Intense 6-76 Мерцающий Медный

Oleo Intense 6-80 Золотистый Русый

Oleo Intense 7-10 Натуральный Светло-Русый

Oleo Intense 8-05 Бежевый Блонд

Oleo Intense 9-10 Яркий Блонд

Oleo Intense 9-60 Песочный Блонд

luchshaya-kraska-dlya-volos.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.