НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Шанель маникюр фото


Маникюр в стиле Шанель

Каждая представительница прекрасного пола стремится оставаться на гребне модной волны, дополняя свой образ логотипами различных брендов. Не избежал этой участи и дизайн ногтей, логотипами домов мод Парижа стали украшаться и дамские ноготки. Женщина, следящая за модными тенденциями, никак не может обойти вниманием заботу о руках и, конечно же, маникюр. Достаточно распространённым становится такое веяние моды, как маникюр в стиле Шанель. В этой статье освещены его особенности и также то, как можно стать на шаг ближе к модным тенденциям, сделав такой маникюр самостоятельно.

Великая мадам Шанель предпочитала маникюр исключительно ярко-красного цвета, подчёркивая этим свою индивидуальность, шагая в развитии моды семимильными шагами, и оставаясь по сей день иконой стиля. Поклонницам данного бренда непременно стоит знать каноны маникюра в стиле Шанель.

Сдержанный, изысканный, элегантный, уместный при любом случае – речь, конечно же, идёт о стиле Шанель. Говоря о маникюре, мастера предпочитают исполнение в чёрных и белых цветах, а в качестве декора популярно изображение той самой знаменитой сумочки. Ещё одним вариантом украшений могут стать золотистые блёстки или же покрытие таким лаком с вкраплениями золотистых частиц одного ногтя, что сделает образ гораздо более оригинальным.

При исполнении маникюра в стиле Шанель используются базовые оттенки – чёрный, розовый, серебро или золото, белый. Чаще всего используют фирменный знак Шанель или рисунки геометрических форм, которые используются этим брендом.

Белый также заменяют на жемчужный и оттенки розового, чтобы маникюр оставался выдержанным в рамках конкретного стиля и не выглядел заурядно.

Когда только этот стиль стал входить в моду, он исполнялся лишь в подобном классическом варианте. Несмотря на то что многие считают такое сочетание достаточно строгим, невозможно найти ни одного специалиста модной индустрии, который бы счёл его некрасивым и лишённым изысканности.

Нейл-арт на сегодняшний день тяготит к свободе и экспериментам, поэтому маникюр в стиле Шанель встречается и вовсе в неожиданном цвете. Традиционным всё же считается чёрно-белое сочетание.

Всемирно известный символ используется как главный элемент маникюра. Логотип дома Шанель представляет собой две переплетённые буквы С, ставшие воплощением классики и элегантности. Зачастую логотип наносится на безымянный палец.

Часто изображаются символы на каждой ногтевой пластине, что немного противоречит классическим канонам подобного маникюра, но, тем не менее также выглядит стильно.

Та самая сумочка Шанель, с которой однажды Коко покорила мир, популярна и по сей день. Дизайн ногтей исполняется в виде стёганой поверхности сумочки.

Чтобы чёрно-белое сочетание выглядело наряднее, при выполнении маникюра в стиле Шанель используется блеск. Золотистым блеском покрывается пластина или изображается логотип.

Не нужно стараться изобразить все элементы сразу. Необходимо учитывать, что женщина в стиле Шанель – совершенна до мельчайшей детали, кричащий пёстрый маникюр здесь будет абсолютно не уместен.

Образ подразумевает под собой безупречность и минимум деталей.

Чтобы сделать дизайн ногтей в стиле Шанель, необходимо подготовить три оттенка лака – золотистый и классические оттенки, такие как чёрный с белым. Не обойтись и без тонкой кисти, с помощью которой будет наноситься рисунок и, разумеется, финишное покрытие.

Причина популярности такого маникюра чрезвычайно проста – это всегда будет изысканно и в то же время в тренде, маникюр в стиле Шанель можно выполнить дома и, что немаловажно, такой дизайн хорошо смотрится и на коротких ногтях.

Еще один вариант создания маникюра в стиле Шанель в следующем видео.

vplate.ru

Маникюр в стиле Шанель: знак очарования и женственности

Вы согласны со словами великой француженки, что руки – визитная карточка женщины? Тогда сделайте маникюр в стиле Шанель, чтобы точнее понять смысл этого высказывания!

Несравненная Коко Шанель стала для многих образцом стиля. Она учила женщин быть красивыми в любом возрасте, сводить мужчин с ума безупречными манерами. Многие цитаты француженки стали крылатыми. Высказывания Коко Шанель о маникюре приказывают: ручки всегда должны иметь безупречный вид.

Что означает, сделать дизайн ногтей в стиле Шанель? В чем его главные особенности?

Читайте также:  Маникюр кошачий глаз: магнетическое сияние на ваших ногтях

Копируя простой и элегантный узор легендарной сумки Шанель, можно, конечно, начертить ромбики на пластинках. Но в наше время очень модны рельефные, объемные рисунки в маникюре. Поэтому попробуйте воссоздать другой вариант.

Для выполнения дизайна приобретите в магазине золотистые полоски на клейкой основе. Они сами по себе очень красивы, поэтому ими также можно создать сеточку. Но в данном дизайне они используются как вспомогательный материал.

Читайте также:  Сочный, яркий летний маникюр: все актуальные варианты

Схема выполнения маникюра состоит из 6 этапов.

Рисуем логотип Шанель

Есть три способа изобразить знак на основе:

Маникюр с рисунком Шанель: как украсить дизайн?

Строгость, элегантность и сдержанность дизайна диктует свои условия для декора. Маникюр в стиле Шанель редко украшают дополнительными деталями. Но все же позволительно добавить в него немного оригинальности, как на фото, представленными профессионалами.

Маникюр в стиле Chanel превосходно смотрится на ногтях разной формы, на длинных нарощенных ногтях и коротких пластинках. Главное – достаточно времени уделить предварительной обработке ногтей, чтобы достичь совершенства всех деталей!

4allwomen.ru

Маникюр Шанель — модный брендовый нейл арт на ногтях

Габриель Шанель – уникальный дизайнер, чьи творческие идеи не выходят из моды даже спустя много лет после ее смерти. Причем ее стиль популярен не только в одежде и обуви – он остается востребованным в многочисленных аксессуарах и в косметике. В этом сезоне лучшие образцы творчества Великой Мадемуазель можно увидеть и в маникюре.

При всей его эффектности создать рисунок можно и в домашних условиях, а его достоинства придутся по вкусу как молодым девушкам, так и зрелым женщинам. В число преимуществ такого маникюра попадают следующие:

Существующие варианты маникюра в стиле Шанель

В таком маникюре чаще всего используются три основных варианта сочетания цветов:

  1. Розовый и серебро.
  2. Белый и золото.
  3. Черный с белым.

Для того, чтобы лак держался дольше, а слой был ровным и блестящим, необходимо воспользоваться специальной базой и топовым покрытием. Розовый лак для этого типа маникюра должен быть нежным и светлым, лучше холодного оттенка, так он будет лучше сочетаться с серебром. Интенсивный неоновый розовый или теплый, ближе к бежевому цвету лак не подойдет.

Для черно-белого маникюра потребуются плотные кремовые лаки с глянцевым покрытием, прозрачные цвета будут выглядеть блекло и грязно.

Розово-серебряный и бело-золотой маникюр Шанель

Последовательность выполнения маникюра:

Этот маникюр отличается сдержанной элегантностью и утонченным сочетанием цветов, поэтому отлично подойдет деловым женщинам.

Черно-белый маникюр Шанель

Этот вариант маникюра дает больше возможностей, чем его предшественник. В нем можно использовать растяжку цветов, оригинальный френч, лунный маникюр, графичный геометрический узор, использование фирменного логотипа торгового дома Шанель, любимые дизайнером белые цветки камелии, банты и так далее. В работе можно воспользоваться пластинами для стемпинга, а также готовыми наклейками или объемными фигурками, стразами.

Так как маникюр насыщенный и контрастный, нужно избегать чрезмерной пестроты и аккуратно пользоваться декоративными приемами. Особенно элегантно выглядит френч с черным основным лаком и белой линией улыбки с одним пальцем, полностью покрытым черным лаком и украшенным логотипом Шанель или небольшой декоративной камелией, можно со стразом.

Не менее красив лунный маникюр, причем можно попробовать сочетать в одном дизайне сразу два варианта, например, на всех пальцах сделать лунки черным лаком, а основное поле – белым, а безымянный украсить белой лункой с черным ногтем. Чтобы подчеркнуть стиль, один из белых ногтей или черный на безымянном пальце можно украсить эмблемой Шанель, камелией, фирменным бантом контрастного цвета.

Для того, чтобы избежать вульгарности и пестроты, не нужно злоупотреблять символикой, достаточно одного – двух знаков. Такой маникюр подчеркнет чувство стиля и хороший вкус женщины.

stylish-lady.ru

Маникюр Шанель: стеганный дизайн ногтей в стиле Шанель

Инструкция по использованию системы IBX. Вопросы и ответы

IBX - первая в мире система внутреннего действия. Проникающая и укрепляющая система действует внутри ногтя в отличие от большинства традиционных средств, действующих на поверхности. Технология IBX направлена на максимальное впитывание и внедрение в ногтевую пластину.

Читать полностью

Однофазная или трехфазная система гель-лаков Bluesky. Что выбрать?

Появилось твердое решение купить гель-лак для домашнего использования, но что выбрать? Какие системы существуют и какая из них лучше? В данной статье мы рассмотрим отличие однофазной и трехфазной системы гель-лаков Bluesky.

Читать полностью

Градиент на ногтях: фото-идеи, советы и секреты, обучающие фото и видео

В этом году особенную популярность в ногтевой индустрии завоевал градиентный маникюр - омбре. Он является отличной основой для различных дизайнов. Рассмотрим модные в этом сезоне виды градиента ногтей.

Читать полностью

Жемчужная втирка: особенности новинки, техника и тонкости применения на лаке и гель-лаке

Втирок много не бывает, и нейл-индустрия ежегодно представляет нашему вниманию все новые виды сверкающих пигментов для неотразимых ноготочков. Сегодня мы познакомим вас с очередной новинкой, покорившей сердца дам всех возрастов.

Читать полностью

Polygel (гель-акрил, полигель) - прорыв в материалах для моделирования ногтей

Акрил-гели (полигели) стали откликом на пожелания nail-мастеров об объединении в одном продукте всех достоинств двух классических систем для моделирования и дизайна искусственных ногтей. Этот препарат обещает стать самым популярным продуктом года в ногтевой индустрии. Сегодня мы познакомим вас с ним подробнее и научим работать с акрил-гелями правильно.

Читать полностью

odiva.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.