НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Шеллак темно фиолетовый


Идеи для дизайна ногтей фиолетовым гелем-лаком

В этом сезоне необычайную популярность приобрел фиолетовый гель-лак. Многие девушки стали украшать свои ногти различными оттенками фиолетового цвета, начиная с бледно-лилового, сиреневого и заканчивая темно-сливовым, ведь данный тон имеет большую цветовую палитру. Кроме того, дизайн такого маникюра так же разнообразен, как и сам оттенок.

Сливовый оттенок всегда в тренде, и это относится не только к маникюру, но и к одежде. Многие даже любят оформлять квартиру в этом интересном цвете. Люди, увлекающиеся фен-шуем, утверждают, что любой оттенок, начиная с самых светлых тонов и заканчивая темно-фиолетовым цветом, несет в себе таинственность, наитие и глубочайшие знания.

Считается, что благодаря таким оттенкам воцаряется не только гармония и покой, но и пробуждение скрытой энергии.

Как и любой другой цвет, сливовый подразделяется на теплые и холодные тона. Из всего этого множества выделяются наиболее востребованные: глициния, лаванда, лиловый, фиалковый и блеклый сиреневый. Но для каждого типа кожи подходит свой неповторимый оттенок. Например, для мулаток больше подойдет фиалковый тон и глициния: они являются самыми яркими и броскими. Для аристократической бледности подойдут более холодные тона, к примеру, лавандовый цвет, способный подчеркнуть всю невинность и романтизм образа.

С помощью фиолетового цвета и его распространенных оттенков можно выполнить различные дизайны, тем самым придав необычности маникюру.

Конечно, любой моднице сегодня известно более сотни разных дизайнов маникюра, но не каждая знает, как с помощью одного фиолетового тона оформить их. Массу вариантов предлагает данный оттенок, ведь в качестве повседневного или дневного маникюра можно пользоваться яркими оттенками или поиграть со светло-сиреневыми тонами. А в случае вечернего выхода, конечно, стоит выделить ноготки и накрасить их более насыщенными цветами, например, сливовым, или придать темно-фиолетовому цвету матовый оттенок.

Если же речь заходит о празднике, то лучше разнообразить маникюр золотым литьем или стразами.

Но общих кратких рекомендаций в данном случае мало — стоит более подробно рассмотреть примеры оригинальных дизайнов.

Та девушка, которая хочет скомбинировать фиолетовый «нейл-арт» с любым другим цветом, должна серьезно задуматься, ведь весьма непросто подобрать нужную комбинацию для достижения отличного результата. Цвета должны или отлично сочетаться, или же создавать четкий контраст.

К теплым цветам фиолетового подойдут пастельные тона, а выразительный темный стоит комбинировать только с контрастным белым или желтым.

Но есть еще несколько оттенков и приемов, которые не омрачат фиолетовый цвет.

Сиреневый маникюр универсален, именно поэтому он так востребован. На ногтях с таким оттенком всегда выгодно смотрится не только геометрический узор, замысловатые полоски, необычайные принты, но и блестки со стразами. Девушка с маникюром в фиолетовых тонах всегда будет на первом плане, ведь этот цвет создает вокруг себя романтическую и мечтательную ауру.

Фиолетовый цвет подходит не только для яркого маникюра, но и, например, для стиля ретро. Этот оттенок необычайно многогранен, так как в нем сочетается несколько цветов.

Каждый оттенок ассоциируется с определенным состоянием, например, фиалковый — с романтикой, лиловый — с легкостью, сливовый выглядит очень сексуально, а баклажанный — брутально. Именно благодаря разносторонности его так любят девушки, ведь вместе с цветом меняется и образ, и настроение.

Варианты модного фиолетового маникюра смотрите в видео ниже.

vplate.ru

Наносим фиолетовый шеллак на ногти — тренды сезона

Модницы по всему миру полюбили шеллак как универсальное средство для создания декоративного маникюра. Это действительно качественное средство, позволяющее создать неповторимые образы на ногтях девушки. Давайте алее поговорим о том, как наносим фиолетовый шеллак на ногти — тренды сезона.

Фиолетовый шеллак на ногти

Какой он, модный маникюр сезона 2017?

Чтобы создать финальный штрих для модного образа многие модницы используют декоративное покрытие шеллаком. Этот состав позволяет придумывать бесчисленное число разнообразных дизайнов, которые удачно дополняют природную красоту своей обладательницы.

Фиолетовый шеллак на ногти

Каждый сезон дизайнеры создают новые луки для ногтей модниц, придумывают что-то оригинальное и до этого момента не испробованное. Однако изюминка заключается в том, что нестандартность гуру нейл-арта удается сочетать с классическими нотками: блестки и стразы удачно дополняют лаконичные формы и простату цветового решения.

Так в сезоне 2017 модными будут простые формы, красочность и лаконичность и, конечно, шеллак. Особенно моден сегодня шеллак с фиолетовым цветом, отличающийся роскошным, лаконичным видом и тонким стилем. Посмотрите на следующее фото, чтобы в этом убедиться. Давайте рассмотрим далее несколько вариантов применения данного цветового решения в дизайне ногтей.

Полихромность

В сезоне 2017 очень часто дизайнерами на модных показах используется полихромный маникюр в разных оттенках фиолетового: плавный переход от светло-сиреневого и до бархатного баклажана, выполненный на всех пальчиках; переливы фиолетового и розового, и т.п. Также очень интересно выглядит имитация заката, где применяется одновременно фиолетовый тон, оттенки желтого и оранжевого. Использование таких природных оттенков позволяет создать невообразимую игру градиентов, которую также можно дополнить блестками или стразами.

Фиолетовый маникюр шеллаком в этом сезоне должен быть оригинальным и притягивать взгляды окружающих. Плавный переход цветовых оттенков с применением фиолетового цвета очень удобно выполнять именно шеллаком. И выглядят ногти с таким покрытием действительно нарядно.

Небрежность в цене

В грядущем сезоне дизайнеры советуют взять на вооружение некоторую небрежность в декоративных покрытиях для ногтей. Фэшн-индустрия предлагает модницам сегодня быть в тренде, делая покрытие фиолетовым шеллаком на всех ногтиках, а затем на среднем и безымянном пальце применить небрежные отпечатки кисточки золотым или серебряным тоном.

Также можно сделать мазки шеллаком темно-фиолетового оттенка по розовым ногтикам, что выглядит не менее выгодно.

Кому-то покажется, что подобные мазки кистью выглядят не очень опрятно, но такие штрихи как раз и добавляют лоска монохромному маникюру.

Ниже представлен фиолетовый шеллак на фото. Сложно поспорить с тем утверждением, что это достойный и стильный вариант для модных представительниц прекрасного пола.

Металлический фиолетовый

Фиолетовые ногти с шеллаком с металлическим отливом сегодня писк сезона. Такой дизайн ногтиков одновременно является и довольно ярким, и в тоже время нежным. Это в прежние годы подобный образ применяли только на выход по случаю праздника, а сегодня металлизированные покрытия очень популярны.

Также подобный оттенок применяется для создания французского маникюра с блестящими вкраплениями, когда белый цвет заменяется металликом.

Драгоценный оттенок в нестандартном исполнении воспринимается сегодня даже лучше, чем матовый темно- или светло-фиолетовый сам по себе. Посмотрите на следующее фото с изображением такого нейл-арт покрытия.

Клетка и полоска

Структурирование ногтевой пластины на клетки сегодня очень популярно. Часто мастера применяют вариант «шахматной доски» из фиолетового с розовым. Не меньше спроса в салонах нейл-арта можно наблюдать и на полосатые ноготки.

Шеллак с фиолетовым дизайном может быть весьма оригинальным. Объемные вертикальные и горизонтальные полоски, а также геометрические рисунки фиолетового цвета в сочетании с другими цветами заняли почетное место среди популярных сегодня декоративных решений. Их совмещают с другими сочными цветами или используют отдельно в, привычном многим девушкам, монохроме.

proshellak.ru

Фиолетовый маникюр: модные тенденции дизайна + 105 фото новинок

Зачастую фиолетовый маникюр выбирают смелые и независимые девушки. Такой оттенок привлекает внимание окружающих, чаруя своим волшебным видом.

Яркая палитра имеет успокоительный эффект и способна поднять настроение. При виде мистического цвета создаются ассоциации богатства и успеха. Маникюр в фиолетовых тонах подходит не всем.

Его могут носить обладательницы светлого типа кожи. Не используйте такой темный цвет, если Вы немного загорели. Фиолетовый оттенок подходит для длинных и коротких ногтей. Далее давайте рассмотрим идеи фиолетового маникюра.

Геометрические узоры на ногтях

Чтобы создать геометрические рисунки, нам нужны трафареты, липкая лента и лак. Данный вид маникюра имеет много разных вариантов. Вот один из них.

На одну половину ногтя наклеиваем липкую ленту, вторую — окрашиваем фиолетовым тоном, ту, что заклеена – синим.

Далее подбираем трафарет с квадратом, накладываем его на ноготь и закрашиваем черным или розовым цветами. Можно наверх нанести матовое покрытие получиться особый шикарный эффект.

Французский маникюр

С помощью липких полос можно сделать маникюр с фиолетовым лаком во французском стиле. Он выполняется, как на круглых ногтях, так и на квадратных. От этого зависит какой трафарет нам понадобится.

Окрашиваем ноготь основным тоном. Потом на край ногтя наклеиваем липкую полосу, оставив при этом место для другого цвета.

Сочетания оттенков могут быть самые разнообразные: фиолетовый с розовым или бежевым, с блестками или эффектом битого стекла.

Омбре идея

В подобном дизайне можно создать темно фиолетовый маникюр.

Нам понадобится небольшой кусок поролона или обычная кухонная губка, иногда специалисты используют спонж для макияжа.

На него нужно параллельно друг к другу нанести полосы, понравившихся цветов, но обязательно, чтобы присутствовал фиолетовый.

Затем очень аккуратно переносим лак на ноготь. В итоге получился маникюр с переходом оттенков. Согласитесь довольно интересная идея.

Горошек на ногтях

Очень милый вариант, подходящий для фиолетового маникюра на короткие ногти.

Весь ноготь красим основным цветом, а потом с помощью специальных инструментов, делаем точки. Для них можно подобрать любой тон, который существует в палитре цветов.

Цветы на ногтях

Нежно смотрится на ногтях фиолетовый маникюр с цветами. Такую тонкую работу не каждый может выполнить. Рисунок создается мастером очень щепетильно.

С помощью кисточки на ногте рисуются неповторимые соцветия. Если Вы не владеете навыками нанесения, то лучше доверьтесь профессионалу.

Клетчатый узор

Клетчатый маникюр фиолетового цвета выполняется несколькими способами.

Для первого выбираем основной цвет, дальше кистью рисуем полосы желаемых размеров и оттенков, горизонтально и вертикально, как понравится. Иногда для эффектности наносят блестки.

Вторая идея не менее интересная. Окрашиваем ноготь фиолетовым цветом и на нем рисуем полосы черного тона. Мрачный и мистический вариант подходящий не для всех представительниц слабого пола.

Лунный маникюр на ногтях

Данный вид маникюра можно сделать с помощью трафарета закругленной формы. Дизайн выполняется двумя способами.

Первый – нежно фиолетовый маникюр под силу только мастеру. Окрашиваем на ногте лунку розовым цветом. После того, как маникюр хорошо просох, скрываем лунку трафаретом и окрашиваем ноготь основным тоном.

Или же можно сразу нанести на всю поверхность главный фиолетовый цвет, а только потом накладываем трафарет с вырезанным кругом и прокрашиваем его нужной расцветкой.

Обязательно просмотрите фото фиолетового маникюра в нашей статье. Мы подобрали для Вас самые модные варианты, которые подойдут для девушек разных характеров и ногтевых пластин.

Экспериментируйте иногда даже самая яркая, и, казалось бы, нелепая идея подойдет именно Вам. Удачи!

Фото фиолетового маникюра

Видео:

fashionhot.ru

Достойно королевы! Изумительные идеи модного маникюра фиолетового цвета

Фиолетовый маникюр в 2018 году – ультрамодный! Эксперты института цвета Pantone назвали фиолетовую палитру – цветом года! А это значит, что модниц-красавиц ждет умопомрачительный дизайн ногтей в фиолетовых тонах – таинственный, энергичный и провокационный…

Модный дизайн ногтей в фиолетовой палитре

«Ультрафиолет» – так окрестили главный оттенок года. Он получается, если смешать страстный красный и мягкий синий. Волнующая энергия страсти, безусловно, сохраняется, но приглушается спокойной женственностью.

Богатое воображение энтузиастов нейл-дизайна может смело опираться на эту палитру:

Как видите, оттенков а-ля «вырви глаз» в ней нет, но «поярчить» можно, главное, чтобы яркость была уместна!

Моно-цвет не приветствуется. Скажите «Да!» стильным цветовым сочетаниям фиолетового маникюра:

Ну, хватит дразниться, пора целиком погрузиться в фиолетовый космос и сполна распробовать все новинки сиреневого, лавандового или лилового маникюра.

Новинки и модные тенденции фиолетового маникюра 2018 в фото-подборке

Если сказать одним словом о трендах 2018 маникюра в фиолетовых тонах, то это – блеск! Много! Забудьте о скучных невзрачных артах и дайте наконец фантазии разгуляться. В качестве аперитива полюбуйтесь на фотографии мастеров на разной длине.

Фиолетовый маникюр на коротких ногтях

Выгоднее всего короткие ногти красить темными оттенками и украшать стразами или камифубуками. Беспроигрышный вариант – веточки, которые можно изобразить и на фиолетовой базе, и на более нейтральном цвете. Замечательно на коротких ноготках смотрятся милые рисунки в лавандовой гамме.

 

 

Маникюр с фиолетовым лаком на длинных ногтях

Сделайте вертикальный градиент в фиолетовых тонах или же протяните узкую блестящую полоску по всей длине пластины, и вы единогласно попадете в тренды 2018 года. И вообще – длинные ногти вернулись в моду, так что не ограничивайте себя в дизайне от слова «совсем», и будет вам счастье в виде восхищенных взглядов!

 

 

 

И это лишь малая толика того, что предлагают мастерицы. Садитесь поудобнее, вас ждет бесподобный фиолетовый взрыв нейл-арта!

Waterway

Эта техника была какое-то время незаслуженно забыта, но триумфально вернулась. Суть ее в том, что на специальные гель-лаки с ярлычком «waterway» капают чуточку обычного гель-лака, и он моментально красиво растекается, словно бы дымок или разводы краски на воде. Кстати, фиолетовый – в приоритете у этого дизайна. Почему? Примеры на фото говорят сами за себя.

 

 

 

Кошачий глаз

Гель-лаки «кошачий глаз» находятся на втором витке славы. Блики делают волнообразными, перекрестными, диагональными… Даже в моноцвете такой дизайн притягивает взоры, но нарисуйте на темно-фиолетовой «кошке» белый или черный вензелек – будет еще краше!

Перекрытый матовым топом, фиолетовый маникюр «Кошачий глаз» обретает особую изысканность.

 

 

 

С втиркой

Втирка на ногтях – мастхэв последних лет. Каких только нет! И зеркальных, и мерцающих «северным сиянием», и жемчужных, и «русалочьих».

Потрясающе выглядит зеркальная втирка фиолетового цвета на черной подложке. Пигменты часто похожи просто на бежевую пыль и проявляют свою красоту только в процессе нанесения. Чтобы не ошибиться с цветом, в магазине попросите палитру с типсами, чтобы сразу оценить будущий результат.

Наносят пигменты спонжиком или даже пальцем на горячий топ (сразу, как достанете из лампы).

 

 

 

Камифубуки

Этот суперпопулярный вид декора продается разноцветной россыпью в баночках. Изящно получится, если два ноготка покрыть камуфляжем, а остальные сделать насыщенно-фиолетовыми. Подберите в тон несколько камифубучин – мелких и покрупнее – и сажаете их на камуфляж. Контраст удивительный!

Праздничный вариант – фиолетовый дизайн ногтей с синими, розовыми, красными и зелеными кругляшками, прочно в него впечатанными.

 

 

Юки

Юками называют тонюсенькие кусочки слюды, которые легко растереть в пыль. Непременно купите в 2018 году фиолетовый пигмент и сотворите восхитительный дизайн в черном. Покройте ноготки черным гель-лаком в два слоя, просушите. Кончиком кисточки подцепите кусочки покрупнее и пофактурнее и расположите их на темном. Отправьте на просушку и перекройте матовым топом. Красотища!

Юки других оттенков можно садить на фиолетовую втирку. Сочетайте баклажановую базу с золотом, серебром, красными и синими пигментами.

 

 

 

 

Веточки

От взрывоопасного арта к женственному тренду последних сезонов 2018 – розово-фиолетовым веточкам на ногтях.

Классика жанра – сливовые и бежевые ноготки, на которых расцветают лавандовые бутоны. Стебелек можно нарисовать на ногтях и на светло-фиолетовом, а потом присыпать розовой пудрой, как на фото.

 

 

 

Френч

Фан-френч уже давно не в моде, поэтому остерегайтесь банальности! Не стоит рисовать улыбки фиолетовым, а лучше соригинальничать. Например, вспомнить геометрию.

Или – обратный французский маникюр, где сначала линия улыбки выделяется дотсом, а после разрисовывается трафаретными розами.

Впрочем, иногда классический дизайн уместен, если лавандовый френч гармонично разбавить рисунками или стразами, вязкой.

 

 

 

Матовые фиолетовые ногти

Покройте фиолетовый маникюр гель-лаком матовым топом, как на фото, и будет вам счастье! Не стесняйтесь добавлять к нему всевозможные элементы декора – юки, камифубуки, рисунки, стразы, вензеля и прочие радости нейл-мастера!

 

 

 

Фиолетовый с блестками

Основное правило – не злоупотреблять! Сверкание в меру – это лунки, выложенные блестками, и обязательная в 2018-м вертикальная полоска шириной в пару миллиметров на фиолетовой, розовой или нюдовой гамме.

Блестками присыпают вензеля, а еще полностью посыпают один ноготок. Выглядит такой нейл-арт не чересчур «гламурно» и вычурно, а очень изысканно. Эта фото-подборка достойна настоящей принцессы!

 

 

 

С рисунком

Изловчиться и порисовать можно даже новичкам – до сих пор трафаретные розочки в тренде. А уж тем, кто набил чуть руку в изобразительном искусстве, и вовсе есть, из чего выбирать. Бутоны цветков, милые зверюшки, елочные игрушки, рожки мороженого, ягодки… Идей – навалом, было бы желание!

 

 

 

Со стразами

Камушки хорошо ложатся на лиловый и сливовый. Выбирайте прозрачные по чистоте кристаллы или «самоцветы». Модное решение – выложить стразами перстенек на одном ноготке. Новинка дизайна ногтей в фиолетовом цвете 2018 года – узкая вертикальная полоса из мелких стразин на безымянном или указательном пальцах.

 

 

 

 

Градиент

Идеи фиолетового маникюра не могут обойтись без фото омбре. Самые удачные цветовые симбиозы – фиолетовый с розовым, голубым и синим, черным и желтым.

Супермодный вертикальный градиент – мастхэв года! Его легко сделать даже новичкам специальной кисточкой-гребешком. Просто прочертите границы своего дизайна и поработайте над растяжкой цвета. Сногсшибательный эффект будет, если присыпать красоту акрилом. Доказательство – на фото ниже.

 

 

 

 

Геометрия

Вооружайтесь кисточкой потоньше и тренируйтесь выводить тонкие линии – это умение точно пригодится. Современный геометрический арт – это хаотичный разброс линий на чуть удлиненных ногтях. Если хочется «погорячее», смешайте немного блесток с топом и заполните этим парочку уголков. С холодным фиолетовым идеально сочетается серебристый декор.

 

 

 

Вензеля

Неубиваемые палочки-выручалочки ногтевого арта! Изобразить их несложно, а сколько пользы! Завитушки мигом оформляют любой арт милее. Классика – черные или белые вензеля. Фиолетовый арт можно и осовременить, для этого придется на липкий слой рисунка сыпануть блесток или акриловой пудры.

 

 

 

 

А вы знали, что фиолетовый считается королевским цветом? Да-да, в него облачали монархов! Сейчас эта традиция утеряна, но роскошество фиолетового маникюра в 2018 году никто не отменял. Безупречный, стильный и повсеместно изысканный, он придает прекрасным дамам грациозность и чувственность. Хотите убедиться? Тогда поспешите испробовать магию цвета на себе!

salon-lime.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.