НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Шиммер что это в косметике


Что такое шиммер (shimmer)

Шиммеры – Вселенная в твоем бокале!

Модно, феерично, весело!

Shimmery Drink предлагает шиммеры для напитков - комплексные пищевые добавки, создающие эффект мерцания. Их можно добавлять в различные напитки, безалкогольные коктейли и кальяны. Смешиваясь с содержимым бокала, шиммер создает удивительное сияние, завораживающее своей глубиной и бесконечностью. В основе шиммера лежат пищевые кондитерские блестки и пищевые красители.

Актуальность применения шиммеров Shimmery Drink очевидна!

·   Получение эксклюзивных напитков. ·   Эстетически привлекательная подача. ·   Модный тренд. ·   Незабываемые эмоции.

У большинства людей мерцание искорок шиммера ассоциируется с роскошью и счастьем. Они создают праздничную атмосферу и поднимают настроение. Создаваемый эффект, напоминает Вселенную, наполненную миллиардами звезд, каждая из которых пленит и сияет. Попробуй космос на вкус – почувствуй себя счастливым!

Shimmery Drink – все краски жизни в одном бокале!

Мы первыми наладили массовое производство и приложили немало усилий для популяризации тренда. Нам доверяют рестораторы и обычные люди. Устав от серых будней, они ищут новые впечатления и позитивные эмоции. И мы готовы дать им это!

Shimmery Drink – счастье рядом!

Являясь производителями, мы предлагаем сертифицированные добавки, качество и безопасность которых отвечает стандартам Евразийского экономического союза. Вы по достоинству оцените наши шиммеры!

  1. Нейтральный вкус добавки сочетается с любыми напитками.

  2. Большое разнообразие цветов – от светлого перламутра до черного сияния.

  3. Оригинальная герметичная упаковка шиммера.

  4. Экономичный расход добавки.

  5. Простота применения.

  6. Ярко выраженное мерцание микроскопических частиц.

  7. Адекватная стоимость продукции.

  8. Оптовая и розничная продажа.

  9. Оперативная доставка в Москве и в любой регион России.

Сотрудничать с нами легко и приятно. Честный подход к организации производства и ведению бизнеса, позволяет нам гарантировать превосходное качество продукции и яркие эмоции клиентов.

Очередная партия шиммеров уже готовится к отправке... Звоните - счастье есть!

Какой расход и как использовать? Расход шиммера очень экономный: одной бутылочки в хватает на 4-5 бутылок 0,75. При этом стоимость бутылочки совсем невысока. Просто добавляете в бутылку (или бокал) немного шиммера – и наслаждаетесь шедевром! Вы все еще сомневаетесь, нужен ли вам шиммер для напитков? Только представьте себе эффект восхищения друзей на вечеринке или реакцию любимого человека на романтическом ужине! Представили? Заказывайте!

Для чего подходит шиммер? Шиммер (глиттер) для напитков нейтрален по вкусу, поэтому может добавляться в любой напиток – кофе, коктейли, колу, чай. Да-да, многие люди уже успели оценить этот уникальный тренд, особенно если блестки для напитков добавляются в колу! А так же конечно же шиммер идеально подойдет для всевозможных коктейлей и кальянов :)

А это точно безопасно? Наш шиммер для напитков состоит из исключительно натуральных ингредиентов, включая пигменты, которыми он окрашен. В состав шиммера входит пищевой краситель на основе природных силикатов, превращенных в очень мелкие, почти прозрачные пластинки, что позволяет получить неповторимую структуру и перламутровый блеск. Поэтому вы можете абсолютно не волноваться за свое здоровье. Шиммер полностью и без какого-либо вреда перерабатывается нашим организмом, да и на окружающую среду пищевые компоненты не оказывают никакого отрицательного воздействия.

Опишите Ваш продукт? Красивые блестки для напитков долгое время радовали глаз наших соотечественников исключительно с экранов компьютеров – ведь производились они только за границей. Но теперь праздник в виде невероятного зрелища переливающейся магии доступен каждому.

Это действительно необычно и очень красиво. Всего одна ложечка уникального средства – и любой напиток превращается в целую вселенную из мириад крохотных звездочек, кружащихся в вихре спирали мироздания… Такой ослепительный коктейль любой праздник сделает незаурядным!

Что такое шиммер (глиттер)? Слово шиммер в переводе с английского языка означает «сияние». Термин наверняка знаком девушкам, пользующимся косметикой. Действительно, в ряду косметических продуктов есть средство, именуемое шиммером. И используется оно «для подсвечивания кожи лица изнутри». Тот самый эффект сияния помогает дамам выглядеть безупречно, а вот напиткам он придает просто космический вид! Что касается шиммера (глиттера), то эти рассыпчатые блестки тоже применяются не только в косметике для создания праздничного макияжа, но и в пищевой индустрии. Пищевые глиттеры украшают капкейки, пончики и латте. Ну, а с сегодня новым трендом становится блеск для напитков!

Точно неизвестно, кто первым придумал напитки с блестками, но нет сомнений: это гениально! Несколько лет назад в Германии в продаже появилась дамский напиток, который не только отличалась от обычного своим цветом (розовым), но и переливалась хлопьями настоящего 22-каратного золота! Он стала хитом продаж... Для тех же, кому хотелось заиметь блестящий напиток, один британский бренд выпустил целую линейку шиммеров (литтеров) для напитков. Идея оказалась гораздо интереснее традиционного оформления бокалов «инеем» или добавления ломтиков фруктов! Правда, в первую очередь блеск для напитков тогда предназначался для одного сорта игристого. Однако идея очень понравилась покупателям, и… у нее появилось продолжение!

shimmery.ru

Шиммер

Если ты хочешь добавить коже сияния и подчеркнуть черты лица, обязательно добавь в свою косметичку шиммер. Что это за средство, каким оно бывает и чем отличается от хайлайтера – рассказываем ниже.

Сияющие вечерние макияжи звезд с красных дорожек приковывают взгляды и заставляют мечтать об идеальной, светящейся изнутри коже. Но, на самом деле, секрет такой яркости и безупречности прост – селебрити используют шиммер. Заметь, мы специально сделали акцент на том, что это бьюти-средство наносят на вечерний мейк, а вот подходит ли оно для дневных образов и как вообще наносить, смывать и выбирать шиммер, давай разберемся вместе!

Шиммер - это общее название для бьюти-средств, которые включают в себя крупные и мелкие блестки, отражающие свет. Шиммер помогает сделать акценты на определенных чертах лица и оставляет на коже достаточно заметное сияние, поэтому чаще используется для создания вечерних образов.

Разновидности шиммеров

Так как шиммер – это общее название совершенно разных бьюти-средств, самое время разобраться в его разновидностях. Шиммер для лица выпускают в виде:

Самыми распространенными вариантами считаются тени и пудра. Такие средства позволяют расставить нужные акценты на веки, уголки глаз и скулы.

Помимо декоративной косметики для тона лица, крупные светоотражающие частицы часто добавляют в блески и помады для губ, лаки для ногтей, лосьоны для тела и спреи для волос.

Как пользоваться шиммером

Шиммер оставляет на коже сильное мерцание, поэтому даже для эффектного вечернего макияжа не стоит наносить его на все лицо. Чаще всего средство для лица наносят на тональную основу, выделяя скулы, переносицу, зону под бровями и над верхней губой, лоб и подбородок. Важный момент: шиммер – очень мощное средство и, чтобы не переборщить с ним в первые разы, ограничься щеками и носом.

Наносить шиммер можно кистями или пальцами, в зависимости от того, какая у тебя тектура. Жидкие средства стоит наносить тонкими синтетическими кисточками или кончиками пальцев, а пудру и румяна натуральными кистями среднего размера.

Макияж с шиммером, в отличие от варианта с глиттером, не сложно удалять с лица. С ним справится и обычная мицеллярная вода.

Чем шиммер отличается от хайлайтера

Если у тебя уже есть хайлайтер или иллюминайзер, вполне справедливым будет вопрос о том, зачем же тебе шиммер. Все дело в том, что хайлайтер предназначен для естественного макияжа и оставляет на твоей коже совсем легкое сияния, идеальное для дневного образа, но не всегда достаточно торжественное для вечернего мейка. Шиммер же, наоборот, будет странно смотреться на бранче или в офисе, зато заставит твою кожу выгодно сиять на вечеринке, позднем свидании или фотосессии.

Как выбрать шиммер

Прежде всего, стоит разобраться с тем, какие зоны ты хочешь выделить шиммером. Универсальным вариантом станет пудра или крем, акценты на веки помогут сделать блестящие тени, а выделить щеки – румяна.

Кроме того, если говорить о пудре или креме, стоит обращать внимание на оттенки. Если у тебя смуглая кожа, выбери цвета золота и бронзы, а девушкам с белой кожей подойдут серебряные блестки. Будь аккуратна с розовым: этот тон может не только освежить кожу, но и, к сожалению, подчеркнуть ее несовершенства. Идеальной парой для него станет зеленый консилер. Универсальным же оттенком шиммера считается бежевый.

beauty.ua

Что такое шиммер?

Блеск захватил модниц всего мира. Маникюр с эффектом металла, голографическое тонирование волос, предмета гардероба, сделанные как будто из алюминия, и, конечно, сияющий макияж. Если раньше мерцали только тени для век, и иногда — румяна, то теперь сиять может всё лицо. Но блеск этот может быть разный: проявляющийся под определённым углом световых лучей, конкретно выделяющий области лица или нарочито созданный умелой рукой.

Процесс расстановки на лице световых акцентов получил изящное название — стробинг. Такой макияж осуществляется четырьмя основными косметическими продуктами: хайлайтером, иллюминайзером, шиммером и глитерром. Как правило, все они отличаются между собой степенью концентрации блестящих частиц. Но на деле все косметические марки представляют себе сияторы по-разному, поэтому грань между ними весьма условна.

 Градация сияторов по степени блеска:

  1. Хайлайтер — самый «слабенький» продукт по степени светоотражения. Этот средство можно использовать для макияжа повседневного и праздничного. При этом вариантов нанесения — множество: покрытие хайлайтером всего лица, расстановка акцентов, смешивание его жидкой разновидности с обычным тональным кремом и т. д.
  2. Иллюминайзер (люминайзер) имеет более блестящую консистенцию в сравнении с хайлайтером, однако его использование также уместно и днём, и вечером.
  3. Шиммер содержит в своём составе относительно крупные блестящие частички, поэтому ему и отдано заслуженно третье место.
  4. Глиттер — чемпион по мерцанию. Чаще всего это косметическое средство представляет собой блёстки в сочетании с какой-либо жидкой или сухой основой. Естественно, макияж с глиттером — это вариант для особых случаев.

Про иллюминайзеры и хайлайтеры подробнее можно узнать здесь. В данном повествовании же речь пойдет о шиммере — «короле» вечеринок.

Плюсы шиммера:

Недостатки шиммера:

Как и куда наносить шиммер?

Чаще всего шиммер наносят на скулы и под бровь. Иногда таким косметическим средством покрывают и всё лицо, но это делается лишь в особых случаях.

Универсальная схема нанесения всех сияторов выглядит так:

При этом, можно нанести тонкий слой шиммера и на область декольте.

Способ нанесения шиммера зависит от разновидности средства, которое вы выбрали. Жидкие распределяются на коже с помощью спонжиков или пальцев, для рассыпчатых и компактных нужны кисти, желательно специально для них предназначенные (в крайнем случае, подойдёт скошенная или веерная пудровая кисть небольшого диаметра).

Важно! Шиммер нуждаются в тщательном растушевывании, иначе вместо притягательного сияющего макияжа можно получить блестяще-пятнистое недоразумение.

Сияние кожи — это всегда изюминка образа в целом. Благодаря современным средствам красоты легко достичь на лице того самого эффекта «фотошопа», о котором так любят говорить в рекламе сияющих косметических штучек. Главное, чтобы мерцание было строго дозировано и по ситуации, и по вашему настроению.

nekrasivyihnet.ru

Используем хайлайтер и шиммер для макияжа

Удивительно, но при всём желании выглядеть привлекательно мы очень консервативны в выборе декоративной косметики. А между тем существуют средства, которые помогут нам стать обладательницами сияющей кожи, свежего цвета лица, одним словом, ухоженными женщинами.

Визажист Бобби Браун, основательница собственной косметической марки М.А.С.: «Очень часто после припудривания или нанесения матирующего тонального средства лицо выглядит неестественно. Более того, матовая кожа делает его визуально «плоским». Исправить эти недостатки призваны средства с сиянием. Сегодня они должны быть в косметичке у каждой из нас!»

Использование хайлайтера для макияжа

Уже не первый год популярен натуральный макияж. И без хайлайтера идеальным он не получится. Но стоит понимать, это не оттеночное средство и не корректирующее. Хайлайтер высветляет, выбеливает определённые участки лица, создавая эффект «скульптурности». А вот мелкие морщинки великолепно маскирует, поэтому нередко наносят его на носогубную складку и область вокруг глаз. Такими же функциями обладает люминайзер (иллюминайзер). Обращаем внимание, форма выпуска может быть любой – от кремообразной до пудровой. И оттенки тоже разные – от полупрозрачных перламутровых до сияющих золотистых и розовых.

Возможно, придётся потренироваться, но уверяем вас, освоить эту технику по силам каждой. Главное правило использования хайлайтера – не наносить его на те зоны, где поры расширены и кожа блестит сама по себе.

  1. Сделайте пару штрихов по верхней линии скул, не затрагивая зону около крыльев носа
  2. Подчеркните овал лица снизу (по косточке от ушей, но не доходя до подбородка)
  3. Проведите прямую линию по спинке носа – от переносицы до его кончика. Крылья носа затемните с помощью пудры
  4. Чтобы сделать более чувственными и объёмными губы, подведите сверху «галочку» над верхней губой
  5. Нанесите у внешнего края брови
  6. Если у вас нет проблем с кожей, требующих коррекции с помощью тональных средств, вы можете нанести люминайзер прямо на чистую сухую кожу, как обычный увлажняющий крем
  7. Можно добавить немного люминайзера в тональный крем или основу для придания эффекта едва заметного лёгкого свечения
  8. Отправляясь на праздник в открытом платье, нанеси­те люминайзер не только на лицо, но и на тело. Можете выделить отдельные зоны: ключицы, плечи и декольте.

Использование шиммера для макияжа

Это средство с добавлением мерцающих частичек. Как правило, шиммеры выпускаются в виде румян или пудры различных оттенков, бывают компактными или в форме шариков. Используют эти средства обычно для вечернего или праздничного макияжа. И их нанесение всегда последний штрих, добавляющий образу изысканность.

  1. Умеренность – главное правило, которого вы должны придерживаться. Придать блеск и мерцание можно только отдельным участкам лица – лучше всего скулам
  2. Шиммером можно подчеркнуть и зону декольте при «выходе в свет». Но чтобы весь загадочный блеск не достался платью, стоит сначала одеться, прикрыть чем-ни­будь наряд и только после этого начинать процедуру. Нанесите мерцающую пудру на зону декольте или ограничьтесь выделением ложбинки мерцающими румянами. Учтите, с мерцающим декольте можно и нужно пренебречь украшением на шее
  3. Ни в коем случае не используйте шиммер при проблемной коже, с угревыми высыпаниями, рубцами и шрамами. Недостатки он не замаскирует, а лишь привлечёт к ним внимание.

Чтобы макияж выглядел аккуратно, сияющие средства нужно тщательно растушевать, сделать переход от них незаметным. Для этой цели лучше приобрести специальную широкую и плотную кисть.

pmaki.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.