НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Сс крем nyx


CC Cream Nyx СС-крем Color correcting

С чего начинается красота женщины. Думаю, мало кто сможет однозначно ответить на столь непростой вопрос. Нет слов, относительно того, что любая женщина красива, когда счастлива, это совершенно понятно.

Но в чем мы видим внешнюю, совершенно обозримую красоту женщины.

Скорее всего, все дело в том, что она - красота, должна быть во всем. В каждой точке внешнего вида женщины, в любом ее движении, взмахе ресниц и чудесном сиянии лица.

Как же обеспечить себе такое состояние кожи лица, чтобы получалось изменять мир в лучшую сторону при помощи своей красоты. Какими средствами пользоваться, чтобы окружающие люди получали радость от лицезрения гладкой, чистой и сияющей кожи женского лица.

Мы все хорошо знаем, что для того, чтобы макияж лица был эффективным и правильным, необходимо обязательно применять тональную основу. Основа может быть различного типа - это кремы - ВВ, СС и ДД.

Кремы СС - производится для того, чтобы создавать естественный макияж, то, что сейчас является остромодным и актуальным в плане визажа. В отличие от кремов ВВ, он выполняет несколько функций сразу - увлажняет, защищает и выравнивает кожу лица. При этом не создает излишнего утяжеления на макияж.

  1. Основа ухода - гиалуроновая кислота, для разглаживания, увлажнения, увеличения циркуляции крови в коже, для стабилизации кремя на все время.

  2. Антиоксиданты - для антивозрастного действия и выведения вредных веществ их кожи.

  3. пигменты - для того, чтобы маскировать красноту кожи, мелкие недостатки - точки, прыщики, сосудики.

  4. светоотражающие частицы - придают коже свежий вид.

  5. ультрафиолетовые фильтры - для предотвращения старения кожи.

Колор корректор Никс - довольно известная база под макияж. Выпускается производителем в нескольких цветовых вариантах - фиолетовом, зеленом и персиковом.

Так как чаще всего мы, женщины, совершенно не переносим , чтобы кожа на лице имела красный оттенок или просто позволяла себе иногда краснеть, то чаще всего стараемся скрывать именно этот факт. А для того, чтобы корректировать красноту, и все об этом знают с детских лет - полагается исправлять ее при помощи тонального средства.

Крем упакован в мягкий тюбик, который удобно держать в руках. Объем средства - 30 мл. При нажатии для того, чтобы выдавить нужное количество крема, необходимо произвести некоторое усилие. Таким образом производитель позаботился о том, чтобы расход крема велся максимально экономично.

Текстура крема - нежная, как флюид, совершенно невесомая, не надо беспокоиться, что на лице будет эффект штукатурки, который бывает при использовании некоторых тональных основ. Такую консистенцию даже хочется оставить на летний период времени, когда не хочется, чтобы на лице лежала тяжелая масса тонального крема. А вот такое воздушное покрытие - как раз для жарких летних дней.

При нанесении на кожу лица чувствуется ненавязчивый приятный аромат. Ощущение от постепенного впитывания состава - легкие и приятные. В первую минуту крем как будто блестит, но вскоре меняет оттенок на совершенно бархатисто-матовый.

У меня довольно смуглая кожа лица, поэтому крем в зеленом тюбике подошел к моей внешности самым идеальным образом. После его нанесения, к нему очень хорошо подходят рассыпчатые румяна - наносятся и ложатся очень ровно, без подчеркивания неровностей, потому что их уже - нет.

Производитель заявляет, что наиболее светлый оттенок имеет тональная база, в фиолетовом оформлении тюбика.

Для меня тональная основа подошла если не максимально, то вполне даже приемлемо. Рельеф кожи выравнивается настолько, насколько это возможно для моего возраста.

Видео обзор

Все(5)
CC Cream Nyx СС-крем Color correctingСС крем Mizon Correct Combo Cream Flawless Skin SPF25 | BeautyGuildМакияж от By Terry / By Terry Total Look Makeup / Kate EuphoriaТОП 10 / ЛУЧШИЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ НА ЛЕТОБюджетные тональные основы - Моя коллекция косметики

otzyvy.pro

Для чего нужен СС крем?

Гладкая, сияющая и ухоженная кожа – основа и обязательная часть макияжа в любом стиле. Кажется, что для устранения несовершенств тона и микрорельефа нужен целый арсенал тональных средств, но на самом деле есть современные косметические продукты, которые ухаживают и обеспечивают отличный эстетический результат. Идеальный вариант для естественного макияжа – СС крем, увлажняющий, защищающий и выравнивающий цвет лица без утяжеления. Мы расскажем, для чего нужен СС-крем, как выбрать лучший и как правильно его использовать.

Лучший СС крем: как это работает?

В формулу СС крема входят:

От своих bb-предшественников СС кремы отличаются по многим параметрам. Первое – это пигменты: они мелкодисперсные, невесомые, за счет сочетания нескольких совершенных естественны оттенков «подстраиваются» под цвет кожи. Благодаря этому даже при нанесении пальцами тональное средство ложится ровно и без эффекта маски.

Второе – консистенция: СС крем больше похож на флюид или гель, за счет чего ощущается как нежная вуаль, без утяжеления и ненатурального покрытия. За счет такой текстуры этот косметический продут можно назвать идеальным для летнего сезона, когда не хочется «носить» на коже ничего лишнего.

Одним из главных преимуществ СС кремов является полупрозрачное, легкое и очень естественное покрытие. Оно на 100% соответствует актуальному beauty-тренду на «голую» кожу и подходит для большинства форматов не только дневного, но и романтического мэйкапа. От СС-крема не нужно ждать абсолютной маскировки всех проблем: тон кожи станет ровным и красивым, но полностью пигментные пятна, например, не исчезнут.

Подходит ли СС крем для жирной кожи?

CC крем для проблемной кожи подходит куда лучше большинства других видов тональных основ. От тонального крема он отличается более легким, дышащим финишем, который сохраняет цвет и фактуру в течение всего дня даже при сильных изменения внешней температуры. В СС-средствах практически нет масел, которые традиционно составляют основу формулы bb-продуктов. Благодаря этому такая косметика нормально ложится на кожу при повышенной активности сальных желез, матирует и создает стойкий, ровный, а главное, естественный тон. Под cc-крем для жирной кожи не нужно наносить праймер, даже без основы пигменты сохранят первоначальный оттенок, а минеральные добавки устранят блеск и нормализуют активность сальных желез.

Можно смело использовать СС крем для проблемной кожи: тональное средство с увлажняющим эффектом защитит дерму от негативных внешних факторов, поддержит гидро-липидный баланс и скроет покраснения. Для устранения выраженных несовершенств тона лучше комбинировать его с точечным корректором.

Макияж с cc-кремом

Как декоративное средство cc крем практически универсален. Он уместен в деловом мэйкапе, трендовом nude look, нежном «девичьем» и десятках других образов. Для нанесения этого beauty-продукта не нужна какая-либо подготовка, кожа просто должна быть чистой. Чтобы выбрать лучший cc-крем для своего типа кожи, стоит опробовать тестер не на запястье, а на шее – при 100% попадании в цвет тон лица получится идеальным. Поверх такого финиша отлично ложатся кремовые, запечённые и рассыпчатые румяна, можно также использовать хайлайтер и корректоры.

nyxcosmetic.ru

NYX CC Cream Color Correcting Brightens CCCR03 Lavender 1 FL Oz for sale online | eBay

Другие товары, относящиеся к этому продукту

Текущий слайд {CURRENT_SLIDE} из {TOTAL_SLIDES}— Пользователи, купившие этот товар, также приобрели

Текущий слайд {CURRENT_SLIDE} из {TOTAL_SLIDES}— Наиболее популярные в Кремы BB, CC и алфавитной кодировки

Текущий слайд {CURRENT_SLIDE} из {TOTAL_SLIDES}— Получите скидку на Кремы BB, CC и алфавитной кодировки

Этот товар не должен находиться на этой странице.

Спасибо, мы займемся этим вопросом.

www.ebay.com

Сс крем nyx – «А ты что какая бледная?» Или обзор на СС крем Skin79 Complete CC Cream Correct

Доброго времени суток, красавицы!

Я — счастливая обладательница жирной, пористой, проблемной кожи, да еще и с куперозом, который я уже несколько лет лечу у косметологов + придерживаюсь всяческих ограничений в питании. И тем не менее, без декоративной косметики, чтобы немного «замаскировать» свою наследственность, мне не обойтись.

Я уже перепробовала тонну всяких бб-шек и люксовых, и масс, и корейских, и натуральных… что-то подходило больше, что-то меньше, но своей «идеального» варианта я пока так и не нашла:(

Продолжаю экспериментировать.

На этот раз я обратилась к косметике фирмы Nyx. Вдохновленная прозрачной рассыпчатой пудрой, которая у них на самом деле великолепна (отзыв будет позже), я купила сразу два средства для лица: это bb и сс крем. Но поскольку сейчас лето, решила начать с сс-крема, который более лёгкий по текстуре.

В составе, конечно, ничего хорошего… Кому интересно, может изучить на упаковке:

Что обещает производитель? Очень приблизительный перевод:

Зеленый пигмент трансформируется в натуральный телесный, нейтрализует красноту и в результате свежий, восстановленный цвет лица.

Тюбик мягкий, удобный, 30 мл

Есть носик-дозатор, очень удобно:

Крем действительно зеленый, но при соприкосновении с кожей тут же становиться телесного цвета:

Ну что ж, посмотрим, как он маскирует.

Сейчас вы видите фрагмент моего лица без косметики:

Все перечисленные проблемы, как говориться, «на лицо» и на лице.

Наношу сс-крем, вуаля:

Заметили разницу? Кожа стала более матовая, цвет лица выравнялся, посвежел. Поначалу я обрадовалась, но радость моя была недолгой…

Уже через два часа крем немного «скатался» (при том, что я к лицу лишний раз не прикасаюсь)

Обратите внимание на складочку возле носа:

А ещё через тройку часов лицо и вовсе стало похоже на жирный блинчик (хоть я и поправляла макияж пудрой):

Но самый большой минус этого крема в том, что он ЗАБИВАЕТ ПОРЫ!

После использования, на следующий день (или через день) минимум одно воспаление гарантировано:((

Почему я поставила двойку, а не единичку, и использовала половину тюбика, спросите вы?

Дело в том, что я нашла такое применение крему.

Если в выходной день я иду на свидание или небольшое мероприятие (на пару-тройку часов), я его наношу на лицо, а по приходу домой сразу смываю.

Но лично мне крем не понравился, и повторно я его, конечно, не куплю.

Для ЖИРНОЙ ПОРИСТОЙ кожи рекомендовать не могу.

Про другие тональные средства:

Тональный крем L»OREAL Alliance Perfect

ББ крем Зейтун

ВВ крем Nyx Beauty Balm

ВВ крем Lumene Vitamin C+ Illuminating Anti-age BB Cream SPF 20 

nashemnenie.com

Еще раз о Nyx. BB beauty balm cream #Nude отзывы — Косметиста

Приветствую всех! Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом об одном довольно популярном ББ креме. Так ли он хорош? Давайте разбираться!   Название продукта: NYX BB cream in Nude 01Описание с сайта: Само совершенство! Легкая увлажняющая формула ВВ-крема создает идеальное невесомое покрытие на лице, выравнивает тон кожи и маскирует несовершенства. Великолепная текстура BB-крема соединила в себе преимущества декоративной и ухаживающей косметики — увлажняет кожу лица, выравнивает тон и обеспечивает сияющий цвет лица.

Упаковка: Удобная туба, узкий носик. Можно выдавить столько средства, сколько необходимо. У меня он не вытекает, не размазывается по горлышку и вообще ведет себя вполне прилично. Туба мягкая, не тяжелая, удобно брать с собой и вымазывать остатки средства.

Текстура: Вот насчет легкости я бы поспорила. Он густой, как и обычный тональный, выдавленная горошинка никуда не уползет, не стечёт. А густота значит что? Правильно. Он не «легчайший/невесомый/неощутимый». Да — он хорошо впитывается, но все же он жирноват   Впрочем, я уже давно не пользовалась такими вот тонами у меня есть любимые флюиды, после которых любой другой тональный — цементу подобен

Нанесение/носка: ББ расходится по лицу легко. После нанесения усаживается очень быстро, прям за минуту! Шелушения не подчеркнул. Я для чистоты эксперимента наносила его прямо на голую кожу сразу после умывания — ни стянутости, ни каких либо других неприятных ощущений не было  

ББ оставляет после себя сияющий финиш — но не жирный, не в коем случае! Лицо сухое, гладкое, не липкое и… сияющее!   После впитывания он вообще на лице не ощущается.

Поры не подчеркнул, морщинки тоже. Кстати, пробовала его наносить на увлажняющий крем — феее такая бяка получилась   Заполз в морщины, подчеркнул все черные точки, лицо блестело как блинчик. Зрелище то еще, больше так его носить не буду)

Оттенок Nude мне темноват. Даже нет, он скорее желтоват, явно для кожи с желтым подтоном. Моя же, я с розовым, явно конфликтует с этим оттенком. Вообще, когда я первый раз увидела себя в зеркало при дневном свете и с этим ББ я офигела просто! Он был просто желтюююющий!   Шея отдельно, голова и лицо — отдельно   Пришлось замазывать всё, включая линию декольте… Кошмааар просто! Но выбрасывать его мне жалко, буду разбавлять своей розовой базой, может поможет? К слову сказать — это самый светлый оттенок в линейке.

В течении дня крем не темнеет, красноту маскирует на 3 (смотря какая краснота. мелкие прыщики или небольшие постакне замаскирует, но не более) Жирный блеск появляется спустя 4 часа. СПФ защиты в нем нет.

Что касается состава, он вполне себе стандартный на мой взгляд для таких средств: Water / Aqua / Eau, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Glycerin, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Titanium Dioxide [Nano], Ethylhexyl Methoxycinnamate, Zinc Oxide, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Stearoyl Inulin, Dimethicone Crosspolymer, Polysorbate 80, Hydrogen Dimethicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Panax Ginseng Root Extract, PEG-10 Dimethicone, Hydrated Silica, Propylene Glycol, Tilia Cordata Wood Extract, Ethylhexylglycerin, Aluminum Hydroxide, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Hydrolyzed Wheat Protein, Mannitol, Trimethoxycaprylylsilane, Glycogen, BHT, Yeast Extract / Faex Extract / Extrait de levure, Chlorphenesin, Methylparaben, Biotin, Calcium Pantothenate, Fragrance / Parfum, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (±): Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Titanium Dioxide (CI 77891).

Теперь свотчи на лице. Фото до: Фото после:

И сравнение до/после:

Как видно — черные точки чуть-чуть замазал, но не скрыл полностью, покраснения слабо замаскированы.Этот ББ дает СВЕРХестественное покрытие, причем это скорее минус, ибо крем сделал оочень мало!   Цвет лица выровнял до желтого. На мой взгляд он подойдет девушкам с желтым подтоном кожи, которым вообще нечего скрывать (хотя я считала, что мне особо нечего скрывать, но…), либо кто хочет выровнять цвет без бетона на лице и иметь легкое естественное покрытие.

Я читала много отзывов на этот крем, почти все положительные… Я же остановлюсь на оценке 4 -. По ТХ кремик хорош, единственное — плохо замазывает прыщики. Можно конечно сослаться на то, что для замазывания проблем следует использовать спец.средства, но он не замазал даже махонькие черные точечки! За цвет снижать не буду — с этим можно хоть что-то сделать.Цена: 850 р

kosmetista.ru

Корректирующий крем NYX CC Color Correcting Cream CCCR03 Lavender Light Medium

БРЕНД: nyx косметика

АРТИКУЛ: CCCR03 Lavender Light Medium

НАЛИЧИЕ: Есть в наличии

Корректирующий крем NYX CC Color Correcting Cream CCCR03 Lavender Light Medium

Выровняйте тон своего лица и избавьте его от несовершенств с корректирующим кремом NYX CC Color Correcting Cream. Он содержит витамин Е и провитамин В5, которые питают и насыщают кожу, а также элементы, которые обеспечивают средству стойкость. Ваша кожа станет безупречной, если вы воспользуетесь красивым персиковым, зеленоватым или лавандовым оттенком.

Зеленый оттенок – нейтрализует покраснения

Зеленые пигменты корректора смешиваются с натуральным цветом кожи и выглядят на лице совершенно естественно. Зеленоватый тон средства маскирует раздражения и красноватые пятнышки, придав коже свежий и отдохнувший вид.

Лавандовый оттенок – осветляет

Средство лавандового оттенка осветляет пигментные участки на коже и выравнивает ее цвет. Фиолетовые пигменты корректора устраняют тусклость лица, придав ему здоровый, красивый тон.

Персиковый оттенок – выравнивает тон кожи Активные пигменты средства, попав на кожу, смешиваются с ее естественным цветом, и дарят лицу натуральный, завершенный вид. Кожа лица освеженная, возрожденная и имеет красивый персиковый оттенок.

Состав

Вода, изододекан, циклопентасилоксан, глицерин, циклогексасилоксан, метилметакрилат, бутиленгликоль, диметикон, полиэтиленгликоль диметикон, дистеардимониум гекторит, токоферола ацетат, пантенол, диоксид кремния, полиэстер, триэтоксикаприлилсилан, этилендиаминтетрауксусная кислота, этилгексилглицерин, феноксиэтанол, парфюм, бензилсалицилат, цитронеллол, гидроксиизогексил 3-циклогексен карбоксальдегида. Может содержать: слюду, диоксид титана (CI 77891), оксиды железа (CI 77491, 77492, 77499), окись хрома зеленую (CI 77288), ультрамарин (CI 77007).

Способ применения

Выдавите немного крема на внешнюю сторону ладони и набирайте средство пальцем либо воспользуйтесь специальной кистью для нанесения основы. Характеристики Бренд: NYX

Страна: США

beautik-brands.ru

Отзывы ВВ крем Nyx Beauty Balm » НашеМнение

Начну с того, что к марке Никс отношусь с большой любовью. Я перепробовала многое, обожаю их пудру с эффектом фотошопа и матовую помаду цвета Канны (мои маст хэв). У Никса много хороших продуктов. Из откровенно неудачных могу отметить только тушь. Но в целом, марка зарекомендовала себя, как достойная уважения.

И поскольку я давно ищу себе идеальное тональное средство, я не могла обойти сс и бб-крема данной марки. Про сс-крем отзыв был тут.

Наконец очередь дошла до bb-крема, скажу честно, я возлагала на него большие надежды.

На упаковке фото до/после внушает оптимизм

Крем упакован в тюбик 30 мл

Я взяла цвет 01 Nude.Также на тюбике указано, что крем подходит любому типу кожи.

Крем легко наносится и распределяется по коже, на кожи я его не чувствую.

Немного о моей коже: жирная, пористая, с покраснениями, при этом чувствительная, иногда бывают высыпания. В общем, полный набор… Внизу фото чистой кожи не в самый худший период (высыпаний почти нет):

Наношу бб-крем, и сразу видно, как крем выравнивает цвет лица. По началу результат мне понравился.

Я закрепила всё пудрой.

Прошло два часа. Смотрю в зеркало, и что же я вижу. Весь мой бибик равномерно распределился по порам. Я его пробовала по всякому наносить: и с увлажняющим кремом и без, результат один и тот же. Фото крупным планом, чтобы было понятно.

Результат в конце рабочего дня. ББ-крем? Не, не слышали.

Итак, резюмирую. Покрывающая способность крема средняя: сильные воспаления он не маскирует, но с небольшими покраснениями справится. Не матирует! Забивает поры. Не стойкий. Из плюсов отмечу увлажнение.

Рекомендую только потому, что хорошо отношусь к марке Никс и верю, что девушкам с нежирной кожей и не явно выраженными порами он может подойти.

Про другие тональные средства:

Тональный крем L»OREAL Alliance Perfect

ББ крем Зейтун

CC Cream Nyx СС-крем Color correcting

ВВ крем Lumene Vitamin C+ Illuminating Anti-age BB Cream SPF 20

nashemnenie.com

masterori.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.