НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Страшный грим на лице


Реалистичный страшный грим (39 фото)

Очень крутые и одновременно жуткие работы от австралийского гримера Марка Клэнси. Во время еды лучше не смотреть!

zagony.ru

Смерть им к лицу: 10 идей жуткого грима на Хэллоуин

Хэллоуин уже в эту пятницу. Мы его, наконец, дождались и можем рассказывать про интересные неповседневные штуки. Сегодня отобрали по-настоящему страшные и сложные макияжи для вечеринки (поаплодируем, если вы их повторите), а красивые и простые покажем завтра.

Фредди Крюгер

Не самая актуальная фигура в 2014 году, но точно узнаваемая и вызывающая определенного рода сантименты. Макияж из этого тьюториала не точь-в-точь повторяет внешность Крюгера, но мы считаем, это к лучшему, — некоторые вещи могут быть слишком стремными даже для Хэллоуина (впрочем, и на такой схематичный вариант не советуем смотреть людям с трипофобией). Кстати, для характерного рельефа визажист использует жидкий латекс — на него клеят и накладные ресницы или стразы.

Сорванная кожа

На YouTube достаточно инструкций по тому, как «разорвать», «сшить» или «разодрать» тело; эта — одна из универсальных, и приемы из нее можно перенести на любой участок лица и тела. Здесь в ход идут вата, «паутинка» («окрашенной она смотрится точь-в-точь как оголенные мышцы», — говорит девушка), всевозможные губки и кремовые красители — на то, как методично автор урока припечатывает и заклеивает свою настоящую и ненастоящую кожу, можно смотреть вечно.

Харви Дент

В отличие от предыдущего безымянного, этот образ принадлежит вполне известному персонажу — Харви Денту, одному из союзников (потом соперников, потом опять союзников и снова соперников) Бэтмена. Основной герой здесь — опять жидкий латекс: вместе с ватой он позволяет создать неровности обожженной кожи. Визажист заморочилась и сымитировала зубы, а еще у нее можно подсмотреть быстрый и нетравматичный способ надежно замаскировать брови.

Белая монахиня

У харизматичного мужчины с подвижным лицом получился самый аккуратный и достоверный образ монахини (в чем огромная заслуга черных склеральных линз, но все же). Урок быстрый, его весело смотреть и легко повторить; из отдельных полезных фишек — клоунская «грунтовка», которая способна замазать даже не выдающуюся бороду (что уж говорить о бровях), чернющий кайал Bourjois и простой способ пустить из глаз смоляные и натурально крупные потоки слез.

Шрам

Самая быстрая (длина видео — две минуты) и наименее пугающая метаморфоза из подборки — свежий, с характерной вмятиной шрам (что-то такое, только в сто раз хуже, мы представляли в финале «Сельского врача»). Подделать его можно, как оказалось, минимумом средств: стягивающей кожу жидкостью — она и называется «scarring liquid», — розовым карандашом и помадой. Первая стоит пять долларов на «Амазоне» и кажется нам весьма выгодным вложением.

Антикварная кукла

Если вас тоже от мысли о старых куклах захватывает ужас, соберитесь духом, прежде чем смотреть этот ролик, — очень уж похоже дергается в нем накрашенная девушка. Если абстрагироваться, первый образ совсем нестрашный, а второй — слишком навороченный. Больше всего нам нравится промежуточный вариант, где у «куклы» уже появились реалистичные трещины и выломы, но не кровоподтеки. Отдельно заметим, что хотим с такой же завидной ловкостью приклеивать накладные ресницы на нижнее веко.

Оторванные пальцы

Не самая очевидная и потому жуткая трансформация — если к всевозможным модификациям лица на праздник все привыкли, то изувеченная рука на фоне нормального всего будет выглядеть еще контрастнее. На самом деле, это одноразовый прикол — весь вечер с согнутыми пальцами не походишь, но разыграть пару друзей получится легко: понадобятся лишь воск, обычная косметика (тон, помада да лак-желе вместо искусственной крови) и пластиковые приборы.

Iron Man

Буквальная трактовка имени одного марвеловского героя — и вот визажист красит бойфренда не под Тони Старка, но припечатанного утюгом. Средства используются те же самые, что и в предыдущих кровавых образах, — косметическая мастика и набор простых кремовых пигментов позволяют изобразить, похоже, какие угодно спецэффекты (без искусственной крови, конечно, тоже никуда).

Самый страшный клоун

Твисти, новый персонаж «Американской истории ужасов», действительно наводит ужас — на него даже пожаловался настоящий клуб клоунов. И хотя мы бы предпочли его образа избегать примерно всегда, не можем не удивиться мастерству визажиста, которая весьма ловко воспроизвела впечатляющую наружность Твисти (и отдельно благодарим, что музыку для ролика выбрала не леденящую кровь).

Не самый страшный клоун

Большую часть образа, как и в случае с белой монахиней, здесь делают белые линзы, но и без них он вполне качественный. Никогда не устанем смотреть, как «утапливают» глаза с помощью темно-красных и черненых красок — в «нормальном» макияже ведь делают наоборот. И вообще, девушка так смело обращается с лицом и с уже нанесенным макияжем и задорно комментирует, что на создание этого ее образа пялились с открытым ртом (остальные, признаться, довольно посредственные).

www.wonderzine.com

До ужаса страшный грим на Хэллоуин: блогер, которая вывела макияж на новый уровень

Макияж на Хэллоуин должен быть сумасшедшим и пугающим – в создании такого мейка преуспела визажист-блогер, о работах которой сейчас говорят в сети. Девушка делает настолько жуткие образы, что каждый из них прекрасно подойдет для празднования Хэллоуина. Если вы не боитесь, смотрите фото ее хэллоуинского грима в нашей галерее.

Вечеринки на Хэллоуин всегда требуют соответствующего дресс-кода, но многие делают ставку также на макияж, стараясь перевоплотиться в героев из фильмов ужасов. Черпать вдохновение любители Хэллоуина идут на Ютюб, где можно найти десятки уроков устрашающего мейкапа на Хэллоуин. Однако, как оказалось, недостаточно страшного, ведь все примеры хэллоуинского макияжа затмила австралийский блогер по имени Сара Мадл.

4,2 5 5

Модель, актриса, визажист – все это часть творческого пути 33-летней Сары Мадл, которая делится своими работами в социальных сетях. У девушки появилось много поклонников, которые приходят в восторг от ее творческих экспериментов с гримом на Хэллоуин. Визаж Сары достаточно необычен, ведь с помощью косметики она превращает себя в монстров, делая со своей внешностью абсолютно невероятные вещи. Она играет с тем, чего многие люди боятся до смерти – мистикой, травмами и мутациями. Однако ценители хоррора не воспринимают ее образы с отвращением, зная, что подобный макияж на Хэллоуин требует особого мастерства и фантазии. Сама же Сара не страдает суевериями и не боится экспериментировать, считая свое тело лучшим холстом для творчества.

Читать также Идеи костюма на Хэллоуин: какой выбрать, где купить (цены и адреса магазинов)

Слабонервным не смотреть – так можно охарактеризовать макияж Сары Мадл, которым пользователи интернета вдохновляются перед Хэллоуином. А блогер горит об этом, как о способе найти для себя творческий выход и остаться в здравом уме, воссоздавая самые сумасшедшие идеи, которые приходят ей в голову.

Напомним, что ранее мы рассказывали о звездной королеве Хэллоуина – Хайди Клум, которая много лет подряд удивляет своими неординарными праздничными костюмами, а также о том, как редакция журнала ХОЧУ.ua успела сделать уникальный макияж на Хэллоуин 2016.

hochu.ua

Какой сделать грим на Хэллоуин

Вечеринки на канун Дня всех Святых поражают обилием нечисти, полуразложившихся зомби, вампиров и вообще страшных и ужасающих образов. Все эти шрамы, рваные раны, отваливающиеся куски плоти, и страшные лица делаются при помощи подручных средств и простого грима. Все это можно сделать в домашних условиях, лишь немного потренировавшись.

Содержание

Как сделать грим на Хэллоуин в домашних условиях

Немало людей, которые делают на своих лицах обеззображенные рубцы и шрамы. Сделать их легко при помощи карандаша для губ, специальной стягивающей жидкости и тонального крема. Выберите место для рубца, прорисуйте его розовым карандашом. На том же месте нанесите жидкость в два слоя, давая первому слою подсохнуть. Когда она высохнет, можно закрашивать рубец тоналкой, не забывая о коже около шрама. Поверх растушевать розовую помаду.

Помимо рубцов можно сделать рваные раны, для них понадобятся кусочки ваты, воск для грима, гель из силикона, красители и тоналка. Из воска сформировать края раны, должно создаваться впечатление, что кожа отошла от лица или тела. На «рану» приклеить ватные куски. Восковую кожу смазать обильным слоем тоналки, а рану прокрасить черным, синим и фиолетовым пигментом.

На пике популярности уже который год остается образ Зомби-Боя, на лице у которого татуировка в виде черепа. Его можно сделать при помощи белой, черной и серой краски. Можно потренироваться самостоятельно, либо кого-нибудь попросить сделать такой грим. Есть еще цветной вариант черепного грима, помимо стандартных цветов туда добавляются яркие краски: зеленый, розовый, красный, оранжевый, голубой. Причем такой грим можно делать не только на лицо, но и на тело.

Для прекрасной или леденящей душу дьяволицы вам понадобится обычная косметика: подводка для глаз, черный карандаш для бровей, тени золотистого или жемчужного оттенка, накладные реснички, красная помада. Реснички можно приобрести с красными кончиками, либо накрасить свои ресницы красной тушью. На веках прорисовывается «кошачий глаз». Дополнить такой макияж можно красными рожками, хвостиком, соответствующим костюмом и красным маникюром.

Многие девушки предпочитают для хэллоуинской вечеринки образ медсестры-зомби, либо вампирши-медсестры. В ход идет медицинский халатик, белые чулки, высокие туфли и соответствующий макияж. Белое лицо, кроваво-красные губы, выделенные глаза и кровавые потеки по всему лицу и телу. Для зомби можно сделать белое лицо, впалые глаза с темными кругами и несколько рваных, гноящихся ран.

Немало людей делает грим с торчащими из лица осколками стекол, гвоздями, карандашами. Такой образ также не очень сложно выполнить. К примеру, для гвоздей можно использовать обычные трубочки для коктейлей, покрашенные в серебряный цвет. Они аккуратно приклеиваются на клей для ресниц или другое безопасное для кожи средство. При гриме со стеклянными осколками можно изобразить кровь, свежие или затянувшиеся раны. Кровь можно сделать из томатного сока, красного грима, либо красной помады.

Помимо обычного грима, можно делать различные рисунки на лице. Например, можно при помощи грима нарисовать на своем лице красивую маску, кружевную, кошачью, в виде летучей мыши. Либо можно прорисовать красивые или готические узоры на какой-то части лица. Некоторые рисуют изображения фей, животных вокруг глаз, на щеке, на лбу. К примеру, это может быть нарисованный дракон на пол лица.

Еще один ужасающий вариант грима – использование молнии. На лицо приклеивается безопасным для кожи клеем обычная молния в полурасстегнутом состоянии. Вокруг молнии рисуется грим – выбеляется лицо и кусок молнии. Нижняя часть лица раскрашивается красным гримом. Ощущение, словно нос и челюсть в крови и со страшными ранами.

Хэллоуин празднуют не только взрослые, но и дети. Они также хотят красивые и оригинальные костюмы и страшный грим на лице. Для детей есть множество разнообразных идей: вампиры, зомби, кукла Чаки, злая тыква, мумия, образ пиратов, скелетов, летучих мышей, принцесс, невест-зомби, разнообразных зверей, человека-паука, бэтмена, халка.

Для взрослых тоже очень много различных вариантов боевой раскраски: скелеты, ведьмы, злая колдунья Малефисента из Спящей красавицы, Урсула из Русалочки, зомби, вампирши, мумия, злые и печальные клоуны, Пиковая дама и Червовая королева, Чеширский кот, куколки и много чего еще.

bagiraclub.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.