НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Стрелки как подобрать


Как правильно подобрать стрелки в зависимости от формы глаз: стрелки для разных форм глаз

Каждая девушка должна знать, какая форма стрелок подходит именно ей, чтобы сделать глаза выразительнее

прочтение займет 2 минуты

Текст: Редакция Makeup.ru 5 февраля 2017

© fotoimedia/imaxtree

Стрелки – один из самых популярных видов макияжа глаз. Нарисовать идеальные стрелки – настоящее искусство.

Если вам понравились стрелки, которые нарисовала подруга, то это еще не повод повторять их. Давайте сперва разберемся, какая у вас форма глаз и какой тип стрелок подчеркнет их красоту: это ключевые характеристики, которые помогут правильно подобрать форму стрелки.

Вам очень повезло: вам подходит любая форма стрелок. Начинайте подводить веки от внутреннего уголка глаза, постепенно делая стрелку шире ближе к внешнему уголку. Чтобы смягчить взгляд, подведите еще и нижнее веко и слегка растушуйте линию.

Кира Найтли © Getty Images

Если у вас глубоко посаженные глаза и нависающие веки, тонкие стрелки на них просто не будут заметны, поэтому у вас есть два варианта.

Первый – ограничиться прорисовкой межресничного контура по верхнему веку: стрелки видно не будет, зато визуально взгляд будет казаться более открытым.

Второй – сделать стрелку одинаково широкой по всей длине. Только не забудьте сначала нанести праймер, например, у Urban Decay есть праймер Eyeshadow Primer Potion. Или подберите стойкую подводку – удачный вариант ищите у Maybelline (Unstoppable Eyeliner).

Чтобы сильнее подчеркнуть глаза, хорошенько прокрасьте ресницы удлиняющей тушью от корней до кончиков.

Жизель Бундхен © Getty Images

По форме такие глаза похожи на миндалевидные, только нижнее веко чуть прикрывает глаза. При такой форме сделайте акцент на внешних уголках. Для этого хорошо прорисуйте межресничный контур верхнего и нижнего век.

Кэндис Свейнпол © Getty Images

В макияже ваша основная цель – смягчить форму и приблизить ее к миндалевидной. Поэтому один из ваших самых удачных вариантов – «кошачьи» стрелки с заостренными уголками. Если же хотите придать взгляду еще больше драмы, проработайте верхнее и нижнее веко кайалом Master Kajal от Maybelline.

Эмми Россум © Getty Images

Межресничный контур подведите белым или нюдовым карандашом. Нарисуйте тонкую кошачью стрелку вдоль верхнего века. А внутренние веки не трогайте, иначе ваши глаза будут выглядеть меньше.

Тейлор Свифт © Getty Images

А какой тип стрелок подходит вам? Расскажите в комментариях!

makeup.ru

Как подобрать стрелки с учетом формы глаз

Стрелки — это всегда эффектно и очень чувственно. Нет более быстрого и легкого способа подчеркнуть глаза, и придать взгляду игривости (разумеется, если вы умеете их рисовать!).

Как создавать идеальные стрелки, которые подойдут именно вашему лицу? Рассказываем!

Маленькие глаза

Чтобы глаза выглядели больше, проведите линию средней толщины, немного отступив от линии роста ресниц. Линия должна быть тонкой на внешнем уголке и затем немного расширяться к середине. Растушуйте промежуток от середины глаза до внешнего уголка с помощью теней темного оттенка.

Миндалевидные

Девушкам с миндалевидной формой глаз очень идут стрелки, начинающиеся от середины верхнего века. Сделайте стрелку длиннее, выйдя за внешний уголок глаза. Внутренние уголки можно немного «подсветить» хайлайтером.

Приподнятые внешние уголки глаз

«Хитрый» приподнятый уголок глаза выглядит очень кокетливо, не стремитесь «опустить» глаза вниз. Ваши идеальные стрелки либо повторяют форму глаз и почти не выходят за внешнее веко, либо простираются по прямой за внешней границей, немного расширяясь.

Опущенные вниз уголки

Чтобы опущенные уголки можно было «поднять» с помощью стрелок, никогда не подводите нижнее веко по его форме! Лучше смоделируйте его, немного «опустив», чтобы уголок глаза «приподнялся».

Верхняя стрелка: нарисуйте прямую диагональную линию вверх. Глаза не закрывайте. Можно рисовать стрелку, начиная от середины века.

Нависшее веко

Для нависшего века стрелки нужно рисовать достаточно толстые. Можно прибегнуть к хитрости с растушевкой темными тенями. Рисуйте стрелку с открытыми глазами, чтобы сразу понимать, как она будет выглядеть (иначе она может искажаться).

Близко посаженные глаза

Длинные стрелки от середины глаза помогут «увеличить» расстояние. Также можно добавить светлые тени на внутренние уголки глаз, а с помощью хорошо растушеванных темных теней обозначить верхнюю границу подвижного века (только не делайте ее закругленной). То же касается и стрелок. Рисуйте прямые линии с легкий изгибом вверх на конце.

Широко расставленные глаза

В этом случае стрелка не должна быть широкой и длинной. Ни в коем случае не используйте стрелки от середины века. Кончик стрелки не должен быть четким, лучше его немного растушевать. Можно также подвести нижнее веко.

howmade.ru

Как подобрать стрелки под форму глаз

Как правильно нарисовать стрелки на века, учитывая форму глаз? Правильно подобранная стрелка на глазах может визуально  увеличить глаз, сделать взгляд более сексуальным или хитрым. Далеко не всякой девушке удаются удачные стрелки на глазах. В таких случаях очень удобен именно татуаж глаз.

Мастер сделает вам перманентный макияж глаз в виде стрелочки, которая подойдет именно вашим глазам и примерно на пять лет вы можете забыть о проблеме  четко и аккуратно отрисованной стрелке. Все-же разберемся, как именно нужно рисовать стрелки на веках.

Обычай украшать глаза стрелками уходит корнями глубоко в прошлое. Римляне  изображали своих богов с огромными удлиненными глазами, поэтому жрицы, желая походить на своих богинь, подводили свои глаза кусочками сурьмы – при этом линии на верхнем и нижнем веке не смыкались.

Женщины Древней Греции предпочитали подводить глаза сплошной линией, искусственно из «вытягивая» — усиливая внешний уголок, что придавало глазам миндалевидную форму.

В Индии женщины считали идеальным газелий глаз – крупный, сильно подведенный,  с приподнятым кверху внешним уголком. Использовались для этих целей деревянные палочки, на которые набиралась сажа с древесного угля.

Если в прошлом ритуальные стрелки превращали женские глаза в божественные, то в современном макияже обыкновенная подводка делает их неземными. О том, как с помощью подводки смоделировать миндалевидную форму глаза, учитывая особенности разреза глаз, расскажем мы. Итак, как правильно нарисовать стрелки с помощью подводки.

Близко посаженные глаза

Расстояние между близко посаженными глазами можно визуально «расширить» подводкой, если усилить внешний уголок глаза стрелками,чуть направленными вверх, к виску, и начинающейся от середины века. Линия корректирующей подводки  должна начинаться из «ниоткуда», у самого основания ресниц и заходить немного за внешний угол утолщаясь к концу.

Широко расставленные глаза

При широко расставленных глазах стрелку нужно рисовать следующим образом. Проведите внутренний уголок верхнего века, чуть продолжив его к переносице, но  линия подводки не должна доходить до внешнего уголка глаза.

Круглые глаза

Для того, чтобы круглые глаза казались миндалевидными, нужно удлинить с помощью подводки уголки глаз. Подводя подводку по нижнему веку, помните, что линия должна идти либо над линией ресниц, либо прямо под ними — для этого прокрасьте корешки ресниц, иначе глаз будет казаться выпадающим.

Узкие глаза

«Расширить» узкие глаза поможет толстая линия подводки по верхнему веку. При этом не стоит удлинять линию за уголки глаза, а также подводить нижнее веко — это только больше сузит их. Линия подводки при этом должна быть утолщена в середине и заужена по краям, как на представленном фото. В результате ваши глаза визуально будут казаться крупнее, а значит станут более выразительными на лице.

Если уголки глаз уныло опущены вниз

Приподнять опущенные уголки глаз очень легко с помощью правильной прорисовки стрелки подводкой. В этом случае стрелку нужно рисовать по верхнему веку от внешнего конца к середине, подчеркнув уголок. При этом конец стрелки утолщают и приподнимают вверх.

Как вечерний вариант для глаз, с опущенными уголками — можно предложить подвести еще стрелку на нижнем веке, прорисовав ее во внутреннем уголке глаза, при этом линия полностью не очерчивается, оформляется только внутренний уголок глаза.

Приподнятые уголки глаз — азиатские глаза

Когда уголки глаз поняты сильно вверх и кажутся «раскосыми». Для коррекции такой формы глаз подводят внешний уголок глаза снизу до середины либо до конца века, а внутренний — наоборот сверху и до середины века.

Нависающее веко

Такой разрез глаз можно откорректировать стрелкой с помощью подводки черного цвета. В этом случае прямую красивую стрелку не получится прорисовать из-за нависающего века. Но есть специальный прием,  когда стрелка прорисовывается в два  этапа.

Сначала с помощью карандаша будущая стрелка размечается на открытом глазе, который останется только закрасить жидкой черной подводкой, делая красивый изгиб.

Как видите стрелка непростая, но вполне выполнимая.

Источник: tvoyaizuminka.ru

ninatatu.ru

Как подобрать стрелки с учетом формы глаз

Стрелки — это всегда эффектно и очень чувственно. Нет более быстрого и легкого способа подчеркнуть глаза, и придать взгляду игривости (разумеется, если вы умеете их рисовать!).

Как создавать идеальные стрелки, которые подойдут именно вашему лицу? Рассказываем!

Маленькие глаза

Маленькие глаза

Чтобы глаза выглядели больше, проведите линию средней толщины, немного отступив от линии роста ресниц.

Линия должна быть тонкой на внешнем уголке и затем немного расширяться к середине. Растушуйте промежуток от середины глаза до внешнего уголка с помощью теней темного оттенка.

Миндалевидные

Девушкам с миндалевидной формой глаз очень идут стрелки, начинающиеся от середины верхнего века. Сделайте стрелку длиннее, выйдя за внешний уголок глаза. Внутренние уголки можно немного «подсветить» хайлайтером.

Приподнятые внешние уголки глаз

Девушкам с миндалевидной формой глаз очень идут стрелки, начинающиеся от середины верхнего века. Сделайте стрелку длиннее, выйдя за внешний уголок глаза. Внутренние уголки можно немного «подсветить» хайлайтером.

Приподнятые внешние уголки глаз

«Хитрый» приподнятый уголок глаза выглядит очень кокетливо, не стремитесь «опустить» глаза вниз. Ваши идеальные стрелки либо повторяют форму глаз и почти не выходят за внешнее веко, либо простираются по прямой за внешней границей, немного расширяясь.

Опущенные вниз уголки

Чтобы опущенные уголки можно было «поднять» с помощью стрелок, никогда не подводите нижнее веко по его форме! Лучше смоделируйте его, немного «опустив», чтобы уголок глаза «приподнялся».

Верхняя стрелка: нарисуйте прямую диагональную линию вверх. Глаза не закрывайте. Можно рисовать стрелку, начиная от середины века.

Нависшее веко

Чтобы опущенные уголки можно было «поднять» с помощью стрелок, никогда не подводите нижнее веко по его форме! Лучше смоделируйте его, немного «опустив», чтобы уголок глаза «приподнялся».

Интересно:  Достоинства и недостатки дезодорантов

Верхняя стрелка: нарисуйте прямую диагональную линию вверх. Глаза не закрывайте. Можно рисовать стрелку, начиная от середины века.

Нависшее веко

Для нависшего века стрелки нужно рисовать достаточно толстые. Можно прибегнуть к хитрости с растушевкой темными тенями. Рисуйте стрелку с открытыми глазами, чтобы сразу понимать, как она будет выглядеть (иначе она может искажаться).

Близко посаженные глаза

Длинные стрелки от середины глаза помогут «увеличить» расстояние. Также можно добавить светлые тени на внутренние уголки глаз, а с помощью хорошо растушеванных темных теней обозначить верхнюю границу подвижного века (только не делайте ее закругленной). То же касается и стрелок. Рисуйте прямые линии с легкий изгибом вверх на конце.

Широко расставленные глаза

В этом случае стрелка не должна быть широкой и длинной. Ни в коем случае не используйте стрелки от середины века. Кончик стрелки не должен быть четким, лучше его немного растушевать. Можно также подвести нижнее веко.

Длинные стрелки от середины глаза помогут «увеличить» расстояние. Также можно добавить светлые тени на внутренние уголки глаз, а с помощью хорошо растушеванных темных теней обозначить верхнюю границу подвижного века (только не делайте ее закругленной). То же касается и стрелок. Рисуйте прямые линии с легкий изгибом вверх на конце.

Широко расставленные глаза

В этом случае стрелка не должна быть широкой и длинной. Ни в коем случае не используйте стрелки от середины века. Кончик стрелки не должен быть четким, лучше его немного растушевать. Можно также подвести нижнее веко.

источник

womsay.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.