НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Сусальное золото для ногтей


Золотой маникюр в тренде моды

 

Главная » Красота и Здоровье » Мода и стиль

 

Автор Handmade-Paradise · Опубликовано 11.10.2016 · Обновлено 21.03.2019

Если вы решили сделать золотой маникюр с использованием сусального золота, должны знать, что используемый материал условно делится на три главных вида:

  1. Переводной тип сусального золота — так называемое трансферным. Используют на начальной стадии обучения маникюрного мастерства. Сусальный лист нанесен на тонкую кальку, которая позволяет наносить золото на ногтевую пластину без использования специализированного инструмента.
  2. Обычное сусальное золото. Такое золото требует наличия специального инструмента для переноса листов, и некоторой сноровки. Преимущество заключается в том, что такое золото дешевле и его расход меньше, разумеется, если имеется опыт работы.
  3. Имитация сусального золота — поталь. В разы дешевле настоящего золота, но смотрится не так эффектно. Да и к тому же, на одного клиента стоимость затрат золота составляет не более 200 рублей. Стоит ли экономить в ущерб качеству?

Кроме самого золота понадобится специализированный клей для гибких поверхностей «Miniatum». Его следует наносить либо на высохший тонкий слой лака в виде грунта, либо на нарощенный акрилом ноготь. После, ноготь следует закрепить прозрачным лаком сверху.

Очень оригинальное решение предлагают стилисты – это маникюр с фольгой на искусственно наращенные ногти. Такой стиль дизайна называют аквариумным, сочетания цветовых решений может быть самым разнообразным. Для этого используют цветное сусальное золото. Самую широкую гамму цветов представляет фирма Noris — немецкий производитель сусального золота. Цвета можно комбинировать слоями и получать контрастные, умопомрачительные эффекты! Самая последняя новинка, которую предлагают специалисты — дизайн ногтей с фольгой и дополнительным литьем из жидких камней. Для этого вам обязательно придется приобрести черный гель, который и создаст иллюзию камня.

Такой маникюр выглядит очень дорого и эффектно. Цветовые решения могут быть самые разнообразные. Часто мастера создают композиции совместно с «френчем» разных оттенков. Главное, выучить основные правила нанесения материала. Miniatum акриловый клей и требует акриловой основы, трансферное золото удобней, а обычное экономичней. Если у вас есть желание осваивать азы и экспериментировать, приобретайте только подлинные и качественные материалы в специализированных магазинах сусального золота: http://SusalnoeZoloto.ru в Москве.

Метки: маникюрсусальное золото

   

handmade-paradise.ru

Набор для литья "Сусальное золото". NIKA NAGEL.

В набор входят: Гель “Lava-New” и фольга.

С помощью этого набора можно создавать элементы состаривания, ковки, Барокко и техники гравюра. Возможно использование для отпечатавания фольги на всей поверхности ногтевого покрытия. 

Необыкновенная по своей структуре новинка компании это сусальное золото. Новый гель для отпечатывания фольги имеет золотой оттенок, что позволяет делать красивое литье без просветов, при этом рисунок остается полностью золотым. Фольгу можно отпечатывать на весь ноготь, делать эффект кракелюра, делать фрагментальные дизайны.

Очень удобен в применении. Можно применять в дизайнах «Ювелирные украшения».

С применением набора сусальное золото ногти ваших клиентов будут как драгоценные украшения и не оставят равнодушным даже самого требовательного клиента.

Это тончайшие линии золота, которые создают впечатление, что предмет полностью сделан из золота.

Представьте себе тысячную долю миллиметра. Так вот сусальные частицы золота в десять раз меньше этой величины.

Ваши дизайны в золоченой оправе, будут являться поистине уникальной отделкой.

nailservice.su

Модный дизайн ногтей «золото». Практические советы, примеры классического и креативного дизайна ногтей «золото»

Каждая женщина хочет, чтобы на ее руки обращали внимание.

Самый простой способ исполнить свое желание – сделать необычный и притягательный дизайн ногтей «золото».

Маникюр в таком исполнении всегда смотрится стильно и дорого.

Идеальным считается сочетание с черным цветом, ведь они играют на контрасте и дополняют друг друга.

Не менее популярной комбинацией выступает дуэт золотого и серебряного: лаки, пленки, блестки, камни.

В некоторых ситуациях однотонный дизайн ногтей «золото» будет смотреться неуместно. Но если девушка питает особую страсть к этому цвету, то решить проблему помогут блестящие элементы в соответствующем оттенке. Например, можно использовать лак-хамелеон, и тогда он будет переливаться под лучами солнечного света, или же нанести декоративные узоры, положить слюду. Необязательно покрывать все пальчики в один тон, можно выделить безымянный или сделать лунный, французский маникюр. Результат будет эффектный.

Слюду можно приобрести отдельно и накладывать на ногтевую пластину в произвольном порядке либо же она является составной частью лака, что облегчает процесс декорирования.

В последнее время девушкам все больше нравится использовать не лак для ногтей, а фольгу золотого цвета. Из нее делают всевозможные узоры, а после крепят к ногтю специальным клеем.

Дизайн ногтей «золото» – это модно?

Специалисты бьюти индустрии с уверенностью заявляют, что дизайн ногтей «золото» занимает лидирующие позиции. Каждая третья клиентка салона красоты просит украсить ее ноготки золотыми элементами.

Достоинством маникюра в золотом исполнении является его простота. А это означает что, даже не имея особых навыков рисования и декорирования ногтей, любая девушка запросто может выполнить подобный маникюр в домашних условиях.

Ноготки в золотом дизайне – неотъемлемая часть стильного вечернего, торжественного и даже романтического образа. Они идеально подходят как обладательницам роскошных длинных ногтей, так и тем, кто не может позволить себе подобной вольности.

Золотой имеет множество вариаций, и все они уместны в этом сезоне: бронза, сусальное золото, бежевый с золотистым переливом, умопомрачительные блестки в исполнении «металлик».

Нет ограничений и относительно формы ногтей: острые, овальные, закругленные, прямоугольные. А это делает дизайн ногтей «золото» – универсальным, что очень важно в суете повседневной жизни.

Если говорить о трендах нейл-арта, то на первых позициях средняя длина ногтевой пластины, а форма – прямоугольник с легким и плавным закруглением краевой линии. Не сильно отстают в популярности ногти миндалевидной формы (длина средняя).

По мнению мужчин, лучше всего «золотой» маникюр смотрится на коротких ноготках прямоугольной и овальной формы. А вот для эпатирования общественности можно «надеть» стилеты.

Золотой цвет – это классика жанра. Точно так же, как и ювелирные украшения, из благородного металла, этот цвет никогда не выйдет из моды, будет лишь меняться его форма подачи обществу. Поэтому если женщина хочет выглядеть стильно и роскошно в этом сезоне, ей просто необходимо сделать такой маникюр.

Дизайн ногтей «золото»: фото и особенности

Ноготки в золотом исполнении будут смотреться по-разному в зависимости от технологии выполнения маникюра.

Французский маникюр – тренд сезона

Не удивительно что «френч» имеет столько поклонников. Эта технология маникюра делает руки женщины более изящными и элегантными. Кроме этого, он не имеет ограничений по стилю и образу, с которым его можно носить, а также по возрасту.

Профессионалы рекомендуют выбирать тон основного покрытия в соответствии с оттенком кожи и цветом собственных ногтей. Такой подход обеспечивает уникальность дизайна ногтей «золотом», ведь каждая представительница прекрасного пола от природы имеет собственный тип и цвет кожи.

«Улыбку» в таком маникюре можно выполнять как золотыми блестками, так и однотонным лаком или фольгой соответствующего цвета. В качестве основы прекрасно смотрятся естественный розовый, молочный и телесные тона.

Поверх созданного изящества можно наносить пудру под жемчуг, пайетки или бусинки. Все зависит только от широты собственной фантазии.

Французский маникюр в цвете – ситуационный вариант

Женщины всегда стремятся к чему-то новому, но при этом не желают отказываться от старого. В маникюре дело обстоит точно так же. Классический «френч» сейчас интерпретируют под ситуацию. То есть, остается лишь технология – выделение края ногтя в форме улыбки в другой цвет, например, черный основной тон и золотая «улыбка».

Великолепно смотрится и комбинация текстур, когда основа матовая, а краевая линия ногтя – глянцевая. Дизайн ногтей «золото» в таком исполнении особенно притягательный. Можно нарисовать на свободном крае ногтя орнамент или засыпать его блестками.

Кроме черного, с золотом хорошо сочетается коралловый, он также является модным цветом текущего сезона.

Лунный маникюр – изящно и стильно

Совсем недавно ворвался на просторы красоты так называемый лунный маникюр, но уже успел завоевать некую популярность у самых модных и стильных девушек. Эту технологию можно назвать зеркальной «френчу». Легко выполнить дизайн ногтей «золото» в такой технологии. Нужно лишь выделить полукруглую линию возле кутикулы фольгой, а оставшуюся часть ногтя покрыть однотонным лаком, например, глубоким синим на матовой основе.

Маникюр в такой технологии позволяет сочетать самые дерзкие и нестандартные цвета.

Классический маникюр – однотонное постоянство

Классика – это всегда стильно, модно и практично. Маникюр в однотонном исполнении носят женщины уже несколько десятков лет, и он никогда не надоедает своим обладательницам. Глянцевый золотой лак на ногтях, пусть и не в каждой ситуации уместен, но смотрится непревзойденно.

Классику тоже можно сделать интересной. Необязательно покрывать все ногти в один цвет. Можно выполнить покрытие безымянных пальцев в золотом декоре, очень стильно смотрится.

Стразики, блестки и пайетки лучше сочетать со спокойными тонами, иначе маникюр будет смотреться слишком вызывающе.

Маникюр в стиле «золото» – позволительная роскошь

Текущий год диктует «золотое» движение. Во всех сезонах будет присутствовать элемент золота в маникюре.

Дизайн ногтей «золото»: последовательность действий

Каждая девушка с легкостью сможет сделать дизайн ногтей «золото» в домашних условиях. Технология процесса проста, но требует времени и терпения, ведь спешить в таком ответственно деле нельзя:

1. Изначально нужно нанести на ногтевую пластину лаковое покрытие черного цвета. Если тон насыщенный, то красить нужно в один слой, если лак дает прозрачность, то после высыхания первого слоя нужно сделать повторное нанесение;

2. Окрашивать ноготь нужно аккуратно, движения от кутикулы к краевой линии. Обязательно контролировать процесс закрашивания, не должно оставаться пробелов или бликов;

3. Далее, осталось выждать время полного высыхания покрытия (в зависимости от типа лака от 15 до 45 минут);

4. После полного высыхания дополняем дизайн ногтей «золото» рисунком на безымянных пальцах;

5. Для рисунка можно взять специальную краску (акриловую) желательно золотого цвета и тонкую кисть;

6. Кисточка обмакивается в краску, затем с нее убирают излишки и начинают прорисовывать произвольные или геометрические линии на ногте;

7. Если остались видны начальные шаги выполнения рисунка, например, точечки, то их скрывают декором (стразик или горошек);

8. После завершения декорирования все ногти нужно покрыть закрепляющим лаком.

Декорирование и дизайн ногтей «золото» разрешает использование таких дополнительных материалов:

• пленка;

• фольга;

• накладные ногти;

• стразы, блестки, пудра.

Дизайн ногтей «золото»: советы профессионала

Специалисты индустрии красоты раскрывают свои хитрости и тонки процесса создания идеального дизайна ногтей «золото» с использованием различных материалов:

1. Если девушка хочет придать своим ногтям металлический вид, то для этого следует вооружиться термоустойчивой пленкой. Материал накладывают на ногтевую пластину (держится за счет клеевой основы), затем подвергают тепловому разогреву под лампой накаливания, а лишние участки срезают острыми ножничками. Продолжительность носки маникюра – 14 дней;

2. При необходимости завершить созданный образ, например, для тематической вечеринки, рекомендуется использовать накладные ногти золотого цвета. Если не удалось найти именно в золотом цвете, то можно купить белые и покрыть их акриловой краской, результат будет тот же. Типсы клеят на специальный клей, и держаться они 1–2 дня;

3. Фольгой можно заменить термопленку (найти ее сложно, и она дорого стоит). Фольга продается в маникюрных магазинах вместе с лаками, пилками и прочими атрибутами нейл дизайна. Закрепить материал на ногтевой пластине можно при помощи бесцветного лака, а сверху покрыть закрепителем;

4. Легче всего сделать дизайн ногтей «золото» обыкновенным лаком.

Если девушка делает тематический или вечерний маникюр с золотыми элементами, то для создания идеального образа нужно запомнить одно простое правило – украшения должны сочетаться с маникюром. Лучше всего смотрится так называемый черный опал в золоте. Делается легко в домашних условиях.

Для начала подготавливают инструмент:

• лак черного цвета;

• база;

• закрепитель;

• фольга золотого цвета;

• кисточка;

• клей.

Процесс создания дизайна ногтей «золото» следующий:

1. Снимается старый лак, затем ноготь покрывают базой;

2. Около кутикулы накладывают специальный клей (на него клеят фольгу), выждать время до того, как лак станет прозрачным;

3. Поверх клея укладывается фольга и плотно прижимается к ногтю;

4. Резким движением отрывается наложенная фольга;

5. Покрывается черным лаком (отступая от кутикулы 2–3 миллиметра);

6. Наносится закрепитель.

Следует помнить, что дизайн ногтей «золото» в комбинации с черным цветом всегда привлекает внимание окружающих, поэтому руки женщины должны быть идеально чистыми, кутикула обрезана и без заусенцев.

zhenskoe-mnenie.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.