НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Татуаж губ полное заполнение


Какой татуаж губ вам лучше подойдет

Опубликовано 09:00ч в Блог автор: Виктория 0 Комментарии

Уже на этапе планирования процедуры татуажа, клиентки хотят получить ответы на массу вопросов. Какой татуаж губ лучше? Какой больше подойдет? Как пройдет заживление и какие таблетки пить перед процедурой, чтобы не спровоцировать обострение герпеса? Постараемся ответить максимально информативно.

Какой татуаж губ лучше?

Сложно ответить на этот вопрос однозначно. У каждой техники есть свои показания: одна призвана корректировать цвет, другая — камуфлирует асимметрию, третья — дает объем. Поэтому на данный момент многие мастера предлагают именно комплексные техники. Постараюсь объяснить подробнее.

Татуаж губ — техника контур

Самостоятельно она используется крайне редко — а именно в тех случаях, когда нужно скорректировать только контур губ. Это случается при его природной «размытости». Подбирается цвет пигмента, который максимально близок к цвету губ клиента и корректируется контур. Обычно контур дополняется хотя бы легонькой растушевкой. Модные тенденции макияжа не поощряют слишком контурированные губы, поэтому мастер должен быть настоящим виртуозом в подборе цветов.

Татуаж губ — контур с растушевкой

Итак, мы воссоздали гармоничный контур губ и применяем растушевку для того, чтобы выровнять переход цвета между контуром и непосредственно губами. Растушевка может покрывать треть, две трети либо половину поверхности губ, но может быть и полной. Обычно в этой технике используют максимально натуральные оттенки, чтобы после заживления из-за контраста цветов не получился эффект «съеденных губ». Эта, казалось бы, универсальная процедура противопоказана девушкам с очень тонкими губами, она «украдет» и так незначительный объем.

Татуаж губ полное заполнение акварель и эффект помады

Эта техника применяется в тех случаях, когда клиентка хочет кардинально изменить цвет и форму своих губ, избавиться от асимметрии и придать губам визуального объема. Полное заполнение выполняется либо в акварельной, безконтурной технике (используются нежные, естественные тона, которые перекроют природный блеклый цвет губ), либо в технике «эффект помады». Последняя подразумевает использование  сочных оттенков, которые сделают губы выразительнее и ярче. При этом контур прорисовывается очень четко, а пигмент внедряется достаточно плотно. Клиентке остается лишь добавить блеска и она выглядит, как буд-то только что накрасила губы. Своим клиентам я рекомендую тщательно выбирать технику, ведь подкрасить красной помадой естественные губы проще, чем два года с утра до вечера ходить с яркими.

Татуаж губ эффект 3D, 6D, Pearl lips

Если не внедрятся в технические моменты, то эти техники в своей основе схожи с технологией полного заполнения губ. Только для создания заметного объема мастер использует от трех до шести оттенков пигмента с целью создания цветовых бликов, которые и дают эффект припухлых губ. Эти техники сложны в исполнении даже для опытного специалиста, ведь важно выбрать правильные тона пигментов, верно определить границы перехода и ювелирно выполнить сложнейшую работу. Как и в предыдущей технике у клиенток есть выбор — пухленькие натуральные губки или яркие и заметные.

Естественный татуаж губ

Все чаще клиентки настаивают именно на таком варианте. Их можно понять — мода на естественный макияж уже несколько лет в тренде. К тому же современный качественный макияж ставит перед собой цель создать максимально натуральный результат, глядя на который, никто не заподозрит вас в косметологических вмешательствах. Поэтому у квалифицированного мастера в наличии такое количество натуральных оттенков пигмента, что подобрать нужный не составит труда.

Татуаж губ заживление

Мне больно смотреть на девушек, которые выкладывают в сеть фото жутко опухших губ после процедуры. Современные высокоточные аппараты позволяют сделать процедуру настолько малотравматичной, что никакого отека в 90% случаев не возникает вообще, а схождение корочек становится практически незаметным. Поэтому трижды подумайте, стоит ли идти к специалисту, который делает процедуру машинкой для тату (или не дай Бог ручкой!) и ставить под угрозу не только результат, но и собственное здоровье. Перманентный макияж в умелом исполнении — абсолютно комфортная процедура!

А еще, большой плюс для мастера перманентного макияжа — опыт работы визажистом. Ведь для воссоздания гармоничных черт лица не придумано формул, результат работы зависит от природного чутья, знания законов колористики и визажных техник коррекции.

Выбирайте лучшего мастера ОТВЕТСТВЕННО! Перманентный макияж/татуаж губ — не та процедура, на которой нужно экономить!

Виктория Рудько, международный тренер по перманентному макияжу, ведущий специалист Академии Пьюбо (Украина)

www.rudko.com.ua

Варианты естественного татуажа губ и правила ухода за ними после процедуры

Перманентный макияж или татуаж – процедура, в ходе которой в верхние слои кожи вводят красящий пигмент. Она используется для подчеркивания глаз, усовершенствования линии бровей. Часто манипуляция проводится на губах, обеспечивая им яркий цвет, четкий контур на долгое время.

Кому стоит сделать татуаж губ

Перманентный макияж имеет смысл делать тем, кто замечает у себя:

Виды перманентного татуажа губ

Подчеркнуть красоту линий рта или исправить недостатки можно разными способами выполнения процедуры. Существует несколько ее видов.

Полное заполнение

Если губы хорошей формы и объема, но бледные, поможет полный татуаж. При этом виде манипуляции они закрашиваются целиком одним тоном, становясь яркими, сочными. Контур обводят тем же цветом. После этого вида процедуры отпадает необходимость пользоваться помадой и блесками. Ведь эффект полного татуажа состоит в том, что губы выглядят не просто более заметными на лице, но и накрашенными. Размер их визуально также увеличивается.

Контур с растушевкой

Недостаточный объем лучше корректировать, обводя очертания и раскрашивая особым образом остальную площадь. Контур прорисовывают более насыщенным цветом, чем естественный. А затем этот же оттенок мягко распределяют по всему пространству губ. Необходимо, чтобы были очерчены все складочки. Это придает натуральность, естественную яркость и соблазнительную припухлость. Можно сделать растушевку так, что получится эффект нанесенной помады.

Только контур

Если линии рта нечеткие, недостаток исправляют особой техникой нанесения пигмента. Его вводят только по контуру, улучшая очертания или обводя природные границы. Цвет обычно выбирают соответствующий натуральному оттенку. Толщина линии татуажа может быть любой. А внутреннее пространство губ не заполняют.

После такой процедуры они выглядят естественно, но можно прибавить величину за счет более широкой линии контура. Усилить эффект удастся использованием помады или блеска, если захочется.

Акварельный

С помощью акварельного татуажа можно придать губам естественную яркость. И они не будут выглядеть накрашенными. Это очень тонкая работа мастера, который вводит краску небольшими штрихами. Для большей натуральности используют один цвет пигмента, близкий к природному оттенку.

Натуральный светлый кайал

Техника белый кайал предполагает выделение губ более ярким, но близким к настоящему цвету оттенком. В то же время над контуром создается светлая линия. Это позволяет визуально увеличить объем губ и ширину.

О том, что собой представляет техника светлый кайал, результате работы, смотрите в этом видео:

3Д эффект

Еще один вид татуажа, позволяющий сделать корректируемую область объемной, 3Д. Он поможет сгладить и возрастные изменения. Эффект достигается за счет использования пигментов разных цветов. Более темной краской очерчивается контур и естественные складки. Затем светлым оттенком делают растушевку остального пространства корректируемой зоны. Манипуляция проводится в несколько этапов, это позволяет избежать неестественности окрашивания.

Омбре

Техника омбре – еще один способ визуального увеличения губ. Эффект создается за счет перехода от более темного цвета к светлому. Яркий пигмент наносят на контур и близкую к нему часть совершенствуемой зоны. Середину окрашивают на несколько тонов светлее. Важно, чтобы переход одного оттенка в другой был плавным.

Преимущества естественного татуажа губ

Перманентный макияж стал популярен благодаря нескольким очевидным плюсам:

Противопоказания к татуажу

Процедуру можно делать не всем, так как она предполагает травмирование кожи.

Герпес

Противопоказаниями к ней являются:

Как выбрать мастера для проведения процедуры

Квалификация специалиста, который будет делать татуаж, во многом определит получившийся эффект, а также поможет избежать осложнений. Чтобы не ошибиться в выборе, следует:

Техника нанесения татуажа губ

Процедура проходит в несколько этапов:

О том, как выполняют перманентный макияж губ в технике напыления, смотрите в этом видео:

Уход за татуажем губ дома

После окончания процедуры мастер даст рекомендации о реабилитации:

Рекомендуем прочитать о причинах жжения и сухости губ. Вы узнаете об общих причинах жжения губ, а также заболеваниях (хейлит, герпес, стоматит, заеды), для которых характерны данные симптомы. А здесь подробнее об эффективных средствах для поднятия уголков губ.

Коррекция татуажа губ и частота ее проведения

Окончательный вид губы приобретут через 3 — 4 недели. На этом этапе допустимо проведение дополнительной процедуры, корректирующей погрешности первой. Если все идеально выполнено сразу, повторно татуаж понадобится лишь через 2 — 3 года. За это время кожа обновится, и пигмент исчезнет. Но если он введен глубоко, цвет может держаться и до 5 лет.

Перманентный макияж – чисто косметическая процедура. Но она не только придаст губам яркость и объем. С ее помощью и все лицо будет выглядеть моложе, свежее.

plasticinform.com

Как сделать татуаж губ, который тебе подойдет – HEROINE

Самое главное преимущество татуажа губ — это возможность при любых обстоятельствах выглядеть идеально, экономить не только время, но и деньги: макияж не смоется во время отдыха на море, после перекуса не придется заново подкрашиваться, а о покупке новой помады можно забыть на долгое время. Про перманентный макияж в целом, уход и противопоказания мы уже тебе рассказывали. Поэтому я проконсультировалась с мастерами профессиональной студии татуажа и татуировки Pigment Lab и сегодня расскажу тебе о техниках перманентного макияжа губ.Фотографии: Pigment Lab

Особенности: полное прорисовывание пигментом всей поверхности губ одним цветом. При желании можно изменить некоторые дефекты, сделать форму более симметричной, а контур четким. Тонким губам позволяет придать визуально объем, а пухлым подчеркнуть их достоинство. Ты можешь выделить свой природный цвет губ или выбрать другой оттенок, который подойдет под любой наряд и для каждого мероприятия. С выбором цвета тебе помогут мастера, чтобы оттенок выглядел максимально естественно, но в то же время создавал эффект профессионально нанесенной помады.

Кому подойдет: тем, у кого есть любимый цвет губной помады, без которой не обходится ни одно мероприятие. С помощью этой процедуры тебе больше не придется постоянно подкрашивать губы или переживать, что помада размажется.

Узнать подробнее о процедуре

2. Контур с заполнением цветом

Фотографии: Pigment Lab

Особенности: прорисовывание четкого контура и плавная растушевка его к центру. Основная область наполняется пигментом светлых тонов, за счет чего губы выглядят более объемными и пухлыми. Цвет оттенка также подбирается мастерами. Кому подойдет: девушкам с тонкими губами, так как техника направлена на придание объема. Поэтому если природа не обделила тебя этим качеством, то лучше выбрать другой вид процедуры.

3. Контур с растушевкой

Фотографии: Pigment Lab

Особенности: получение наиболее естественного образ достигается за счет растушевки пигмента. А после этой процедуры у тебя всегда будут и четкий контур, и максимально приближенный к натуральному цвет губ. Однако оттенок подбирается немного насыщеннее, чем природный, но не более чем на пару тонов. Тем самым подчеркивается и корректируется форма. А губы становятся более яркими и ухоженными. Эта процедура сочетает в себе и естественность, и готовый макияж на все случаи жизни. Кому подойдет: девушкам, которые хотят немного скорректировать форму губ, при этом сохранив естественный образ.

4. Техника бесконтурного заполнения губ

Фотографии: Pigment Lab

Особенности: бесконтурное заполнение или техника Акварель позволяет добиться максимально нежного и естественного образа. Производители пигментов выпускают специальную палетку оттенков. С ее помощью подбор цвета становится более индивидуализированным, учитывая твой цветотип и личные предпочтения. Несмотря на название, контур все-таки присутствует. Однако его оттенок полностью совпадает с основным, который наносится равномерным заполнением от внешней границы до линии соприкосновения. С помощью этой техники подчеркивается твоя природная форма губ, при этом цвет становится более насыщенным, а контур не выделяется на общем фоне.

Кому подойдет: всем девушкам, которые хотят подчеркнуть природную красоту губ.

Узнать подробнее о процедуре

В профессиональной студии татуажа и татуировки Pigment Lab тебе сделают любую из этих техник. Опыт и особые навыки специалистов подтверждаются дипломами и сертификатами. Мастера Pigment Lab подходят к своей работе творчески с учетом твоих пожеланий и рекомендаций. Здесь ты сможешь сделать не только татуаж губ, бровей и век, но и роспись по телу — мехенди, нанести или убрать татуировку. В салоне тщательно следят за стерильностью и безопасностью процедур. А отзывы клиентов не дают сомневаться в профессионализме и качестве оказываемых услуг. Важно! Услуги студии Pigment Lab лицензированы: салон осуществляет свою деятельность на основании медицинской лицензии.

Записаться на процедуры

heroine.ru

Татуаж губ полным заполнением

Для того чтобы решиться обратиться к мастеру татуажа, существует много причин. Например, татуаж губ полным заполнением показан девушкам, у которых есть небольшие шрамы на губах, или же форма рта не отвечает стандартам красоты. Достаточно взглянуть на татуаж губ полное заполнение, фото и портфолио есть у любого хорошего специалиста, как становится понятно, что перманентный макияж – это не только альтернатива эстетической хирургии, но и прекрасный способ изменить себя.

Сегодня в мой кабинет обращаются девушки, которые ценят свое время и не готовы отдавать свои драгоценные часы  утреннему макияжу. Клиентки мастеров татуажа превыше всего ценят уверенность в себе и своей неотразимости, а это может подарить грамотно выполненный перманентный макияж. При выборе мастера важно ознакомиться с его портфолио, ведь перманент делается не на один год, с неудачным татуажем клиентке придётся ходить годы, или тратить деньги для того чтобы исправить ошибки заполнения и контура, но уже другого мастера. Качественный татуаж не может стоить дешево, ведь цена составляется не только из времени, потраченного специалистом, в стоимость входят также материалы, а натуральные пигментные гипоаллергенные краски стоят недешево, также обязательным условием должны стать одноразовые новые иглы, в противном случае последствия могут быть плачевными для клиентки.

О чем следует помнить?

Татуаж губ полным заполнением проводится путем вживления красящего пигмента под кожу губ. Опрометчиво полагать что идеальный перманентный макияж  – это заслуга исключительно мастера, для того чтобы получить превосходный результат, посетитель кабинет тоже должен приложить усилия. Чтобы околдовывать мужчин чарующим ротиком необходимо:

Что происходит в кабинете?

Татуаж губ заполнением проводится только в профессионально оборудованном кабинете, в атмосфере полной стерильности. Мои клиентки могут не переживать о своей безопасности, ведь все инструменты стерильны, а иглы, при помощи которых вживляется краска распечатываются в присутствии клиентки. Возможно сделать прозрачное заполнение, в этом случае губы не потеряют естественный цвет, он будет лишь слегка ярче. Татуаж губ прозрачное заполнение подойдет дамам, предпочитающим макияж в стиле натюрель. Можно взять с собой на процедуру фото, макияж на котором нанесен по мнению клиентки идеально, это значительно упростит процедуру подбора цвета и формы губ.

tatuage.org


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.