НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Тейлор хилл до и после пластики


Тейлор Хилл до и после пластики

Компания «Викториа`с Сикрет» – тот случай, когда идея простого англичанина, решившего подарить жене комплект нижнего белья, принесла коммерческий успех. Сегодня «Викториа`с Сикрет» – один из самых узнаваемых брендов в мире. С 1998 года компания проводит грандиозные шоу с участием лучших моделей мира с пушистыми крыльями за спиной. Стать «ангелом» «Викториа`с Сикрет» для модели – все равно что приобрести приставку «топ», ведь сюда традиционно входят самые высокооплачиваемые модели мира.

Престиж статуса «ангела Викториа`с Сикрет» требует от носительниц жесткого внешнего соответствия. Прежде всего, это касается фигуры моделей: тело обязано выглядеть так, будто его обладательница всю жизнь бегала по побережью солнечного калифорнийского пляжа. Лица девушек тоже должны отвечать идеалам модельного мира – интересные и запоминающиеся черты всегда выделяют модель на фоне остальных. Еще один критерий – соответствие политике и миссии бренда. Девушки должны быть сексуальными и красивыми и при этом целеустремленными, жизнерадостными и уверенными в себе.

Помимо ежегодных шоу, модели «Викториа`с Сикрет» регулярно снимаются для каталога компании. Здесь они предстают на фоне океана и белых пляжей в ярких купальниках. Скептики постоянно обвиняют каталоги «Викториа`с Сикрет» в излишней ретуши и несоответствии действительности, но работу моделей над своей фигурой и внешностью это не умаляет.

Важную роль в повседневной жизни «ангелов» играют тренировки по особой системе, которая позволяет избежать эффекта чрезмерно накачанных мышц и сохранить сексуальные изгибы тела. Режим питания довольно строг – в нем преобладает белковая пища. Например, Адриана Лима и Алессандра Амбросио за неделю до дефиле полностью отказываются от твердой пищи.

Некоторые из «ангелов» не брезгуют и походами в клиники пластической хирургии, но стараются тщательно это скрывать и добиваться максимальной естественности результата. Например, Жизель Бундхен, легенда модельного бизнеса, поправила нос, сделав его более узким, и увеличила грудь, которая в начале карьеры не отличалась объемом. В увеличении бюста подозревают и не менее известную Андриану Лиму. Алессандра Амбросио подправила торчащие уши, а операциям Кендалл Дженнер все уже давно потеряли счет.

Тейлор Хилл родилась в штате Колорадо в 1996-м году и с детства мечтала стать моделью. Фото Тейлор Хилл в детстве являются подтверждением того, что «ангельская» внешность досталась ей от природы.

Это обусловлено и смешением кровей – у девушки есть ирландские, шотландские, турецкие и чероки-индейские корни. Отсюда – соболиные брови, большие светлые глаза и пронзительный взгляд, густые волосы и тонкая талия Тейлор.

Уже в 14 лет Хилл подрабатывала моделью в родном городе. Несмотря на то, что девочка всегда хорошо училась, никем кроме модели она себя не видела. Окончив школу в 17 лет, она сконцентрировалась на развитии карьеры в модной индустрии и завела собственного агента.

Карьера Тейлор Хилл пошла в гору очень быстро благодаря интересному типажу и идеальной фигуре. Сначала Тейлор Хилл стала известной в рамках Америки, а в 2015 году после заключения контракта с брендом «Викториа`с Сикрет» о ней узнал весь мир.

Идеальная внешность объясняет огромное количество сплетен о том, как выглядела Тейлор Хилл до пластики. Под многими постами в «Инстаграме» Тейлор Хилл поклонники рассуждают о том, какие пластические операции могла перенести модель.

Особую дискуссионность приобрел вопрос о натуральности объема губ Тейлор. На первый взгляд действительно были уколы гиалуроновой кислоты, но детские фото Тейлор Хилл свидетельствуют скорее о хорошей генетике. Об отсутствии контурной пластики говорит и четкий контур верхней губы – обычно филлеры размывают эту область и придают припухлость в виде небольшого валика.

Максимум, что сделала Тейлор Хилл – увлажняющие процедуры, поддерживающие губы в хорошем состоянии. Кстати, губы придают Тейлор сходство с Ириной Шейк.

Несмотря на постоянные подозрения в пластике, Тейлор Хилл – пример того, что «ангельская» внешность может достаться от природы, но все равно требует самодисциплины, постоянного ухода и внимания.

300experts.ru

Тейлор Хилл до и после пластики

Гонорарам супермодели можно только позавидовать: Тейлор Хилл - одна из самых высокооплачиваемых топ-моделей мира. Немало завистниц найдется у красоты Тейлор, но еще больше тех девушек, кто старается подражать стилю своего кумира. Тысячи мужчин вздыхают каждый раз, когда переворачивают рекламную страничку журнала: девушка поразительно красива, у нее очень чувственное лицо и фигура без изъянов, как и положено для модели. Её фото в купальнике с пляжей наделали шуму больше, чем репортажи с престижных подиумов Нью-Йорка. В чем секрет красоты, осталась ли она натуральной?

Малышка появилась в 1996 году в маленьком провинциальном городишке штата Иллинойс. У девочки есть две сестренки и брат, кстати, сестры также стали работать в модельном бизнесе. Красивая семья, но почему гены сложились в такую поразительную комбинацию? В крови девушки много чего намешано, среди предков были турки (вот откуда «восточные» глаза и соболиные брови!), ирландцы и даже американские индейцы.

Учеба в обычной школе была как у миллионов американских детей, с занятий девочка спешила в художественную школу, Тейлор и сегодня любит порисовать, когда выдается свободная минутка. В подростковом возрасте она выглядела очень худой, рост был намного выше среднего. Впервые красоту девушки оценил фотограф Д. Джордан, а дальше карьера модели покатилась как по маслу.

Карьера

Старт для юной модели состоялся в Европе. Кастинг в агентстве IMG Models – непростое испытание, но стройная шатенка с зелеными глазами прошла его с первого раза. После были многочисленные рекламные компании мировых брендов моды: «Версаче», «Ральф Лорен», «Дольче и Габбана». Девушка стала часто мелькать на страницах Vogue и ELLE, прочих престижных журналов мод. Поработать с Хилл мечтали самые популярные фэшн-фотографы, которые наперебой делали ей заманчивые предложения о работе.

В 2015 году началось продуктивное сотрудничество с «Виктория Сикрет». Тейлор Хилл была избрана очередным «ангелом» бренда, причем она оказалась самой юной из всех «ангелов».

Следующей крупной вехой картеры стало сотрудничество с известным брендом косметики «Ланком», модель стала очередным «лицом» компании. Это колоссальная честь в мире гламура и моды, ведь «лицом» Ланком были такие известные люди, как Джулия Роберстс или Изабелла Росселини!

Личная жизнь

Девушка еще слишком молода и всецело занята карьерой, чтобы сильно задумываться о создании семьи. Но чувствам не прикажешь, и бойфренд у супермодели имеется. Им стал актер (не слишком известный) и модель Майкл Шэнк. Красивый мальчик старательно играет роль пажа, но как будут развиваться отношения парочки в дальнейшем, никто не знает. Тэйлор – очень богатая и независимая девушка, ключ к сердцу которой подобрать непросто.

Была ли пластика?

Эксперты в растерянности… Фото в Инстаграме – плохой источник информации, равно как рекламные снимки, явно подвергшиеся обработке в Фотошопе. У некоторых экспертов сложилось впечатление, что губы в последнее время слегка изменили объем и форму, но это «слегка» настолько неуловимо, что утверждать что-то просто невозможно… Возможно, никакой пластики не было, а эффект достигался лишь с помощью хорошей косметики и процедур, возможно, была парочка инъекций гиалуроновой кислоты, но кто об этом скажет?

Фигура и лицо девушки точно не нуждаются в коррекции! Достаточно упражнений в тренажерном зале и опытного массажиста, чтобы фигура так и осталась идеальной на многие годы. Что касается лица, то какой смысл что-то менять, если его черты безупречно красивы?

Девушка тщательно следит за своей внешностью, она приверженка здорового питания и хорошо понимает, что ее доходы и слава напрямую зависят от того, сможет ли она сохранить свою привлекательность.

Автор: Светлана Сергиенко

plastic-club.ru

Бьюти-правила супермодели Тейлор Хилл | Звездный стиль на www.elle.ru

Советы и лайфхаки одной из самых сексуальных девушек современности

Сегодня Тейлор исполняется 23. Еще недавно ее имя было никому неизвестно: в рекордные сроки ей удалось проделать ошеломительный путь от обычной американской школьницы до «ангела» Victoria’s Secret и посланницы красоты марки Lancôme. Сегодня за жизнью супермодели в Instagram наблюдает больше 12 миллионов человек, копируя ее стиль в одежде и манеру собирать волосы в небрежные пучки. Секрет ее популярности оказался на удивление прост — жизнерадостность и детская непосредственность в сочетании с невероятной харизмой и стремлением к самосовершенствованию.

«Женщина не обязательно должна быть эталонной красавицей, чтобы на нее обращали внимание мужчины. Я знаю массу примеров, когда совершенно обычная на первый взгляд девушка сражает наповал обаянием. Мне не хочется, чтобы меня судили только по типичной для модели внешности и сексуальным фотосессиям. Я рада, что меня окружают люди, для которых я по-прежнему остаюсь той самой Тейлор, к которой еще не пришли успех и слава.

Я всегда тщательно ухаживаю за кожей: мицеллярная вода и легкий увлажняющий крем — основа основ моей ежедневной бьюти-рутины. Если у меня нет съемок, стараюсь лишний раз не перегружать кожу: немного консилера, чтобы скорректировать тон, удлиняющая тушь для придания взгляду выразительности и капля увлажняющего бальзам для губ. Получается естественней и свежий образ — то, что нужно для начала выходного дня.

Своей бьюти-иконой я считаю Анджелину Джоли. Благотворительность, усыновленные дети — это человек невероятной доброты, который красив как внешне, так и изнутри. Еще меня вдохновляет, как меняется с годами Жизель Бюндхен. Кроме того, у нее просто потрясающие волосы!

Из-за постоянных перелетов, джетлега и сбитого рабочего графика мне часто приходится пить кофе. Однако одну выпитую чашку я всегда компенсирую минимум пятью бутылками воды. А еще я всегда стараюсь уснуть, как только выдается такая возможность. Сон — залог красивой и сияющей кожи.

Первый продукт, который я попробовала у Lancôme, — легендарный Miracle Cushion. Мне нравится его невесомая текстура, благодаря которой продукт можно до бесконечности наслаивать на кожу и не бояться переборщить с интенсивностью. Также в моей косметичке всегда есть тушь Grandiôse — у нее просто невероятная щеточка, которая лепит длинные и идеально разделенные ресницы, а также прекрасно прорисовывает уголки глаз.

Получив предложение стать новой посланницей красоты Lancôme наряду с такими power-woman, как Джулия Робертс, Пенелопа Крус и Кейт Уинслет, я была просто ошарашена. Я с восторгом наблюдала за этими актрисами, когда мне было 12 лет, а теперь стою с ними в одном ряду. И если они могут говорить с женщинами посредством своих экранных героинь, то я надеюсь выстроить свое общение с ними с помощью социальных сетей. Надеюсь, что смогу положительно повлиять на молодое поколение, рассказывая им о своих бьюти-привычках и правильном образе жизни.

Самое сложное в работе модели — постоянно быть в форме. Я имею в виду, у тебя всегда должно быть хорошее настроение и ты всегда должна выглядеть так, словно только что вернулась из отпуска. А на самом деле, наша профессия — тяжелый труд. Иногда так хочется сказать «я так устала» и послать все к чертям, но ты не делаешь этого, потому что кто захочет работать с капризной моделью? Моя работа многому научила меня — например, быть терпимее, уравновешеннее и добрее к окружающим людям, а еще в любой ситуации оставаться собой, чтобы не потерять себя за мишурой славы и всеобщего внимания».

www.elle.ru

Ангел во плоти: 10 секретов красоты супермодели Тейлор Хилл

После того как все увидели впервые съемку белья Victoria’s Secret с Тейлор Хилл в главной роли, поклонники бренда начали интересоваться, кто эта загадочная и милая красавица.

Несмотря на свой юный возраст, Тейлор Хилл уже может похвастаться многочисленными контрактами с модными брендами, такими как Topshop, Colin’s, Michael Kors, Victoria’s Secret и теперь список пополнился косметическим брендом Lancome, лицом которого Тейлор стала всего несколько дней назад. Глядя на эту красивую и стройную девушку хочется побольше узнать о ее привычках, распорядке дня и уходе за кожей.

О подготовке к показам

За несколько дней до показа Тейлор начинает тщательно готовится. В первую очередь это касается моральной подготовки, ведь все предстоящее время ей придется выглядеть прекрасно, быть готовой ко всему и существовать в режиме «нон-стоп».

О способах, помогающих собраться за несколько минут до выхода на подиум

За кулисами жизнь моделей просто переворачивается с ног на голову. Макияж, прически, примерки – все происходит настолько быстро и хаотично, что настроиться на правильную волну и выйти на подиум не так уж и просто. Тейлор рассказывает, что «поймать» нужную волну ей помогает хорошая книга. Такой способ заставляет голову работать и расслабляет тело.

 

О питании

Несмотря на то, что девушке всего 19 лет, она уже не обнадеживает себя мыслями и мифами о быстром метаболизме. Супермодель старается есть побольше белковой пищи. Однако в находясь в постоянном стрессе, Тейлор не отказывает себе в любимой еде, ведь жизнь слишком коротка, чтобы ограничивать себя постоянными запретами.

 

О питании за кулисами

Тейлор признается, что лучше, чем кусок пиццы или собственноручно приготовленный бутерброд – ничего быть не может.

Об усталости и внешнем виде

«Когда мои силы на исходе, а съемки все еще продолжаются, я использую много косметики, чтобы скрыть все что выдает усталость. Ведь косметика для того и придумана!»

 

О сне

Сон для Тейлор – это святое. Девушка всегда старается высыпаться во чтобы это не стало. И даже в период бесконечных гастролей и съемок – супермодель спит в самолете, в перерывах между фотосессиями и вообще при любом удобном случае. В это не сложно поверить, ведь разве при хроническом недосыпе можно выглядеть так потрясающе как Тейлор Хилл?

О средствах-спасателях

График супермодели и постоянная усталость просто требует секретного средства, помогающего справиться со всеми последствиями жизни в ритме «нон-стоп». У Тейлор он очень простой: по вечерам девушка наносит на лицо небольшое количество кокосового масла. Этот способ помогает освежить кожу, а также предотвратить сухость и шелушение.

Об уходе за волосами

Девушке повезло – ее мама парикмахер. И единственным способом сохранять волосы постоянно ухоженными Тейлор называет стрижку. Она регулярно просит маму подстричь ей кончики и только поэтому ее волосы такие красивые.

О макияже

Любимый макияж Тейлор – кошачий глаз. И в правду, с такими глазами этот макияж смотрится потрясающе!

Об отдыхе от съемок

«Перерывов между съемками, увы, почти не бывает. Но если бы появилась возможность – обязательно отправилась бы на Гавайи!»

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новая посланница: Тейлор Хилл отныне будет представлять Lancome

 

beauty.ua


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.