НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Темная помада для губ


Макияж с темной помадой — броское, яркое и необычное выделение губ (75 фото + видео)

Женский макияж с тёмной помадой всегда остаётся в моде и будет пользоваться популярностью долгие годы.

Большинство женщин побаивается резких вариантов, но правильно подобранный яркий оттенок губной помады выгодно подчеркнёт достоинства образа. Такой цвет создаёт неповторимый образ и несомненно привлекает взгляды.

Главная задача — это сочетание цвета губ с общим образом.

Индивидуальный выбор оттенка губной помады

Спектр тёмной цветовой палитры губной помады очень широк: чёрный, цвет сливы, фиолетовый, бордовый и т. п. Так как же выбрать именно свой цвет губной помады?

Для нанесения тёмных оттенков губной помады необходимо знать некоторые правила, чтобы макияж не выглядел нелепо.

Несколько нехитрых правил макияжа

Яркий броский макияж наносится исключительно на ровную кожу лица, чтобы не привлекать внимание на возможные недостатки. Для этого нужно с помощью тональных средств замаскировать покраснения и грамотно нанести румяна на скулы.

Ни в коем случае нельзя допускать контраст тёмных губ с бледной кожей, поэтому румяна лучше выбрать розового или светло — вишнёвого оттенка.

Идеальным вариантом будет растушевать применяемую помаду вместо румян, получив нежный лёгкий румянец.

Перед нанесением тёмной помады необходимо предварительно подготовить кожу губ. Так как тёмные матовые цвета выделяют всевозможные неровности и трещины на губах.

Кожу нужно обработать мягким скрабом, потом нанести специальное увлажняющее средство (бальзам для губ).

Чтобы губы с тёмным средством не показались визуально тоньше, чем есть на самом деле, стоит воспользоваться контуром для губ.

Цвет губного карандаша должен совпадать с цветом помады, либо на тон темнее.

Помада с глянцевым блеском зрительно увеличит размер губ. А предварительно растушёванный карандаш в разы увеличит стойкость.

Визажисты перед нанесением помады рекомендуют припудрить кожу губ или нанести основу — корректор.

Удобнее всего пользоваться специальной кистью, которая не позволяет средству выйти за контур губ.

Нельзя забывать, что яркий акцент должен быть один! То есть, если применяется тёмная броская помада, то глаза выделяют по минимуму и не стоит делать сложную укладку волос.

Яркие оттенки отлично подходят и к дневному макияжу, что видно на фото макияжа с тёмной помадой. Но наносить такие цвета нужно тонким слоем, «вбиванием» в кожу губ подушечками пальцев. Тогда макияж не будет выглядеть вульгарно.

Схема нанесения тёмной губной помады

После подготовки губ, для более сочного стойкого цвета необходимо правильно наносить помаду:

Первым делом нужно выделить контур середины верхней губы, потом плавно передвигать карандаш к уголкам губ.

Для более ровной линии, необходимо держать контурный карандаш прямо к губам. Затем совершить такие же действия с нижней губой.

Чтобы яркая помада не расплывалась и держалась на губах в течении всего дня, рекомендуется заштриховать им уголки губ, после нанесения контура.

Нужный тон аккуратно нанести специальной кистью на всю поверхность губ.

Для более выразительного макияжа, разумно «пройтись» корректором светлого оттенка по коже вокруг губ.

Подходящий макияж глаз к губной помаде

Красивый макияж с тёмной помадой должен контрастировать со сдержанным тоном глаз. Тени лучше выбрать тёплых розовых оттенков, но всё-таки выделить глаза лучше стрелками чёрного или тёмно — коричневого цвета. Нанесение стрелок строго индивидуально: закруглённые, ровные, либо рваной формы.

Макияж с яркой губной помадой может выглядеть по-разному, в зависимости от способа нанесения, от того на какое событие он применяется и дневной, либо вечерний вариант мейк-апа.

Остановив свой выбор на тёмной помаде, не нужно сомневаться — он должен подойти практически каждой девушке, только её оттенки отличаются для блондинок, брюнеток и шатенок.

При правильном нанесении и соблюдении нехитрых правил тёмные оттенки помогут создать изумительный роскошный образ!

Фото вариантов макияжа с темной помадой

fashionhot.ru

18 помад глубоких тёмных оттенков

Текст: Мур Соболева

ТЁмные помады никогда не выходят из моды, но этой осенью они встречаются практичеки везде — на показах, на улицах и в косметических магазинах. Вместе с главным редактором блога Fierce and Cute Мур Соболевой мы собрали лучшие продукты сезона.

Tom Ford Lip Color Matte

оттенок Black Dahlia

Король китчевой сексуальности Tom Ford делает бесстыдно роскошные помады за дикие деньги. Самая роковая среди них — Black Dahlia (чье название прямо отсылает к истории «Чёрного георгина» Элизабет Шорт), матовый оттенок красного вина. Цвет невероятной красоты и идет всем на свете, но не прощает даже малейших неровностей на губах.

Chanel Rouge Allure Ink

оттенок Experimente

Всё ещё главная марка на земле создала, вслед за инди и некоторыми люксовыми собратьями, свою версию жидкой матовой помады — Rouge Allure Ink. Матовость, правда, тут относительная: новинка ложится тонкой гладкой невесомой плёнкой (в составе — масла, воски и полимеры) и застывает не до конца. Самый тёмный оттенок — благородный вишнёвый Experimente с коричневатым подтоном.

MAC Lipstick

оттенок Instigator

У МАС огромное количество красивейших тёмных помад в постоянном ассортименте (не говоря уже про лимитированные издания): трудно выбрать между Smoked Purple, Cyber, Media, Antique Velvet, особенно если любишь их все. Но один из самых интересных цветов в линейке — тёмный винный Instigator. У него серовато-фиолетовый подтон и полуматовая, не слишком сухая текстура.

By Terry Rouge-Expert Click Stick

оттенок Dark Purple

Новинка By Terry вышла в интересной упаковке. Стик в форме капельки выталкивается нажатием кнопочки, которая за один клик выдает достаточное количество помады для одного нанесения. Текстура очень лёгкая и как будто гелевая. При нанесении помада становится пигментированной и матовой — и, увы, беспощадной к шелушениям.

Urban Decay Vice

оттенок Shame

Дерзкая американская марка вывела из продажи свои помады Revolution, заменив их на гигантскую серию Vice, лицом которой стала Руби Роуз. В серию вошли как совсем новые оттенки, так и лучшие из предыдущей линейки  — например, цвет под названием Shame, который марка описывает как «идеальный винный». Не согласиться с точностью этой формулировки сложно.

Bobbi Brown Nourishing Lip Color

оттенок Black Plum

Драма в исполнении королевы естественного макияжа. Black Plum станет отличной кандидаткой на роль первой тёмной помады в жизни — не слишком яркая и плотная. После нанесения выглядит так, будто ее обладательница выпила красного вина и заела черникой. Бонус — отличное увлажнение и милостивое отношение даже к шелушащимся губам.

Л’Этуаль Selection Comme Il Faut

оттенок «Королевна»

Осеннюю коллекцию в этом году марка выдержала в русском стиле и посвятила «Царевне Несмеяне» Васнецова во всей ее мрачной красе. Средств для макияжа в коллекции мало, но все удачные — в частности, две помады сложных, тёмных, чуть припыленных цветов. Вот этот — тёплый винно-коричневый «Королевна» —похож на цвет какой-то диковинной ягоды, которую лучше не есть — козлёночком станешь.

WYCON Cosmetics Pure Colour

оттенок 410

Среди жидких помад недавно пришедшей в Россию марки WYCON Cosmetics есть чёрная, фиолетовая и синяя, о которых мы уже писали. В классической же линейке преобладают более конвенциональные, но не менее красивые цвета — например, этот глянцевый и насыщенный вишнёвый.

Estée Lauder Pure Color Envy

оттенок Insolent Plum

С запуском линейки Envy пару лет назад помады стали сильной стороной марки. Все версии — и основная, и блестящая, и жидкая — выходят очень хорошими. Insolent Plum — идеал классической помады: элегантный футляр, насыщенный цвет спелой сливы и питательная текстура, которая улучшает состояние губ.

Clinique Pop Liquid Matte

оттенок Boom Рop

Отличная линейка помад Clinique Pop продолжает расширяться, и к прошлогодним лакам для губ сейчас добавились матовые жидкие помады. Впрочем, гуашевой матовости, как у инди-марок, ждать от них не стоит — у новинки скорее сатиновый финиш. Цвет Boom Pop — один из самых занятных в линейке: насыщенный оттенок розового дерева.

Armani Rouge Ecstasy

оттенок Night Viper

Слоган «первая в мире СС-помада» не вызывает доверия к серии Rouge Ecstasy, а жаль — линейка очень достойная, какими бы маркетинговыми клише не пытались её продать. Rouge Ecstasy представляют из себя пигментированные питательные помады и хорошо смотрятся даже на сухих губах. Еще одно достоинство — возможность выбрать тон: конкретно этот оттенок можно нанести полупрозрачным слоем, а можно накрасить плотнее, до полноценной яркости.

Maybelline Vivid Matte Liquid

оттенок Possessed Plum

Средство, дважды разыгрывающее своего потребителя — сначала названием серии, потом оттенком. Новая линейка жидких помад Vivid Matte безусловно «vivid» — все цвета очень яркие и мгновенно перекрывают оттенок губ — но не особенно «matt», что, впрочем, совершенно не делает их хуже. Сюрприз ждёт и того, кто купит помаду из-за густого фиолетового цвета в тюбике — вживую оттенок скорее ягодный.

Catrice Ultimate Colour

оттенок Legend Berry

Достойная немецкая марка делает отличные продукты по отличным ценам, и как её можно за это не любить? Розово-вишнёвая глянцевая помада Legend Berry — не самая драматичная в подборке, зато она понравится даже скромным любительницам цвета и будет уместно выглядеть в любой ситуации.

LA Splash Lip Couture Liquid Lipstick

оттенок Vampire

Классический образец жидкой матовой помады, как любят в бьюти-инстаграмах — гуашевая, плотная, стойкая до невозможности. Американская марка LA Splash Cosmetics прославилась именно такими продуктами, а магазин Pudra привёз их в Россию. У марки есть и чёрная, и тёмно-коричневые цвета, но бархатистый и роскошный кровавый Vampire не только красив, но и добавляет +100 к индексу femme fatale.

Nyx Macaron

оттенок Chambord

У Nyx много тёмных, ярких и необычных оттенков, но обзор тёмных помад был бы неполным без чёрной — и Nyx есть что предложить. В развесёлой серии Macaron все оттенки очень красивые, но не то чтобы стойкие, поэтому идеально Chambord будет выглядеть, если нанести его на базу из карандаша для глаз.

Shiseido Rouge Rouge

оттенок Rouge Rum Punch RD504

Shiseido в этом году обновили свою линейку помад — все оттенки в серии Rouge Rouge замешаны на основе красного, формула стала более насыщенной, а пигмент более ярким. Один из самых тёмных оттенков в линейке — интересный бордово-фиолетовый Rouge Rum Punch с мягким атласным финишем.

NARS Audacious

оттенок Liv

Линейка из 40 помад Audacious вышла более двух лет назад, но и сейчас будоражит блогерские умы. Оттенки получились такими красивыми, что даже тем, кто не замечен в безудержном коллекционировании, хочется собрать их все. Элегантный баклажановый цвет Liv, по слухам, посвящен актрисе Лив Ульман.

Inglot Lip Tint Matt

оттенок N19

Польская марка сделала не тинты, а полноценные матовые помады — если вам нужна суперстойкость и матовость без единого проблеска света, то это сюда. Самый необычный оттенок — роскошный тёмно-фиолетовый N19. Он непрост — это не тот цвет, который можно нанести в лифте, красить нужно долго и аккуратно, чтобы получилось ровное покрытие. Зато результат — настоящая фантастика.

Фотографии: Tom Ford, Amazon, Barneys, Urban Decay, Articoli, Wycon cosmetics, Estee Lauder, Chanel, Рив Гош, John Lewis, Maybelline, Divamaria, Inglot, NYX cosmetics,   Narscosmetics, Shiseido

www.wonderzine.com

Как носить темную помаду: инструкция для любого цветотипа

Аманда Сейфрид, Джессика Альба, Эмма Стоун

Платиновым и пепельным блондинкам очень подходят винные оттенки помад — классические с синеватым подтоном. Брюнеткам с темными и черными волосами рекомендованы оттенки бордо и все темно-винные. Рыжим красоткам идеально подходят оттенки с красноватым подтоном (бургунди и пино-нуар).

В качестве примера можно рассматривать фото звезд: их визажисты практически никогда не ошибаются.

Учитываем оттенок кожи

Кайли Дженнер, Белла Торн, Эмма Уотсон

Светлокожие девушки и обладательницы аристократической бледности стараются избегать винной палитры, потому что такие оттенки точно превратят их в подружку вампира. Однако им подойдут оттенки с розоватым подтоном и красное бордо.

Золотистую кожу дополнят винные тона с коричневым и красным подтоном. Обладательницы оливковой и темной кожи могут выбирать любой вариант за исключением оттенков с розоватым подтоном. Классическая винная палитра точно сделает образ ярче.

Но даже учитывая все критерии, не нужно покупать помаду вслепую, необходимо примерить понравившийся оттенок.

Пробуем дневной и вечерний варианты

Люси Хейл и Шей Митчелл с дневным макияжем

Возможно, вы удивитесь, но винная помада подходит и для дневного, и для вечернего макияжа. Просто вариации мейкапа должны быть разными.

Днем сделайте помаду главным акцентом в образе, а глаза красьте нейтральными тенями (стрелки не рекомендуются), тушь наносите в один слой, брови подчеркните карандашом.

Дженнифер Лопес, вечерний макияж; Приянка Чопра, вечерний макияж с винными тенями

В вечернем макияже можно сочетать оттенок винной помады с таким же тоном теней. Другой вариант — дополнить образ стрелками или smoky eyes в коричневой палитре.  

Если вечеринка обещает быть жаркой, сочетайте винную помаду с блестящим макияжем глаз. Нанесите тени с блестками и не забывайте о макияже бровей.

Учимся наносить винную помаду

От того, как вы нанесете винную помаду, зависит весь образ, поэтому желательно следовать инструкции.

Тон

Винная помада может подчеркнуть все недостатки кожи. Поэтому для начала выровняйте тон с помощью базы, нанесите тональное средство и немного румян на щеки.

Основа для макияжа губ

Винная помада легко может подчеркнуть складки, шелушащуюся кожу и морщинки на губах. Поэтому перед нанесением мейкапа их важно подготовить. Нанесите бальзам для губ и подождите, пока он полностью впитается. А в идеале хорошо бы завести для губ специальный праймер.

Контур губ

Чтобы помада не вышла за контур, а макияж губ продержался дольше, используйте приемы подиумных визажистов. Для начала нанесите по контуру губ корректор, а затем воспользуйтесь контурным карандашом.

Нанесение помады

Если вы не хотите, чтобы помада смотрелась на губах броско, наносите ее пальцем похлопывающими движениями и не стремитесь к ровному покрытию.

Для стойкости цвета и создания классического образа наносите помаду кистью в два-три слоя. Чтобы закрепить результат, каждый слой промакивайте салфеткой и фиксируйте рассыпчатой пудрой (наносите ее кистью через салфетку).

Выбираем свой оттенок среди самых модных

Винная палитра только темными оттенками не ограничивается, она гораздо шире. Вот несколько категорий:

1. Каберне, мерло (оттенки, названные в честь напитков), темная вишня, слива имеют синеватый и фиолетовый подтон.

Развернуть на полный экран Назад 1 / 3 Вперед

2. Помада оттенка бордо идет с коричневым подтоном, а красное бургунди и пино-нуар — с красноватым.

Развернуть на полный экран Назад 1 / 3 Вперед

3. Цвета сочной малины и розы, которые тоже входят в категорию винных, имеют розоватый подтон.

Развернуть на полный экран Назад 1 / 3 Вперед

Еще о том, как подобрать помаду:

www.yapokupayu.ru

Черная помада: 10 советов для создания дерзкого образа

Черная помада просто создана для тех, кто хочет примерить на себя образ смелой и рискованной девушки. Темные оттенки стали хитом этого сезона и уверенно перекочевали с подиумов на улицы. Правда, черный цвет только кажется простым. Макияж с такой помадой требует не только смелости, но и знания, как ее наносить. Чтобы создать эффектный образ, а не пугать окружающих, рассказываем, кому подходит черная помада и с чем ее можно сочетать.

Как создать удачный образ с черной помадой: 10 советов

Черная помада придает драматичности, гламура и уверенности в себе. Многие звезды и модели выбрали темные оттенки помады для светских мероприятий и красных дорожек. И не прогадали, поставив на этот модный тренд.

Читайте нас в Instagram

Если вы хотите рискнуть и сделать макияж с черной помадой, то вам пригодятся эти 10 советов.

1. Добейтесь эффекта идеальной кожи

Черная помада требует внимания к деталям. Она будет привлекать к себе все взгляды, поэтому кожа должна быть идеальной. Этого поможет добиться тональный крем и консилер, которые замаскируют мелкие недостатки.

Читайте также: Стрижки для тонких волос: топ-10 причесок, которые придают волосам объем

2. Подготовьте губы

Перед нанесением помады, воспользуйтесь любым мягким скрабом для губ. Это создаст ровный рельеф для нанесения покрытия. А чтобы помада не скатывалась и дольше держалась, смягчите губы бальзамом.

3. Используйте черный карандаш для создания четкого контура губ

Без карандаша в тон помады не обойтись. Его назначение — создать четкий контур губ. Обведите карандашом губы и закрасьте всю их поверхность. Так помада будет лучше держаться на протяжении дня. Можно воспользоваться карандашом для глаз.

4. Добавьте прозрачный блеск для губ

Это не обязательно, но если вы хотите добавить губам объема, нанесите немного прозрачного блеска на середину губ.

5. Сочетайте черный с другими оттенками

Для тех, кто не решается, но очень хочет попробовать, можно черную помаду смешать с красной. Или поверх темного оттенка нанести золотистый блеск для губ.

6. Отдавайте предпочтение матовой помаде

Матовая или полуматовая черная помада поможет создать гламурный образ без вульгарности.

Читайте также: Тон не в тон: ошибки макияжа, которые мы допускаем

7. Не переборщите с макияжем

Уделите внимание созданию ровному тону кожи и красивым ресницам. Этого будет достаточно, чтобы не испортить образ. Лучше всего к черной помаде подходят матовые кремовые оттенки теней. Вариант смоки айс тоже возможен, но для вечернего макияжа.

8. Не забывайте про румяна

С черной помадой вы можете выглядеть немного бледно. Поэтому нанесите на скулы немного румян бронзового оттенка.

9. Уделите особое внимание бровям

Чтобы макияж получился гармоничным, брови должны быть четкими, густыми и ухоженными.

10. «Примерьте» черный оттенок с помощью карандаша и теней

Не обязательно покупать черную помаду, чтобы узнать идет ли она вам. Возьмите черный карандаш для глаз, обведите контур губ и закрасьте всю их поверхность. Теперь возьмите темные тени и нанесите их с помощью кисточки. Губы можно покрыть прозрачным блеском.

Если вы решились на черную помаду, то весь ваш образ должен быть продуманным. Учитывайте, что темные оттенки помады сами по себе будут привлекать к себе внимание, поэтому макияж и одежда не должны составлять им конкуренцию.

Основные правила сочетания одежды и черной помады:

Читайте также: Как визуально увеличить губы: с этими советами уколы не нужны

Темные оттенки помад идут практически всем, но не все решаются их носить. Черный — самый экстремальный оттенок, но далеко не единственный. Есть еще винный, бордовый, синий, фиолетовый, коричневый.

Читайте нас в Telegram

Как понять, какой цвет вам идет? Прежде всего, ориентироваться на тон кожи.

  1. Черные и винные оттенки лучше всего смотрятся на светлокожих девушках с аристократической бледностью.

  2. Если вы не хотите выглядеть чересчур эпатажно, то выбирайте красно-черную помаду или помаду глубоких винных оттенков.

  3. Смуглым девушкам подойдут коричневые оттенки. Чем темнее кожа, тем темнее может быть сама помада.

  4. Темно-синие помады идут девушкам со светлой кожей с бежевым тоном.

Читайте также: Покраска бровей: что лучше выбрать

Вам может быть интересно: Как визуально увеличить губы при помощи макияжа.

estet-portal.com


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.