НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Темно синий френч


Синий френч

Дизайн французского маникюра сложно не узнать. Отличается характерной линией улыбки, проходящей по краю пластины. Привлекателен, красив, делает кисти рук элегантными. Стоит посмотреть на фото синего френча на ногтях, чтобы убедиться в правдивости этих слов. 

 

 

 

Дама с таким маникюром выглядит красиво, уверенно, строго, стильно. Дизайн обязывает. Незначительного, едва заметного штриха в образе достаточно, чтобы общее впечатление изменилось. Маленькая, но хорошо заметная деталь создает впечатление об обладательнице, ее вкусах и предпочтениях.

 

 

Форма ногтей для французского голубого маникюра

Для такого дизайна подходит любая форма пластины, что отчасти объясняет популярность дизайна. Маникюр делает кисти рук элегантными, ухоженными. Классический французский предполагает естественный цвет, натуральный вид. Предпочтение отдавать той форме ногтевой пластины, которая нравится, не создает проблем в решении бытовых вопросов:

• короткие;

• длинные;

• острые; 

• квадратные;

• овальные;

• миндалевидные.

Маникюр синий френч на квадратные ногти

Идеальный вариант для деловых женщин, ценящих комфорт, желающих выглядеть стильно. Бытовые, рабочие моменты никак не отражаются на состоянии кистей рук. Поэтому квадратная, не слишком длинная форма – выгодное решение для активных женщин. Но стоит учитывать некоторые нюансы, прежде чем делать подобный дизайн.

Квадратная пластина смотрится на длинных худощавых пальцах. На коротких, полненьких пальцах это выглядит не совсем красиво.

Даже фото синего французского маникюра на ногтях квадратной формы демонстрируют на руках с длинными пальцами. Это один из видов, который обязывает соблюдать рекомендации.

Синий френч на овальные ногти

Овальная ногтевая пластина считается классикой. Подходит женщинам, девушкам. Такие виды прошли испытание веками. Пару столетий назад ноготки женщин имели исключительно овальные, больше похожие на естественные ногтевые пластины. Популярен маникюр сегодня. Зачем доказывать, убедиться не сложно, посмотрев фото синего френча на ногтях овальных.

Синий френч на острые ногти

Острые виды подходят не всем женщинам. Выглядят красиво, стильно, но в среде профессионалов именуются как стилет. Острые, даже опасные, но такие элегантные ноготки. Короткие пальчики становятся длиннее. Визуальный эффект дает возможность использовать дизайн для женщин с кроткими, пухлыми пальцами. Варианты представляют фото синего френча на ногтях острых. 

Сочетание цветов и декора во френче с синим цветом

Французский маникюр является популярным, начиная с 50-х годов прошлого столетия. Предполагает всевозможные варианты декорирования. Сочетается с большим количеством всевозможных элементов декора. Сегодня профессионалы предлагают:

• стразы;

• паетки;

• роспись;

• орнаменты;

• 3Д рисунки;

• растительные мотивы.

Еще лет 20 назад дизайн ограничивал женщин. Чаще она могла себе позволить розовый, телесный основной цвет с белой полоской, символизирующей «улыбку». Сегодня мастера предлагают интересные сочетания со множеством оттенков. Цвет уникален, так как красиво смотрится с различными оттенками. Самые популярные в этом и следующем сезоне:

• белый;

• телесный;

• розовый;

• желтый;

• золотистый;

• серебряный;

• бирюзовый.

Модное направление – это золотая «улыбка» по краю или у основания, на ногтях с золотым и серебряным инкрустированием.

Темно-синий френч

Цвет, который сочетается с золотом, серебром, белым цветом. Формы пластин подходят всевозможные. Для декора профессионалы рекомендуют стразы, паетки, росписи или орнаменты, которые символизируют улыбку. 

Голубой френч на ногтях

Голубой френч - маникюр предполагает использование цветов, элементов декора, которые уже используются в темно-синих цветах. Смело сочетайте с белым, розовым, другими цветами. 

Идеи френча с синим лаком

Цвет остается на пике популярности, независимо от времени года. Современные технологии и профессионализм мастеров дают возможность создавать настоящие шедевры на ногтевых пластинах. Маникюр актуален на празднике, корпоративе, в городском офисе. Женские руки с синим френчем на ногтевой пластине станут объектом внимания. Популярные направления:

• рисунки;

• блестки;

• стразы;

• матовый;

• белый;

• с желтым;

• с золотом.

Мода ориентируется на предпочтения современниц. Поэтому все перечисленное останется модным на протяжении текущего и будущего сезонов. 

Синий френч на ногтях с рисунком

Оттенок завораживает сам по себе. В сочетании с рисунком способен создать удивительный образ. Наиболее актуальны с рисунками, узорами, орнаментами. Последнее модное направление - гжель. Роспись, которая удивительно смотрится в сочетании с французским маникюром. 

Французский маникюр с синим рисунком

Французский маникюр элегантен и красив. Он прошел испытание десятками лет и остается таким сегодня. Изменился дизайн, добавились цвета и элементы декора. Цвет стал популярным не так давно, но быстро нашел почитателей. Синий френч с рисунком способен подчеркнуть изысканный вкус женщины и важность события, где она появится.

Идея дизайна бывает повседневной или же синий френч на ногтях говорит окружающим о предстоящем отдыхе, путешествии или предстоящей тематической вечеринке.

Синий френч со стразами

Много идей предлагают мастера для синего и голубого френча со стразами. Используя такой вид декорирования, обозначая линию улыбки, либо реализовать смелую идею заказчицы. Нет ничего невозможного, дизайн синего френча предполагает миллионы решений.

Френч синий с блестками

Праздничный вид французского маникюра, где улыбка обозначается блестками или синим цветом. Фантазия профессионалов дает шанс женщинам создать неповторимый дизайн. Выполняется техника несколькими способами:

• блеск (улыбка) по краю; 

• у основания;

• блеск наносится хаотично, край остается синим;

• эффект градиента - много блесток по краю, россыпь угасает по направлению к основанию.

*Придерживаться таких вариантов вовсе не обязательно. 

Матовый синий френч на ногтях

Синий его оттенки быстро завоевывают сердца прекрасной половины человечества, постепенно отодвигая на второй план классические цвета. Но и в синем определились перемены. На смену искристому глянцу пришел матовый оттенок, который быстро приглянулся женщинам, предпочитающим французский маникюр с синим гелиевым лаком. Матовый смотрится не менее элегантно. Тем более, что глянцем одного тона обозначить линию улыбки. 

Френч синий с белым

Казалось бы, ну что еще придумать, используя два цвета – синий и белый. Но с этим не согласны профессионалы, удивляя клиенток новыми удивительными дизайнами. 

Красивый бело синий френч зимней тематики. Снег, сосульки, снежинки, узоры – самые модные рисунки сезона.

Френч сине-желтый

Модное сочетание цветов, красиво смотрящееся на пластине. Теплый желтый и холодный электрик создают потрясающе элегантный дизайн. Тем более, что фантазия не ограничивается только цветами. Смело добавлять рисунки, блестки, стразы, не допуская излишеств в общей картинке. 

Интересное решение, новинка - ногти френч синий, где линия улыбки обозначена стразами на одном пальце каждой руки. 

Французский маникюр синий с золотом

Золотой лак держится на вершине популярности. В этом и следующем сезоне таковым останется, а в сочетании с синим дает возможность создавать мега модный маникюр. Не обязательно придерживаться того, что предлагают здешние фото. Это цвета, способные активизировать фантазию каждой женщины.

 

 

В преддверии новогодних праздников модницы ревностно следят за модными тенденциями, прогнозируемые на будущий год. Уже говорилось, что френч остается на пике популярности более семи десятилетий. В ближайшее время изменений не предвидится, он останется востребованным. Что касается цвета, электрик входит в пятерку модных, уступив место розовому, песочному, белому. Несмотря на обилие блеска, который был популярен в прошлом году, в следующем сезоне мода стремится к минимализму. Синий френч просто идеален в этом отношении.

royal-manicure.ru

Синий френч: фотогалерея

Категория: Маникюр

Одна из самых лучших идей в маникюре – это синий френч. Стильный и красивый дизайн, мечтательный и успокаивающий оттенок одинаково хорош в любой сезон года. Не зря уже который год вариации синего цвета, по итогам Pantone, являются модными и актуальными.

Большим преимуществом синего френча является тот факт, что оттенков синего большое множество. Это темно-синие тона, голубоватые, с оттенком бирюзового или фиолетового, аквамариновые, кобальтово-синие и т.д. Кроме того, использовать можно комбинацию из двух или трех тонов синего, как в виде полос, так и посредством градиента, что уже само по себе невероятно красиво и оригинально.

Так же и сам синий французский маникюр может быть достаточно разным. Шикарно смотрится синий френч наискосок, волнообразно, пунктирно и зигзагообразно. Броский и яркий лунный маникюр, интересный и необычный обратный синий френч и двойной.

При создании синего френча вполне приемлемо сочетать этот оттенок с другими тонами. Например, синий отлично комбинируется с черным и серебряным цветом, последний, в данном случае, выгодно акцентирует синий оттенок, благодаря чему ногти приобретают насыщенный и богатый вид, станут отличным дополнением на праздничных и вечерних мероприятиях. Также идеально сочетаются с синим оттенком зеленый, белый, серый и красный цвет.

Синий френч хорош сам по себе в классическом виде, а также его красота еще больше раскрывается при некоторых усовершенствованиях. Восхитителен леопардовый или мраморных дизайн в синих тонах на линии френча, а также разнообразные узоры, цветы, полоски, ромбы и горошины.

Кроме того, следуя последним тенденциям, линия улыбки не обязательна на всех ногтях. Одна или две ногтевые пластины могут быть с абсолютно другим, даже контрастирующим дизайном, накрашенные другим цветом лака или полностью покрыты стразами.

Как и другие виды французского маникюра, синий френч идеален в качестве основы для праздничного маникюра. Экспериментируя с оттенками и декором, можно создавать неповторимые шедевры, которые станут невероятным украшением рук, стильным и безупречным дополнением создаваемого образа.

nogterai.ru

Синий френч – оригинальный способ украсить ногти. Фото помогут выбрать лучший дизайн

Эпоха классического белого френча на сегодняшний день заканчивается. На смену ей приходит мода на фан-френч, цветной французский маникюр и стильные дизайны к ним. Голубые ногти актуальны не только в зимний период. При правильной подаче – это оригинальный, но при этом универсальный вариант для нейл-арта.

Синий френч

Пронзительный синий

Пронзительный синий

Чтобы сделать такой стильный яркий синий французский маникюр, потребуется не слишком много времени. Выполнить дизайн можно на натуральных ногтях, если они достаточно отросли.

Сначала ногтям придается форма. Например, классического квадрата с мягкими углами. После этого на ногти наносится основа или прозрачный лак. Слой обязательно должен полостью высохнуть так, чтобы к поверхности ничего не прилипало.

К ноготкам приклеивают трафареты для французского маникюра классической полукруглой формы. Свободный край перекрывается синим лаком или синей акриловой краской. Чем глубже и пронзительнее цвет, тем ярче и стильнее будет нейл-арт.

После снятия трафаретов на двух ноготках по линии улыбки приклеивают мелкие стразы, чтобы дополнить френч. Готовый дизайн перекрывают прозрачным лаком для укрепления. Стразы можно не перекрывать, чтобы основа под ними не пожелтела.

Этот классический синий френч при наращивании нередко выполняют гель-лаком по уже смоделированным ноготкам, чтобы в дальнейшем при коррекции его было легче заменить любым другим дизайном.

Объемный рисунок

Объемный рисунок и синий френч

Выполнить подобный дизайн можно при помощи 3d-геля или акрила. Сначала выполняется классический французский маникюр синим цветом, ногтевое ложе при этом покрывается камуфляжным материалом с вкраплением блесток или мелкого глитера. А уже потом выполняется объемный рисунок.

Это достаточно просто, а главное – узор надежно держится, не мешается во время ежедневной носке, не скалывается и не крошится. При помощи тонкой кисти 3d-гель или акрил выкладывается в замысловатой форме на ноготь, подсушивается, в серединку узора помещается страз или мелкая бусина, а узор присыпается золотистым мелким песком для нейл-арта.

К сожалению, выполнить такой дизайн на натуральных ногтях не получится, поскольку ни один искусственный материал не держится на пластинах без специальной подготовки долго.

Полосатый синий френч

Полосатый синий френч

Голубые ногти вполне подходят для летнего стильного дизайна, символизируя море, отдых и какой-нибудь курорт. Кстати, создать такой френч можно и на наращенных ногтях, и на натуральных.

Для выполнения потребуются:

После того, как основа высохнет, приклеиваются трафареты. На свободный край наносится белая краска, а поверх нее, пока она не просохла, наносится при помощи веерной кисти сине-голубой узор. Чтобы придать ему четкость, необходимо прорисовать тонкой кистью несколько ярких линий.

После высыхания краски убираются трафареты, а дизайн перекрывают закрепителем. Очень важно еще на начальном этапе придать ноготкам красивую и правильную форму. Ту, которая подходит именно их обладательнице. Или же сделать выбор в пользу универсальной формы – квадратной или овальной.

При наращивании цветной сине-голубой френч выполняется искусственным материалом, а чуть реже – тоже акриловыми красками, как на натуральных ногтях.

Вельветовый френч

Столь утонченный и нежный, несмотря на свою яркость, вельветовый синий френч придает обладательнице особый шарм. Сделать дизайн самостоятельно можно всего за час, при наличии необходимых материалов и инструментов.

Потребуются только основа, закрепитель, трафареты для французского маникюра, синий мелкий песок для нейл-арта, мелкие стразы. Сначала ногти опиливают до нужной длины и формы, затем покрывают основой. Когда она просохнет, по линии улыбки приклеивают трафареты.

Свободный край снова перекрывают основой, по липкому слою высыпается мелкий синий песок, плотным слоем. Излишки, после высыхания основы, сдувают или смахивают кисточкой. Процедуру проделывают поочередно на каждом пальчике. Трафареты удаляют, а около линии улыбки приклеивают на капельку закрепителя стразы. Перекрывать закрепителем полностью всю ногтевую пластину не нужно.

Вельветовый френч весьма актуален в любое время года, для любого повода. Выполнить его самостоятельно не составляет труда, зная последовательность действий.

vashi-nogti.ru

Голубой френч – 40 фото нежного маникюра

Голубой френч актуален в любое время года. Это замечательный оттенок, ассоциирующийся как зимним морозным днем, так и летним ярким небом с водной гладью.

Поэтому дизайн френча может включать различную тематическую направленность или универсальный вариант – модные тенденции.

Виды голубого френча на ногтях

По-прежнему востребован классический дизайн френча, с тонкой голубой окаемкой на кончике ногтя и бежевой или нюдовой основой. Его дополняют рисунком, стразами и другим декором.

Модным трендом являются и другие разновидности френча. В частности, это:

Лунный французский маникюр. Вариант дизайна, при котором полумесяц образуется в области кутикулы, в то время как остальная часть ногтя окрашена, в данном случае, голубым цветом. Лунка же остается в естественном воплощении, но может быть самого разного оттенка, покрыта блеском, бульонками, хрустальной крошкой или стразами.

Смотрите также: голубой маникюр

Диагональный френч или косой. Интересная, неизбитая и модная идея, смотрится изысканно и стильно. Внутренняя линия расположена не параллельно кончику ногтя, а удлиняется до половины ногтя и больше. Сама линия может быть прямой или волнистой. С неровными краями, обрамлена шиммером или рисунком.

Прямой френч. Самый простой вариант, при котором ноготь как бы расчерчен на две половинки ровной линией, при котором одна часть у края ногтя окрашена в голубой цвет, а вторая в натуральном облике, под цвет ногтевой пластины.

Треугольный голубой френч. В этом случае внутренняя линия образует прямой угол в центре, причем он может быть направлен и в сторону кончика ногтя и к кутикуле.

Смотрите также: голубой педикюр

Голубой французский маникюр: идеи дизайна

Лидирует френч с цветами, так как это универсальный дизайн, подойдет при любых жизненных обстоятельствах. На голубом фоне удачно смотрятся розовые цветы, белые, пурпурные, желтые. Голубые, в тональности, немного отличной от цвета линии улыбки.

В моде также геометрический принт на ногтях. С френчем он составляет стильный и сдержанный минималистический дизайн. Фигуры могут быть нарисованы в другом оттенке или представлять собой маникюр negative space, в том случае, если саму фигуру оставить в естественном состоянии, без какого-либо цветового покрытия.

В голубом цвете отлично смотрится морской дизайн на ногтях. Это летний маникюр с характерными полосками, декором в виде ракушек, жемчужин, рисунками морских обитателей, якоря, штурвала. Благодаря полоскам голубого и синего, голубого и белого цвета, морской маникюр может образовывать модный двойной френч.

В простом варианте голубого френча, кончик ногтя окрашен в голубой цвет. Но также он может самого разного дизайна, мотива или текстуры. Например, быть в горошек, в витражах, с вязаной, твидовой и матовой текстурой. Включать блеск, стразы, кусочки фольги, глиттер, мраморный и градиентный эффект.

Голубой френч: фото

nogoteka.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.