НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Тональный крем для зрелой кожи


Лучший тональный крем для зрелой кожи: 10 рекомендуемых средств от нашего эксперта по красоте!

Революция произошла в индустрии красоты. В настоящее время целые диапазоны рассчитаны на 30 лет и более 50 лет. Дизайнеры постоянно используют новаторские технологии для придумывания формул макияжа, которые уменьшают признаки старения. Эти высокотехнологичные, возрастные продукты предназначены для наполнения тонких линий, увлажнения и обеспечения безупречного цвета лица, скрывая недостатки и (лучше всего), чтобы дать лицу мгновенный эффект.

Вот некоторые из лучших тональных средств для зрелой кожи на рынке.:

Основы в наши дни предназначены для работы с зрелой кожей, а не против зрелой кожи и улучшения текстуры и тона. Они варьируются от тех, что есть в аптеках и универмагах, до самых роскошных брендов. Да, есть разница в качестве, когда дело доходит до основания, однако это самые любимые, а также проверенные и проверенные зрелыми женщинами по всему миру.

Содержит те же ингредиенты, что и легендарный крем для лица, а также SPF15 и обладает способностью закрывать большие поры и любые пятна или пигментации.

2. Make Up For Ever Liquid Lift Foundation

Это скрытая жемчужина для людей с комбинированной, сухой или зрелой кожей. Он обеспечивает средний охват, который дает вид более упругой и поднятой кожи. Самым большим плюсом для этого средства является то, что он не содержит масла и создает гладкий цвет лица по формуле легкого веса

Отличный фундамент по невероятной цене для всех типов кожи. Этот фонд популярен независимо от возраста, профессии или макияжа человека.

4.Clinique Almost Powder Makeup

Фантастический для людей с чувствительной кожей. Он компактен и создает безупречную основу.

5.Renergie Lift Makeup Normal to Dry Skin 310 Clair 30 (C)

Идеально подходит для людей с нормальной и сухой кожей. Этот фундамент мгновенно делает вашу кожу сияющей, стирая тонкие линии для бесшовной красоты.

6.MAC Face & Body Foundation

Для тех, кто хочет получить светлый фон покрытия. Эта основа лучше подходит для всех типов кожи, за исключением жирной кожи. Он обеспечивает естественный атласный блеск вашей коже во время увлажнения.

7.Maybelline New York Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Treatment Concealer, Light 120, 0.2-fluid Ounce

Для тех, кто хочет сверх сияние и обладает способностью «укреплять кожу».

8.Chanel Perfection Lumiere Long Wear Flawless Fluid Makeup 30ml. 30 Beige

Если у вас есть маслянистая Т-зона или вы найдете масло для кожи летом, это основа для вас. Это безмасляный фундамент с дополнительной защитой SPF15, который обеспечивает прекрасный матовый охват для вашего макияжа.

9.Estee Lauder Re-Nutriv Intensive Lifting Makeup SPF 15 30 Radiant Ivory

Идеально подходит для людей с сухой или чувствительной кожей. Это кремовый фундамент, который специально создан для зрелой кожи и работает на чувствительной коже, коже с покраснением, тонкими морщинами.

10.L’Oreal Paris Visible Lift Serum Absolute Advanced Age-Reversing Makeup, Nude Beige, 1.0 Ounces

Идеально подходит для людей с нормальной, сухой или комбинированной кожей. Он создает молодой вид, который длится весь день.

Поделитесь статьей с подругами и присоединяйтесь к странице Just-Lady.me в Фейсбуке и вдохновляйтесь каждый день!

Источник:just-lady-me.ru

just-lady-me.ru

Лучшие тональные крема для зрелой возрастной кожи

Женщины в любом возрасте следят за тоном кожи. Недосыпания, стрессы, кожные заболевания сказываются на внешнем виде лица.

Тональные крема корректируют различные несовершенства. Однако средство для возрастной кожи имеет некоторые особенности.

Связано с тем, что с возрастом организм меняется, а с ним и потребности. Рассмотрим лучшие тональные крема для возрастной кожи.

Рекомендуемый состав

Что должно быть в составе хорошего тонального крема для возрастной кожи?

При выборе тонального крема стоит обращать внимание на состав.

Необходимо, чтобы он отвечал всем потребностям возрастной кожи. Тональный крем должен содержать следующие компоненты:

О том, как выбрать лучший тональный крем для комбинированной кожи, читайте в нашей статье.

к содержанию ↑

Какими свойствами должен обладать?

В первую очередь, тональный крем должен обладать хорошими увлажняющими свойствами.

С возрастом кожа становится более сухой и склонной к обезвоживанию и появлению шелушения.

Крема с матирующим эффектом будут только усугублять ситуацию и подчеркивать даже небольшое шелушение.

Также с годами начинают появляться и углубляться морщинки, поэтому тональный крем не должен быть очень тяжелым, иначе начнет забиваться в складочки. Антивозрастные тональные средства обычно обладают жидкой консистенцией и ложатся на кожу тонким слоем.

Косметика должна обладать лифтинг-эффектом. Визуально кожа должна казаться более гладкой и подтянутой. Такой крем будет заполнять мелкие морщинки и сглаживать неровности.

Неплохо, если есть SPF фильтр. В этом случае крем будет защищать от солнца и неблагоприятного воздействия окружающей среды.

к содержанию ↑

Важный совет от редакции

Если хотите улучшить состояние своей кожи, особое внимание стоит уделить кремам, которыми вы пользуетесь. Пугающая цифра – в 97% кремов известных марок находятся вещества, отравляющие наш организм. Основные компоненты, из-за которых все беды на этикетках обозначаются как methylparaben, propylparaben, ethylparaben, Е214-Е219. Парабены негативно влияют на кожу, а также могут вызывать гормональный дисбаланс. Но самое страшное, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находятся данные вещества. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ натуральных кремов, где первое место заняли средства от фирмы Mulsan Сosmetic – лидера в производстве полностью натуральной косметики. Вся продукция изготавливается под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Рейтинг бюджетных

Какой тональный крем выбрать для зрелой кожи? Многие бюджетные марки выпускают средства с увлажняющим эффектом и SPF-фильтром.

Также встречаются линейки, разработанные для чувствительной кожи. Стоимость тональных средств масс-маркета в пределах 1000 рублей.

Особой популярностью пользуются следующие косметические продукты:

  1. Max Factor Ageless Elixir. Разработан с учетом особенностей возрастной кожи. Защищает кожу от УФ-лучей. Выполнен в форме мусса. Легко распределяется по коже и сглаживает морщинки и неровности, уменьшает видимость пигментных пятен. Кроющая способность зависит от количества нанесенного средства.
  2. L’Oreal Alliance Perfect. Совершенное слияние. Содержит масла и витамины. Подстраивается под кожу и не создает эффект маски. Границы нанесения невидимы. Скрывает покраснение и несовершенства. Придает коже сияние.
  3. Bourjois City Radiance. Увлажняет кожу в течение дня и выравнивает тон. Имеет SPF-фильтр, защищает кожу от неблагоприятной среды и загрязнений. Делает менее видимыми темные круги и покраснение. Обладает легкой консистенцией.
  4. Lumene Glow Illuminating Foundation SPF 15. Тональный крем с эффектом сияния. Кожа выглядит более свежей и гладкой. Дает тонкое покрытие, поэтому почти не заметен на лице. Содержит увлажняющий комплекс. Гипоаллергенное средство.
  5. Pupa Like A Doll Perfecting Make-up Fluid. Увлажняет кожу и защищает от солнца.Легко наносится на кожу и создает иллюзию обнаженной кожи. Выравнивает тон и делает кожу более гладкой на вид.

    Подходит для чувствительной кожи.

к содержанию ↑

Топ класса люкс

Антивозрастные линейки часто встречаются в категории класса люкс.

Как правило, такие средства имеют в составе больше ухаживающих компонентов.

Также на цену влияет высокое качество флакона и наличие индивидуальной упаковки.

Среди люкса можно выделить следующие тональные средства:

  1. Estee Lauder Perfectionist. Тональный крем для возрастной кожи. Сокращает видимость морщин. Питает и увлажняет кожу, повышает упругость при постоянном применении. Выравнивает неоднородный тон, сглаживает неровности, осветляет темные участки.
  2. Lancome Teint Miracle SPF15. Тональный флюид с эффектом подсвечивания. Содержит в составе светоотражающие частицы, которые придают коже сияние. Совершенствует тон, уменьшает видимость несовершенств. Увлажняет кожу.
  3. Shiseido Radiant Lifting Foundation. Обладает лифтинг-эффектом. Заполняет морщинки, корректирует темные участки, разглаживает.
  4. После нанесения кожа лица выглядит более упругой и подтянутой. Поддерживает уровень увлажненности кожи.
  5. Diorskin Nude. Невесомое средство для естественного макияжа. Обладает очень легкой консистенцией. Простой в нанесении. Выравнивает тон кожи и маскирует несовершенства. Имеет приятный бархатный финиш. Придает коже естественное сияние.
  6. La Prairie Anti-Aging Foundation SPF 15. Тональная эмульсия с антивозрастным действием. Содержит компоненты, которые питают и увлажняют кожу. Обладает укрепляющим эффектом. Защищает кожу от солнечных лучей. Подсвечивает кожу и совершенствует тон.

При выборе тонального крема стоит определиться, какой эффект нужен.

Средства с увлажняющим эффектом и защитными свойствами достаточно распространены и встречаются в обычных линейках.

Лифтинг-эффектом и антивозрастным действием обладают специализированные средства.

Обзор на антивозрастной тональный крем для лица в этом видео:

kakfeya.ru

Лучший тональный крем для возрастной кожи: как выбрать

С возрастом кожа лица теряет упругость и эластичность. Тональные кремы, которые вы привыкли использовать, начинают сушить ее, еще больше ухудшая ситуацию. Чтобы этого не происходило, меняйте любимые средства на новые каждые 2-5 лет. Давайте узнаем, какими свойствами отличается лучший тональный крем для возрастной кожи. Это поможет найти самые достойные продукты.

Потребности увядающей кожи

Основная проблема зрелой дермы – недостаток влаги. С одной стороны, хорошо, что исчезает жирный блеск и высыпания. Но с другой, сухость является причиной появления морщин. Если не обеспечить кожу достаточным увлажнением, она быстро потеряет упругость.

Другая проблема – серый цвет лица. Он возникает из-за недостатка витаминов и питательных веществ. В итоге вы выглядите уставшей и неухоженной.

Питать кожный покров следует не только с помощью кремов, но полезных продуктов и витаминов.

Третья проблема – замедление регенерации. Обновление эпидермиса с возрастом происходит реже, поэтому возрастная кожа теряет свежий вид. Правильно подобранный тон поможет придать ей сияние и лоск.

Функции антивозрастного тонального крема

Для макияжа в зрелом возрасте используйте продукты со следующими свойствами:

  1. Пластичность. Крем должен иметь равномерное покрытие и легко наноситься. Возьмите пробник понравившегося средства в магазине, пользуйтесь им некоторое время. Обратите внимание на то, как оно ведёт себя на коже сразу после нанесения и в течение дня.
  2. Легкое покрытие. Крем не должен ложиться на лицо плотным матовым слоем. Иначе он вызовет дискомфорт и подчеркнет недостатки увядающей кожи. Консистенция должна быть легкой, жидкой и практически не ощущаться при нанесении.
  3. Эффект лифтинга. Средство при нанесении должно визуально подтягивать овал лица. К сожалению, эффект будет длиться до того момента, пока вы не смоете макияж.
  4. Стойкость. С возрастом кожа покрывается пигментными пятнами. Поэтому тональный крем должен не только хорошо скрывать, но и не выдавать их наличие в течение всего дня.
  5. Защита от ультрафиолета. УФ-фильтры лучше использовать с молодых лет, чтобы избежать раннего фотостарения. Поэтому, всегда ищите их в составе.

Выбирая себе очередное декоративное средство, в первую очередь ориентируйтесь на эти свойства. Отдайте предпочтение товарам из категории люкс, именно они лучше всего подходят для зрелой кожи. Не пугайтесь высокой цены. Косметика класса люкс очень экономична в использовании.

Что должно быть в составе

Важно обращать внимание на ингредиенты, которые входят в состав тонального средства.

В антивозрастной косметике должны присутствовать следующие компоненты:

А вот чего не должно быть в вашей косметике, так это спирта. Он очень сушит и раздражает дерму, приводя к преждевременному старению.

Виды тональных покрытий

Производители выпускают множество вариантов тональных средств. Каждый из них подходит для определенного типа кожи:

Обладательницам сухой кожи лучше отдавать предпочтение средствам с ухаживающими компонентами, а вот женщинам, имеющим проблему жирного блеска, стоит избегать большого количества увлажняющих и питательных веществ.

Как наносить

Нет четких правил о том, как наносить тон на лицо. Каждая женщина делает это удобным ей способом. Но с возрастом, когда дерма становится более сухой и менее упругой, старайтесь как можно меньше растягивать ее.

Визажисты и косметологи рекомендуют использовать спонжи или кисти. Распределять крем нужно нежно и аккуратно, поглаживающими и похлопывающими движениями. Не давите ни в коем случае на кожу, не тяните её. Так вы повредите верхний слой дермы и заработаете очередные морщины.

Обязательно используйте базу для макияжа, прежде чем приступать к накладыванию тона. Она поможет разгладить кожный покров и подготовить его к нанесению декоративной косметики и продлить ее стойкость.

Если вам нужно плотное маскирующее покрытие, наносите тон сухим спонжем. Чтобы нанести тонкий слой и выровнять цвет лица, намочите спонжик в воде и отожмите. Если средство кажется вам слишком плотным, можете перед нанесением добавить в него немного увлажняющего крема. Это способ подходит и для продуктов, которые оказались темнее вашего натурального цвета лица.

Читайте также Тональный крем: как правильно нанести Здравствуйте, дорогие читатели нашего блога! Не все знают, что сегодня в моде естественная красота и сияющая кожа. К...

Рейтинг лучших возрастных тональных кремов 2019

Что же выбрать для увядающей кожи с возрастными изменениями. Давайте рассмотрим 5 лидеров мирового рынка, которые обладают всеми необходимыми свойствами согласно отзывам профессиональных визажистов.

Estee Lauder Double Wear Stay-in-place

Рейтинг возглавляет легендарный продукт от Estee Lauder, который не теряет свои позиции в 2019 году.Производитель позиционирует своё творение как крем-пудру, основываясь на её свойствах. Но на деле оно больше похоже на тональный крем.

Средство легко распределяется, создавая идеальное покрытие. Все неровности и покраснения будто стерты с вашего лица. При этом стойкость сохраняется долгое время. Ему не страшны ни влага, ни жара. В течение всего дня он будет создавать идеальный тон.

Chanel Vitalumiere

Легкое, практически невесомое средство, которое абсолютно не ощущается после нанесения. Имеет в составе увлажняющие компоненты, активно ухаживающие за кожей и придающие ей здоровый вид в течение всего дня.

Крема нужно совсем немного, чтобы покрыть всю поверхность лица и шеи.

Содержит уникальные пигменты Lumiere Haute Definition, которые придают сияющий и ухоженный вид. Также обладает тонизирующим эффектом.

Dior Hydra Life BB-cream

Данный ВВ-cream увлажняет, корректирует, выравнивает и защищает. Именно такой уход необходим в зрелом возрасте. Сильные покраснения и неровности крем не замаскирует. Средство плохо подойдет для жирной кожи, так как имеет интенсивные увлажняющие свойства.

D&G Perfect Luminous Creamy Foundation

Тон немного капризен на сухой дерме. Он не очень равномерно наносится, поэтому требует тщательной подготовки. Лицо необходимо тщательно увлажнить, после чего вы почувствуете всю прелесть этого продукта.

Он создает естественный оттенок и здоровое сияние, отлично маскирует недостатки, выравнивает рельеф и придает бархатистый финиш.

Estee Lauder Re-nutriv Ultimate Radiance

В этот крем производитель добавил россыпь микрокристаллов драгоценных камней, обещая придать с их помощью неповторимое сияние лицу. Также в составе находятся витамины и антиоксиданты.

Estee Lauder Re-nutriv Ultimate Radiance стоит попробовать хотя бы из-за уникального состава. Но и в действии он не менее хорош, как в описании производителя.

Средство оставляет сатиновый финиш, приятное естественное сияние и чувство глубокой увлажненности.

В бюджетном сегменте хорошим качеством обладают следующие продукты:

Полезное видео о том, как правильно подбирать тон для возрастной кожи:

Теперь вы знаете, как выбрать самый лучший тональный крем для возрастной кожи. Он должен увлажнять и питать, защищать от солнечного света, а также придавать лицу сияние и свежесть. С таким макияжем вы всегда будете хорошо выглядеть независимо от возраста.

Подписывайтесь на новости блога, чтобы быть в курсе последних новинок декоративной и уходовой косметики. Делитесь нашей статьей в соц.сетях, если информация была для вас полезной!

inspire2u.ru

Как подарить свежесть зрелой коже? Правильно подбираем тональный крем

4 простых правила, которые помогут выглядеть моложе

прочтение займет 2 минуты

Текст: Редакция Makeup.ru 15 августа 2016

© iStock

1

Определите тип кожи и ее особенности

Тональное средство с плотной текстурой может создать эффект маски и подчеркнуть несовершенства кожи (расширенные поры, мимические морщинки и другие). Лучше использовать легкие текстуры, а зоны, требующие особого внимания, корректировать отдельно.

2

Подумайте о финише еще на старте

Современные тональные средства могут многое: придать сияние, сделать кожу матовой и даже создать эффект фотошопа. Здесь стоит учитывать, что для зрелой кожи количество сияющих частиц в косметике должно быть минимальным. Поэтому лучше отдавать предпочтение тональным средствам, имеющим бархатистый финиш, без явного блеска и тем более влажного эффекта. Однако если кожа склонна к сухости, матовый тональный крем может усугубить проблему. Выход – легкие тональные средства с пудровым эффектом.

3

Подберите правильный оттенок

При естественном дневном свете проведите тональным средством линию по нижней части скулы. Подходящим оттенком будет тот, что сольется с цветом шеи. Лучше выбрать более светлый оттенок, нежели затемнять шею под цвет лица, это позволит освежить образ и «сбросить» сразу несколько лет. Если кожа загорелая, используйте два тона: по контуру лица и под скулы нанесите тональное средство, по цвету совпадающее с тоном шеи, а для Т-зоны и области под глазами используйте средство на тон светлее. Это обеспечит эффект лифтинга и сделает лицо визуально более подтянутым.

4

Ставьте сразу несколько задач

Солнце – не самый лучший друг гладкой кожи, поэтому важно, чтобы тональное средство содержало SPF, защищающее от негативного воздействия ультрафиолета. Помимо этого, специализированные тональные кремы для зрелой кожи, как правило, содержат витамины, антиоксиданты и увлажняющие компоненты (витамины А, В, С, коэнзим Q10 и не только). Ищите надпись anti-age на упаковке.

makeup.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.