НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Тональный крем спрей


Тональный крем в спрее Dior Diorskin Airflash Spray Foundation

Сегодня я хочу рассказать о довольно редком средстве — тональной основе в спрее. А редкая она во всех смыслах — в отношении самого продукта и его доступности. Тональный крем в спрее Dior Diorskin Airflash Spray Foundation Итак, это достаточно большой футляр объемом 75 мл. Оттенок 02й светлый, нейтральный. Средство интересно прежде всего способом нанесения, поэтому тут остановлюсь подробно.

Итак, это спрей. Я сразу как-то скептически относилась к идее нанести тон в виде спрея и получить идеальное покрытие без растушевки, на этот счет у меня даже не было иллюзий. Так и получилось — во-первых, тон нанести ровным слоем получается с большим трудом. Конечно, можно наслаивать тонким слоем, регулирую силу нажатия, но скорее всего при нанесении придется закрывать глаза, и наблюдать за происходящим придется лишь по тактильным ощущениям. Красить кого-то было бы намного легче. Второй момент: тон легко распространяется на волосы, ресницы и брови. Мелкий пушок на лице становится очень сильно подчеркнутым. Помимо этого, я бы не сказала, что средство наносится очень ровно в плане качества покрытия, там присутствуют вполне заметные капельки. Все это ведет к тому, что все равно тон придется растушевывать. Справедливости ради замечу, растушевывается тон легко и вот потом действительно получается очень ровное, легкое, незаметное покрытие, при условии, что вы не переборщили с нанесением.

Теперь о самой тональной основе. Она нейтральная в плане сияния-матирования. То есть, она хорошо матирует, но не чрезмерно и не лежит маской. Она не блестит и не сияет, но делает кожу очень естественной. Мне нравится, как с ним смотрится кожа. Стойкость отменная, она не проваливается в поры, даже слегка их маскирует, не подчеркивает морщинки и сухость. В целом хороший тон. Я, правда, сейчас люблю более сияющие. Маскировочные свойства средние, серьезные недостатки не скроет. Слева: без всего, правее — нанесла тон, правее- растушевала, правее — добавила консилер и Метеориты. Кстати, в паре с Метеоритами получается эффект фотошопа, мне кажется, очень красивое покрытие, особенно хорошо смотрится на фото.

Резюме:

Минусы: -Труднодоступность -Приходится приспосабливаться к нанесению -Покрытие сразу получается не всегда ровным -Можно испачкать волосы, ресницы, брови Плюсы: -Сама по себе неплохая тональная основа -Интересно иногда поиграться с нанесением

Цена: в районе 3000-4000р.

Срок использования: 3 месяца

Оценка: 4, так как не совсем легок в применении

Dior Diorskin Airflash Spray Foundation

kosmetista.ru

Тональный спрей Givenchy Brume Bonne Mine – средство, способное удивить

17.08.2015

По-моему, ни один продукт в летних коллекциях этого года не вызвал такого любопытства и удивления, как тональная дымка Givenchy Brume Bonne Mine. Вообще в описании средства было слишком много красивых эпитетов («шелковистая и воздушная текстура», «окутывает лицо вуалью», «пробуждает кожу»), из которых ничего не возможно понять о технических характеристиках Brume Bonne Mine. Оставалось разбираться на практике.

Но это легко сказать — на практике. Вот так вот взять да и распылить себе на лицо нечто тональное! А вдруг потом придется заново мыть волосы, одежду, а то и стены? Да и оттенок у средства (я сразу проверила на руке) всё же «летний», с легким эффектом загара — а я-то берегу белизну лица изо всех сил, так что вероятность, что средство мне не подойдет, была слишком велика.

Так что в конце концов я поняла, что тестировать Brume Bonne Mine мне придется дома, так безопаснее. Получится безобразие — ничего страшного, если я никуда не собираюсь. Воду же не отключили.

Ясно, что распылять тональный страшновато уже само по себе: всё равно что плеснуть себе в лицо краской из ведра. Куда он попадет, как ляжет? К слову, для самых пугливых есть простой способ избежать эксцессов: распылять Brume Bonne Mine не на лицо, а в руку, ну а потом уже наносить пальцами. Но я решила пойти до конца и выяснить о спрее всё, поэтому распыляла сразу на лицо.

И знаете, что я могу сказать? Средство потрясающее. Очень трудно верить во все эти «высокие технологии» люкса, попробовав сотни средств самой разной степени удачности, но тут действительно сработано всё очень тонко и качественно.

Во-первых, при распылении Brume Bonne Mine ложится абсолютно равномерным слоем, без полос и пятен. При обычном нанесении тонального такого покрытия добиваешься тщательной растушевкой, а тут — пшик! — и готово.

Во-вторых, средство даже и не думает проваливаться в поры, подчеркивать морщинки и складочки — ей-богу, как будто я с такой кожей и родилась. Мне пришлось корректировать нанесение только на верхнем веке (я обычно туда вообще не наношу тональный) и немного растушевать тон у внешних уголков глаз. И вот какой важный момент надо учитывать: распыляя спрей, вы, скорее всего, зажмуритесь. То есть около глаз у вас кожа будет собрана складками. Что будет после распыления — понятно, не так ли? Вы «разожмете» кожу, и у вас будут полосы. Это не страшно, можно быстро растушевать, но всё же лучше попытаться расслабить лицо.

В-третьих, брови и волосы отмывать не нужно. Мне достаточно было пройтись ватной палочкой, смоченной мицеллярной водой, по бровям. Я-то опасалась, что брови у меня полностью прокрасятся, но нет — если не направлять спрей прямо на них, то на волосках оседает совсем легкая дымка цвета, это не очень и заметно.

Ну и в-четвертых, это не автозагар и даже не средство с эффектом загара. То есть для белокожих вроде меня такая кожа возможна только если я буду загорать; но вообще это довольно умеренный средний оттенок любого тонального, по моим ощущениям.

Средство не матовое, но и без блеска. Оно дает чуть атласное покрытие здоровой и сияющей (как бы ни было затерто это слово) кожи, и спустя часы это сияние не превращается в жирный блеск, что для меня, например, показательно. Вообще это можно назвать полноценным покрытием, даже пудра сверху не нужна — разве что для закрепления и больше стойкости, но мне было даже жаль портить такое совершенное покрытие.

Дефекты и неровности тона Brume Bonne Mine не то что маскирует — их как будто нет и не было, просто однородная, как на рекламном плакате, кожа без недостатков. Вот это фото на руке очень показательно: я стерла часть средства, чтобы была видна разница оттенков, но при этом Brume Bonne Mine лежит просто как вторая кожа.

Мой вердикт — это отличное тональное средство, быстрое и удобное в нанесении. Единственный минус для меня заключается в темноватом оттенке, но для загорающих оно будет просто подарком.

Приблизительная цена — 2900 руб.

Другие мои отзывы на тональные средства можно посмотреть здесь.

А вы не пробовали этот спрей? И как вообще относитесь к идее подобного нанесения тонального?

mangoosta.ru

Тональный спрей Dior Airflash Spray Foundation

У меня приступ вдохновения, вызванный выходными, и почему-то поделиться хочется отзывом о средстве, которое десять лет назад стало прорывом в мире косметики – тональном спрее Dior Airflash Spray Foundation.

Я сама увидела его в одном из гламурных журналов, из которых в то время и узнавала о новинках и просто интересных косметических средствах. Бьюти-блогов тогда еще не было, бюджета моего едва ли хватало на Oriflame, и покупать тональный крем за несколько тысяч рублей казалось кощунством. Я долго ходила и облизывалась на заветные баночки, а потом они пропали со стендов в магазинах - но не из моего виш-листа. Представляете, как сильно я обрадовалась, когда увидела их в свободном доступе в duty-free аэропорта Барселоны?

А вообще-то основной отличительной фишкой этого тонального (помимо той, конечно, что он спрей) является его отличительная кроющая способность. На просторах интернета гуляло видео, где при помощи Airflash маскировали татуировки и вообще – замазывали все, что можно было замазать. Я не покупаю тональные кремы с высокой плотностью покрытия – мне ни к чему, но одно в арсенале блогера быть должно – хотя бы в качестве эксперимента.

Нанесение. К спрею надо приспособиться, это правда. Я не отношусь к тому типу людей, которые напрочь игнорируют инструкции, скажу больше – у меня вполне сносно получается им следовать, однако когда я читаю рекомендацию вроде «держите спрей на расстоянии 20 сантиметров от лица», то испытываю легкую панику – глазомер у меня не очень. На официальном сайте есть специальный ролик, где показано, как именно нужно наносить Airflash – потрясти флакон, а потом распылить зигзагообразным движением руки. Сейчас кажется, что просто, но в первый раз у меня не получилось – к зигзагам моя рука приспособлена не была, и тональный крем лег по типу «местам снег, местами град». И последующие несколько раз мне приходилось основательно работать кистью после распыления, потому что равномерное нанесение не хотело сдаваться без боя.

Финиш у тонального полуматовый, что, вероятно, было актуально 10 лет назад, сейчас же на фоне всех этих «здоровых сияний кожи изнутри» выглядит немного, хм, ретро? Но финиш – не самая большая проблема. Проблема в том, что Airflash подчеркивает все волосы на вашем лице! Если вы никогда раньше не видели на своем лице волосы – Airflash вас с ними познакомит. Я никогда не думала, что их может быть столько. И это было достаточно неприятное открытие, должна вам сказать. Решение есть – термальная вода после завершения макияжа (подробнее описывала здесь). Но стоит ли заморачиваться с дополнительными этапами в макияже – решайте уже сами.

Для максимального покрытия Airflash рекомендуют сначала распылять на лицо, затем наносить на отдельные участки лица кистью-кабуки. Такой способ нанесения я не практикую, мне для эффекта «полностью заштукатуренного лица» достаточно просто распылить тон дважды.

Я рискую прослыть Капитаном Очевидность, но если вы решили сделать макияж, используя тон Airflash, то начать стоит именно с тона. Быстро и равномерно он тонирует лицо, а за компанию брови, ресницы, губы и даже уши (не заметила бы, если бы не закрашенные сережки). Брови, кстати, придется потом подкрасить или хотя бы хорошенько прочесать, потому что…хм, ну вы понимаете. В общем, если не хотите случайно закрасить все то, что старательно выводили на своем лице «до», следуйте правилу: сначала Airflash, потом – все остальное.

А теперь к эмоциям и нелогичному. Мне нравится Airflash, серьезно. Я даже думаю о том, чтобы купить еще один флакон. К стойкости у меня претензий нет, но я известный счастливчик, у которого все тональные кремы, пудры, румяна и прочее держатся, как прибитые, круглые сутки. Чем он прекрасен, и почему его стоит купить? Наверное, самое интересное в нем – это именно форм-фактор. Потому что по свойствам Airflash ничуть не лучше своих «тюбиковых» собратьев (хотя не исключаю варианта, что десять лет назад формула могла действительно быть инновационной и не имела аналогов на рынке). Но каждый раз игра в спрей доставляет мне немалое удовольствие, и это главное.

Объем Dior Airflash Spray Foundation – 70 мл, стоимость - €40.

Вам также может понравиться:

svetapitt.blogspot.com

Dior Diorskin Airflash - Тональный крем в спрее

20 мая 2010, 15:11

1,1т.

От производителя: Dior революционно меняет представление о способе нанесения макияжа. Невероятно ровное покрытие благодаря уникальной технологии распыления. Уже через несколько секунд Ваш цвет лица выравнивается и держится весь день.

Отзыв:

Я в вечных поисках идеального тона (кожа комби (Т-зона), серьезных проблем нет, кроме совсем небольшого купероза на скулах и нескольких следов от акне на щеках у самой линии роста волос), люблю корректировать свой розовый подтон кожи. Diorskin Airflash — последнее мое приобретение. Флакон объемом 70 мл, удобно держать в руках. Перед распылением средство рекомендуется взбалтывать в течение 5 секунд, для чего внутрь флакона помещен, судя по звуку, металлический шарик. Распылять средство производитель рекомендует с расстояния примерно 20 см от лица, начиная с линии лба по горизонтали, далее по диагонали вниз через все лицо и завершить нанесение полукругом с одной стороны лица к другой через подбородок (долго формулировала, и не уверена, что понятно, но вообще способ нанесения в процессе использования у каждого выработается свой, но я наношу именно так). Нанесение занимает одну секунду, буквально! Приятный запах. Ложится средство прекрасно, распыление мельчайшее, а плотность покрытия можно легко регулировать — если нужно поплотнее, наносите тон с более близкого расстояния (но для тех, кому нужна плотная текстура, рекомендую поискать другое средство). Брови, волосы и одежду не пачкает (чего я опасалась), т.к. распыление, как я уже говорила, мельчайшее (но на всякий случай я прохожусь по бровкам ватной палочкой). После нанесения я растушевываю тон кистью Diorskin Nude и процесс нанесения на этом завершается. Я сейчас с загаром, поэтому выбрала оттенок Beige Moyen/Medium Beige 300, подошел идеально. Пользуюсь ежедневно на протяжении недели, стойкость средняя+, поры не забивает.

Где купила: Летуаль

Цена точно не помню, около 2000 рублей

Спасибо за внимание!

Dior Diorskin Airflash Spray Foundation

Читай интересное! Подпишись на посты автора Olaf

kosmetista.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.