НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Тушь с силиконовой кисточкой


Тушь с силиконом для ресниц – какую выбрать?

Силикон востребован в косметической промышленности. Его вводят в состав декоративной косметики, а также используют для изготовления бьюти-девайсов. Для увеличения густоты ресниц рекомендована тушь на силиконовой основе. Если нужно удлинить и подкрутить реснички, выручит силиконовая щеточка.

Определяем силикон в составе средства

Силикон меняет форму и структуру ресниц. Он удлиняет волоски, придает изящный изгиб, делает плотнее. Уже этого эффекта достаточно, чтобы взгляд стал выразительным. Силиконовые волокна – основа такого состава. Дополнительные компоненты усиливают действие базового материала. В состав силиконовых тушей включают ингредиенты:

Они полезны для ресниц, легко впитываются и не оставляют жирных следов. Содержание их в составе невелико, поэтому эффект утяжеления отсутствует.

Иной состав может быть у средства с силиконовой кисточкой. Нередко это обычная тушь, которая подкручивает ресницы и идеально прокрашивает за счет изогнутой формы и заостренного кончика.

Чем вредны силиконы

Вред для здоровья человека не обнаружен. Силикон относится к нейтральным веществам, не оказывающим влияния на человеческий организм. Но защитники экологии призывают сократить производство силиконовых продуктов. Все дело в медленном разложении вещества. Силикон накапливается в водоемах и почвах, нанося урон окружающей среде.

Напомним, что не каждое косметическое средство на основе силикона безопасно для здоровья. Помимо силиконовых волокон, в составе продукта присутствуют красящие пигменты, масла, консерванты и др. Они способны вызывать аллергические реакции и раздражение кожи. Силиконовые туши отличаются по качеству. Брендовая косметика традиционно лучше, поскольку производители дорожат репутацией и контролируют изготовление и реализацию продукта.

Если она засохла, стоит ли разбавлять

Разбавлять тушь без необходимости не следует. Если она загустела, то плотно закрытый тюбик рекомендуется поместить в горячую воду. Тогда тушь станет более жидкой и удобной для нанесения. Если состав сильно подсох, то его можно развести:

Силиконовую тушь разбавляют так же, как и обычную. Но женщины замечают, что свойства косметического средства после разбавления ухудшаются. Тушь ложится неровно и незначительно теряет декоративные качества.

Обзор тушей с силиконовой кисточкой

Силикон, используемый для изготовления туши, легко смыть с помощью средств для демакияжа, при этом косметика держится долго. Приобретать дополнительно водостойкие туши не придется. Средства на силиконовой основе не текут от пота, влаги, неблагоприятных погодных условий. К преимуществам силиконовой туши можно отнести безвредность для организма. Силикон не вызывает раздражения, слезотечения или аллергии.

Назовем 7 проверенных силиконовых тушей от надежных косметических марок.

False Lash Epic, Max Factor

Туши Макс Фактор пользуются у женщин повышенным спросом. False Lash Epic привлекает оригинальной щеточкой, которая равномерно распределяет состав и прокрашивает труднодоступные реснички. Твердая силиконовая кисточка имеет разную длину щетинок и сферическую форму. Не осыпается в течение дня, увеличивает объем, легко удаляется молочком для снятия макияжа

The Falsies Push Up Drama Mascara, Maybelline

Разработка Мейбеллин получила неоднозначные отклики у покупательниц. Тушь обходится дешевле силиконовых аналогов, по стойкости уступает Максфактор. К плюсам косметического средства относят нейтральный запах, простоту нанесения, легкое удаление составом для демакияжа. Минусы – держится не более 4 часов, течет от влаги. Рекомендуется наносить тушь в один слой, иначе ресницы начнут слипаться.

Volume Million Lashes So Couture, L’Oreal

Если выбирать тушь, ориентируясь на качество и цену, то лореалевский продукт возглавит список надежных и доступных косметических средств. Наличие продуманного дозатора позволяет экономно расходовать средство. Консистенция туши умеренная. Слегка зауженная к носику форма щеточки позволяет равномерно распределить тушь по всем ресничкам, в том числе коротким и редким. Тушь обеспечивает длину и стойкость в течение дня.

Sublime de Chanel Mascara, Chanel

Как и прочая продукция Chanel, эта тушь поражает стойкостью, отменным качеством, безопасностью. Состав держится до 12 часов, надежно удлиняет, делает цвет насыщенным. Тушь увеличивает объем, но незначительно. Лучше использовать ее для ресниц средней густоты.

Cabaret, Vivienne Sabo

Средство рекомендовано для послойного нанесения. Не образует комков, не отпечатывается и сохраняет первозданный вид до демакияжа. Привлекает демократичной ценой, по качеству сопоставима с силиконовыми тушами от Буржуа. К недостаткам косметического средства можно отнести то, что состав быстро сохнет.

Mascara Vamp! Extreme, Pupa

Имеет густую консистенцию, не рекомендована для послойного нанесения. Обычно женщины используют состав в один слой. В результате ресницы получаются естественными, легкими, разделенными. Продукт обеспечивает эффект наращенных ресниц, но не гарантирует объем.

Volumix Fiberlast Mascara, Eveline Cosmetics

Тушь отличает удобная щеточка в форме песочных часов. Состав характеризуется средней вязкостью, не склеивает ресницы, равномерно распределяется. Подходит для нанесения в 2-4 слоя. К плюсам косметического продукта относятся долговечность, яркость, устойчивость к внешним воздействиям. Тушь не осыпается, не течет, не отпечатывается на веке. Смывается мицеллярной водой или молочком для демакияжа. Подходит для вечернего и повседневного мейкапа.

Отзывы

Алена: Использую силиконовую тушь Maybelline. Радует точность нанесения, щеточка эластичная и хорошо разделяет реснички. Если сравнить с обычными кисточками, то эта сохраняет форму и остается упругой до последней капли туши.

Вероника: Покупаю только Лореаль. Никогда не подводит, не сыплется и не течет, переносится хорошо. Длина и объем держатся до 8 часов. Как-то забыла смыть косметику и проспала ночь, так тушь не осыпалась, хотя и поблекла.

Нелли: Как раз купила False Lash Epic. Раньше пользовалась тушью Максфактор, но только False Lash Effect Fusion. Решила поменять только потому, что быстро сохнет. Надеюсь, False Lash Epic будет лучше.

(Пока оценок нет) Загрузка...

cosmetictrends.ru

Топ-10 лучших тушей для ресниц

Идеально накрасить ресницы без комочков и склеивания настоящее мастерство, но с тушью с силиконовой кисточкой - это возможно сделать без труда. Лучшие туши для ресниц - в нашем обзоре.

Длинные ресницы - мечта каждой девушки. Марка Clarins разработала уникальную тушь с силиконовой кисточкой Be Long от Сlarins, которая помимо мгновенного удлинения еще содержит активатор для их естественного роста. За месяц ресницы вырастают на 1 мм!

У щеточки туши Masterpiece Transform от Max Factor даже есть свое название - «Мгновенный эффект». Именно она прокрашивает ресницы по всей длине, в результате чего глаза смотрятся выразительными.

Главная задача туши Lash Sensation «Веерный объем» от Maybelline New York - прокрасить даже самые маленькие ресницы, чтобы сделать взгляд более глубоким. Это стало возможно благодаря ее кисточке, которая состоит из коротких и длинных щетинок, которые гарантируют вау-эффект. Теперь у вас не должно остаться сомнений, какая тушь для ресниц лучше всего.

Теперь каждая девушка с помощью туши «Объем миллиона ресниц» от L'Oreal Paris может «одеть» свои ресницы в «наряд» от кутюр. Кисточка с экстратонкими щетинками разделяет, прокрашивает ресницы и придает объем.

Один взмах кисточки туши Premiere Geniale Longue от Л'Этуаль создает эффект накладных ресниц, а ее особая форма с одной стороны максимально прокрашивает ресницы, придавая объем и густоту, а с другой - вытягивает, подкручивает, фиксирует изгиб и препятствует склеиванию.

Почувствовать себя танцовщицей кабаре поможет лучшая тушь для ресниц с одноименным названием Cabaret Premiere от Vivienne Sabo. Именно она придает ресницам сценический объем без комочков.

Косметологи советуют: чтобы отрастить длинные и густые ресницы каждый вечер наносить на них масло, например, аргановое. Теперь специальный уход может и не понадобиться, так как в состав туши Wonder Full от Rimmel входит именно это масло, которое питает ресницы и придает им естественный объем.

Добиться эффекта накладных ресниц можно и без наклеивания искуственных. Достаточно воспользоваться тушью X-Traordinaire от Seventeen.

Создать гламурный образ поможет самая лучшая тушь для ресниц с говорящим названием Glamour Doll от Catrice. Ее практически негнущаяся кисточка позволяет в одно движение прокрасить ресницы от корней до кончиков.

Еще одна тушь этой марки подойдет для всех любителей густопрокрашенных ресниц - тушь с максимальным объемом Ultimate Lash Multimizer. Хочется отметить, что ее неоспоримый плюс - демократичная цена.

www.elle.ru

Силиконовая тушь для ресниц: обзор 10 тушей

Разобрались в составе и других особенностях разных вариантов силиконовой туши и составили рейтинг

прочтение займет 4 минуты

Текст: Редакция Makeup.ru 31 октября 2017

© Makeup.ru

Содержание:

Силиконовой называют тушь в двух случаях: если в состав входят силиконы, и если флакон оснащен силиконовой щеточкой. Как определить, что формула туши включает силиконы, и что необходимо знать об особенностях таких средств? В этом материале мы ответим на эти и другие вопросы, а также сделаем обзор силиконовой туши разных марок.

© iStock

Что нужно знать о силиконах в косметике?

В косметике силикон — один из базовых ингредиентов, который часто входит в состав средств для макияжа и ухода за кожей и волосами. Силиконы придают блеск и делают формулу более мягкой.

Как понять, что в состав средства входят силиконы?

Очень просто! В списке ингредиентов эти вещества, как правило, имеют окончание –cone или –siloxane (например, диметикон, циклометикон, циклопентасилоксан и т.д.).

Диметикон и циклопентасилоксан — два наиболее часто встречающихся вида силиконов. Каждый имеет свои особенности.

Вредны ли силиконы?

© Makeup.ru

Силиконовая тушь способна и удлинять, и подкручивать ресницы, и придавать им объем. Но объединяет разные варианты этой туши одно — легкость и равномерность нанесения плюс отличное разделение ресниц. В составе туши каких марок можно обнаружить силикон?

makeup.ru

Кисточка для туши: как ее правильно выбрать под тип ресниц

Классический пример такой кисти — классическая тушь Dior Show. Такая кисть имеет частые ворсинки, она круглая и удлиненная.

Кому подходит

Только обладательницам длинных и густых ресниц. Прокрасить качественно короткие ресницы такой кистью будет трудно — ты просто не сможешь проработать детали. Зато если у тебя достаточно длинные волоски, то именно эта кисть позволит тебе достичь наиболее заметного объема — в этом смысле с ней ничто не сравнится!

Длинная силиконовая кисточка

Длинные силиконовые кисточки с короткими ворсинками чаще всего встречаются у удлиняющих тушей.

Кому подходит

Девушкам с короткими ресницами без сильного изгиба. У этой кисти маленький диаметр, который позволит легко прокрасить ресницы от самого корня и разделить их. Другая кисточка может сыграть злую шутку, и даже самая качественная тушь ляжет комками, а тонкая силиконовая — не подведет! К примеру, большие и пушистые кисти девушкам с короткими ресницами противопоказаны — замучаешься красить…

Изогнутая кисточка

Кисточка с изгибом, короткими ворсинками с одной стороны и более длинными с другой. Такая кисть идеальна для подкручивания и удлинения ресниц, особенно на внешнем уголке глаза.

Кому подходит

То, насколько тебе будет удобно пользоваться этой кистью, зависит от формы верхнего века. Если оно само по себе чуть изогнутое, то этот инструмент для тебя. Именно такая кисточка позволяет добиться максимально красивого изгиба без лишних манипуляций.

Короткая силиконовая кисть

Эта маленькая кисточка с короткими ворсинками позволяет очень тщательно подойти к процессу — прокрасить каждую ресничку и приподнять волоски так высоко, как тебе хочется.

Кому подходит

Всем! Всем, кто не ленив и готов научиться такой кистью пользоваться. Не важно, длинные ресницы, густые, короткие или редкие… Именно эта кисть позволяет самостоятельно «регулировать» прокрашивание и выстраивать ресницы. Минус у нее один — тебе понадобится чуть больше времени для своего мейкапа. Но оно того стоит, не правда ли?

Конусная кисть

Кисточка широкая у основания и сужающаяся к концу, с частым ворсом, как правило не силиконовым.

Кому подходит

Тем, кто хочет добиться максимального объема именно на внешнем уголке глаза. Такая кисточка приподнимает ресницы именно в этой области — тебе не придется прокрашивать или вытягивать их отдельно. А вот от типа ресниц выбор этой кисти не зависит — она не подойдет только обладательницам очень коротких ресниц, так как основание кисти слишком широкое для их удобного прокрашивания.

www.cosmo.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.