НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

В моду вошли обратные стрелки фото


Ровно наоборот: как вам новый бьюти-тренд на «обратную стрелку»?

18-летняя визажист из Румынии Далия — настоящий фанат стрелок. Девушка рисовала классические «кошачьи», многоуровневые и радужные стрелки, а также необычные стрелки в виде кардиограммы, пока не пришла к новому решению. И представила «обратную» стрелку, заостренный кончик которой находится не на внешнем, а на внутреннем уголке глаза.

instagram.com/dahliacreates

Фото с результатом необычного эксперимента мгновенно разлетелось по Сети, и, вдохновившись творениями Далии, свои варианты «обратных» стрелок представили и другие визажисты и бьюти-блогеры.

instagram.com/hannahdoesmakeupp

Одна из makeup-мастеров даже предложила вариант с «обратным» макияжем бровей.

instagram.com/alicekingmakeup

Для прорисовки стрелки используется жидкая подводка для глаз, а дополнительную выразительность взгляду придают накладные ресницы.

Впрочем, в портфолио самой Далии есть не только разнообразные решения для макияжа глаз — иногда визажист также экспериментирует с макияжем губ. На своей странице в Instagram девушка делится готовыми работами и указывает, с помощью каких продуктов она выполнила тот или иной бьюти-«трюк».

www.cosmo.ru

15 модных трендов прошлого, которые возвращаются этой весной

В природе все циклично, поэтому нас не удивляет, что многие тренды, популярные в разные времена, снова находятся на пике славы. Миланская и лондонская недели мод показывают, что дизайнеры сфокусировались на 70-х, 80-х и 90-х годах. Это сулит нам старые мотивы, но преподнесенные под новым соусом. Кстати, помните, что в целом, основные мотивы этой весны – женственность и эксперименты. От этих отправных точек можно двигаться в любом направлении.Многие вспомнят, как были популярны штаны под камуфляж, такие же кофточки, потом им на смену пришли парки. Так вот, сейчас все, что хоть как-то относится к милитари, снова в моде. Особенно это относится к очень популярному весной цвету хаки. Например, те же парки выходят из тренда, но если они выполнены в таких оттенках, то вы все еще на коне. В общем, этот стиль прослеживается везде, и не только в уличной одежде. Напротив, строгие пальто, платья, юбки – все это милитари. Чтобы сделать его более женственным, добавляют блеска и лоска.

Странный тренд конца 90-х снова в моде. Все мы помним волну популярности реп-культуры, всех этих атрибутов приверженцев хип-хопа в виде панам, широких штанов и толстовок. Сегодня же головной убор станет отличным вариантом для весны и лета. В будущем советуем брать на пляж не шляпу с полями, а именно панаму. Также дизайнеры настаивают, что головной убор будет также популярен в уличной, повседневной моде. В фаворе модели с полосами, яркие цвета и оттенок хаки.

Легкая небрежность возвращается в моду. Ткань креш на пике популярности. Она легкая, воздушная, но при этом несколько пожатая и скомканная, или имеет естественные многочисленные полосы. Это очень интересная текстура, которую можно сочетать с традиционными частями гардероба. Конечно же, удобство очевидно – гладить вещи не нужно и даже противопоказано. 

Эпоха высокой талии брюк и юбок, популярность топов, свитшоты – все это диктовало необходимость выбирать верх покороче, или хотя бы заправлять его, чтобы визуально сделать силуэт более стройным и удлинить ноги. Сейчас же в моду снова возвращается старая-добрая длинная рубашка. Что нам предлагают дизайнеры? Носить ее, как платье-мини. Во многих коллекциях вы найдете такой тренд. А если добавить к нему широкий пояс, то вообще станете самой стильной штучкой.

Вау, вот это действительно неожиданный поворот из прошлого. Если совсем недавно носить сланцы и обычные тапочки было верхом безвкусицы, то сейчас, весной, они становятся популярнее любых босоножек и туфель. И не только на пляже, их смело надевают под джинсы, брюки, платья. Правда, желательно все же разбавить вид блестками или лого, которые сейчас тоже очень востребованы. Также нужно выбирать обязательно тапки на плоской платформе без переходов, с несколько грубоватыми деталями. Похоже, это полный возраст к 90-м годам, когда все поголовно носили тапки, как только потеплеет. 

Свершилось, ультрамодный тренд прошлого уверенно возвращается на подиумы. Джинсы и брюки клеш, особенно в сочетании с высокой талией, станут идеальным подарком вашей фигуре. Если у вас проблемы с ягодицами или широкие бедра, они сместят акцент вниз. Если же бедра слишком узкие, а плечи широки – уровняют силуэт. На самом деле, больше популярны сейчас именно широкие брюки, которые становятся еще объемные к низу. Но тенденция именно на клеш ярко прослеживается, и многие модные дома включили этот ход в свои коллекции. 

Оверсайс пальто отдали свою пальму первенства тренчу - одному из самых главных модных и диковинных слов модной весны. Это идеальный и женственный вариант из 80-х, стилизованный под несколько старомодные плащи. Фактура одежды позволяет подчеркнуть все достоинства силуэта. Сейчас в тренде всячески акцентировать внимание на талию, и тренч помогает тут как нельзя лучше. В дополнении с поясом вы обретаете желанную стройность. Накладные плечи а-ля 80-е также приветствуются. 

Еще недавно платье с оборками было фаворитом у девушек-бохо, которые любят винтаж. Сейчас же оно снова возвращается на подиумы. И не просто возвращается, а стремительно врывается. Всевозможные оборки, рюши, воздушные силуэты и рукава – все это очень женственно, по-весеннему свежо и ярко. Любая дама в таком платье будет выглядеть, словно нежная принцесса. 

Еще один тренд из 80-х. Такая вещь была у всех, и снова она на пике популярности. Обтягивающие и низкие джинсы – это не полезно для здоровья женщины, неестественно и слишком вульгарно. Куда удобнее носить именно джинсы с высокой посадкой. Фасон с прямыми штанинами, иногда разбавленный стрелками, одновременно изыскан и строг. При этом можно скрыть не слишком худые ноги и визуально подчеркнуть талию. 

Этот тренд – нечто общее из прошлого между викторианской модой и удобными платьями 90-х. А между тем, сейчас он так популярен, что ряд дизайнеров даже делают в таком стиле свадебные платья. Несмотря на необычный вид (а может и благодаря ему), выглядит платье элегантно, изысканно, полностью подчеркивает фигуру и женственность своей обладательницы. Особенно это касается таких материалов, как атлас, бархат, шелк и шифон. Чтобы выделить одежду, дизайнеры добавляют к ней блестящих аксессуаров, асимметрию, вышивки, оборки. 

Кожаная одежда, как и в 90-е годы, снова популярна и модна. Смелый рокерский стиль идеально подходит, как капля бунтарства в женственности. Кожаные сумки и рюкзаки, штаны, косухи, ботинки. Все это снова в моде. Причем не обязательно выбирать натуральность, напротив, эко-кожа как классических, так и ярких оттенков сейчас популярна. Особое внимание советует удлинить все тем же тренчам из кожи и платьям. 

Полностью тренд 80-х годов. Пиджаки и кофты с подкладками в моде. Добавить тут можно только то, что с ними в комплекте также возвращаются штаны-бананы и широкие брюки. Выбирайте смелые оттенки, акценты, принты, чтобы разнообразить вид пиджака. Особенно популярны модели с укороченными рукавами. Но помните, что оверсайс в полном смысле не моден, лучше отдать предпочтение приталенным пиджакам. 

Сложно было представить себе наряд в 90-х без широкого, яркого пояса. Эта мода снова возвращается. Мы уже говорили, что акцент на талию превалирует в весеннем сезоне, а пояс – это простой способ всегда быть в тренде. Он сочетается с плащом, платьями, блузами. В целом, разницы тут нет никакой. Не стесняйтесь выбирать аксессуар не в тон, яркий и броский. Можно также выбирать варианты, которые просто завязываются. Главное – грамотно поделить силуэт себе на пользу. 

В 90-х был настоящий бум всевозможных нашивок, цветов, сердечек и прочих радостей. Потом в моду пришла лаконичность и сдержанность. Этой весной ярость и насыщенность возвращается. Можете сделать нашивки сами, чтобы они выглядели нарочито грубо, можете искать наряды с ними в бутиках и магазинах. Главное, чтобы они были. И не только на джинсах! Напротив, на платьях, на юбках, сарафанах и даже плащах. 

Возможно, вы видели старые лоскутные одеяла или одежду с вставками разной ткани. Сейчас этот тренд возвращается и набирает популярность. Пэчворк – специальная техника, означающая, что ваш наряд – это то же лоскутное одеяло или полотно. Различные вставки, будто хаотично сшитые, любые фактуры и цвета, швы, мотивы, сочетание принтов и лаконичности. Настоящий взрыв яркости и безумия. Особенно популярна верхняя одежда и платья в такой технике. 

Если у вас в гардеробе есть вещи, которые вы давно не носите, присмотритесь к ним, ведь возможно, они в тренде снова. В любом случае, все эти варианты прекрасно украсят вашу фигуру и стиль. 

miridei.com

Стрелки наоборот: в Instagram появился новый бьюти-тренд

Такого мы еще не видели: теперь бьюти-блогеры и визажисты рисуют себе «обратные» стрелки.

Публикация от FakeupFix ?? (@fakeupfix) Сен 11 2017 в 7:51 PDT

Во время загрузки произошла ошибка.

Публикация от D A H L I A (@dahliacreates) Сен 10 2017 в 9:23 PDT

Во время загрузки произошла ошибка.

Публикация от hannah lyne (@hannahdoesmakeupp) Сен 1 2017 в 12:12 PDT

Во время загрузки произошла ошибка.

Публикация от D A H L I A (@dahliacreates) Авг 14 2017 в 11:28 PDT

Во время загрузки произошла ошибка.

Необычный мейкап привлек внимание пользователей соцсетей и журналистов — о нем уже написал The Huffington Post и другие СМИ. Автором «неправильных» стрелок стала 18-летняя блогер из Румынии Дахила, которая выложила снимок своего необычного макияжа в Instagram.

Кстати, мы уже писали о других безумных бьюти-трендах: волнистых бровях, блестках на языке и «икре» на губах.

lady.mail.ru

Стрелка в обратную сторону — самый необычный тренд этой осени

18-летней визажистке из Румынии настолько наскучили «кошачьи» стрелки, что девушка придумала новый способ разнообразить макияж глаз. Бьюти-творения Далии уже стали настоящим хитом в Сети и собирают сотни лайков.

Один из последних писков моды — стрелки, нарисованные в обратную сторону. Мы нашли множество примеров подобного макияжа глаз у популярного бьюти-блогера под ником @dahliacreates. Для прорисовки линий девушка использует жидкий лайнер черного цвета, а чтобы добавить взгляду выразительности, приклеивает пушистые накладные ресницы. По сравнению с другими бьюти-трендами сезона, стрелку, хвостик которой уходит во внутренний угол глаза, довольно просто повторить без помощи профессионалов. 

Cсылка оригинала: http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/article/207290/ Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.

blognews.am


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.