НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Варианты маникюра шеллаком чтоб было меньше видно отросшее


Как замаскировать отросший гель-лак и какой маникюр сделать, если ногти растут быстро

Многие девушки уже не могут представить маникюр без гель-лака. Это и не удивительно, в данном варианте маникюра есть множество преимуществ, и главный из них, конечно же, ультрастойкость.

К тому же, мастера маникюра утверждают – гель лак может держаться спокойно 2-3 недели, а иногда и месяц. А если использовать качественное профессиональное масло для кутикулы, купить которое можно у мастеров или в специализированных магазинах, то и заусеницы образовываться не будут. А это означает – маникюр действительно может смело держаться 21 день+!

Но есть одно «но». У большинства девушек ногти растут довольно быстро, поэтому снять гель лак им придётся уже через недели две. Особенно если был сделан цветной маникюр. В общем, видели такое все и, согласитесь, отросшие края ногтей выглядят не особо привлекательно.

Поэтому, берите на вооружение несколько советов относительно того, какой маникюр сделать, чтобы гель лак можно было носить дольше, и как замаскировать отросший гель лак.

Вариант 1. Прозрачный маникюр.

Тут на выбор любой вариант – френч, цветной френч, горизонтальные полоски или цветные/белые узоры на прозрачном цвете, россыпь блёсток на краю ногтя и так далее. Отросший прозрачный гель лак практически не видно, поэтому если вам посчастливилось с тем, что ногти растут очень быстро – задумайтесь об этих вариантах.

Вариант 2. Лунный маникюр.

Этот маникюр особенно полюбился девушкам. И, кстати, луна ногтя может быть любой формы! Главное – прозрачная или максимально естественного цвета.

Вариант 3. Замаскировать отросший гель лак.

Возник вопрос «гель лак отрос – что делать»? Маскировать! Варианты маскировки разные, самые популярные – блёстки, стразы, металлик и всевозможные декорации. Сделать такое вовсе не сложно, но зато маникюр ещё минимум неделю, а то и дольше, можно носить. Пример на фото маникюра.

Плюс и в том, что такие вариации блёсток и металлика у основания ногтя сейчас входят в ТОП «модные тренды маникюра 2016» (http://jessicacosmetics.com.ua/jessica-spring-manicure-trends), так что – смело можно убивать двух зайцев!

Вариант 4. Иметь свой стойкий лак.

Есть профессиональные лаки для ногтей (купить их можно в интернет-магазинах), которые подходят для домашнего использования. Они держатся не менее 14 дней и при этом не требуют сушки ультрафиолетовой лампой. Пример – ультра стойкие лаки Phenom профессионального бренда JESSICA. Таким образом, когда у вас отросли ногти, даже через 10 дней, можно не идти к мастеру маникюра чисто для нанесения лака, а сделать маникюр самостоятельно. Это также сэкономит деньги, ведь ходить на маникюр для обработки кутикул и ногтей можно раз в месяц, а наносить лак самостоятельно. Если ногти отрастают быстро – такой вариант очень удобен!

Надеемся, вышеописанные советы помогут вам наслаждаться маникюром гель лак ещё дольше! 

jessicacosmetics.com.ua

Она нанесла на свои ногти немного уксуса. Результат тебя приятно удивит!

Большинство женщин не могут представить свою жизнь без маникюра, и это правильно, ведь ухоженные ногти всегда будут в моде. Но уже после 2–3 дней маникюр начинает портиться: ногти отслаиваются, ломаются, а лак скалывается. Эти неприятности могут случиться с каждой представительницей прекрасного пола, но существуют маленькие хитрости, которые помогут продлить жизнь твоему маникюру.

10 хитростей для идеального маникюра

  1. Протри ногти уксусом Перед нанесением базы обязательно протри ногти ватным тампоном, смоченным в уксусе. Это поможет обезжирить их и лак будет держаться намного дольше.

  2. Наноси 2 слоя базы Скорее всего, твои ногти становятся ломкими из-за ежедневной работы по дому, поэтому второй слой будет дополнительной защитой от повреждений.

  3. Не позволяй лаку попадать на кутикулу Во время окрашивания ногтей лак может запросто попасть на кутикулу, но, если это случится и он высохнет таких образом, маникюр продержится очень недолго.

  4. Не забывай про свободный край Его нужно обязательно покрывать лаком, чтобы маникюр был более стойким.

  5. Пользуйся ватной палочкой Если ты вдруг смазала ноготь, нет смысла полностью его смывать, зачисти участок ватной палочкой.

  6. Пользуйся маслом для ногтей Наноси масло на ногти каждый день, чтобы они стали более крепкими, перестали слоиться и ломаться.

  7. Наноси верхний слой Наноси на свой ногти верхний слой лака каждые несколько дней, чтобы лак не скалывался, а ногти не ломались.

  8. Спиливай сколы Если кончики твоих ногтей стали скалываться или отслаиваться, немного подпили их и запечатай свободный конец лаком или верхним слоем.

  9. Скрывай отросший маникюр Если ногти отросли, а времени на коррекцию нет, скрой отросшую часть ногтя блестками.

  10. Если лак скололся, сделай френч Если на кончиках ногтей лак начал скалываться, ты можешь запросто спрятать сколы, сделав френч.

Обязательно воспользуйся этими хитростями и убедись сама, что лак на ногтях может держаться неделями. Если тебе пришлись по душе эти советы, расскажи о них своим подругам!

takprosto.cc

Секреты долгой жизни шеллака на ногтях. Приемы удержания шеллака

Индустрия красоты постоянно изобретает новые средства для украшения женских ногтей. В число последних новинок входит и шеллак, завоевавший заслуженную популярность у модниц. Причины этого понятны:

Шеллак – это гель-лак, разработанный фирмой CND. Стоимость его довольно высока, она обусловлена ценой компонентов в составе лака.

Нанося шеллак в домашних условиях или посещая маникюрный салон, женщина затрачивает немалые деньги, справедливо ожидая отличного результата. И очень обидно бывает, когда покрытие не выдерживает и пары тройки дней.

Вопросы – почему шеллак не держится на ногтях, какие были допущены ошибки при его нанесении, и как предотвратить повторение неприятной ситуации – требуют ответа.

Основные ошибки при нанесении шеллака

Слишком толстое или неравномерное покрытие. При сушке в УФ лампе оно съеживается или не просыхает. Поэтому слои шеллака также плохо отвердевают и вскоре осыпаются.

Многим женщинам, делающим первые шаги в самостоятельном маникюре шеллаком, кажется, что отличий между гель-лаком и обычным лаком для ногтей почти нет: оба наносятся кисточкой, смываются при помощи специального средства.

На самом деле, чтобы шеллак держался на ногтях столько, сколько положено, и радовал блеском и ровностью покрытия, важно не допускать следующих ошибок при нанесении на ногти:

Читайте самую популярную статью рубрики:

Фламин (Офломил) лак для ногтей. Цена, инструкция.

Как именно следует наносить шеллак

При использовании гелевого покрытия Shellac by CND перечисленными операциями можно пренебречь, но при маникюре любым другим гель-лаком делать это нужно обязательно.

Нанесение гель-лака включает в себя 4 этапа:

Плохое исполнение первого этапа чаще всего служит причиной того, почему шеллак не держится на ногтях. Он включает в себя предварительное выравнивание ногтевой пластины бафом и обезжиривание ее специальным средством.

При использовании гелевого покрытия Shellac by CND перечисленными операциями можно пренебречь, но при маникюре любым другим гель-лаком делать это нужно обязательно.

Нанесение гель-лака включает в себя 4 этапа.

Базовое покрытие наносится на подготовленный ноготок тонким слоем – это позволит шеллаку держаться на ногтях как можно дольше. Затем оно просушивается в УФ или LED-лампе необходимое количество времени. Липкий слой не удаляется. Если он почему-либо будет поврежден – это приведет к тому, что все последующие слои окажутся непрочными.

Цветной шеллак наносится два три раза, каждый слой просушивается в лампе, липкое покрытие снимать не нужно. Слои также не следует делать слишком толстыми, иначе они плохо полимеризуются.

Лучше добавить еще один слой для яркости и как следует просушить его. Однако слишком большое количество цветных слоев сделает ноготь неэластичным, что может привести к быстрому скалыванию шеллака.

Последний этап – покрытие топом с запечатыванием кончика ногтя тонким слоем. После просушивания в аппарате липкий слой снимается спиртосодержащим веществом, отчего у ногтя появляется восхитительная гладкость и блеск. Маникюр шеллаком завершен и готов радовать его обладательницу стойкостью и красотой.

Какими средствами рекомендуют пользоваться косметологи

Чтобы шеллак держался положенный срок и не терял покрытия, косметологи советуют использовать в маникюре средства одной и той же марки для всех трех этапов.

Чтобы шеллак держался положенный срок и не терял покрытия, косметологи советуют использовать в маникюре средства одной и той же марки для всех трех этапов при нанесении лака на ногти. Почему это важно – дело в том, что компоненты разных фирм могут «не подружиться» при взаимодействии на ногте, что приведет к отслаиванию и сколам.

Также служители моды не рекомендуют выбирать покрытия «2-в-1», которые одновременно являются базой и топом в оформлении ногтя. Конечно, это экономно, но качество такого гибрида намного хуже специальных покрытий, предназначенных для нанесения по отдельности.

Косметологи не советуют носить шеллак на ногтях более двух недель. Прочное покрытие лишает ногтевую пластину возможности дышать. Кроме того, под искусственным толстым слоем лака ноготь не вырабатывает собственные вещества, укрепляющие его.

Поэтому часто после снятия шеллака ноготок выглядит истонченным и ослабленным. Перерыв между удалением предыдущего покрытия и нанесением нового должен быть не менее недели, и в это время ногти подпитываются витаминами и укрепляющими процедурами.

Узнайте прямо сейчас: Какие народные средства -самые эффективные в лечении грибка ногтей. Как быстро лечить грибок.

Почему шеллак не держится на ногтях

У некоторых женщин лак сходит пленкой почти сразу после нанесения, и в этом нет вины маникюрши.

У некоторых женщин лак сходит пленкой почти сразу после нанесения, и в этом нет вины маникюрши. Дело в индивидуальных свойствах ногтевой пластины, которая выделяет большое количество воскоподобных веществ. В результате, шеллак отваливается, так как он не может держаться на жирном ногте.

Таких особенных натур в природе не так уж много – не более пяти процентов от общего количества женщин. У всех остальных красавиц, использующих шеллак, причины того, что покрытие быстро приходит в негодность, совсем иные:

1. Использование низкокачественных материалов. Любой фирменный гель-лак, а тем более – шеллак, не может стоить слишком дешево. Некоторые женщины, стремясь сэкономить, покупают покрытие на популярных китайских сайтах, как они сами выражаются, «за сущие копейки».
Но что именно находится во флакончике, каков состав купленного лака, насколько он безопасен для ногтевой пластины – на эти вопросы ответа не получит никто.
На красоте и здоровье экономить не стоит, чтоб не растерять ни того, ни другого. Приобретайте шеллак только в магазинах с хорошими рекомендациями и серьезной историей.

2. Нарушение правил работы руками сразу после маникюра. Прочность и глянец шеллака иногда вызывают у женщин обманчивое впечатление о возникновении его моментальной устойчивости на ногтях.
На деле же, чтобы шеллак окончательно схватился с поверхностью ногтевой пластины, требуется до 12 часов. На протяжении этого времени не следует принимать душ, мыть посуду, стирать, делать влажную уборку – даже в перчатках.
Также не следует применять распаривающие или масляные процедуры для ладоней. Иногда перебор с кремом для рук, который оказался слишком жирным, может иметь губительные последствия для только что сделанного маникюра.

Просушивайте ногти под УФ лампой нужное количество времени.

3. Спиливание отросших кончиков ногтей. У разных женщин ногти растут с индивидуальной скоростью. Кто-то может отходить с шеллаком положенный срок в 2 недели, и ноготки лишь слегка подрастут.А у других они становятся слишком длинными, и, чтобы избежать риска сломать ноготь, женщины укорачивают их пилочкой.

Не пропустите самую интересную статью сайта: Как сделать шеллак в домашних условиях (инструкция для начинающих, пошагово)

Рекомендации для нанесения шеллака, который будет держаться долго

Просушивайте слои в УФ лампе, не делайте их слишком толстыми.

Чтобы покрытие держалось долго, не ломалось и не отслаивалось, придерживайтесь следующих рекомендаций:

Соблюдайте эти несложные правила, и ваши ноготки, окрашенные шеллаком, всегда будут ухоженными и красивыми.

Украшайте ваше ручки и ногтики! 

ymp3.ru

Варианты маникюра с шеллаком фото и пошаговые инструкции

Здравствуйте, дорогие читательницы.

У истинной леди все должно быть идеально, в том числе и маникюр. Но, согласитесь, не всегда есть время перекрашивать ногти каждые два дня. Поэтому на помощь приходит шеллак. Shellac – это революционное покрытие, которое держится на ногтях до 15 дней. Его уже давно по достоинству оценили все занятые бизнес-леди, молодые мамы в декрете и просто модницы.

Но есть у него существенный минус – это высокая цена в салонах. Я расскажу вам, как сэкономить и сделать шеллак в домашних условиях. Специально для вас – самые модные варианты маникюра с шеллаком фото и подробные инструкции по их созданию.

Что понадобится для маникюра Shellac

У меня уже достаточно опыта и поэтому я уверенно могу сказать, что сделать красивый и долговечный дизайн ногтей самостоятельно совсем не сложно. Чтобы сделать Shellac дома необходимо приобрести специальный наборчик, включающий в себя все необходимое. Лучше всего покупать фирменную продукцию CND, которая и является создателем шеллака. Но если вы хотите сэкономить, можно использовать более бюджетные бренды, например, Gelish или Bluesky.

Итак, что нужно для маникюра шеллак:

Несмотря на цену набора, окупается он очень быстро. Ведь стоимость услуг в салоне сильно завышена.

Как сделать маникюр шеллак с рисунком в домашних условиях

Однотонным покрытием сегодня никого не удивишь. Очень модно смотрится вариант дизайна, когда один ноготь покрыт рисунком. Это может быть маникюр шеллак с полосками, геометрическими фигурами или произвольными рисунками. Для их создания понадобятся специальные наклейки или тонкие маникюрные кисти для рисования.

Приступим:

  1. Какой бы рисунок вы не выбрали, для начала стоит подготовить ногти. С помощью пилочки придайте четкую форму, удалите кутикулу с помощью специального средства и апельсиновой палочки.
  2. Обработайте поверхность ногтевой пластинки бафом, чтобы снять верхний глянец. Здесь главное не переусердствовать.
  3. Обезжирьте ногти с помощью специального или ацетонсодержащего средства и безворсовых салфеток. Обработать нужно всю поверхность, в том числе с торца и боков ногтей.
  4. «Загрунтуйте» ногти базовым покрытием для шеллака. И высушите под УФ-лампой в течение 30 секунд.
  5. Нанесите цветной слой и сушите под лампой 2-3 минуты. Затем нанесите еще один слой цветного покрытия, запечатывая торцы, и также полимеризуйте его 2-3 минуты.
  6. Теперь можно приступать к рисунку. Очень удобно использовать специальные полоски наклейки, которые приклеивают так, как вам подскажет фантазия, а затем покрывают еще одним слоем контрастного лака и отклеивают. А можно нарисовать любые узоры с помощью тонкой кисти, обмакнув ее в гель-лак. Рисунок также нужно высушить под лампой.
  7. Нанесите финишное покрытие шеллак и поместите пальчики под лампу на 2-3 минуты.
  8. С помощью специальной салфетки и клинсера или медицинского спирта удалите липкий слой.

В дизайне можно использовать любые мотивы. Например, нарисовать красивый цветок, пятна леопарда, милый горошек или сделать морской вариант шеллака, нарисовав якорь. Очень удобно использовать картинки для маникюра в виде трафаретов.

Видео: Урок домашнего маникюра со стразами

Как сделать лунный маникюр с шеллаком

Лунный маникюр с шеллаком выполняется по такому же принципу. Для удобства можно использовать круглые трафареты или рисовать лунку от руки кистью.

  1. Подготовьте ногти с помощью пилочки и бафа.
  2. Обезжирьте.
  3. Нанесите базу и сушите ее 30 секунд под лампой.
  4. Покройте ногти двумя слоями цветного гель-лака и «запекайте» каждый под лампой по 2 минуты.
  5. Наклейте трафареты и прокрасьте другим оттенком свободные кончики, удалите трафареты. Или нарисуйте полукруглую лунку с помощью кисти. Полимеризуйте 2 минуты.
  6. Нанесите топовое покрытие и не забудьте о двухминутной полимеризации.
  7. Удалите липкий слой салфеткой, смоченной в спирте.

По такому же принципу можно сделать вариант шеллака с французским маникюром. Просто приклейте трафарет на кончик ногтя.

Градиентный шеллак в домашних условиях

Градиентный вариант шеллака или омбре-маникюр – настоящий хит. Двух или трехцветный плавный переход оттенков смотрится очень эффектно.

Как сделать:

  1. Подготовьте и обезжирьте ногти.
  2. Нанесите и высушите базу (30 сек).
  3. Нанесите на всю пластину самый светлый из выбранных оттенков, высушите 2 минуты.
  4. Теперь на фольгу нанесите рядом полоски разных цветов. С помощью губки перенесите цвет на ногти. Сразу удалите лак с кожи. Высушите 2 минуты.
  5. Зафиксируйте топовым слоем и просушите еще раз.

Водный шеллак

Водный маникюр с шеллаком – не менее оригинальный вариант, сочетающий в себе сразу несколько оттенков. Выполняется от по такой же схеме, как градиентный. Только вместо фольги вы капаете разноцветные лаки на воду. А затем создаете шедевр, перемешивая их зубочисткой. После нанесения базы, обмакните ноготь в воду, удалите лак с кожи, высушите под лампой.

Подписывайтесь на обновления сайта, чтобы не пропустить новые бьюти-секреты. А напоследок еще несколько фото вариантов модного шеллака.

Клабукова Татьяна

beauty.violet-lady.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.