НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Ветка сакуры на ногтях


Веточка на ногтях пошагово для начинающих: фото инструкция как нарисовать веточку сакуры

Содержание

Ветви цветущей сакуры — романтический символ пробуждения природы от зимнего сна. Нарисовать их не так сложно, как может показаться на первый взгляд: следуйте нашим пошаговым фотосоветам, чтобы повторить этот рисунок самостоятельно. У вас все получится!

1

Подготовьте ногти к нанесению лака. Сначала подпилите их и тщательно проработайте форму. Для дизайна с веткой сакуры лучше всего подойдут овальная форма и «закругленный квадрат». Нанесите специальное размягчающее средство (ремувер) на кутикулу и удалите ее с помощью апельсиновой палочки или других инструментов. Пройдитесь по пластине бафом — благодаря мелкоабразивному покрытию он отшлифует поверхность ногтя и сделает ее ровной и гладкой. Обязательно обработайте ногти обезжиривателем — он продлит стойкость маникюра. Для начинающих мы подготовили специальное обучающее видео, которое поможет самостоятельно сделать маникюр дома.

2

Нанесите на ногти базовое покрытие. Оно необходимо, чтобы дополнительно выровнять поверхность пластины и защитить ее от проникновения цветных пигментов. Помимо этого, база продлевает жизнь маникюру.

© makeup.ru

3

Нанесите первый слой цветного лака, тщательно его просушите и покройте еще одним. Двухслойность обеспечит цвету однородность и насыщенность. Следите за тем, чтобы лак ложился без пузырей. Для этого маникюра мы выбрали голубой оттенок, чтобы вызвать ассоциацию с ясным весенним небом.

© makeup.ru

4

Возьмите самую тонкую кисть и наберите на нее лак коричневого цвета — он понадобится нам, чтобы рисовать ветки. Делать это мы будем схематично, рисуя витиеватые линии. Ветви должны быть тонкими. Если рука слегка дрожит, ничего страшного, это лишь добавит результату эффекта натуральности.

© makeup.ru

5

Возьмите дотс (если его нет, используйте зубочистку или иголку) и легкими быстрыми движениями поставьте несколько точек белым лаком. Они послужат основой для соцветий.

© makeup.ru

6

Теперь наберите на дотс светло-розовый оттенок и поставьте крапинки внутри белых точек.

© makeup.ru

7

Чтобы добавить рисунку объема и контраста, возьмите темно-розовый лак и добавьте несколько точек в хаотичном порядке. Вы можете делать этим цветом акценты внутри цветков или заходить на ветви и основной голубой цвет.

© makeup.ru

8

Мы рекомендуем делать сложный дизайн на одном пальце, чтобы не перегружать маникюр. Если вам этого недостаточно, «разбросайте» несколько цветков сакуры по другим ногтям. Для этого ставьте точки белым и розовым лаками, не прорисовывая ветви.

© makeup.ru

9

Обязательно нанесите на ногти топовое покрытие — оно придаст маникюру дополнительный блеск и защитит от сколов.

© makeup.ru

© makeup.ru

© fotoimedia/imaxtree

Листайте нашу подборку, чтобы увидеть больше примеров дизайна: вдохновляйтесь и пробуйте повторить их дома! Для нежного весеннего маникюра используйте классические пастельные оттенки, для зимнего и осеннего — более темные.

 © fardousalhasan

 © instagram

 © phdnails

 © noemink

makeup.ru

Маникюр с веточками

Маникюр с веточками – это олицетворение нежности, изящности и женственности. Если вы цените эти качества в себе и своем образе, предлагаем вам вдохновиться нашей фото-подборкой самого утонченного и романтичного дизайна ногтей. А за вдохновением наверняка последует новый маникюр – перед нашими идеями трудно устоять!

Инструменты

Преимущества

Какой цвет выбрать

2019 сезон богат на цветовую палитру нейл-арта. Мы выделили рейтинг актуальных оттенков, которые идеально будут смотреться в маникюре с веточками. Почетные места достались:

Идея №1

Сегодня лаконичный дизайн с минимумом декора вытесняет броский и яркий нейл-арт. Если вам близки аккуратные мотивы, легкий ненавязчивый маникюр и сдержанная элегантность, то вы наверняка по достоинству оцените это направление в мире нейл-арта. Как видите, красиво – вовсе не значит ярко и вычурно. 

Нежный маникюр на каждый день

Идея №2

Ботанический минимализм с использованием красной палитры – это самое выигрышное сочетание лаконичности и чувственной яркости. Если вы любите интересную игру контрастов в маникюре, это определенно ваш вариант!

Интересно: Красный маникюр с дизайном: фото

Идея №3

Маникюр с веточками сакуры – это идеальное воплощение женственности и нежности, которое гармоничней всего смотрится в весенний сезон.

Идея №4

Сочетание бежевого и зеленого – идеальный тандем для создания маникюра с веточками. Дизайн в такой палитре смотрится невероятно стильно и элегантно – берите на заметку!

Идея №5

Блестящие акценты и изящные веточки – что может быть лучше для женственного маникюра на особый случай? Эффектность такому нейл-арту могут придать фольга, глиттер, блестящий лак или рассыпчатые блестки. В их использовании вас ограничивает только собственная фантазия, ведь модные тенденции за сияние и блеск на ноготках в любом проявлении.

Беспроигрышный вариант – это украшение листочков блестками. Также вы можете выделить ветку, основание или край ногтя. Словом, в таком маникюре можно все, что душа пожелает!

Интересно: Однотонный маникюр 2019: новинки

Идея №6

Потрясающий нейл-арт получается в результате использования страз для оформления листочков. Если вы не найдете декор характерной продолговатой формы, не отчаивайтесь, а заимствуйте задумку с этого фото. Маленькие стразы по бокам и одна крупная по центру идеально повторяют очертания листочков.

Идея №7

Игра фактур – это абсолютный тренд последних сезонов, который быстро завоевал любовь всех модниц. Его суть заключается в комбинации матового, глянцевого или блестящего покрытия в одном маникюре. Результат таких экспериментов всегда радует стильным видом и креативностью.

Идея №8

Нейл-арт с веточками вербы – это прекрасная идея не только для Пасхальной недели, но и для всего весеннего сезона в целом.

Идея №9

Выбор контрастных оттенков – это залог эффектности маникюра, который уместен и в будни, и в праздники. Черно-белая палитра – это своеобразная классика жанра и она всегда выглядит на «5+». Если вы хотите смягчить контрастность и выразительность такого дизайна, подбирайте светлые оттенки, близкие к белому – молочный, цвет слоновой кости или бежевый.

Интересно: Маникюр черный с красным

Идея №10

Изящный маникюр с веточками возможен не только с использованием однотонной базы. Не менее красивый результат получается на основе с эффектом омбре как на фото. Такие рисунки прекрасны на мягком переходе пастельных оттенков, которые подчеркивают нежность и женственность дизайна.

Идея №11

Нейл-арт с узорами из веточек на самом деле представляет огромный простор для творческих порывов. Вас никто не ограничивает лишь пастельной гаммой тонов. Посмотрите, как стильно смотрится маникюр с использованием фиолетового цвета с белым на контрасте. А матовая фактура придает ему больше роскоши и стиля.

 Загрузка ...

Идея №12

Вас привлекает классика и сдержанность в маникюре? Тогда предлагаем вам остановить выбор на френче, который украшен веточками цветов. Флористические мотивы будут выигрышно смотреться в качестве акцентов на парочке ноготков.

Идея №13

Трендовые рисунки на ногтях в новом сезоне могут быть либо лаконичными, либо максимально художественными. И если идеи минимализма вам не близки, делайте выбор в пользу второго направления, которое подразумевает создание настоящих шедевров на ноготках. Прорисовка деталей и творческий подход в таком маникюре только приветствуется!

Идея №14

Дизайн с веточками дерева или цветка особенно роскошно выглядит на темной основе с блестками.

Идея №15

Нежно-голубой или королевский синий как нельзя лучше подходят для рисования цветочных мотивов на ногтях. Украсьте такой дизайн декоративными камнями, чтобы получить самый впечатляющий результат.

 Идеи для коротких ногтей

Наши читательницы часто интересуются: какой дизайн можно воплотить на короткой длине, чтобы он смотрелся модно и сдержанно? Современные тенденции подсказывают: нужно ориентироваться на изысканный минимализм. Нейл-арт в лучших традициях лаконичности и сдержанности идеальным образом подчеркивает красоту и изящность женских ручек.

Хотите узнать, как не выйти за рамки современного минимализма в нейл-арте? Придерживайтесь основных принципов этого стиля и у вас все получится:

Изящная и романтичная сакура также будет уместно выглядеть на короткой длине. Однако, не стоит размещать эти японские цветы на каждом ноготке – 2 прекрасных акцентов будет достаточно.

Короткая длина ногтей вовсе не ставит запрет на использование декора, а лишь предъявляет требование к его умеренности и аккуратности. Например, мелкий бисер и стразы для выделения листочков – это то, что нужно!

Не стоит запрет и на использование ярких оттенков. С приближением весны и лета как никогда хочется добавить красок вокруг и каждый день быть в отличном настроение. Рецепт очень прост – сделайте маникюр с применением позитивных и сочных тонов, и будет вам счастье!

Если вы хотите подчеркнуть свою женственность, отменный вкус и ухоженность, делайте выбор в пользу маникюра с веточками и цветочками. Такой дизайн выглядит стильно и современно – а значит точно достоин того, чтобы красоваться на ваших ноготках.

Материал подготовлен редакцией сайта moddam.ru

moddam.ru

Маникюр с сакурой

Цветы сакуры на Востоке являются одним из основных символов весны, женской молодости и красоты. Тема цветения сакуры используется в произведениях искусства во всем мире. Учитывая популярность восточной культуры в нашей стране, такой мотив рисунка будет как узнаваем, так и оригинален. Маникюр с нежными розовыми цветочками будет смотреться просто очаровательно. Выполнить маникюр с сакурой достаточно просто. Руководствуясь нехитрыми советами по технике нанесения рисунка, его легко можно воспроизвести дома своими руками.

Приятной особенностью этого весеннего маникюра является то, что он замечательно смотрится и на коротких, и на длинных ногтях. Получается, что такой вариант можно назвать универсальным.

Покрытую цветами ветку вишни можно нарисовать с помощью самых разных способов.

В результате ногти всегда будут выглядеть привлекательно. Одним из наиболее простых способов является составление цветов схематично - из точек, нанесенных с помощью дотса.

Итак, сегодня вы хотите, чтобы на ваших ногтях распустилась веточка цветущей сакуры. Для этого вам потребуется следующее:

Чтобы пальцы всегда выглядели ухоженными, аккуратными и притягивали восхищенные взгляды, необходимо наличие правильно выполненного маникюра, который помогает ногтям выглядеть здоровыми и ухоженными. Для этого необходимо периодически устранять отросшую кутикулу, ухаживать за кожей вокруг ногтя, регулярно обрабатывая его пилочкой. Это помогает получить ногти определенной длины и нужной формы.

Гели с фруктовыми кислотами, как утверждают дамы, оставляющие отзывы, идеально справляются с удалением кутикулы, просто растворяя ее. Использование гелей позволяет добиться эффекта салонного маникюра в домашних условиях. Обязательно нужно провести обезжиривание ногтевой пластины: от этого зависит стойкость вашего чудесного рисунка.

Чтобы правильно выполнить рисунок в виде цветущей сакуры, для начала нужно нанести базовое покрытие, в функции которого входит укрепление ногтевой пластины и защита ногтя от негативного воздействия лакового слоя. Кроме того, благодаря использованию базового покрытия основной лак более аккуратно и равномерно распределится на ногтях, а рисунок сможет радовать свою хозяйку в течение более длительного времени. После высыхания основы следует нанести фоновые цвета. Для рисунка сакуры такими будут оттенки розового и белый. Оттенки фона можно делать разными.

Не рекомендуется использовать слишком яркие варианты, иначе эффект нежного цветка будет утерян.

Ветка сакуры нежная и воздушная. Чтобы изобразить такие веточки, вам потребуется тоненькая кисточка. Когда имеющаяся кисть недостаточно тонкая, можно ножницами обстричь часть лишних волосков, периодически проверяя ширину линии на бумаге. Обрезать нужно до тех пор, пока след от линии, оставляемой кисточкой, не станет достаточно тонким.

Обмакиваете кисточку и плавно, легкими нажатиями рисуете тонкие, немного изогнутые линии-веточки. Важно стряхнуть излишки краски перед нанесением ее на ноготь.

Последовательно можно изобразить весенние веточки еще на одном ногте. Нарисованные веточки не должны распространяться по всей поверхности.

Следует заполнить рисунком только одну половинку ногтя. На данном этапе главное – суметь передать ощущение легкости, воздушности.

Посмотреть, как нарисовать кисточкой рисунок сакуры, можно в следующем видео.

Краски из акрила относятся к категории быстросохнущих, поэтому можно не ожидать, пока нарисованные ветки высохнут, а сразу же приступать к рисованию розовых цветочков. Здесь как раз пригодится небольшой дотс, в случае отсутствия которого можно использовать острый карандаш, зубочистку или тонкий стержень от ручки.

Используя дотс, краской розового цвета нарисуйте четыре лепестка у всех цветочков на веточке, кроме крайних.

На концы всех веточек нанесите по одному лепестку. В центральной части каждого цветка должна быть небольшая капелька, сделанная белым лаком. Что касается количества, то трех крупных цветков на каждом ногте будет вполне достаточно, а на оставшихся ветках можно изобразить бутончики - расставить отдельные точки различного размера.

В качестве завершающего аккорда, когда рисунок сакуры до конца просохнет, нужно будет нанести глянцевое покрытие. Для создания уникального образа можно смешивать краски и задействовать в оформлении декоративные материалы. Помните о том, что для фантазии нет ограничений!

Выполнение маникюра с сакурой - в следующем видео.

wlooks.ru

Утонченный весенний маникюр с цветущей сакурой

Когда приходит весна, всем женщинам хочется соответствовать этому очаровательному времени года. Спешно приобретаются легкие светлые платья, красивые туфли на каблуке, меняются косметические средства. В макияже и маникюре начинают доминировать пастельные краски. Именно в это время можно немного поэкспериментировать с дизайном и воспользоваться возможностью изображать на ногтях цветочные композиции. Традиционно весна у нас ассоциируется с цветением садов, поэтому веточки сакуры будут как никогда уместны в дизайне повседневного и праздничного маникюра.

Цветовые сочетания и особенности

Использовать рисунок цветущей сакуры можно в нескольких вариантах:

Выбор рисунка и фона под него зависит от множества факторов. Стоит учитывать ситуацию, в которой маникюр будет использоваться, собственные цветовые предпочтения и преобладающие краски в гардеробе.

Идеи маникюра с сакурой на ногтях

Цветок сакуры очень нежный и воздушный, поэтому для его изображения лучше использовать полупрозрачные светлые лаки и очень тонкую кисточку. В работе стоит оценить искусство японских мастеров каллиграфии и рисунка, воспользовавшись подходящими картинками из интернета. При отсутствии опыта, возможно, придется немного потренироваться.

Для работы на светлой основе лучше всего наносить рисунок легкими, мягкими штрихами, чтобы он смотрелся акварельно и воздушно. Для темного или яркого фона выбирают более «плотные» цвета и тщательную прорисовку деталей.

Изящный маникюр с сакурой из повседневного легко превратить в праздничный. Для этого достаточно добавить пару крошечных стразов или миниатюрных жемчужин. Не стоит злоупотреблять декором – может исчезнуть особая легкость маникюра, а это именно то, что так ценится в этом дизайне.

В зависимости от выбранного фона можно использовать следующие идеи маникюра:

Если нет возможности или умения самостоятельно изображать сакуру, лучше воспользоваться готовыми наклейками или слайдерами. Они просты в нанесении, а при правильной с ними работе ложатся очень ровно, выглядят красиво и модно. Как и с любым другим маникюром, здесь важна аккуратность и отсутствие спешки.

При желании поэкспериментировать можно сделать узор на насыщенном темном фоне. Черный цвет базового лака сделает нежный и светлый рисунок буквально сияющим. Если выбирать этот вариант, лучше ограничиться одним узором на ногте, иначе возникнет ненужная пестрота, и изысканный декор превратится в вульгарный.

То же самое можно проделать с другими цветами. Очень по-японски может выглядеть ярко-красный маникюр с цветами, важно только выбрать холодный, «ягодный» оттенок лака – он ближе к японской стилистике. Если хочется чего-то особенного, для фона стоит взять лак со «спецэффектами», например, с мельчайшим шиммером или голографическими хлопьями. Он должен ложиться гладко, глиттеры и металлики не подойдут, будут выглядеть слишком «дешево».

Весна – время цветения и возрождения, идеально подходящее для перемен и экспериментов. Воспользуйтесь им, чтобы побаловать себя новым дизайном ногтей.

stylish-lady.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.