НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Виши тональный крем нормадерм


Тональный крем для проблемной кожи Vichy Normaderm Teint. Вся правда!

Тональный крем для проблемной кожи Vichy Normaderm Teint взволновал вас больше всех, чем все другие крема Vichy. Именно с него я решила начать обзоры и первый уже готов.

Когда я прочитала описание крема на офиц.сайте Vichy, то была немного удивлена:

“Ровный, безупречно матовый цвет лица и более чистая кожа на длительное время.” 

На слове “матовый цвет лица” необходимо остановится, поскольку, даже на моей сухой коже, спустя 1 час появился блеск! Я представляю, что произойдет с теми, у кого жирный тип кожи, а ведь именно для нее предназначен этот крем!

Попробуем поменять курс с жирного типа кожи на сухой.

И здесь снова проблема, но уже для тех, у кого сухая кожа. Если блеск появится локально – лоб и нос, то на остальных участках он подчеркнет шелушения.

Получается какой-то замкнутый круг.

Но плюсы у него, все-таки, есть!

Крем отлично выравнивает тон кожи, скрывает покраснения и самое главное, что на лице нет эффекта маски. Смотрим…

Но не успела я обрадоваться этому факту, как другой вернул меня в реальность – неподходящий оттенок.

Крем Vichy Normaderm Teint представлен только в 3 оттенках: 15, 25, 35.

У меня 25 и он оказался для меня слишком темным.

Я его называю “Девочка живущая в солярии!”  :lol

Не обращайте внимания, что на фото крем смотрится маской, все дело в оттенке.

По консистенции он ближе к флюидному крему и его требуются совсем немного для полного покрытия лица.

Итак, подводим итоги.

Плюсы:

Минусы:

Вывод: Vichy Normaderm Teint назван кремом для проблемной кожи потому что спустя несколько недель он должен справится с мелкими прыщиками, уничтожить покраснения, вобщем сделать всю грязную работу. Но я не смогла этого проверить из-за того, что оттенок оказался слишком темным, поскольку  выбирала его не я. В остальном, у него, как и большинства тональных кремов, есть свои “за” и “против”, исключения составляют лишь “избранные”, о которых я расскажу совсем скоро.

(Пока оценок нет) Загрузка...

olgablik.com

Моё разочарование – тональный крем Vichy Normaderm Teint (№15 opal)

15 августа 2011, 15:10

14,3т.

Здравствуйте, девушки-красавицы!!! До недавних пор я никогда в жизни не пользовалась тональными кремами. Кожа у меня жирная, проблемная, поры расширенный – весь букет «радостей». Мне не хотелось наслаивать на лице маску, тем более, что я боялась, что всё это ещё сильнее испортит кожу. Но в какой-то момент тональник мне сильно захотелось. Подумав-поразмышляв, решила остановиться на продукции аптечной марки – это притупляло мои опасения – Vichy. Погуляв по их сайту я остановилась на одном из кремов, в тот же день добежала до ближайшей аптеки и купила его.

От производителя: Тип кожи: Жирная и проблемная кожа Действие: Благодаря текстуре Sebum-proof, устойчивой к выделению кожного сала, тональный крем стойко держится в течение всего дня и не течет. Активный компонент Цинкадон-А способствует улучшению состояния кожи. Защита от ультрафиолетового излучения: SPF 20. Активные компоненты: Цинкадон-А Результаты: Ровный, безупречно матовый цвет лица и более чистая кожа на длительное время. С каждым днем рельеф кожи улучшается, проблемные участки становятся менее заметными. Кожа выглядит значительно более чистой, здоровой и ухоженной. НОРМАДЕРМ ТОН Идеально для…: Идеален для женщин 20-30 лет, которые ищут тональное средство с оздоравливающим эффектом для жирной и проблемной кожи.

В моём случае обещания производителя оказались абсолютно ложными. Лицо блестит уже спустя минут 30, как с нанесением сверху пудры, так и без неё. Пробовала носить его с матирующей базой, результат аналогичен. Это огорчает, потому что как покрытие мне этот продукт понравился. Коже под ним вполне комфортно, он не ощущается. Поры не скрывает, как-то странно в них ложится. Улучшений кожи, обещаемых Vichy я не заметила, но и не надеялась я на них совсем, не верю я в это =/ Если обобщить впечатление, то получится: « + » — хорошая плотность покрытия (для меня это важно) — ровность покрытия — не сушит кожу (даже моя жирная кожа, бывало, шелушилась после некоторых средств) — не ощутим на коже « – » — совершенно не матирует кожу — плохая стойкость (после появления жирного блеска буквально «плавает» на коже, смазывается случайным прикосновением) — мне не на 100% подходит этот оттенок, а ведь он самый светлый, сейчас ещё ничего, а вот весной отличалось очень существенно Плюсы, очевидно, есть. Но зато эти минусы лично для меня существеннее. Я упрямо пыталась его носить недели две, периодически наношу и сейчас (но на менее жирные части лица). Попытаюсь дать ему второй шанс зимой, когда кожа не так быстро начинает блестеть. Но всё-таки это далеко не мой идеальный тональный крем! Свотчи: На руке

Щека (не пугайтесь, я знаю, что всё ужасно):

С кремом:

Цена: в аптеке — около 950 рублей Срок использования: с апреля

Оценка: 3

Vichy Normaderm Teint Antiimperfection Foundation

Читай интересное! Подпишись на посты автора Tinka-Alevtinka

kosmetista.ru

Vichy для проблемной кожи: обзор серии Normaderm и Dermablend и отзывы

Содержание

Тональные средства аптечных брендов, в частности Vichy, обладают не только декоративными, но и лечебными свойствами. И эта отличительная черта особенно привлекательна для обладателей проблемной кожи, предъявляющих к косметике, включая тональный крем, строгие требования.

«Обычные тональные кремы часто забивают поры и, что самое неприятное, не скрывают дефекты микрорельефа. В итоге лицо выглядит бугристым и довольно неприглядным. Кроме того, из-за повышенной выработки себума тон часто смазывается, уже к обеду лицо блестит, а под «поплывшим» тональным кремом обнажаются прыщики», — говорит медицинский эксперт Vichy Елена Елисеева.

В ассортименте Vichy есть две линии, в которых найдутся тональные средства, отвечающие основным требованиям проблемной кожи.

  1. 1

    Normaderm.

  2. 2

    Dermablend.

© Vichy

Корректирующий ВВ-крем Normaderm BB Clear — тонирующий уход для проблемной кожи, который регулирует уровень сальности, выравнивает рельеф кожи и предупреждает закупорку пор. В результате несовершенства сокращаются через месяц использования. Среди других достоинств средства:

При необходимости BB-крем можно наслаивать на проблемных участках.

 

«Важно понимать разницу между тональным и ВВ-кремом. Последний представляет собой микс из обычного дневного ухода, тонального крема и солнцезащитного средства. Фактически весь традиционный ритуал ухода упакован в один тюбик, что существенно экономит время и средства. То есть ВВ-крем — это не тональное средство, а именно уход, содержащий пигменты».

Отзывы

Виктория: «Пользуюсь уже в течение двух месяцев. Крем обладает легкой нежирной текстурой, не скатывается при нанесении второго слоя на особо проблемные места. В конце дня отсутствует жирный блеск в Т-зоне. До того пользовалась тональным кремом Vichy для проблемной кожи. По сравнению с ним ВВ-крем наносится легче и ложится ровнее за счет кремовой текстуры».

Алина: «Легкая текстура, приятный аромат и видимый эффект. Ложится ровно, не создает эффекта маски в силу легкости текстуры. Заметный результат обнаружила через неделю — кожа стала более ровной, заметно сократилось проявление жирного блеска».

Татьяна: «Наиболее подходящий из всех ВВ-кремов, которыми я пользовалась. Не забивает поры, наносится очень равномерно. Но если вы хотите что-либо замаскировать, у вас вряд ли получится. Крем очень легкий и устраняет лишь мелкие недочеты, небольшие покраснения и в общем выравнивает тон кожи».

В этой линии представлено всего два тональных средства разной степени плотности и покрывающей способности. И да, небольшого количества достаточно, чтобы выбрать подходящий продукт для визуальной коррекции таких несовершенств, как:

© Vichy

Корректирующий тональный флюид Dermablend, SPF 35, сочетает легкую текстуру с высокой кроющей способностью. Им можно пользоваться даже для коррекции кругов под глазами.

© Vichy

Корректирующая тональная основа с высокой степенью покрытия Demablend 3D, SPF 25, подойдет тем, кому действительно есть, что скрывать. За счет пластичной текстуры и высокой концентрации пигмента маскирует даже объемные дефекты: выравнивает рельеф кожи, заполняя неровности и сглаживая бугорки. Салициловая кислота и эперулин заметно сокращают несовершенства. Некомедогенное средство.

Техника нанесения

  1. 1

    Хорошо увлажните кожу.

  2. 2

    Наберите немного крема на подушечки пальцев.

  3. 3

    Нанесите крем на область, где несовершенства кожи наиболее заметны.

  4. 4

    Легкими похлопывающими движениями подушечек пальцев «вбейте» в кожу.

  5. 5

    Повторите, если несовершенства все еще заметны.

  6. 6

    Растушуйте крем пальцами или при помощи кисти.

Отзывы

Инна: «Действительно хорошая вещь. Буду пользоваться. Запах очень приятный, почти неощутимый. Текстура кремовая, плотная. Ложится ровно, кожа мгновенно становится матовой. Обладаю жирной кожей, матовый эффект длится минимум 3–5 часов».

Дарья: «Средство очень хорошее, несмотря на плотность, отлично растушевывается. Лучше наносить пальцами, спонж может оставить пятна, а кисть подчеркнет шелушения и не заполнит поры. Держится тоже отлично (хожу с грудничком в бассейн, не смывается). Если с кожей совсем беда или предстоит парадный выход, наношу на все лицо, а в ежедневном макияже использую как консилер».

Ольга: «Почитала и посмотрела видео, как надо его наносить. Просветилась, нанесла по инструкции, и получилось просто супер! У меня широкие поры, угри, Dermablend их отлично замаскировал. Больше всего мне нравится, что он, хоть и маскирует, но не закупоривает поры. С другими тональными средствами я постоянно их чистила, а тут просто умываюсь, а поры чистенькие. И аллергии нет. Вывод. Вам не нравится Dermablend? Вы просто не умеете его наносить!»

skin.ru

Тональный крем Vichy Normaderm Teint

Купила Тональный крем Vichy Normaderm Teint (Нормадерм Тент) около двух недель назад и уже успела ощутить его приемущества.

Правда, я искала крем Vichy Norma Teint (Норма Тент), и до сих пор не поняла, в чем же между ними разница. Названия похожи, упаковка тоже, оба они предназначены для проблемной кожи.

Небольшой тюбик в 30 мл я купила за 700 рублей. По-моему, нормальная цена.

Теперь о креме.

А он действительно хорош. Довольно жидкий, легко наносится и растушевывается, выравнивает цвет кожи, скрывает недостатки и поры. Спустя несколько минут после нанесения адаптируется к коже и сливается с ней. Держится целый день, матирует, не плывет. Совершенно не забивает поры. Вобщем, как тональный крем, он меня устроил по всем показателям.

На фото До и ПОСЛЕ видно, что на щеке было красное пятно от прыщика, никакими дополнительными средствами вроде корректора я не пользовалась, просто нанесла не него тональник потолще. По-моему, все хорошо замаскировалось.

Плюс к тому, заявленное обещание производителя об оздоровлении проблемной кожи тоже выполняются. Если на коже имеются воспаления, они быстрее подсыхают.

Крем содержит 6,7% спирта, что не раздражает кожу, но обеззараживает.

Термальная вода в составе увлажняет и снимает раздражение кожи. Цинк борется с жирностью и воспалениями.

Так же радует защита от солнца SPF 20.

Кожа у меня ооочень светлая, для нее мне идеально подошел самый светлый тон 15 (опал).

Кроме этого, я пробовала и другие корректирующие средства: консилер-стик Шисейдо, корректор Летуаль, консилер Эссенс, консилер The Body Shopжидкий, консилер Боди Шоп твёрдый, консилер Риммель, корректор Лореаль, корректор стикBelorDesign, минеральный консилер Monave, минеральный консилер SMM, минеральный консилер SweetScents.

….и тональный крем Виши Нормадерм, светлый тональный крем STYX

+ Достоинства: некомедогенный

-  Недостатки: мало тонов, похоже на маску

Дабы вылечить свою кожу, которая лечению и не собирается поддаваться (все время появляются подкожные комедоны), пришлось прочитать огромное количество статей, форумов и т. п. Открытием для меня стало слово “комедогенный”. И поняв причину своих неудач в лечении, я бросилась на поиски некомедогенного тонального крема. Выбор пал на Виши Нормадерм. Сразу начну с минуса: у тонального крема всего три оттенка, №№15, 25, 35. Я купила средний, №25 “нюд”. Покупала вечером, цвет показался подходящим. Однако, при дневном свете, я выглядела как девушка, неудачно использовавшая автозагар. Побежала за светлым оттенком №15 “опал”. Он оказался слишком светлым и розовым. На картинке две разных упаковки. Одна старого образца, другая – нового. Состав у них идентичный. Чтобы цвет подходил, я смешиваю эти два. В итоге – оттенок близок к цвету кожи, но отдает розовинкой.

Второй минус – плохая скрывающая способность. Это видно на картинках. Фото сделано во время обострения акне при использовании дифферина и базирона ас (отзыв об этих препаратах буду писать по окончании лечения). Хотя с мелкими несовершенствами он справляется.

Еще один минус – он очень сильно подчеркивает шелушения. По поводу придания матовости однозначно сказать ничего не могу, использую очень агрессивные гели от угревой сыпи. Но кожа начинает блестеть уже через час.

И наконец, плюс: он и правда подсушивает воспаления и не забивает поры.

Могу сказать как дерматолог, что крем хорош, но при правильном использовании. Фото состава и упаковки

Отзыв оставил(а): Ленчик *

+ Достоинства: довольно экономичен, легкий, легко наносится, некомедогенный, ровный тон, хорошо маскирует недостатки

Кожа у меня проблемная давно, еще лет с 16 (тогда же я и решила стать врачом-дерматологом) Не то, чтобы проблемы серьезные, но они есть ( из-за гастрита) и без тоналки я не хожу никогда. Кожа не сказать, что жирная, скорее комбинированная. Раньше я не особо разбиралась в кремах и в составе косметики, но теперь могу точно сказать, что Виши как и Биодерма неплохой разработчик космецевтики 1-ого уровня(это вид косметики, который является одновременно и лекарством, проще говоря). Продукты данной марки хороши тем, что действует не поверхностно (лишь на роговой слой эпидермиса), а глубже, тем самым обеспечивая действительно лечебный, а не лишь видимый эффект -как масс-маркетовская косметика. Так вот насчет крема, первый раз использовав его я недостаточно увлажнила кожу и эффект был не ах -кожа была стянута и крем был сильно заметен на лице. На следующий день я решила исправить свою ошибку, хорошенько увлажнив кожу. После этого я поняла все плюсы NormaTeint, он и правда очень хорошо ложится, не сильно заметен на коже, использую его уже недели три и заметила, что кожа и правда стала лучше. Он отличается от других кремов типа Мэйбеллин, МаксФактор тем, что не усиливает воспаления на коже, а уменьшает его. Думаю, часто именно из-за использования неправильной тональной основы многие девушки не могут избавиться от проблем на коже. Нормадерм Тон действительно поможет справиться с этой задачей, не усугубляя ситуацию. Так что рекомендую!

Категория: Декоративная косметика

xlebez.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.