НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Визажист том пешо


5 аккаунтов визажистов в Instagram, на которых нужно подписаться

Инстаграм – это отличная площадка для того, чтобы узнать секреты звёздных визажистов, вдохновиться профессиональным макияжем от настоящих профи, а также увидеть новинки бьюти-индустрии в действии. Среди множества аккаунтов, какие действительно достойны внимания? CoFlow рекомендует 5 визажистов, мимо которых проходить не стоит!

Том Пешо – это Гуру макияжа из Франции, который работает визажистом уже более 30 лет. Начав свою карьеру с ассистента Линды Кастелло (ныне главного визажиста Giorgio Armani Beauty), сегодня Том сам стал именитым мастером, консультирующим такие бренды как Shiseido и Estée Lauder.

Том Пешо сотрудничает с популярнейшими брендами beauty-индустрии: Ralph Lauren, Marni, Givenchy, Derek Lam, Balmain, Jean-Paul Gaultier, Yves Saint Laurent, Michael Kors, Burberry, Dolce & Gabbana, Versace, Gucci… И это далеко не полный список компаний, на съёмках которых он выступал в качестве визажиста. А в 2016 году он стал главным визажистом показа Виктория Сикрет.

Хотите первыми узнавать о новых тенденциях макияжа? Тогда подписывайтесь на страничку Тома! Кстати, его Инстаграм пестрит не только фешн съёмками, но и фрагментами из его личной жизни.

Пэт МакГрат – это художник по макияжу из Британии. Она одна из самых востребованных визажистов в мире, согласно Vogue. Прорыв в её карьере случился в 90-ых, благодаря сотрудничеству с Эдвардом Эннинфулом (в то время редактором моды журнала i-D).

Пэт МакГрат сотрудничала с дизайнерами Джил Сандер и Джоном Гальяно; фотографами Стивеном Майзелой, Паоло Роверси, Хельмутом Ньютоном и Питером Линдбергом; модными домами Prada, Miu Miu, Comme des Garçons и Dolce and Gabbana и Louis Vuitton.

В её инстаграме выложены фотографии её работ и работ других талантливых визажистов.

Марио Дедиванович – это визажист, ставший известным благодаря Ким Кардашьян. Его фишка – прорисовывание контуров лица при помощи скульптурирования. Красивые скулы, гладкая кожа и правильно расставленные акценты – всё это будет, если за дело берётся Марио.

Именно Марио был тем, кто намазал Ким Кардашьян маслом для фотосессии журнала Paper.

В Инстаграме у Марио выложены его личные фото, рекомендуемые им beauty средства, его makeup работы и, разумеется, Ким Кардашьян.

Джойси Бонелли – это ещё один визажист звёздной семьи Кардашьян. Джойс сотрудничает с Ким уже более 10 лет. Правда сейчас Бонелли всё чаще работает с Хлоей, доверив лицо Ким Марио Дедивановичу. Также на счету Джойси работы с такими селебрити как Джессика Альба и Ники Минаж.

Джойс Бонелли является автором техники 3D-таннинга, позволяющей придать лицу рельеф. Секрет этого метода прост: нанести автозагар на всё лицо; нанести бронзер на выступающие части лица: кончик носа, верхнюю часть щек и лоб; создать блики при помощи хайлайтера на скулах, спинке носа, на лбу, подбородке, области под бровью и над верхней губой.

Инстаграм Джойс – это будни MakeUp артиста вперемешку с моментами из жизни молодой мамы: помимо макияжа её авторства (ищите работы под тегом #MAKEUPBYJOYCE) вы найдёте там фотографии самой Бонелли, её детей и друзей.

Шарлотта Тилбури – это талантливый визажист с Ибицы. Жизнь Шарлотты кардинально переменилась в 13 лет – когда она впервые воспользовалась тушью для ресниц. Узнав о силе макияжа, она сделала создание красоты своей профессией.

Помимо прочего Шарлотта также является автором собственного косметического бренда: «Мой бренд означает легкость выбора и легкость в применении – профессиональный макияж, который доступен даже непрофессионалу».

Инстаграм Шарлот Тилбури – это возможность посмотреть её новые работы, а также узнать о новых средствах её бренда Charlotte Tilbury.

coflow.ru

Международным визажистом YSL назначен Том Пешо

Новости

26 Января 2017 ОБНОВЛЕНО 5 Июня 2018

Хорошие новости из Парижа — Том Пешо назначен международным визажистом марки Yves Saint Laurent. А это значит, что скучать не придется — белые стрелки на показе pre-fall Chanel, перламутровые тени на No. 21 весна-лето, фарфоровая кожа в сочетании с черной помадой на Marni — все его рук дело. Объявляем новую главу открытой — ждем неординарных экспериментов, которые Том просто обожает.

Стаж работы Пешо в мире макияжа более 30 лет. Карьера Тома началась в Париже — после обучения он стал ассистентом культового визажиста Линды Кантелло. Уже тогда, в начале 90-х, он работал вместе с Питером Линдбергом, Патриком Демаршелье и Марио Тестино на съемках для глянцевых журналов. По совместительству он лучший друг Кейт Мосс и Линды Евангелисты, а в его резюме, помимо работы на показах, которые можно перечислять бесконечно, такие клиенты, как Мадонна, Анджелина Джоли и даже принцесса Диана — он создавал ее макияж для обложки Vanity Fair. С 2001 по 2006 год Пешо занимал должность креативного директора бренда Shiseido. Он подошел к работе с присущей ему жаждой инноваций, начал продвигать бренд онлайн, запустив проект Beauty Navigator. Из заслуг — мерцающая трехцветная пудра, ретуширующий карандаш, выравнивающая база, стойкая питающая помада. С 2009-го занимал аналогичную должность в Estée Lauder. Больше о своих намерениях и будущем косметики YSL Том рассказал в эксклюзивном интервью — смотрите ниже.

www.vogue.ru

15 фактов о Томе Пешо, новом креативном директоре YSL Beauté

Том Пешо мог бы стать кондитером. Но в 1980-м году сын фермера из Бургундии познакомился в ночном клубе с девушкой из школы визажистов, и эта встреча стала роковой. Через два месяца Том поступил в ту же школу.

Мама Тома пренебрегала макияжем и модой. Так что, до парижской встречи Пешо был невероятно далек и от того, и от другого. Но упорство и любопытство помогли ему не только восполнить этот пробел, но и выйти в лидеры индустрии.

Фото с показа YSL SS17, макияж разработан Томом Пешо

Макияж моделей для показа YSL SS17 от Тома Пешо

Первыми работодателями Тома Пешо были еженедельные журналы и свадебные каталоги. Работа эта была неблагодарной, но позволила будущей звезде макияжа «набить руку»

Журнал в Marie Claire France был первым глянцевым работодателем Тома Пешо. Благодаря ей он познакомился с визажистом Линдлой Кантелло, а через нее с модными фотографами Питером Линдбергом и Марио Тестино.

Стелла Теннант была одной из первых звездных моделей Тома Пешо, которую он снимал для глянцевого журнала (немецкого Marie Claire). Дружат они до сих пор. Свежее фото из Инстаграма Тома тому подтверждение.

Его опыт работы в сфере макияжа превысил отметку 30 лет! Он начинал еще в 80-е и трансформировал свои образы с течением времени и популярных тенденций, которые со временем стал диктовать уже сам.

«Я слишком увлечен человеком, с которым работаю. И не терплю, чтобы женщина чувствовала себя некрасивой. Мне нравится использовать творческий подход к макияжу там, где это уместно. Но важно помнить о том, что визажист не работает для себя, наш труд всегда предназначен для кого-то».

Тома Пешо часто называют «визажистом для всех». Это лаконичное выражение полностью описывает степень востребованности мастера брендами. Его рабочий график расписан по минутам.

1/5

Бьюти-образы для показа Balmain SS17

Бьюти-образы для показа Balmain SS17

Макияж для показа Iris van Herpen haute couture SS17

Образы для показа Lanvin SS17

Образ Карли Клосс также создан для показа Lanvin SS17

Он тот, кому доверяют свои образы haute couture такие бренды как Elie Saab, Chanel, Iris van Herpen, Lanvin, и он же является автором невероятного количества образов, созданных для коллекций ready-to-wear и рекламных кампаний Yves Saint Laurent, Gucci, Chanel, Dolce & Gabbana, Balmain и многих других.

Именно Пешо создавал макияжи моделям на показе Chanel haute couture SS 2017, где блистала новоиспеченная муза Карла Лагерфельда Лили-Роуз Депп. К слову, Лили-Роуз появилась и в аккаунте известного визажиста, где на видео пританцовывает в своем подвенечном розовом платье.

Образ Лили Роуз Депп для Chanel haute couture SS17 создан Томом Пешо, как и все блистательные образы того шоу. Париж, 25 декабря 2017 г.

Еще один образ с того же кутюрного показа Chanel как наглядное подтверждение тому, что Том никогда не повторяет макияж от модели к модели, придумывая для каждой что-то свое.

Бьюти-образы «ангелов» грандиозного парижского шоу Victoria’s Secret, прошедшего 30 ноября 2016 года – это тоже работа Тома Пешо.

1/2

Том Пешо и Алессандра Амбросио, бэкстейдж шоу ангелов Victoria's Secret 2016

Джиджи и Белла Хадид, бекстейдж шоу ангелов Victoria's Secret 2016. Макияж созданный Томом Пешо

Число моделей, которых Пешо приходится обслуживать на показе, порой, доходит до 70 за одно шоу. При этом для каждой он немного трансформирует вариант макияжа с учетом индивидуальных особенностей внешности модели.

«Когда я работаю, моя главная цель состоит в том, чтобы сделать женщину красивой. С этим девизом я начал мою карьеру, и до сих пор он меня не подводил»

У Тома Пешо впечатлающий послужной список в топовых бьюти-брендах. Он был штатным арт-консультантом Serge Lutens, арт-директором в Shiseido и, наконец, арт-директором по макияжу в Estee Lauder (с 2009 по 2013 год). Каждому из этих брендов он оставил в наследство бьюти-средства, которые сейчас уже стали культовыми. Так что, мы с искренним нетерпением ждем начала карьеры Тома Пешо в YSL Beauté

За идеальным контурингом Ким Кардашьян тоже стоит Том Пешо, в чем звезда реалити-шоу не стесняется признаваться, называя его ангелом и волшебником.

Том – поклонник снапчата и красивых женщин. Его инстаграм пестрит совместными фотографиями с известнейшими топ-моделями, он признается в дружеских симпатиях Кендалл Дженнер, Белле Хадид, Стелле Максвелл, Лили Дональдсон, Еве Герциговой и многим другим, а со старшей Хадид Пешо упражняется в искусстве снапчата.

Пешо – искренний ненавистник Трампа. Он до последнего верил в победу Хиллари Клинтон и в течение всех президентской гонки отпускал шуточки в отношении ее влиятельного конкурента на своей странице в инстаграме.

Фото: Инстаграм, Getty Images

www.marieclaire.ru

Визажист Том Пешо показывает первую коллекцию для YSL Beauté

Визажист Том Пешо показывает первую коллекцию для YSL Beauté

© пресс-служба

Автор Лидия Агеева

26 сентября 2018

Лидия Агеева встретилась с одним из самых востребованных визажистов модной индустрии, новым глобальным директором по макияжу YSL Beauté Томом Пешо — чтобы увидеть воочию первую коллекцию, созданную для французского дома.

Мы встречаемся с Томом Пешо июньским утром в Париже, в пентхаусе на авеню George V, где он представляет дебютную коллекцию для YSL Beauté. Первую в должности глобального бьюти-директора французской марки — его назначили полтора года назад, и первую, в создании которой он принимал активное участие.

Передо мной — новинки осени Yconic Purple. Набор теней, компактные румяна и хайлайтер, лаки для ногтей и для губ, помады. Преимущественно все — в оттенках фиолетового: от нежно-сиреневого до насыщенного пурпурного. «В этом сезоне мое главное вдохновение — цветы ириса, — поясняет Пешо. — Один из них я увидел на бархатном мини-платье в первой осенне-зимней коллекции Энтони Ваккарелло для Saint Laurent. На моем любимом жакете Ива Сен-Лорана тоже были ирисы, но как у Ван Гога. Вообще у дизайнеров много общего. Как и Сен-Лоран, Ваккарелло одевает женщину ультраженственную, сексуальную и дерзкую. Да, она может выглядеть скандально в платье с прозрачным декольте или в смокинге, но она настолько элегантна, что ее ни в чем невозможно упрекнуть. Она не хочет нравиться всем, для нее важно нравиться самой себе. Именно такая женщина всегда была моим идеалом».

Как раз для нее Пешо придумал еще одно новшество — набор карандашей Couture Chalks, по форме напоминающие те, которыми рисуют эскизы кутюрье. «В моей первой коллекции я хотел подчеркнуть, что история дома началась именно с haute couture, а уже потом появились линии prêt-à-porter и макияжа». В наборе четыре блестящих («вы же знаете, как я люблю эффект glowy») карандаша — черный, медный, светло-бежевый nude и красный. Пешо дарит нам полную свободу действий и говорит, что оттенки можно наносить, как нам нравится, — на глаза, на скулы и, конечно же, на губы. Особый прием — смешать на запястье все цвета сразу и нанести на веки для создания вечернего макияжа.

Еще одна новинка сезона — матовая помада Rouge Pur Couture The Slim со стержнем не классической круглой, а инновационной квадратной формы. Она позволяет более четко прорисовывать контур губ. «По правде сказать, не я придумал эту необычную форму, отдел маркетинга разработал ее еще до моего прихода. Зато каждый оттенок и текстура — это моя работа», — признается Том. Вообще честность — это одно из его главных качеств, она у него идет в комплекте с прямолинейностью, общительностью и желанием сделать окружающий мир лучше. Недаром в индустрии ходят легенды о его позитивной энергетике: топ-модели всегда борются, чтобы попасть именно к Тому в кресло, а не к одному из его подмастерьев. Каждая после его рук (Пешо наносит макияж исключительно пальцами) чувствует себя счастливой.

Почему все 24 оттенка матовые? «Когда ты влюблен в помаду, а макияж — твоя профессия, ты в первую очередь думаешь о ее устойчивости, зачастую ей нужно лежать идеально на губах весь съемочный день или выдержать свет софитов на показе. Матовые оттенки для меня — лучший вариант». На этих словах он неожиданно прищуривается, замечает мою красную помаду и говорит, что я должна обязательно попробовать новинку. Помада Тома продержалась со мной не только весь день, но и целые две летние недели моды — мужскую и кутюрную. Коллеги интересовались, что это за марка и почему мой красный так стойко держится весь день.

После девяти лет работы на Shiseido, когда Пешо приходилось по полгода проводить в Азии, и пяти лет в Estée Lauder, когда нужно было постоянно появляться в нью-йоркском офисе, переезд в Париж ради YSL Beauté стал для него лучшим подарком. Этот город всегда будет для него самым особенным, именно здесь он нашел свое призвание. Пешо (французское имя «Брюно» он поменял на международное «Том») родился в Бургундии в семье винодела и собирался стать кондитером. Но одна из поездок на практику в Париж круто изменила его жизнь. На вечеринке в культовом клубе конца 70-х Le Palace — любимом месте Сен-Лорана, Лагерфельда и Уорхола — Том встретил девушку-визажиста и понял, что макияж может быть профессией. Решение было принято в одночасье. «Я сообщил папе, что собираюсь поступать в школу визажистов Кристиана Шово. Он до сих пор не совсем понимает, чем я занимаюсь, но очень мной гордится и рад, что я часто провожу время с Мадонной и Гвинет Пэлтроу».

1. Набор теней для век Couture Palette Collector 2. Карандаши для макияжа Couture Chalks 3. Помада Rouge Pur Couture, 81 4. Помада Rouge Pur Couture The Slim, 21 5. Блеск для губ Vernis A Levres Vinyl Cream, 418 и 417 6. Лак для ногтей Vernis A Ongles, 107 и 108

7. Хайлайтер Couture Highlighter, 1

© Елена Абрамова

Сначала Пешо ассистировал великой Линде Кастелло, потом познакомился с Карин Ройтфельд, Томом Фордом и Марио Тестино — и стал главным визажистом «нового гламура» Gucci. Так Том прочно связал свою судьбу с миром моды — за свою тридцатилетнюю карьеру он поработал в сотне рекламных кампаний и показах Chanel, Prada, Emilio Pucci, Elie Saab, Max Mara... Когда два года назад друга Пешо, бельгийского дизайнера Энтони Ваккарелло (Пешо делал макияж для всех показов его марки) назначили на должность креативного директора Saint Laurent, тот сразу же позвал Тома в свои визажисты. «Мы работали с Энтони с самого первого дня — как только он начинал делать показы для своей собственной марки в марте 2011 года. С них всегда начиналась парижская неделя моды — для меня эта была особенная радость — придумывать для него что-то забавное и запоминающееся».

После нескольких дефиле и рекламных кампаний Пешо предложили возглавить бьюти-направление бренда, и он согласился. «Нет другого кутюрного дома с таким богатым культурным наследием. Для Сен-Лорана не было границ, он любил мир и его красоту в разных проявлениях, а потому создавал коллекции-посвящения Китаю, Африке, России или Ближнему Востоку. Его взгляд на мир мне очень близок».

Мое время стремительно подходит к концу — день Тома расписан буквально по минутам, ему нужно поговорить с журналистами со всех концов света. Я спрашиваю, как он относится к бьюти-трендам, которые приходят к нам из интернета? И получаю предельно честный ответ. «Раньше мода диктовала людям, как они должны одеваться, но мы могли краситься, как нам нравится. Теперь, когда трендов много и каждый может выбрать что-то себе по душе, моду диктуют социальные сети, нам постоянно говорят там, как правильно. И если вы не пользуетесь праймером, не рисуете себе густые брови и не идете к пластическому хирургу за определенным носом, губами, грудью, вы не красивая. Я с этим категорически не согласен. Не нужно повторять и следовать за кем-то. Как говорил Сен-Лоран, красота в том, чтобы нравиться самому себе». 

style.rbc.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.