НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Все цвета тоника


Цвета тоника для волос

Палитра цветов разнообразных оттеночных шампуней и бальзамов просто огромна. Каждая девушка сможет подобрать себе тон по душе и сделать свою шевелюру яркой и блестящей.

Тоники для волос окрашивают волосы временно. Длительность прибывания пигмента на волосах 1-2 недели.

Важно помнить, что блондинки и русые могут позволить себе любой оттенок, в отличие от темноволосых дам, у которых получится лишь придать шевелюре отлив.

Тоник меняет цвет волос всего лишь на 1-3 тона, но не осветляет их.

На этом видео можно подробно разузнать о всех преимуществах тоника перед стойкой краской.

Основные виды тоников

Популярные тоники для волос с палитрой цветов

Существует несколько популярных брендов, которые производят оттеночные шампуни и бальзамы огромной палитрой цветов.

Палитра цветов оттеночного бальзама Тоника

Тоника отлично справляется с поставленной задачей нейтрализации желтизны и придания волосам красивого и сочного оттенка. Данный бальзам хорошо питает волосы и держится довольно долго.

Оттеночным бальзамом Тоника можно так же окрасить волосы в нестандартные цвета, так как средство довольно концентрированное.

Палитра цветов Тоника довольно большая, так что тут найдется подходящий оттенок и для блондинок и для брюнеток.

Тоники Estel со своей широкой палитрой

Тоники Estel относятся к самым щадящим и питательным оттеночным бальзамам. Хоть и окрашивание проходит не так ярко выраженно, как с бальзамом Тоника, но качество волос становится потрясающим.

Тоники Estel работают по принципу отличных кондиционеров для волос, а палитра цветов позволит каждой девушке выбрать себе тон из палитры по душе.

Тонирующие средства Лореаль (L’OREAL)

Тоники фирмы Лореаль довольно дорогие, но результат того стоит. Окрашивание получается невероятно сочным, а волосы блестят и сияют здоровьем.

Палитра цветов у тоников Лореаль гораздо беднее, но цвета палитры подобраны очень красивые и сочные.

dohairs.com

Оттеночный бальзам Тоника: щадящее окрашивание волос

Желание менять прическу – естественно для наших дам. Но большинство стойких красок иссушают шевелюру и делают волос ломким. Как поменять цвет волос, не навредив шевелюре? В этом вам точно поможет оттеночный бальзам для волос Тоника – щадящее окрашивающее средство, прекрасная альтернатива многим аммиачным краскам.

Тоника для волос – преимущества и недостатки

У оттеночного средства есть масса важных преимуществ, которые и привлекают многих современных дам:

Кроме этих преимуществ у тоники для волос есть несколько недостатков:

Бальзам Тоника — палитра

Палитра цветов включает в себя целых 36 оттенков – 8 из них можно отнести к новой линейке с эффектом биоламинирования.

Для темно-каштановых волос:

Для каштановых волос:

Для темно-русых и светло-каштановых волос:

Для русых волос:

Для светло русых волос:

Для блонда и очень светлых волос:

Как применять Тонику для покраски прядей?

Не действуйте из любопытства – внимательно изучите карту цветов на упаковке. Но это только первый шаг! Перед началом окраски обязательно учтите:

Для работы вам нужны:

Далее следуйте советам от опытных специалистов.

  1. Хорошенько расчешитесь.
  2. Наденьте на руки перчатки.
  3. Вылейте базам в подготовленную емкость.
  4. Смешайте его с водой и тщательно перемешайте (конкретные пропорции указаны в инструкции).
  5. Немного увлажните пряди.
  6. Специальной кистью или губкой нанесите смесь на пряди, двигаясь от пробора к центру, а затем сдвигаясь вниз. Сначала средство наносят на одну сторону, потом волосы перебрасывают и окрашивают другую сторону. Некоторые смешивают определенное количество тоники с шампунем и просто моют голову.
  7. Обработав всю шевелюру, расчешите ее расческой и помассируйте руками (должна появиться пена).
  8. Выждите 30 минут, укутав голову полотенцем.
  9. Смойте проточной водой.

Более подробно смотрите на видео:

Если результат окраски оказался неудачным, воспользуйтесь одним из самых эффективных домашних средств. Оттеночный бальзам «Тоника» можно смыть специальной смывкой, максимально жирным кефиром, репейным маслом, касторкой и лимонным соком. Любое из этих средств способно вернуть былой цвет, если нанести их сразу и оставить хоть на час. Голову нужно плотно укутать, а для усиления эффекта ее прогревают феном. Если цвет сразу не сошел, повторите процедуру через 2 дня.

Неудавшийся эксперимент исправит и многократное мытье.

Положительные отзывы об этом красящем средстве также говорят в его пользу!

Ирина: «Одно время мне хотелось сделать розовые пряди. От природы я блондинка, на моих светлых волосах тоника смотрелась ярко! Сделала плавный переход с помощью тонкой расчески. Получилось очень классно! Тоника вымылась примерно через полтора часа. Обязательно повторю, но уже с синим оттенком».

Елена: «Тоникой пользуюсь давно – уже несколько лет подряд. Единственный недостаток – как не вымывай голову, а следы на подушке все равно остаются. Приходится сверху класть полотенце. А вообще меня все устраивает. Главное – тоника не портит волосы, они остаются такими же живыми, как и до окрашивания».

Карина: «Перекрасившись в блондинку, я долгое время боролась с желтизной на волосах, но ничего не помогало. Попробовала тонику оттенок 3.2 и осталась очень довольна. Желтизна полностью исчезла, но волосы сушит сильно, поэтому применяю восстановительные маски».

Маша: «Недавно попробовала красный орех. От результата без ума! Цвет получился насыщенным и красивым. Волосы ничуть не пострадали, даже стали более мягкими и блестящими. В следующий раз хочу покраситься дикой сливой».

Александра: «Тоника мне знакома со студенческих лет. Успела перепробовать множество разных цветов. Сейчас беру для темно-русых. Одной упаковки бальзама хватает на два сеанса. Эффект держится 3 помывки. Советую Тонику всем».

vashvolos.com

Оттеночный бальзам Тоника

Если вы хотите изменить имидж, но к кардинальным переменам не готовы, то воспользуйтесь оттеночным бальзамом Тоника. Новый оттенок поднимет настроение и оживит цвет лица. После использования Тоника волосы будут выглядеть ухоженными, блестящими и шелковистыми.

Оттеночный бальзам Тоника рекомендуется использовать женщинам, которые ранее красились аммиачными красками и испортили волосы. Он придает волосам оттенок и не портит их. Бальзам Тоника производит российская компания. В палитре представлены различные оттенки от светлых до темных.

В состав бальзама входят натуральные экстракты, ухаживающие за волосами. Оттенки можно сочетать между собой. В общем, это настоящая находка для женщин, которые любят менять свой имидж. Перед нанесением бальзама на волосы рекомендует ознакомиться с инструкцией.

Фото: внешний вид упаковки.

Способ применения

Для начала наденьте перчатки, чтобы защитить кожу рук от окрашивания. На плечи положите старое полотенце. На уши и кожу вдоль линии роста волос нанесите крем. Это нужно для избежания окрашивания кожи. Оттеночный бальзам Тоника наносят на влажные вымытые волосы, начиная от корней. Вообще процесс окрашивания начинают с затылка. Чтобы бальзам равномерно лег на волосы, расчешите их расческой. Выдержите на волосах нужное время и смойте тепой водой.

Время выдержки бальзама на волосах зависит от желаемого результата. Если вы хотите оживить цвет волос, то хватит 5 минут. Через 10 минут у вас получится легкий оттенок. Для получения насыщенного цвета волос держите бальзам на волосах 30 минут.

Закрепить полученный результат поможет бальзам для окрашенных волос. Если его нет, то в литр воды добавьте сок половину лимона и ополосните волосы. Цвет смывается с волос быстро, а яркие оттенки могут окрасить кожу головы.

Если полученный оттенок вам не подошел, то смыть его можно специальным средством Ретоником.

Палитра цветов бальзама Тоники

Палитра включает в себя 28 оттенков и цветов, 8 оттеноков в новой линейке с эффектом биоламинирования:

Оттенки для тонирования темно-каштановых волос:

Оттенки для тонирования каштановых волос:

Оттенки для тонирования светло-каштановых и темно-русых волос:

Оттенки для тонирования русых волос:

Оттенки для тонирования светло русых волос:

Оттенки для тонирования очень светлых волос и блонда:

Фото: для увеличения палитры кликните по фото мышкой.

Отзывы об оттеночном бальзаме

Отзыв Евгении: Оттеночный бальзам быстро смывается и позволяет менять оттенок волос так часто так того хочется. Пользуюсь им на протяжении двух лет. В последний раз купила два штуки для светло-русых волос (оттенки брала разные). Одного флакона мне хватает на 3 раза. На волосах держала 45 минут, цвет получился очень красивым. После использования бальзама волосы становятся шелковистыми, блестящими и выглядят ухоженно. Мне очень нравится, рекомендую попробовать.

Отзыв Галины: Купила оттенок 7.43 золотисто-каштановый. Покрасилась, но цвет не понравился. Хорошо, что он быстро смывается. В следующий раз попробую оттенок 9.03 палевый. Надеюсь, он будет к лицу.

Отзыв Маши: Недавно тонировала волосы оттеночным бальзамом Тоника в красный орех. Результат очень понравился. После процедуры волосы выглядят блестящими и становятся мягкими. В следующий раз хочу попробовать дикую сливу.

Отзыв Александры: Всем привет! Пользуюсь оттеночными бальзамами со студенческих лет. Перепробовала множество разных оттенков. Сейчас с помощью бальзама я борюсь с желтизной волос. Для этого покупаю оттенок № 8.10 жемчужно-пепельный или № 9.01 аметист. Одного флакона мне хватает на 2 раза. Результат очень нравится. Цвет держится на волосах 2-3 помывки. Советую попробовать тем, кто хочет избавиться от желтизны волос.

Фото до и после:

Фото до и после: смесь двух тонов 3.56 Спелая вишня и 6.54 Красное дерево.

Фото: до и после применения тона 7.35 Золотой орех.

Фото после: тон 6.65 Индийское лето на не осветленные волосы, 5.35 Красный янтарь на осветленные, смесь 6.65 Индийского лета и 5.35 Красного янтаря, последнее фото - 3.1 Дикая слива.

lessday.ru

Оттеночный бальзам тоника для волос, фото, цвета палитры

Женщины никогда не прекращают экспериментировать с внешним видом: варьируется длина локонов и прическа, изменяется макияж. Если говорить о цвете —  простор для фантазии ограничивается только палитрами красок для волос (которые, кстати, довольно многочисленны). Но иногда бывают случаи, когда хочется выглядеть оригинально и ярко в определенный промежуток времени, под настроение или просто попробовать новый образ. В таких случаях на помощь придет тоник для волос — специальное средство, на недолгий срок окрашивающее пряди и легко удаляющееся через определенный промежуток при мытье головы.

Преимущества и недостатки бальзама Тоника

тоник придаст волосам требуемый оттенок

В отличие от красок, тоник имеет более щадящую структуру: частички состава не проникают вглубь, располагаясь только под чешуйками.

На окрашенных волосах или после химической завивки, средство будет гораздо крепче держаться, нередко даже чрезмерное окрашивание (как правило, неравномерное).

Плюсы

  1. Более щадящее влияние на структуру волос по сравнению с обычными красками.
  2. Недолгий срок действия: менее двух недель. Постепенно смываются без остатка.
  3. Положительное влияние на структуру: дополнительное увлажнение, блеск и привлекательный вид.
  4. Нет необходимости выжидать время перед повторным тонированием.
  5. В случае неудачи, вернуть первоначальный цвет также возможно быстро и без кардинальных мер (повторного перекрашивания или стрижки).

Наряду с безусловными преимуществами использование тоника, имеются также и отрицательные стороны таких манипуляций.

бальзамы тоника помогут получить чистый блонд без желтизны

Минусы

  1. Для постоянного эффекта приходится регулярно обновлять цвет прядей.
  2. Непредсказуемая химическая реакция на предварительно окрашиваемых или мелированных волосах. То же касается и химической завивки.
  3. Седые волосинки не закрашиваются.
  4. Иногда красящий пигмент тоника может переходить на одежду и постельное белье.
  5. Слишком частое использование тоника также негативно отражается на здоровье волос (в этом есть сходство с обычной краской).

Использование тоника— определенное химическое воздействие на структуру волос. Даже когда негативный фактор этого воздействия минимален, злоупотреблять частым окрашиванием также не следует.

Процедура тонирования волос

Взвесив все «за и против» можно трезво принять решение о целесообразности таких экспериментов. Обычно женщина пробует тонировать волосы в другой цвет при помощи тоника из чистого любопытства.Не поленитесь изучить карту цветов на упаковке: избежать неоправданной покупки или неудачного сочетания поможет также и консультация продавца и каталог готовых моделей. Но здесь также не все просто: как и в любом деле, существуют маленькие хитрости, без которых результат может быть плачевным.

Что следует знать перед окрашиванием:

  1. Тоник не обесцвечивает волосы: стать из жгучей брюнетки платиновой блондинкой не получиться с самым хорошим тоником (да и краской довольно проблематично). Именно поэтому следует внимательно изучить инструкцию к продукции. Обычно хорошо поддаются тонированию изначально светлый цвет, черный волос перед метаморфозами все равно нуждается в обесцвечивании, и вообще, чем темнее тон, тем хуже будет видно тонирование.
  2. Для окрашиванных и мелированных волос также все непросто. Тоник может взяться неравномерно, причудливо поменять цвет. Для кардинального преображения требуется предварительное обесцвечивание волос, но тогда теряется смысл использования тоника.
  3. Проверкой на аллергическую реакцию зачастую пренебрегают, а зря! Особенно это касается первого применения нового продукта. Помните: аллергия может проявиться на самый неожиданный компонент и в любом возрасте!

Элементарные правила «безопасности» любой покупки: не покупать подозрительную продукцию, необычно дешевую (по сравнению с аналогами) или в непроверенных «стихийных» точках. Иногда возможность сэкономить небольшую сумму денег выливается в грядущие большие неприятности и примеров такому масса.

Если результат разочаровал

результат окрашивания можно исправить и не обязательно кардинальными методами

Для быстрого исправления негативного результата также существуют свои методы экстренного восстановления.

  1. Специально продающийся состав смывки для тоников. Единственное условие производитель у тоника и смывки должен быть один (не усугубляйте ситуацию еще большими возможными осложнениями).
  2. Маска из кефира за два-три часа поможет вернуть былой цвет, только кефир следует брать максимальной жирности.
  3. Сок лимона и репейное масло в равных пропорциях наносится на волосы, плотно укутывается и выдерживается в течение часа. После вымыть голову шампунем.
  4. Многократное повторение процедуры мытья головы также поможет убрать неудавшийся эксперимент.

Удаление тоника с волос при помощи профессиональной смывки крайне вредно для структуры прядей! Вариант многоразового экспериментирования с цветовой палитрой при помощи смывки очень негативно отразится на состоянии волос.

Видео: как убрать желтизну при помощи тоники

Желтые пряди или корни волос – извечная проблема всех блондинок. Как следует наносить тонику, чтобы не получить синие волосы, узнайте из нашего видео ролика.

Основные правила нанесения и выбора цветов и оттенков

Если вы уже окрашивали волосы, то ничего нового в данной информации вы не найдете. Здесь нет ничего сложного, сама процедура во многом похожа на обычное окрашивание.

Алгоритм тонирования волос следующий:

  1. Приготовить все необходимые материалы.
  2. Приготовить смесь согласно инструкции (иногда тоник продается в уже готовом виде как шампунь).
  3. Состав наносится на по направлению от корней к кончикам. Процедура выполняется в защитных одноразовых перчатках.
  4. После нанесения краски, волосы слегка массажируются и расчесываются редким гребнем для равномерного распределения красящего вещества на поверхности.
  5. Волосы собираются вместе, можно надеть полиэтиленовый пакет или шапочку для гигиеничности.
  6. Выдерживается необходимое время, после чего все смывается обычным шампунем, причем полоскание продолжается до прозрачной воды.
с помощью тоники можно сделать омбре в домашних условиях

Как видно из вышеприведенной информации, тонирование ничем не отличается от обычного окрашивания. В зависимости от продолжительности эффекта, тоники могут быть двух типов:

При покупке лучше отдать предпочтение известным и проверенным брендам, чья репутация хорошо известна.

Серия оттеночных средств есть в каждой линейке товаров косметических фирм, специализирующихся на красках и других средствах по уходу за волосами.

Фото оттеночной палитры – цвета

Как видно на фото, условно вся гамма возможных оттенков бальзама разделяется на две категории:

  1. Для светлых тонов.
  2. Для темных тонов.

Ввиду вышеперечисленных обстоятельств, первая категория будет гораздо многочисленней второй. Палитра позволяет получить светло русый пепельный цвет.

Для светлых оттенком подойдет буквально любой цвет тоника. В это же время, для темных локонов цвет тонирования следует выбирать максимально приближенный к естественному.

палитра оттеночного бальзама тоника

Отдельное внимание заслуживает серия так называемых экстремальных цветов, которые так популярны среди молодежи. Хорошая возможность кардинально изменить привычный образ на эпатажный, а после быстро и без проблем вернуться к обычному виду.

Появление тоников для волос способствовало возможности расширить поле для экспериментов, кстати, оттеночными шампунями мужчины пользуются наравне с женской половиной человечества!

Меняйтесь, ищите свой идеальный образ и чувствуйте себя неповторимой и загадочной!

ilhair.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.