НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Втирка хвост русалки на разные цвета


Радужная втирка «Единорог»

Радужная втирка стала следующим после зеркальной втирки хитом в нейл арте в этом году. Вообще этот год можно отметить как бум такого украшения, как втирка, благодаря которому можно с легкостью создавать самые невероятные эффекты на ногтях. Вспомним также втирку «майский жук», хром-втирку, хлопья Юки, жемчужный пигмент, северное сияние, пигмент «кошачий глаз»… Между некоторыми из них настолько тонкая грань, что неопытный пользователь легко запутается в таком многообразии материалов.

Здесь вы узнаете об особенностях радужной втирки, как ее правильно наносить на ногти, как она по-разному может выглядеть на разных цветах подложки и какой дизайн можно выполнить с использованием втирки Единорог.

Радужная втирка также называется втирка «Единорог» или «Русалка» или «Зеркальная аврора» – все это пользовательские варианты одного и того же пигмента. Втирка представляет собой полиэстеровую пыль в виде мельчайших песочных частиц, напоминающих по своему блеску слюду.

Отличается эта втирка от своих соратников тем, что являет собой эдакий симбиоз жемчужной втирки с голографической, с минимальной примесью северного сияния. Именно эта комбинация и создает на ногтях настоящую сказку, мир русалок и единорогов!

Продается втирка в привычных круглых баночках. В своих примерах я покажу радужную втирку от компании In’Garden.

Особенности втирки Единорог

Чем наносить радужную втирку?

Такие втирочки часто продаются в наборе с двусторонним аппликатором, похожим на тот, что используется в макияже. Однако его наличие совсем не обязательно. Для нанесения втирки Русалка можно использовать:

  1. Силиконовые кисточки в форме копытца,
  2. Аппликаторы-спонжи,
  3. Наносить просто пальцем в перчатке или без,
  4. Вмешивать в топ и наносить кистью.

В зависимости от выбранного способа и результат радужного эффекта будет отличаться.

Как наносить радужную втирку?

Поэтапно вся процедура выглядит так:

  1. Предварительная подготовка ногтевой пластины. Здесь сначала придается ногтям желаемая форма с помощью пилки, а затем удаляется кутикула с помощью ремувера и кусачек либо ножниц, или фрезой.
  2. Бафом снимается натуральный глянец в ногтей.
  3. Специальной жидкостью ноготь обезжиривается, и при необходимости наносится праймер.
  4. Далее ногти покрываются базой для ногтей с просушкой в ультрафиолетовой или led лампе по инструкции производителя. Если на ногтях имеются неровности, то рекомендуется использовать каучуковую выравнивающую базу.
  5. Наносится цветной гель-лак в 2 слоя, каждый из которых проходит полимеризацию в лампе требуемое время.
  6. Следующим шагом наносится топовое покрытие с выравниванием. Под втирку рекомендуется использовать финиш без липкого слоя. Если же планируется дополнительный декор, то лучше брать топ с дисперсионным слоем. Он также сушится в лампе.
  7. Теперь на слой топа наносится пигмент равномерными втирающими движениями. Чем это делать, читайте выше. Все лишнее смахивается веерной кистью.
  8. Если в результате втирки в некоторых местах она легла не ровно или видны проплешины, то повторяем аналогично еще один слой с последующим перекрытием топом. Обязательно запечатывайте торцы – это «слабое место» всех втирок: без запечатывания они могут быстро скалываться.

Втирку можно выполнять и на обычный лак. Но здесь все немного сложнее: слой лака должен быть достаточно сухим, чтобы вы своими движениями не испортили покрытие, но и чуточку сыроватым, чтобы схватился пигмент. То есть на следующий день после покрытия ногтей его уже не вотрешь.

Дизайны с втиркой Единорог

Покажу некоторые примеры дизайна с радужной втиркой на ногтях из сети.

Мой вариант дизайна не самый яркий, а скорее нежный, но демонстрирует несколько из описанных выше вариантов использования втирки.

На одни ноготки я нанесла пигмент градиентной растяжкой и дополнила стразами, на других использовала трафарет для частичного перекрытия ногтя втиркой и дополнила все это геометрическим рисунком. Смотрите видео, если интересны подробности:

Подложкой под радужную стирку я выбрала цвет ей в тон – гель-лак In’Garden Муар (номер 182). Это оригинальный молочно-сиреневый оттенок, который плотно ложится на ногтях тремя тонкими слоями. В нем можно уловить даже немного бежа – в целом, скромно и со вкусом. Вот его фото однотонным покрытием на ногтях:

Несколько советов:

Надеюсь, вам был полезен мой опыт и данная статья. Если это так, буду рада вашим комментариям! До скорого!

Материалы предоставлены интернет-магазином ingardenshop.ru

Если эта страница была вам полезна, посоветуйте её своим знакомым:

moi-manikur.ru

Радужная втирка для ногтей - фото дизайна

На сегодняшний день втирки для ногтей пользуются большой популярностью среди поклонниц нейл-арта. Казалось бы, разнообразием покрытий уже никого не удивишь. Однако совсем недавно среди товаров для маникюра предстала радужная втирка, которая заслуживает пристального внимания.

Читайте: болят ногти после снятия гель лака — что делать?

Особенности радужной втирки для ногтей

Мелкая полиэстеровая пыль, которую принято называть втиркой, представляет собой блестящий глянцевый пигмент. Особенность радужной втирки заключается в том, что она создает сказочный голографический эффект на ноготках. Такое необычное покрытие было достигнуто за счет смешивания жемчужного пигмента с «северным сиянием».

В ассортименте радужных втирок можно встретить такие оттенки как «волшебный единорог», «русалка», «зеркальная аврора». Каждый из выбранных пигментов выглядит эффектно и уникально, в зависимости от использованной цветной подложки.

Радужную втирку можно использовать как самостоятельное покрытие, так и в качестве основы для создания дизайна. Блестящий пигмент отлично сочетается со стразами, жемчужинками и бульонками. Кроме того, втирка может служить фоном для художественной росписи ногтей.

Декоративное покрытие выпускается в маленьких баночках, но при этом очень экономно расходуется. Ведь для обработки ногтя достаточно один раз обмакнуть аппликатор в блестящую пыльцу. А при покрытии готового дизайна гелевым топом можно наслаждаться модным маникюром на протяжении 3-4 недель.

Как пользоваться радужной втиркой – пошаговая инструкция

Создать уникальный и неповторимый нейл-дизайн при помощи радужной втирки можно даже в домашних условиях. Для его выполнения нужно соблюдать следующую инструкцию:

  1. В обязательном порядке нужно подготовить ноготки – провести гигиенический маникюр, придав желаемую форму и удалив кутикулу.
  2. На обезжиренную ногтевую пластину наносится базовое покрытие и 1-2 слоя цветного гель-лака, который будет служить основой для втирки. Каждый слой нужно обработать в УФ-лампе в течение 60 секунд.
  3. Не удаляя липкого слоя при помощи пальца и аппликатора нужно нанести втирку на поверхность ногтя. Делать это нужно втирающими движениями, равномерно распределяя материал по цветному гель-лаку. Излишки блесток следует аккуратно удалить при помощи влажной безворсовой салфетки.
  4. После того, как будет достигнут желаемый результат, ногти покрываются тонким слоем финиша и тщательно просушиваются в УФ-лампе. Если необходимо, то можно нанести еще один слой топа и выполнить дизайн при помощи декоративных элементов.

Подробную инструкцию по нанесению радужной втирки на ногти можно посмотреть в этом видео:

Это интересно: технология выполнения экспресс маникюра

При помощи радужной втирки можно воплотить в реальность самые смелые идеи маникюра. Это может быть объемный рога единорога при помощи моделирующего геля, стилизация рыбьей чешуи и даже просто голографический градиент. Любой дизайн, выполненный этим необычным материалом будет привлекать внимание окружающих и делать образ эффектным и неповторимым!

www.masteru-manikura.ru

Маникюр с втиркой: 19 эффектных дизайнов

Вы уже испробовали волшебное средство — втирку для ногтей? Однотонный сверкающий дизайн кажется вам слишком простым? Тогда предлагаем вам сделать оригинальный, необычный маникюр с втиркой. Фото и короткое описание позволят вам сделать дизайн в домашних условиях. Самостоятельно!

Мелкая втирка: зеркальный дизайн за считанные минуты!

В одной из наших предыдущих статей мы детально описали, что такое втирка.  Продолжим тему. В этом обзоре мы акцентируем внимание на видах втирки и оригинальных дизайнах, которые можно создать с использованием блестящей пыльцы.

Зеркальный пигмент разных цветов — это самый распространенный вид втирки, который делает ноготки гладкими и блестящими. Кроме того, покрытие приобретает зеркальную поверхность, в которой отражается внешний мир. Какие другие особенности маникюра со втиркой называют специалисты?

— Пигмент втирается в топовое покрытие гель-лака без липкого слоя. Любительницы домашнего дизайна экспериментируют с нанесением пигмента в цветной слой, финиш с липким слоем, и даже обычный лак. Некоторые из таких попыток могут оказаться удачными, но часто такой маникюр вызывает разочарование.

— Снимается гель лак с втиркой так же, как и обычное гель-лаковое покрытие.

— Подобный блестящий дизайн отлично смотрится и на длинных, и на коротких ногтях.

— Втирать пыльцу в пластинку можно аппликатором или просто подушечкам пальцев.

Волшебная втирка: дизайны с фото

Оценив высокую степень интереса женщин к блестящим пигментам, производители кинулись изобретать новые виды втирки. Удивляйтесь и экспериментируйте! Маникюр втирка  — один из самых модных дизайнов в 2018 году, он приобрел массу актуальных интерпретаций. Назовем самые актуальные из них.

1.Золото и серебро. Блестящие пигменты с оттенками драгоценным металлов очень универсальные и эффектные. Золото на ногтях, как и серебро — один из трендов современности. А втирка — самый легкий и быстрый способ воплотить броский маникюр.

2. Голография, призма, лазер. Появляется все больше современных обворожительных оттенков, которые вмещают в себе практически всю палитру, красиво переливаясь на солнце. Трудно описать словами этот инновационный эффект, лучше испробовать его поскорее.

3. Жемчужный, перламутровый. Нежный и чувственный дизайн без единой капли дерзости! Для большего эффекта наносите пигмент на нюдовые гель-лаки.

4. Радужный пигмент, единорог, русалка. Веселые кокетливые оттенки ассоциируются с теплым летом. Некоторые специалисты утверждают, что единорог и русалка — это разные названия одного вида втирки, другие видят в них несущественные различия. Сравните их самостоятельно и сделайте свои выводы.

5. Майский жук или северное сияние. Этот невероятно популярный эффект лучше всего смотрится на темном покрытии. Он напоминает чудо природы — северное сияние или надкрылья майского жука. Кстати, не так давно появилась свежая интерпретация пигмента, получившая название «майский жук«. Как нанести его идеально ровно? Все секреты маникюра «майский жук» будут описаны в нашей следующей статье.

6. Кошачий глаз. Металлический пигмент под действием магнита создает уже узнаваемый многими женщинами блик. Способ нанесения втирки «сухие кошки» немного отличается. На непросушенный топ наносим кисточкой пигмент равномерным слоем. Без комочков! Подносим магнит и получаем блик в зависимости от того, какой магнит вы используете: фигурный ли обычный. Некоторые мастера рекомендуют предварительно смешать на палитре прозрачный топ с пигментом и наносить на ногти.

7. Неоновые пигменты. Яркий летний беспредел для дискотеки! Ноготки сияют в свете ночных ламп! Создан специально для юных, активных, ярких девушек, которые обожают ночную жизнь.

Маникюр втирка: ногти в нестандартных формах

Однотонная блестящая поверхность — минимализм в лучшем его проявлении. Дизайн выполняется быстро, эффект от него — потрясающий. На гель-лаках разного цвета пигмент будет смотреться по-разному. Но можно ли сделать более сложный дизайн с использованием втирки? Конечно! Выбирайте любой из вышеназванных видов втирки и творите! Продолжаем список дизайнов!

8. Выделение одного-двух ногтей. Можно сделать акцент на нескольких ноготках. В этом случае внимания к вашим ноготкам будет еще больше.

9. Рисунки. Поверх блестящего покрытия рисуйте цветы, узоры. На сверкающем фоне изображения будут выглядеть еще красивее. Но следите, чтобы пигментированные участки все же проглядывали сквозь сеточку рисунков. Или наносите пыльцу непосредственно на рисунки, как в этом новогоднем дизайне.

10. Френч. Как сделать зеркальный свободный край (или лунку)? Можно прикрыть основу пластинки скотчем, округлив один край липкой ленты ножницами. Как это сделать, смотрите в видеоинструкции от специалиста в окончании статьи. Если вы уже не один раз экспериментируете с блестящей пыльцой, то постарайтесь нанести пигмент только на краешек ногтя, формирую плавный переход на границе основы и свободного края. Все вариации модного френча 2018 года описаны в свежей статье от экспертов сайта!

11. Ажурные вензеля. Очень интеллигентно выглядят хромовые узоры на ногтях. После нанесения гель-лака необходимо тщательно снять липкое покрытие. После этого тонкой кисточкой нарисовать узоры, используя гель-краску. После просушки необходимо втереть хромовый пигмент в рельефные узоры.

12. Сверкающая ракушка. О том, как выполнить дизайн ракушка, мы уже рассказывали на нашем сайте. Если вы сделаете рельефную ракушку гель лаком, то вотрите в поверхность пигмент, чтобы маникюр выглядел еще эффектнее! Так же красиво будет смотреться любой рельефный рисунок. О простейшая технология рельефного маникюра делается идентично вязанному дизайну, описанному нашими авторами.

13. Градиент. Есть несколько вариантов сделать плавный переход оттенков. Наиболее простой из них — сделать обычную растяжку цвета кисточкой: на один ноготь наносят два цвета лака, сглаживают границы оттенков, затем покрывают всю поверхность пыльцой. На разных подложках пигмент выглядит по-своему. Можно сделать растяжку мелким порошком с помощью губки. Выполняется она аналогично растяжке блестками. Можно также использовать два цвета втирки для блестящего омбре.

14. Камифубуки. Необычное японское слово предлагает украсить ноготки своеобразным «конфети» одного или нескольких цветов. Покрывайте все ноготки пигментом, а один-два декорируйте кружочками конфетти.

15. Стразы и камушки. Модные тенденции маникюра приветствуют блеск! Его не может быть чересчур много. Поэтому женщины украшают зеркальное покрытие стразами. И все же, лучше выделить таким способом только один пальчик.

16. Геометрический маникюр. Защитив некоторые участки ногтя скотчем или клейкими полосками, нанесите блестки обычным способом. После снятия полосок на ногте образуются дорожки без пигмента. Таким образом можно создать красивый геометрический дизайн. Наиболее смелые любительницы домашнего маникюра могут оставить на пластинках полностью неокрашенные участки, создав модный дизайн «негатив спейс».

17. Матовое и глянцевое покрытие. Гармония контрастов наилучшим образом проявиться, если использовать похожие оттенки.

18. Дизайн «по мокрому». Можно выполнить маникюр «по мокрому» с использованием пигментов. Но может понадобиться не одна «репетиция», чтобы покрытие получилось таким, как вы ожидаете.

19. Капельки дождя. На топовое покрытие, которым вы запечатали втирку, поставьте тем же финишем капельки и просушите в лампе. На зеркальной основе они выглядят намного выразительнее и эффектнее, чем на обычной.

Блестящая втирка: ногти засверкают!

Напоследок дадим вам несколько полезных советов, чтобы маникюр со втиркой держался дольше, имел более привлекательный вид.

prostomanikyr.ru

Втирка и хлопья для ногтей от Born Pretty

У меня в запасе есть четыре баночки втирки и хлопьев для ногтей, которые я хочу показать, и рассказать, как правильно закрепить эту красоту на ногтях. Втирка-понятие относительно новое в мире ногтевой индустрии. В России популярность этому виду дизайна поспособствовала Мария Болотова, с набором пигментов для ногтей «Северное Сияние». Сейчас количество видов втирки\пигментов растет с огромной скоростью. Рог единорога, хвост русалки, жуки, эффект битого стекла, и это еще не полный список) Я же обратилась к Китаю за помощью в приобретении, и теперь у меня есть три цвета втирки плюс хлопья. Упаковка стандартная для Born Pretty- граненые баночки с отвинчивающейся крышкой, но без опознавательных знаков. Нет ни номера, ни названия цвета. Я решила эту проблему маркером.

Втирка 1 Втирка с зелено-золотистым отливом. На подложке черного цвета смотрится шикарно, планирую сочетать ее с осенним дизайном из желтых листьев) Втирка 2 (хлопья) Выглядят как мелкие осколки цветного стекла, или слюды, но очень мягкие, не создают дополнительной толщины. Их прелесть в том, что их можно наслаивать. Можно распределить по ногтю несколько крупных кусочков, а можно в несколько заходов полностью усыпать ими ноготь, перекрыв основной цвет. Втирка 3 Перелив скучноват, на мой взгляд, лучше смотрится на подложке из розового или лилового цвета. Втирка 4 Втирка с холодным синим отливом, на черном смотрится хорошо-отлично (на мой взгляд) Как правильно наносить втирку\хлопья На топ без липкого слоя.

Если имеется топ с липким слоем, то после удаления этого самого липкого слоя втирка не вотрется. Она вотрется в кожу вокруг ногтя) Как вариант-нанести на липкий слой топа или цвета, но эффект будет аналогичен обычным блесткам. Поэтому топ без липкого слоя

Втирать можно спонжем (как в палетках теней) или пальцем. Хлопья я наношу пушистой кисточкой для растушевки теней После нанесения нужно немного пройтись мягким бафом по торцу ногтя, нанести праймер\бонд дабы избежать попадания на торец втирки, и как следствие мелких сколов топа. Втирку, как и любой сложный дизайн нужно закреплять густым топом. Например ib.di или Haruyama. Чем гуще топ, тем выше вероятность проносить такой дизайн без сколов и отслоек)

У меня не оригинальные втирки, а их китайская разновидность, поэтому нет чистого зеркального эффекта, как при использовании «северного сияния», но в целом, эффект мне нравится. Возможно, и Вам понравится)

kosmetista.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.