НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Вуаль маникюр фото


Тонкая вуаль: 26 идей полупрозрачного маникюра 2018-2019

Источник: Макияж ♥ Маникюр: 1001 идея

Прозрачный маникюр или, как еще называют Negative Space, завоевал достаточно большую популярность среди любительниц модного нейл-арта. Благодаря фантазии нейл-мастеров, разнообразие этой техники достаточно сильно возросло, но многие до сих пор не знают о большинстве его направлений. Например, о полупрозрачном маникюре или эффекте вуали, как часто его называют в узких кругах. Поэтому мы решили исправить этот недочет и рассказать вам более подробно о этой интересной версии дизайна ноготков. Кроме этого, мы вам покажем стильную подборку с примерами интересного дизайна в стиле полупрозрачный маникюр. Так что не закрывайте статью, а листайте дальше и наслаждайтесь действительно стильным и универсальным нейл-артом.

Как создается эффект вуали?

Эффект вуали создать на ноготках не представит для вас особой сложности, если знать некоторые тонкости его создания. И сегодня мы вам о них расскажем.

Выполнение дизайна можно разбить на следующие шаги:

❖ 1. Для начала сделайте маникюр и обезжирьте ногтевую пластину;

❖ 2. Нанесите на ногти базу и просушите под лампой;

❖ 3. Покройте ноготки, которые не собираетесь делать в технике вуали нужным лаком и снова просушите;

❖ 4. Смешайте на листе бумаги черный гель-лак с прозрачным финишем и нанесите получившуюся смесь, с помощью плоской кисти, на ноготь, после чего просушите;

❖ 5. Нарисуйте на полупрозрачном ноготке нужный вам рисунок черной гель-краской и снова отправьте ноготок в лампу;

❖ 6. Нанесите топ и просушите.

Полупрозрачный маникюр готов.

Полупрозрачный маникюр: фотоподборка

Полупрозрачный маникюр с эффектом вуали, чаще всего выполняется в черном или белом цвете, которые дополняются оригинальными рисунками или узорами: точками, кружевом, завиточками. Но, кроме эти двух цветов, вы можете попробовать сделать полупрозрачный маникюр и в другой цветовой гамме. Тут главное, включить фантазию и действовать. И ни в коем случае не забывайте, что такой стильный маникюр можно дополнить разнообразными техниками. Ведь так как нейл-арт с эффектом вуали никогда не выполняется полностью на всех ноготках, а лишь в виде акцента на одном или нескольких, стоит позаботится и о других пальчиках.

@arnail_studio @deni_sova_nails @alena5098306 @asnail72 @diona_salon @home_of_deva @koba_nails_studio @lessi_po @myiyassu @zhenya__borisova

Идеальным дополнением к полупрозрачному маникюру, кроме однотонного покрытия, будет френч (французский или лунный) или омбре, которое будет выполнено в той же цветовой гамме, что и ноготок с акцентом.

@zhenya__borisova @zhenya__borisova @alena_gurdjiyan_official

И не забываем про декор, который должным образом украсит ваш дизайн и сделает его богаче и представительнее. Вы можете попробовать использовать стразы, бусины или даже жемчужную втирку. В любом случае, каким будет ваш маникюр — решать только вам. Поэтому советуем просмотреть идеи полупрозрачного маникюра, которые мы собрали для вас и выбрать для себя несколько самых интересных вариантов, которые вы впоследствии осуществите на своих ноготках.

@home_of_deva @zhenya__borisova @di_nails_zp @brooklyn_nails.ee @ksusha_perwushina @alek.nails @nail_krasa @innail_vrn @arnail_studio @alek.nails

krasotka.cc

Маникюр вуаль: особенности и хитрости, стильные идеи (109 фото)

Главная / Красота / Маникюр и педикюр

Периодически в ногтевой индустрии вектор направления меняется, с минимализма на роскошный, ультра эффектный блеск камней, но в этом сезоне непобедимым стал маникюр вуаль с прозрачным черным фоном. Дизайн получается нереальным, особенно если в технике задействованы ажурные узоры.

Самые смелые модницы отображают на ногтях максимально приближенные узоры гипюра, напоминающие колготки или чулки. Узорчатую сетку хорошенько декорируют, используют прозрачную или цветную базу. Для тех, кто еще не успел ознакомиться с направлением, смотрите подробную инструкцию в нашей статье.

Хит года

Вуаль на ногтях – это женственный и чувственный маникюр, который превосходно подходит для любого лука. Особенность дизайна заключается в том, что мастера создают на пластине что-то вроде капрона с красивым узором.

Орнаментов много: от простой сетки с горошком, до тонированного фона с витиеватыми линиями. Хит сезона вуаль на ногтях подходит всем женщинам без ограничения, особенно если дама желает внести изюминку в свой образ.

Цветовой спектр неограничен. Можно выбирать любой колор для создания изысканного маникюра вуаль. В технике часто задействуют бархатный песок, который придает объем дизайну.

Как сделать тонировку

Тонировка—это покрытие, которое моделируется под узор вуаль. Визуально она имеет полупрозрачный фон, эффектно выглядит в сочетании с черным пигментом. Результат достигается простым смешиванием двух компонентов: прозрачного топа и базы с пигментом. При правильной пропорции получается водянистый состав, подобно стеклянному полимеру. Кстати, он также идеально подходит для моделирования вуали без смешивания компонентов.

Достичь нужной поверхности можно при помощи смешивания прозрачного гель материала и краски. Если данный вариант более приемлемый, то для работы используйте баночку для смешивания, плоскую кисть для нанесения и уф лампу для полимеризации.

 

Каждый дизайн имеет свои очертания, тонкости и декор. У маникюра с вуалью также есть особенность, которая делает нейл-арт женственным, изысканным и аккуратным. Хитрость заключается в подборе рисунка и материалов.

Однако есть еще одна особенность, которая вносит в маникюр изюминку, это прозрачный черный контур вокруг ногтевой пластины. Огранка должна быть аккуратно выполнена, без размытых линий. Это помогает усовершенствовать дизайн, сделать его более привлекательным и изысканным.

Маникюр черная вуаль: пошаговая инструкция

Дизайн вуаль набрал большую популярностью благодаря несложной технике выполнения. При наличии всех необходимых инструментов можно за считанные минуты выполнить красивый, полупрозрачный нейл-арт.

Важную роль в маникюре имеет непосредственно материал, с помощью которого создается изысканный шедевр. Качественная краска и гель лак помогают узорам длительное время находиться на пластине без сколов и трещин.

Любой дизайн начинается с технической обработки кутикулы, коррекции длины и удаления ороговевших участков. После чего идет художественная обработка пальчиков и нанесение покрытий и декора. Мы уже упоминали о том, что черную краску можно смешивать с топом или базой. Стилисты рекомендуют выбирать базовое покрытие для смешивания и росписи ногтей.

  1. Спиливаем бафом глянцевую поверхность натурального ногтя. Кистью сметаем опил и грунтуем пластину.
  2. Покрываем ноготок базой, сушим в лампе.
  3. Смешиваем черную краску с базовым покрытием до единородной массы, с помощью плоской кисти распространяем получившуюся прозрачную массу по ногтям.
  4. Дотсом ли тонкой кистью рисуем рамку черной краской, запечатываем торец, сушим в лампе.
  5. На просохшей поверхности рисуем узор: мелкую сетку, горошек или вензеля, имитируя вуаль или капронки.

Данную манипуляцию необходимо проделать на всех ногтях или на двух пальчиках, если выбран акцентный маникюр. Топом перекрываем всю красоту, сушим в лампе, снимаем липкий слой.

Способ оформления очень легкий, поскольку не требует наличия, например, аэрографа или каких-нибудь декоративных материалов, которые необходимо укладывать. Маникюр легко создать в домашних условиях, придерживаясь пошаговой инструкции.

Создать интересный и изысканный нейл-арт можно с помощью набора для покрытия пластины гель лаком. Важным инструментом является сам аппарат, с помощью которого на ногтях гель полимеризируется. Используя оба цвета, прозрачный и черный, можно достичь хорошего результата, который будет носиться длительное время.

 

Вам потребуется:

 

Есть небольшой нюанс: не все тонкие волосяные кисточки подходят для рисования вензелей. Искусственные типы не удерживают каплю краски, она скатывается, поэтому надо несколько раз набирать краску кисточкой.

Техника выполнения

Процедура по окрашиванию пластины вуалью занимает около двадцати минут в целом, плюс дизайн на каждый пальчик по пять минут. За короткий период удается достичь полного окрашивания обеих рук и получить ухоженный вид пальчиков в целом. Дизайн ногтей колготки легко впишется в повседневный образ, а также вечерний лук.

Топ 3 идей для создания дизайна колготки

Капроновый маникюр получается неординарным за счет художественной обработки. Представители модной индустрии представляют три техники: прозрачный фон с точками, сетка, вензеля с матовым топом.

Среди модных трендов, также есть геометрия на стеклянном полимере. В качестве декора добавлен глиттер, частичное заполнение фрагментов. Нередко используется кристалл, который завершает внешний вид пальчиков.

 

Нанесение базы в данном направлении основное. Поскольку именно она формирует уникальный сюжет на пластине с выдержанным стилем и роскошным декором. В фотоподборке представлены идеи дизайна ажурного маникюра.

Бархатный песок

Можно нанести на ноготь разное покрытие: матовый дизайн с глянцевой краской прекрасный тандем в вензельном исполнении. Не стоит забывать маникюр колготки с бархатным песком. Гелевая пудра с цветами черного колора создает тяжелый вид дизайну. Нейл-арт получается шикарным, подобно роскошному капрону.

Свадебная белая вуаль

На форме новомодных ногтей пуантов маникюр с белым лаком смотрится восхитительно! Удивляет подача, ведь в качестве фона выбрана бежевая палитра. Кружева цветов с круглыми линиями завораживают, исполнение очень нежное и невесомое, подобно вуали или фате невесты.

Благородное литье

В технике литье на ногтях основным компонентом является фольга. Металлизированная пленка отпечатком ложится на весь выступающий рисунок, сделанный краской. Создание нейл-арта осуществляется после нанесения прозрачного фона, который задуман в процессе моделирования пластины.

К фольге подходит несколько цветовых гамм: черная, графитовая, бежевая палитра. Используются красный пигмент в тандеме с матовым топом. Удачным цветовым ансамблем является винный лак с черными акцентными пальчиками.

При благородном литье процесс выполняется с той же очередностью, только перед финишным покрытием используется фольга. Наносим рисунок, как бы отпечатывая все детали узора.

Как сделать маникюр вуаль, если не умеешь рисовать

Создать изысканный и роскошный маникюр помогут простые линии, соединенные в ромбообразном направлении. Внешний вид напоминает капрон в большую сетку. Но чтоб видоизменить простоватый сюжет, необходимы рисунки. Нередко такой способ оформления используют для наращивания. Красиво рисовать необязательно, добавьте точки на линию пересечения по всей пластине и обведите ноготь, образуя рамку вокруг.

 

Стемпинг

Стильные нейл-арты легко создать при помощи стемпинга. С эффектом сетки или кружевного гипюра получаются аналогичные узоры, как и в технике росписи. Цветовое решение пластины остается прежнем – полупрозрачный фон или стеклянный полимер.

zhurnal-lady.com

Изящный маникюр в технике вуаль — идеален и под деловой костюм, и под вечернее платье

«Вуаль» — это способ декорирования ногтей, создающий эффект наложения на основной лак тонкого черного материала с «мушками» или изящным тонким рисунком. Декор выполняется темными красками или черным лаком, сверху фиксируется прозрачным топовым покрытием. Второе название такого метода – «колготки», возникшее из-за того, что рисунок похож на фактуру некоторых чулочно-носочных изделий.

«Вуаль» — это не самый новый способ декора ногтей, но в этом году он очень популярен. Его дополнительно украшают стразами, блестками, объемными фактурами.

Пошаговая инструкция выполнения маникюра

Для выполнения такого маникюра нужно иметь небольшой набор инструментов и красок:

Использовать для создания дизайна можно как обычные лаки, так и гель-лаки, которые должны пластифицироваться в специальной лампе. У последних есть важное преимущество – они без проблем носятся до 2 – 3 недель.

Как выполнить маникюр «вуаль» в гель-лаке

Перед тем, как наносить гель-лак, нужно сделать гигиенический маникюр и подготовить ногтевую пластину. Для этого потребуются следующие инструменты:

Материалы:

Декоративные покрытия:

Такой же дизайн можно выполнить и обычным лаком. Для этого потребуется база, основной лак, темный лак для рисунка и топ, инструменты те же, что и для гель-лака.

Последовательность выполнения дизайна:

Придать ногтям форму, лучше всего использовать мягкий квадрат.

Используя пушер и ремувер, очистить кутикулу.

Снять бафом блестящий слой ногтя.

Щеткой убрать пыль.

Нанести средство 3-в-1.

Ноготь и боковые валики протереть дегидратором.

Нанести бонд.

Покрыть ногти базой, закрепить в лампе.

Если хотите, можно нанести на ногти цветной гель-лак, лучше всего бежевый или светло-розовый.

Полимеризировать в лампе.

Снять липкий слой.

Обвести ноготь тонкой линией черным или темным лаком.

Дотсом, палочкой или зубочисткой нанести рисунок в виде горошин.

Повторить работу с каждым ногтем.

На палитре или куске фольги смешать немного топа и гель-лака, использовавшегося как основу.

Нанести на ногти.

Высушить в лампе.

Рисунок можно не наносить на все руки, достаточно украсить один или два ноготка. Остальные ногти могут быть покрыты однотонным лаком – нейтральным или ярким.

Новинки маникюра с эффектом вуали

Необязательно в точности следовать простому дизайну. В этом году в моде кружевная вуаль, которая может быть выполнена в любом цвете, не только в черном или темном. Очень красиво смотрится белая вуаль или кружево в свадебном дизайне. Для праздничных мероприятий ажурный рисунок может быть нанесен золотой или серебряной, бронзовой краской. Но все-таки классический вариант такого маникюра лучше всего выглядит именно с черной вуалью. Это очень стильно и нарядно.

Дополнение маникюра декором

Хотя вуаль вполне самодостаточна как тип дизайна, ее можно дополнить различными декоративными элементами. Чаще всего это стразы, особенно в свадебном маникюре. При грамотном подходе это выглядит уместно и стильно.

Но всегда нужно учитывать, что вуальный рисунок красив сам по себе, а если его перегрузить деталями, он может показаться слишком пестрым и вульгарным.

stylish-lady.ru

Идеи маникюра с эффектом черной вуали

Различные техники маникюра созданы для того, чтобы подчеркивать свою женскую красоту и индивидуальность. Вы можете сделать маникюр в стиле леопардового принта или с имитацией змеиной кожи, обычные задорные горошки или строгие и яркие полосы. Но сегодня мы будем изучать одну из самых загадочных техник, которая всем известна как вуаль на ногтях.

Особенности

Дизайн ногтей колготки появился не так давно. Известна техника всего около двух лет, а уже приобрела большую популярность среди представительниц прекрасного пола. Делать дизайн легко, достаточно подготовить вот такие простые инструменты:

Также помимо инструментов, которые нужны для творчества, у вас должны быть под рукой всегда:

Чтобы маникюр выглядел шикарно, дизайн вуаль делают лишь на 2-3 ногтях. Чтобы создать правильный эффект достаточно чтобы был черный и белый лак. Такая классика помогает ногтям приобрести естественность. Для более изысканного маникюра можно разбавить цветовую палитру яркими акцентами.

Для тех, кто хочет научиться делать вуаль на ногтях в домашних условиях предлагаем к ознакомлению первый урок.

Ноготки в колготках

Хочется сразу вас предупредить, чтобы вы запаслись терпением и временем. Ведь такой маникюр требует внимательности и сосредоточенности. Мы предлагаем выполнить эффект в черно-белых оттенках. Вот подробная инструкция:

  1. Гигиеническая обработка ногтей.
  2. Заранее продумайте, на каких ногтях хотите сделать дизайн.
  3. Готовим основу. Она должна быть прозрачно-черная. В нашем случае мы взяли темную гель-краску и прозрачную основу. Смесью необходимо затонировать ногти. Тщательно просушить.
  4. Возьмите тонкую кисточку и обозначьте контур всей пластины тонкой линией.
  5. Берем кисточку-волосок и делаем узор, который напоминает капроновые колготки. Их красота и оригинальность напрямую зависят от фантазии и умения рисовать.
  6. Обязательно покрываем ногти прозрачным лаком, который поможет зафиксировать эффект и сохранить его.

Чтобы изобразить на ногтях вуаль ушло времени примерно 2-2,5 часа.

Совет для начинающих! Если рисовать кистью у вас не получается, то используйте дотс. С его помощью можно изобразить различные узоры, цветы и фигуры. Дотс можно заменить обычной шариковой ручкой или зубочисткой.

Мастер Юлия в следующем видео расскажет, как сделать маникюр в стиле «Черная вуаль» или «Колготки»:

«Капронки» из гель-лака

Сделать маникюр дома просто. Единственное условие, для гель-лаков нужна специальная ультрафиолетовая лампа. В ней покрытие пигментируется и полностью высыхает. Вот пошаговый мастер-класс:

  1. Обработанные ногти необходимо обработать праймером. Он защищает ногтевую пластину от вредного воздействия гель-лака.
  2. Покрываем все прозрачной базой и высушиваем в лампе около 2 минут.
  3. Теперь нам понадобится гель-краска. На каждом пальце прорисовываем окантовку с использованием тонкой кисти.
  4. Переходим к рисункам. Внутри среднего и безымянного пальца изображаем по одному цветку черного оттенка. На всех остальных ногтях делаем горошины. Для этого подойдет дотс.
  5. Высушиваем рисунки в лампе. На это понадобится 2 минуты.
  6. Готовим полупрозрачное финишное покрытие. Сделать легко. Достаточно смешать немного черной краски и топа. Покрываем ногтевую пластину. Чтобы покрытие легло равномерно используйте плоскую кисть.
  7. Высушиваем в лампе.
  8. Обязательно снимаем липкий слой.

Вот готова вуаль, которую мы нарисовали гель-лаком и красками.

Совет начинающим! Специалисты нейл-индустрии советуют для создания эффекта капроновых колготок пользоваться гель-лаком, а не обычными покрытиями. Они не смогут воссоздать полупрозрачное покрытие.

Профессиональные рекомендации

Если вы думали, что создать вуаль в домашних условиях трудно, то с нашими мастер-классами все сомнения развеялись. А чтобы все получалось хорошо и без проблем, предлагаем изучить несколько полезных советов:

  1. Заранее продумайте будущий рисунок. Можно потренироваться на пластиковой палитре или стекле.
  2. Красиво смотрится маникюр, если украшены только два пальца, а остальные покрыты однотонным лаком.
  3. Для дополнительного декорирования можно использовать стразы, бусинки, блестки.
  4. Для вечернего выхода подойдет вуаль, выполненная в красном тоне.
  5. Для создания нежного свадебного дизайна подойдет ярко-белый оттенок.
  6. Прорисовать контур можно в конце маникюра. Это поможет скрыть все неровности и огрехи при рисовании.
  7. При выполнении эффекта вуали гель-лаком. Следите, чтобы покрытие не попало на кутикулу. Если это произошло, лучше сразу удалите остатки средства.

Спешите воспользоваться нашими мастер-классами и рекомендациями. Восхищайте окружающих стильным и оригинальным маникюром.

imanicure.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.