НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Вуаль маникюр гель лаком


Как сделать вуаль на ногтях гель-лаком

Ноябрь 14, 2016Март 2, 2019

Женщина не должна быть доступной, понятной и предсказуемой. Пудровый эффект загадки и тайны – обязательное условие женственности.

Увы, современный ритм жизни редко предоставляет женщине возможность быть загадочной и таинственной.

Это вчера барышни могли себе позволить роскошь ходить в вуали сутки напролет, бросая из-под полупрозрачных кружев меланхолические взгляды.

Сегодня вуаль и повседневность несовместимы. Как прекрасный пол решает злободневный вопрос женственности?

С помощью манер, макияжа и маникюра. О маникюре с эффектом вуаль и поговорим.

Нежное искушение: дизайн гель-лаком «вуаль»

Богатый ассортимент нейл-арт техник преследует одну цель – помочь женщине подчеркнуть индивидуальность. На заре своего становления, в 20-х гг. прошлого века, маникюр был один – в розовых или красных тонах с непрокрашенной лунулой.

Цветная вуаль гель-лаком

Сегодня от разнообразия техник может закружиться голова. Легкое головокружение – ничто в сравнении с возможностями, которые предоставляет современный нейл-арт.

Хотите продемонстрировать свои прогрессивные взгляды на вещи? Обратите внимание на металлический маникюр. Уверены, все лучшее – это классика?

Несомненно, вашим фаворитом должен стать френч. Убеждены, женщина – это загадка до кончиков ногтей? Завораживающий маникюр гель-лаком с эффектом вуаль поможет воплотить вашу мечту о «mystery woman».

Приоткроем завесу таинственности и поговорим о том, как создается этот нейл-арт, который иногда называют «колготками», на ноготках.

При всей кажущейся сложности, его исполнение доступно и непрофессионалам. Просто следуйте инструкциям и руководствуйтесь собственным вкусом, который, мы надеемся, ничего общего с «mauvais ton» не имеет.

Шаг за шагом к разгадке тайны: как сделать вуаль гель-лаком

Тематика вуали на ноготках может быть абсолютно любой – от «сеточки» до вензелей и кружев. Вы не ограничены и в выборе цветовой палитры, хотя наиболее выигрышно этот дизайн смотрится в черном и белом цвете.

Читайте также:  Гель-лак «хамелеон»: маникюр с переменчивым характером

Хорошо, если вуалью будут украшены несколько ноготков – например, безымянный и средний. Тайны не должно быть слишком много, в противном случае она превращается в детектив.

Маникюр «вуаль» – это произвольный узор, затонированный полупрозрачным покрытием. Узоры можно рисовать – гелевыми или акриловыми красками, а можно штамповать, используя стемпинг или слайдеры.

Предложенный ниже мастер-класс – о вуали, которая создается гель-красками на гель-лаковой подложке и тонируется гель-лаковым топом.

Именно этот «сюжет» нейл-мастера называют классической техникой исполнения маникюра, который совершенно напрасно называют «колготками».

Колготки – аксессуар, несомненно, женственный, но шармом и шиком вуаль затмит любого конкурента – как и ваш маникюр, элегантность которого отметят все без исключения.

Для работы потребуются следующие материалы и инструменты: 

Пошаговый мастер-класс маникюра «вуаль» 

Читайте также:  Как сделать стеганый маникюр гель-лаком

ВИДЕО ИНСТРУКЦИЯ

Тайна без изъянов: полезные советы к маникюру «вуаль»

Стилисты уверены, вуаль должна вернуться в гардероб женщины. А дива отечественного кинематографа и русская икона стиля Рената Литвинова имеет в своей коллекции не одну вуаль, называя этот аксессуар «смыслом всего образа».

Если вы пока не готовы к подобному переосмыслению своего образа, начните с маникюра. Наверняка захотите большего. Быть слишком женственной невозможно.

etogel.ru

Маникюр вуаль: 100 фото модных идей и новинок дизайна ногтей

Содержание:

Новый сезон не обошелся без стильных новинок. На этот раз под пристальным вниманием девушек оказался маникюр вуаль. Дизайн представляет собой полупрозрачный дизайн с едва заметной дымкой, внешне напоминающий текстуру колготок или фатина.

Маникюр вуаль как продолжение стильного дизайна в технике negative space, выглядит женственно и нежно на ногтях любой длины. Особенно привлекательно полупрозрачный маникюр смотрится на коротких квадратных ноготках.

Стильный маникюр вуаль: особенности полупрозрачного дизайна

Привлекательный вид маникюра вуаль достигается за счет игры ажурного или кружевного рисунка и полупрозрачного фона. По сути, дизайн представляет собой нежный, почти невесомый узор, нанесенный на едва заметный фон. В отличии от техники negative space в маникюре вуаль гель-лаком покрывается вся ногтевая пластина.

Дизайн вуаль подходит под образы женщин любого возраста, вне зависимости от предпочтений в одежде, аксессуарах и макияже. Полупрозрачный маникюр выполняется практически с любым узором: цветочным, геометрическим, ажурным.

Стоит отметить, что для создания маникюра вуаль подходят далеко не все типы гель-лаков. К примеру, для дизайна не подойдут перламутровые или желейные лаки с густой текстурой и пигментами. Зеркальные или магнитные гель-лаки можно использовать лишь в качестве дополнения полупрозрачного фона. Чтобы маникюр вуаль получился выразительным и красивым выбирайте качественные матовые или глянцевые покрытия.

Маникюр вуаль гель-лаком: какие оттенки использовать

Дизайн с вуалью выглядит привлекательно в самых разных оттенках. Но среди обширной цветовой палитры есть фавориты, которые чаще других используются для дизайна ногтей. Это в первую очередь, черный цвет. Именно черная вуаль на ногтях привлекает восторженные взгляды, выглядит невероятно таинственно и аристократично.

Нежно и женственно выглядит маникюр вуаль в белом цвете. Белые ажурные узоры на полупрозрачном фоне – идеальный вариант для свадебного торжества. Не исключены такие нейл-арты и в повседневных образах.

Не стоит использовать для маникюра вуаль пастельные оттенки в тон коже. Такой дизайн попросту не будет заметен на ногтевой пластине. Используйте пастельные тона в качестве контраста темным оттенкам. В целом, для создания маникюра вуаль больше подходит темная цветовая палитра: черный, темно-фиолетовый, шоколадный, кофейный, бронзовый, насыщенный синий.

Как самостоятельно создать маникюр вуаль

Выполнить полупрозрачный маникюр вуаль можно двумя способами. В первом случае сначала на ноготь наносится рисунок, который потом покрывается слоем полупрозрачного лака. Второй способ предполагает покрытие ногтевой пластины дымчатой основой и последующим декорирование и закреплением рисунка. Общим для двух вариантов является базовый набор инструментов:

Для начала необходимо подготовить дымчатый слой. Для этого используют прозрачный топ и несколько капель гель-лака выбранного оттенка. Компоненты смешиваются на кусочке фольги или любой удобной поверхности. Прозрачность дымчатого слоя регулируется количеством гель-лака.

Техника выполнения маникюра вуаль включает:

После этого покройте ногти получившейся полупрозрачной смесью и высушите ногти в лампе.

Профессиональные мастера создают вуаль прямо на ногте. Для этого ноготок покрывается прозрачным топом, далее на него капают небольшое количество гель-лака и тщательно растушевывают кистью.

Маникюр черная вуаль

Черные ажурные узоры на ногтях выглядят благородно и очень женственно. Они придают всему образу нотки таинственности и неприступности. Чтобы дизайн выглядел стильно и ухоженно, используйте ажурный узор на 1-2 пальцах, остальные ногти покройте однотонным черным лаком. Что касается самого рисунка, то это могут быть классические кружевные узоры, точки с помощью дотса, геометрические фигуры, цветы.

Великолепно выглядит сочетание черного и белого в одном дизайне. Такой маникюр идеально подойдет для торжеств или делового стиля. При этом стоит заранее определиться какой оттенок будет доминирующим в вашем нейл-арте и исходя из этого строить весь нейл-арт.

Маникюр красная вуаль

Способ создания красного маникюра вуаль практически не отличается от предыдущих нейл-артов. Кружево, точки, цветы, геометрия – все это великолепно выглядит в красном насыщенном цвете. Что касается контрастов, то лучшим дополнением красной вуали будет черные элементы. Черно-красный маникюр выглядит по-настоящему шикарно и обворожительно.

Используйте для маникюра бордовый, вишневый, гранатовый цвет, то есть глубокие, не кричащие оттенки. Если вы все же предпочитаете алые тона, то используйте для создания дизайна матовые гель-лаки. Они сгладят чересчур броский дизайн, сделают маникюр более повседневным.

Маникюр вуаль с помощью слайдеров и стемпинга

Далеко не каждая девушка может изобразить на ногтях красивые узоры, что может существенно осложнить создание полупрозрачного маникюра. В этом случае используйте готовые слайдеры или набор для стемпинга. Для дизайна со слайдерами выбирайте наклейки с прозрачным фоном, через которые будет виден дымчатый слой.

Стемпинг выручает многих девушек, желающий видеть на своих ноготках сложные и оригинальные узоры. Используйте пластины с ажурным, цветочным или абстрактным декором. С помощью валика перенесите узор на ногтевую пластину, покрытую полупрозрачным слоем, и закрепите результат финишным покрытием.

Полупрозрачный маникюр вуаль – новинка сезона, которая уже завоевала небывалую популярности среди женщин всех возрастов. Даже если вы не умеете рисовать красивые узоры, на помощь приходят готовые слайдеры или стемпинг. С таким набором инструментов вы без труда создадите эффектный и потрясающий дизайн с вуалью.

ratatum.com

Маникюр вуаль или колготки гель лаком: фото и как правильно делать

Маникюр вуаль или колготки может быть элегантным кружевом или напоминать мелкую сетку. Можно покрывать ногти сложными замысловатыми узорами, переплетением тоненьких стебельков или усыпать благородными горошинами. В любом варианте дизайн смотрится круто и свежо на пальчиках любой длины.

Хит года

Кто-то называет это кружевом, кто-то полупрозрачным черным покрытием. Второе название маникюра – «колготки», потому что он напоминает знаменитые узоры женского предмета одежды. В любом случае, принт изящно смотрится, как на колготках, так и на ногтях. За несколько месяцев он успел покорить сердца многих модниц.

Есть два варианта создания дизайна ногтей. Они мало чем отличаются друг от друга. Каждая девушка выбирает для себя удобную ей технику:

Полупрозрачная тонировка – это изюминка стильного дизайна колготки. Для того, чтобы создать фон, черный гель лак (или любой другой цвет) нужно смешать с каким-то одним компонентом:

Техника выполнения:

  1. На импровизированной палитре (фольга или пластик) поставить капельку топа.
  2. В него вмешать понемногу цветной гель-лак, подкрашивая топ.
  3. Смешать жидкости до получения однородного цвета.

Маленькие хитрости

Маникюр черная вуаль: пошаговая инструкция

Дизайн черная вуаль прекрасно подойдет для делового лука, для торжественного мероприятия с длинным платьем или для стиля кэжуал со свободной рубашкой и рваными джинсами. Покрыть можно сразу все ногти или 1-2 на каждой руке. Маникюр вуаль прекрасно сочетается с любыми спокойными камуфляжными тонами.

Необходимые инструменты

Техника выполнения

Совет: Вымыть гель-лак из-под кутикулы можно с помощью ватки, смоченной в клинсере.

Видеоинструкция

Подробную технику, как выполнять маникюр вуаль, можно увидеть на видео.

Топ-5 идей для создания дизайна колготки

Красивое и ажурное покрытие маникюра вуаль разбавляется некоторыми декоративными элементами. Это под силу повторить любому новичку, а необходимые инструменты есть в любом косметическом магазине.

Бархатный блеск

Для создания такого эффекта потребуется акриловая пудра или немного глиттерных блесток. Техника исполнения довольно проста:

Необычный переливающийся дизайн готов.

Мы рассмотрели маникюр под названием «черная вуаль» на основе темного цвета. Но ведь вуаль и колготки бывают белыми и других цветов. Этот вариант станет отличным решением для свадебного дизайна ногтей невесты. Выполняется он очень легко:

Изящный маникюр свадебная вуаль готов, один из его вариантов можно увидеть на фото.

Благородное литье

Золотые или серебряные узоры гармонично сочетаются с черным полупрозрачным фоном, придавая ногтям незабываемый аристократический облик. Техника выполнения дизайна колготки достаточно проста:

Изящный дизайн колготки зачаровывает даже на фото, заставляя рассматривать каждую его деталь.

Как сделать маникюр вуаль, если не умеешь рисовать

Для тех, кто не очень хорошо рисует, кому сложно выводить разнообразные узоры, можно воспользоваться специальными слайдерами. В маникюрном магазине в продаже имеются полупрозрачные наклейки для ногтей с ажурными узорами. Достаточно нанести камуфляжный слой (бежевый или бледно-розовый), а затем плотно приклеить слайдер на ноготь, разгладив его поверхность. Маникюр вуаль готов.

Есть еще одна альтернатива для создания оригинального дизайна колготки. Это стемпинг. Он выполняется с помощью специальной маникюрной пластины с выгравированными кружевными узорами. А перенести рисунок на пальчики помогает маленький мягкий валик.

Вам необходимо выбрать нужную палитру, исходя из своих предпочтений. На ней могут быть различные узоры, которые будут гармонично смотреться на ногтях: переплетения, завитки, сетка, вензеля, цветы, веточки, листики, или горошины. После того, как вы приобретете нужную пластину, рисунок необходимо покрыть лаком и перенести на валик. С помощью него аккуратно перенести кружево на ноготь. Маникюр вуаль, созданный с помощью стемпинга, можно увидеть ниже на фото.

modnail.ru

Маникюр "Вуаль": советы, как сделать капроновый эффект на ногтях

Маникюр «Вуаль» представляет собой нежную сеточку на ногтях, которая выполняется в белом или чёрном цвете. Такой дизайн способен дополнить праздничный образ или добавить элегантности к повседневному наряду. «Вуаль» необязательно наносить на все ногти. Достаточно украсить только безымянный палец. Маникюр прекрасно сочетается с остальными его видами.

Особенности создания дизайна

Второе название «Вуали» — «Колготки». Это связано со схожестью маникюра с дамскими колготами.

Для создания маникюра необходимо привести ногти в идеальное состояние:

Варианты маникюра «Вуаль»

Конкретного рисунка для создания «Вуали» нет. Все зависит от мастера, его опыта и умения рисовать. Хороший мастер сможет сделать самый незамысловатый дизайн оригинальным.

Привычные варианты:

Маникюр своими руками

«Вуаль» можно сделать не только в салоне, но и в домашних условиях. Совершенно неважно, умеете вы красиво рисовать и расписывать ногти или нет. За вас это сделают специальные приспособления.

Технологии создания маникюра:

Создание «Вуали» гель-лаком (шеллаком)

Для создания элегантного маникюра необходимо приготовить:

Этапы создания маникюра:

Несколько полезных советов

«Вуаль» в дизайне ногтей стала популярна несколько лет назад. С её помощью можно создать нежный образ, деловой, эксцентричный. Все зависит от выбранного цвета для маникюра.

chebo.pro


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.