НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Выездной мастер маникюра


Как выгоднее работать мастеру маникюра: на дому, в салоне или на выезде

Некоторым мастерам ногтевого сервиса нравится работать не выходя из дома, кому-то удобно арендовать кресло в салоне. Кто-то тратит несколько часов в день на дорогу к клиенту, другие мастера предпочитают работать по графику в салоне. У каждого из этих способов есть плюсы и минусы. Попробуем разобраться – какой из них лучше и выгодней?

Работа на выезде

Выезды хороши тем, что не нужно иметь рабочее место и делиться заработком с работодателем. А также вы не оплачиваете аренду помещения, коммунальные счета за электричество, воду и отопление. Мастер не платит налоги государству, а тратится только на расходные материалы и проезд. То есть сумма заработанных денег с двух клиентов в день может равняться заработку мастера, проработавшего смену в салоне.

Но при выездной работе есть и минусы, и их скорее больше чем плюсов. Нужно тратить время на дорогу, вы должны носить с собой все инструменты и материалы. Не у всех клиентов дома есть хорошие настольные лампы. Значит, придётся носить с собой немалую тяжесть, ведь кроме лаков ещё нужно брать и габаритную ультрафиолетовую лампу, и машинку, и ванночку для маникюра, и все необходимые жидкости. Это огромное количество вещей с собой. Если у вас нет автомобиля – то возить на себе это будет достаточно тяжело.

Еще один минус этого способа – опасность. Вы не знаете к кому едете. Девушке приходить в чужую квартиру немного рискованно, если вы, конечно, незнакомы с клиентом лично. Поэтому выезжать по объявлению к новым людям достаточно авантюрно.

На самом деле действительно хороший профессионал не будет ездить по домам. У него достаточно клиентов и, как правило, есть свой рабочий кабинет. Ему незачем тратить время на дорогу, к нему приезжают сами. С работы на выезд начинают новички, чтобы набрать клиентскую базу. Но даже если вы наберёте таким методом клиентов, раскрутитесь и снимете кресло в салоне – 70% ваших клиентов всё равно не приедут к вам.

Они уже привыкли к услуге на дому и не хотят тратить своё время на проезд, особенно в другой район. Поэтому придётся вновь завоёвывать авторитет у новых потребителей услуг.

Работа на дому

Заниматься маникюрным делом не выходя из дома, кажется привлекательным тем, что ничего особо не нужно вкладывать. Просто стоит купить материалы и обустроить рабочее место дома. Можно успеть принять больше клиентов и соответственно заработать. Но здесь тоже очень много минусов

.

Во-первых, люди будут приходить к вам домой. Если нет отдельной квартиры для работы, а вы здесь живёте – это значит, что постоянно будет проходной двор. Ваши ванная и туалет станут общественным местом.

Кроме того, вам регулярно нужно будет проводить полную уборку, стерилизацию и чистку помещений. Не должно быть никаких ковровых покрытий, штор, книжных полок и всего, что может впитывать и накапливать ногтевую пыль. Мастер маникюра, работающий дома, подвергается сам и обрекает свою семью к риску развития профессиональных аллергических болезней. Ведь весь обпил ногтей, остатки кожи будут оседать в квартире, где вы живёте, едите, спите. Здоровье – это существенный фактор, который перекрывает все плюсы этого варианта.

Второй существенный минус – вы сами себе предопределяете потолок в развитии. Клиент высокого класса просто не придёт к кому-то на квартиру, каким бы хорошим мастером вы ни были. Они хотят хороший сервис, а это можно сделать только в салоне. К тому же цена за услугу на дому обычно ниже, чем в салоне. Вам придётся работать больше, а зарабатывать будете так же.

В-третьих, дом – это ваша крепость, место, где вы отдыхаете, расслабляетесь. Как только вы начнёте там принимать клиентов – дом станет чем-то непонятным. Потеряется разграничение между бытом, отдыхом и работой на психологическом уровне. Представьте разницу – вы проснулись, приготовили завтрак, нарядились, накрасились и пошли на работу. Или проснулись, умылись, подумали – можно сегодня не краситься (я и так дома), а в дверь уже звонит первый клиент.

Работать дома всё-таки лучше только временно. Вам и членам вашей семьи рано или поздно надоест испытывать дискомфорт от постоянного присутствия чужих людей в квартире. Стоит иметь свой уголок не для работы с клиентами, а для прорабатывания новых техник. Но всё же не нужно превращать своё жилище в место работы.

Работа в салоне

Если у вас ещё нет клиентов – лучше начинать работать именно в салоне. Вы придёте туда – и клиенты появятся, они придут с улицы или по рекламе салона. В общем, это лучший способ наработать опыт, если его мало или нет.

В плане заработка – вы получаете процент с каждого посетителя, а большую часть денег получает работодатель. Плюсом является то, что вам не нужно ничего вкладывать, всё предоставляет салон. Пришли на работу, отработали, получили деньги и ушли.

Аренда кабинета

Самый престижный и выгодный способ для мастера маникюра – снять помещение или кресло. Вы полностью работаете на себя, это ваш бизнес, и строите вы его сами. Если у вас есть уже хоть десять человек клиентской базы – тогда смело открывайте салон и работайте. Если же нет – готовьтесь к тому, что несколько первых месяцев будете работать в убыток.

В этом варианте уже нет порога развития. Вы можете обустроить кабинет в красивом стиле, установить свои расценки. К вам могут приходить клиенты другого класса и статуса, потому что вы способны обеспечить высокий сервис. Конечно же, при таком механизме работы прибыль зависит ещё от вложений и усилий по раскрутке. Заметная вывеска, баннеры, купоны на скидки, реклама в интернете – всё это двигатели успеха.

Вот такие плюсы и минусы разных способов работы. Многие мастера, перепробовав всё, находят свой удобный метод, но каждый профессионал горит мечтой открыть свой салон. Воплощайте свои мечты и добивайтесь нужных результатов.

Каждый профессионал должен оставаться в тренде и следить за последними веяниями и тенденциями в своей сфере, в нашем случае все это легко можно делать с помощью сайта kodi-professional.kz, здесь вы не только сможете найти информацию о новинках, но и сразу приобретете их, вот, например, ссылка на страницу о термодизайне — http://kodi-professional.kz/dizayn/termo-dizayn/.

dietomarket.ru

Маникюр с выездом на дом

Теперь для того, чтобы сделать красивый профессиональный маникюр необязательно ехать в салон и записываться к любимому мастеру. Специалист, к которому вы обратитесь, может оказать вам все услуги на дому. Отзывы в интернете помогут вам понять, какой мастер является самым лучшим. Лучший специалист всегда работает с выездом, так как он желает удовлетворить каждого клиента. Маникюр в комфортной домашней обстановке стоит недорого, а цена приятно удивит вас. Маникюр может быть разным. Вы можете выбрать тот способ, который нравится вам больше всего. Помните, что высококвалифицированный мастер отлично владеет несколькими техниками и всегда предлагает своим клиентам насладиться тем или иным процессом работы. Если вы хотите покрыть ногти лаком, вы можете обратить внимание на модные сочетания, а также рисунки, которые мастера делают на ногтях разной длины. Для того, чтобы результат держался ещё дольше, популярность обрело покрытие гель-лак. Выбрав профессионального мастера, вам не нужно будет переживать о том, каким может быть результат. Маникюр с выездом на дом принесёт вам много удовольствия, ведь вы сможете расслабиться в комфортной обстановке и не думать о своих проблемах. Пригласить мастер с выездом стоит недорого, специалист приедет без опозданий и в комфортной для вас обстановке проведет процедуру. Специалисты предлагают свои услуги женщинам, мужчинам и детям. Сегодня предлагается не только классический вариант услуги, но и множество её вариаций, стоимость самая разнообразная. Найти специалиста, который приедет к вам можно среди анкет, размещенных на странице, в них есть фото мастера, его работ, дипломов, прейскурант и отзывы. Руки могут рассказать о человеке многое, особенно о девушке! Шелковая кожа, аккуратные ноготки, покрытые лаком или украшенные оригинальным рисунком, говорят о том, что девушка любит себя и заботиться о своей внешности, что характеризует ей с положительной стороны. Мужчины тоже не прочь прибегнуть к услугам профи, чтобы привести в порядок свои руки, поскольку знают, что большинство особ противоположного пола обращают большое внимание на то, насколько мужчина ухаживает за собой.

Методов проведения процедуры много, в последнее время ногтевой сервис предлагает все больше и больше новых вариаций.

  1. Классический вариант не потерял свою актуальность и имеет свои преимущества, но современные европейский и аппаратный методы создали ему большую конкуренцию.
  2. Для любителей релакса и поиска душевной гармонии предлагается спа вариант, с применением аромомасел и расслабляющих манипуляций.
  3. А парафинотерапия поможет получить не только много приятных и теплых ощущений, но превратить сухую кожу рук в ухоженную и нежную.
Мастеров оказывающих услуги по уходу за руками и ногтями сегодня очень много, но профессионалов среди них единицы. Найти хорошего специалиста вам помогут рекомендации знакомых или отзывы клиентов. Портфолио с реальными фотографиями работ, тоже может отлично продемонстрировать талант специалиста. Но лучше искать мастера по маникюру на специализированном сайте, поскольку все специалисты, предлагающие свои услуги с его помощью, проходят проверку квалификации, разделены по опыту и расценкам.

Найти специалиста ногтевого сервиса, выезжающего по Москве и соответствующего ваши требованиям можно буквально за полчаса, при этом вы будет знать о нем всю интересующую информацию.

Маникюр с выездом на дом и его преимущества

Если вы не любите тратить свое время на поездки и пробки, то отличным решением будет вызвать мастера к себе. В домашней обстановке процедура пройдет не хуже, чем в дорогом салоне и обойдется в несколько раз дешевле. Достаточно часто услугами выездных специалистов пользуются молодые мамы, которые практически не имеют свободного времени, для них такой способ ухода за собой является невероятно удобным. Мастер работающий в домашней обстановке может оказать свои услуги для всей семьи, сделав профессиональный маникюр как для родителей, так и для детей. Предлагаются услуги для пожилых людей, которые не меньше, чем молодежь нуждаются в профессиональной помощи. Невесты накануне торжества предпочитают вызвать мастера к себе, поскольку и так устают от свадебного переполоха, в домашней атмосфере, услуга поможет расслабиться и отдохнуть. Вариант ухода за руками с выездом устраивает новобрачных больше, чем поездка в салон красоты или ближайшую студию маникюра. Дома мастер не только приведет в порядок руки, удалит кутикулу и придаст красивую форму ногтям, но и создаст оригинальный свадебный дизайн, который будет отлично гармонировать с платьем и аксессуарами.

Многие мужчины предпочитают вызвать мастера на дом, поскольку попросту стесняются ехать в салон или не имеют на это достаточного времени. Мужской маникюр сегодня не менее востребован, чем женский, поэтому мастеров оказывающих данную услугу много.

Стоимость маникюра с выездом на дом

Приглашая мастера для оказания услуг в домашней обстановке вы экономите значительную сумму и получаете еще больший комфорт. В удобное для вас время, частный специалист приезжает к вам со всем необходимым расходным материалом и проводит сеанс. Наверняка вы останетесь довольны работой специалиста и пригласите его еще раз, поэтому постарайтесь запомнить мастера, чтобы во время следующей заявки записаться именно к нему. Цена зависит от выбранного вами мастера и метода, более высококлассные специалисты берут за свою работу больше, чем начинающие мастера, не имеющие настолько большого опыта. Но не стоит недооценивать молодых специалистов, поскольку все зависит не только от практики, но и от таланта. Поэтому обращайте внимание на фотографии работ и клиентские отзывы, если комментарии характеризуют мастера как положительного, пунктуального и профессионального, то стоит обратить на него свое внимание и сделать заявку. Качество и стоимость закупки материалов тоже оказывают большую роль на формирование расценок, поскольку расходники включаются в сумму. Все материалы, инструменты и косметические средства приобретаются специалистами самостоятельно в зависимости от предпочтений и возможностей, именно поэтому возникает небольшая разница в стоимости услуг. Если вам нужен мастер по маникюру, работающий с выездом, но у вас нет времени на его поиск, просто созвонитесь с нашим администратором, перечислите все свои требования и он подберет вам настоящего профи.

www.leprof.ru

Maniqu

Мы предлагаем нашим клиентам новый подход – широкий перечень услуг маникюра и педикюра с выездом на дом в Москве. Теперь не нужно ехать в салон красоты. Наши квалифицированные мастера сами приедут в назначенное вами место, в каком бы районе столицы вы не находились. Это позволяет экономить ваше время, при этом получать такое же качественное обслуживание на дому, как и в студии маникюра. К тому же, такой способ не предусматривает лишних затрат. Стоимость заказа начинается от 399 рублей!

Нейл-мастера ManiQu

Наши мастера используют только качественное оборудование и несут ответственность за итоговый результат.

Сеансы маникюра проводятся с помощью качественного европейского оборудования, занимают ровно столько времени, сколько было оговорено заранее и проходят с полным соблюдением гигиены (мастер проводит сеанс в халате, одноразовых перчатках и шапочке).

Мастер маникюра на дому способен осуществить:

Стилисты ManiQu

Наше новое предложение для клиенток, предпочитающих домашний комфорт – это услуги профессионального стилиста. Вы можете пригласить специалиста к себе домой через мобильное приложение. Дополнительно оплачивать выезд в указанное место не нужно.

Стилист на дому предлагает услуги:

Это важно Мы гарантируем, что все наши сотрудники имеют допуск к работе, опыт и медицинские книжки.

maniqu.ru

Мастер маникюра (выездной)

Обязанности: — Качественное выполнение маникюра и педикюра по стандартам компании.— Качественное покрытие ногтей лаком и гель-лаком, базовые дизайны, укрепление ногтей.

Требования: 

— Опыт работы не требуется, рассматриваем выпускников курсов— Не менее 5-6 комплектов инструментов.— Готовность к разъездному виду работы.— Наличие действующей мед. книжки.— Активность, ответственность, пунктуальность, аккуратность, тактичность.— Знание и соблюдение норм стерилизации инструментов.

Условия: 

— Свободный график (устанавливается мастером самостоятельно от нескольких часов в день).— Работа разъездного характера.— Оплата в день заказа— Стабильность в предоставлении заказов и выплате заработной платы.— Плотная сетка заказов (от 3-х до 6-ти в день).— Свобода выбора материалов, на которых работать.— Высокий стабильный доход выше чем в салонах—  Мы обучаем мастеров дополнительным навыкам (брови, депиляция) в учебном центре где проходят семинары и повышение квалификации.— Участие в крупных мероприятиях (бьюти-дни, фестивали, корпоративные праздники).— Радушный и квалифицированный коллектив.— Частичная занятость— Разъездного характера

Место работы:

Показать на карте

www.rabota.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.