НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Жемчужная втирка для ногтей как использовать


Жемчужная втирка для ногтей: как использовать?

Всем привет, сегодня я хочу вам показать один из самых популярных дизайнов, под названием “Жемчужная втирка”. Для этого дизайна нам понадобятся: белые и розовые типсы, топ без липкого слоя, белый гель лак, втирки и один спонжик. Приступим!

Заранее я нанесла в один тон белый гель лак, дала ему просушиться под лампой 30 секунд. Теперь я все свои типсы покрываю топом без липкого слоя и отправлю в лампу на 30 секунд. Розовые типсы я покрываю топом от Ez Nails и в конце расскажу, какой мне понравился больше.

Прошло 30 секунд, мы достали наши типсы и теперь будем делать втирку. Берём спонжик с втиркой и простыми движениями растираем её по типсе. Мне удобней это делать в перчатках, но можно делать и без них. Каждая типса идёт со своим оттенком, есть втирка с розовым, желтым и голубым оттенком. Как видите, эффект просто потрясающий! Теперь мы каждую типсу покроем слоем нашего топа без липкого слоя, который мы использовали в начале и отправим в лампу на 30 секунд. После этого наш дизайн будет готов.

Итак, вот наш результат! Розовые типсы я покрывала топом от Ez Nails, а белые типсы топом от Miss. Хочу сказать, что с Miss мне нравятся больше. У него есть два основных преимущества: цена и консистенция. Надеюсь, что я Вам помогла, всем пока!

www.5nail.ru

Жемчужная втирка для ногтей - 37 фото дизайна маникюра

Одним из трендов текущего сезона в маникюре является жемчужная втирка для ногтей. Этот необычный способ дизайна ноготков позволяет создать изящный перламутровый блеск намного проще, чем при использовании фольги или слайдеров. Об особенностях и способах применения перламутрового пигмента вы узнаете в этой статье.

Это интересно: как наносить втирку Зеркальный блеск.

Что представляет собой

Перламутровый пигмент, который принято называть втиркой, представляет собой порошок очень мелкого помола, напоминающий пудру. В зависимости от дополнительного цвета, добавленного в содержимое баночки, втирка имеет различные оттенки перелива. Этот материал намного проще наносить в отличие от гель-лака с эффектом перламутра. Кроме того, она устойчива к перепаду температур, воздействию солнечных лучей и воды.

Еще одним фактором большой популярности этого материала стала низкая стоимость при очень экономном расходе. Так, приобретя одну баночку пудры за 40-100 рублей, ее можно использовать несколько месяцев.

Маникюр с жемчужной втиркой отлично подойдет для свадьбы или любого другого праздничного события. Переливающиеся ноготки отлично сочетаются с легкими летними платьями, делая образ нежным и романтичным. А в качестве аксессуаров можно использовать украшения с имитацией жемчуга, стразы, бульонки, блестки и многое другое.

Как использовать жемчужную втирку

Соблюдая всю технологию использования материала, можно создать уникальный и неповторимый дизайн ногтей буквально за несколько минут.

Пошаговая инструкция, как наносить:

Подробную инструкцию, как сделать жемчужную втирку на гель-лаке, можно посмотреть в этом видео:

На фотографиях ниже можно посмотреть идеи маникюра с перламутровым эффектом:

Смотрите: фото ногтей с радужной втиркой Единорог.

Научившись самостоятельно создавать маникюр при помощи жемчужной втирки, можно постоянно менять образы и удивлять окружающих сверкающими ноготками!

www.masteru-manikura.ru

Особенности применения жемчужной втирки для ногтей

Современные тенденции моды открывают женщинам массу возможностей для украшения своего образа. Не так давно появившаяся втирка с эффектом жемчуга стала особенно востребованной для женского маникюра. В будущем году ее популярность будет расти, а потому стоит подробнее познакомиться с данным типом вещества, узнав, как его использовать для создания нежного и красивого дизайна ногтей.

Жемчужная втирка, представляющая собой мелкофракционную пудру для ногтей, подходит разным возрастным категориям. Ею можно украсить ногти юной модницы, а также придать элегантность покрытию ногтей роскошной леди. В отличие от перламутровых покрытий, ее шиммер более легкий. Она не вульгарна и подходит для маникюра женщин, выбирающих разные стили одежды. По сути, этот порошок можно использовать для любого лука.

Жемчужная пыль неодинаково смотрится на покрытиях разного цвета. Идеальным цветом для нее является белый – в нем она может передать самую настоящую фактуру жемчуга с нежными переливами оттенков.

На ярких и темных основах этот порошок выглядит иначе. В целом же втирка придает маникюру приятное сияние, что выглядит особенно красиво при солнечном свете.

Эта пудра выгодно отличается от иных декоративных материалов для ногтей. Кроме того, что она устойчива к воздействию воды и влаги, жемчужная втирка не реагирует на растворители и ультрафиолет. Она проста в нанесении и снятии. Данный нюанс говорит о том, что ею можно пользоваться и дома, если есть базовый набор для маникюра и пара гель-лаков. На то, чтобы втереть материал в поверхность окрашенного ногтя, уйдет не более минуты. Учитывая, что расход у втирки минимальный, даже маленькой баночки хватит надолго. Материал отличает стойкость в носке: втирка будет смотреться свежо в течение двух-трех недель.

Необходимо отметить, что жемчужная втирка требовательна к длине и форме ногтевых пластин. В последнее время в моду пытаются вернуться стилеты и балерины, однако, нежность эффекта требует большей женственности. Форма края обязательно должна быть закругленной и плавной. В приоритете овальные и миндалевидные ногти.

Если раньше длина ногтевых пластин стремилась к натуральности, сегодня важно, чтобы ноготки были удлиненными. В идеале длина отросшего края не должна превышать 5-7 мм.

Именно на таких ноготках втирка с эффектом жемчуга смотрится идеально.

В будущем году нейл-дизайн предлагает сделать ставку на минималистичность дизайна. Важно уменьшать количество используемого поверх втирки декора, здесь должна чувствоваться легкость. Именно это позволит акцентировать внимание на уникальности фактуры, создаваемой порошковой пыльцой.

Кроме того, в центре внимания будет игра фактур. В этом плане возможности втирки ничем не ограничены – она способна оттенить бархатистую или же сатиновую поверхность матированного дизайна. Жемчужная втирка гармонично сочетается с такими покрытиями, как акриловый песок, флок-пудра, глянцевый гель-лак. Каждое такое сочетание будет смотреться стильно и эффектно.

Тенденции нового сезона предлагают сократить количество акцентов в дизайне. Модным оформлением станет акцентирование ногтя безымянного пальца. При этом полиэстеровая втирка может быть не только самостоятельным акцентом, ее также можно использовать в качестве фона под дальнейшее декорирование маникюра.

К примеру, по ней можно порисовать гелем либо гель-лаком, а затем посыпать непросушенный материал акриловым песком. Проглядывающая из-под рисунка втирка будет подчеркивать красоту дизайна, деликатно повышая статус женщины в социуме.

Кроме того, эта пудра хорошо смотрится, когда маникюр декорируют стразами, камифубуками, бульонками и художественной росписью.

В новом сезоне станут особенно популярными оттенки пастельной гаммы. Это очень хорошо для жемчужной пудры, поскольку именно на них она может проявить себя во всей красе. Лучшими красками палитры выберут оттенки нежного розового цвета. Помимо них, востребованы будут и голубые тона. При этом сам дизайн может быть лаконичным, выполненным в одном цвете.

Красивым решением мода считает использование в дизайне родственных тонов одного цвета. Расхождения между насыщенностью и температурой оттенков должны быть небольшими.

Таким образом, подтона одного цвета будут гармоничнее смотреться в едином дизайне.

Резкие контрасты нежелательны: на оттенках с разной эмоциональной окраской втирка будет создавать разный эффект, а потому покрытия начнут «соперничать» между собой.

Отлично будет выглядеть пудра с эффектом жемчуга на покрытиях нюдовой гаммы. Она придаст дизайну некую глубину и подчеркнет элегантность женщины. Если использовать такой порошок для ярких и темных цветов, стоит ограничить количество обрабатываемых ногтевых пластин, поскольку вместо элегантности можно внести в дизайн диссонанс.

Идеальной основой для жемчужной втирки является классический дизайн. Маникюр однотонного плана никогда не выходит из моды, классика всегда остается на гребне волны, а потому втирку можно использовать на всех десяти ногтях рук. При этом можно украсить один из ногтей несложным и обязательно женственным рисунком. К примеру, идеальным решением станет кружевная тематика.

Отлично легкая перламутровая вуаль наносится на прозрачное покрытие. Такой маникюр будет выглядеть воздушно и нежно. При этом покрытие приобретет невесомый переливающийся эффект. Используя эту особенность, применять жемчужную пыль можно и на френче.

При этом на акцентном ногте французского маникюра можно выполнить дизайн с использованием стемпинга или же слайдеров-аппликаций на прозрачной основе.

Тематика используемого рисунка может быть самой разной, однако, исключены депрессивные принты и изображения с агрессивной эмоциональной окраской (черепа, зомби, кровавые глаза). Можно использовать для акцентов цветочную тематику, растительные мотивы, ветки с листьями, колоски, завитки, перья и вензеля. Уместны будут и всевозможные зайчики, котики и прочая «зефирная» атрибутика. Особенно красиво смотрятся такие картинки, когда маникюр выполнен в пастельных оттенках цветовой палитры.

Что касается сочетания жемчужной втирки со стразами и объемными камнями, то здесь важно соблюдать меру. Два разных типа декора будут смотреться гармонично, если страз в дизайне будет как можно меньше. А потому никаких полностью облепленных каменьями ногтей в дизайне быть не должно.

Расстановка стразов должна быть точечной, но никак не хаотичной.

Говоря о простоте применения жемчужной втирки, нельзя не упомянуть о том, что представляет собой техника ее нанесения. Перед тем как приступить к основному процессу, выполняют качественный гигиенический маникюр. Помимо удаления отросшей кутикулы и птеригия, особое внимание удаляют полировке ногтевых пластин. Именно от нее будет зависеть долговечность будущего покрытия.

После того как процедура подготовки ногтей будет окончена, с ногтей следует снять остатки опила и обезжирить их. Это особенно важно, если в процессе гигиенического маникюра было использовано масло для размягчения кутикулы либо крем. При необходимости применяют закрепитель, который позволяет слегка утолщить ногтевые пластины. Данный шаг необходим для ногтей, часто подвергающихся маникюру с гель-лаком, поскольку постоянное спиливание глянцевого слоя приводит к истончению самих пластин.

Далее на ногти наносят базовое покрытие и сушат его в ультрафиолетовой лампе в течение двух минут. Сокращать время нежелательно, поскольку недостаток сушки является основной причиной недолговечности маникюра. Обязательно нужно пройтись по краю ногтя. Вторым шагом станет нанесение пигментированного гель-лака. Его наносят тонким слоем, чтобы он не затекал за кутикулу.

После этого берут баночку с порошком и наносят немного пыльцы на аппликатор. С его помощью массу распределяют по поверхности ногтя, втирая пудру уверенными и мягкими движениями. Нельзя выполнять втирание резко, поскольку это может испортить покрытие.

Стоит отметить, что чем больше времени займет обработка ногтя, тем более выраженным будет и сам перламутровый эффект.

После того как сияние покрытия покажется достаточным, аппликатор переворачивают второй стороной и начинают полировать поверхность обрабатываемого ногтя. Если же на покрытии получились пятна, придется его переделывать полностью, поскольку достичь идеального результата здесь будет уже проблематично.

Что касается снятия материала, то для этого обычно пользуются фрейзером. Втирку снимают вместе с самим гель-лаком, причем сегодня купить аппарат может каждая женщина, так как работает он долго, и вполне оправдывает свою стоимость. Напоследок стоит отметить, что втирка может въесться в кожу рук. А потому зону вокруг ногтя лучше заранее обработать силиконовым материалом.

О том, как правильно нанести и закрепить втирку, смотрите в следующем видео.

vplate.ru

Жемчужная втирка для ногтей фото дизайн

Жемчужная втирка – это эффектная новинка для украшения лака и гель-лака, ставшая совсем недавно невероятно популярной среди дизайнов для невест. Ее особенность — в мягком, нежном и благородном сиянии, присущем природному жемчугу. Ультратонкий помол в микродисперсную пыль обеспечивает легкость нанесения, без образования комков, и равномерность свечения под источником света.

Визуально на покрытии она выглядит утонченно-женственно, без пошлого нарочитого перламутра. Именно поэтому новинка стала очень востребована среди девушек, отдающих предпочтение скромному, но изящному декорированию ногтей. Романтичные оттенки красиво подчеркивают изящество рук и формы ноготков, стильно смотрятся при любой длине и уместно выглядят в дизайнах для любого возраста.

Что представляет собой жемчужная втирка для ногтей?

Перламутровый пигмент, который принято называть втиркой, представляет собой порошок очень мелкого помола, напоминающий пудру. В зависимости от дополнительного цвета, добавленного в содержимое баночки, втирка имеет различные оттенки перелива. Этот материал намного проще наносить в отличие от гель-лака с эффектом перламутра. Кроме того, она устойчива к перепаду температур, воздействию солнечных лучей и воды.

Еще одним фактором большой популярности этого материала стала низкая стоимость при очень экономном расходе. Так, приобретя одну баночку пудры за копейки, ее можно использовать несколько месяцев.

Маникюр с жемчужной втиркой отлично подойдет для свадьбы или любого другого праздничного события. Переливающиеся ноготки отлично сочетаются с легкими летними платьями, делая образ нежным и романтичным. А в качестве аксессуаров можно использовать украшения с имитацией жемчуга, стразы, бульонки, блестки и многое другое. Жемчужная втирка на белом фото

Как сделать маникюр с пигментом «Жемчужная втирка» на лаке и гель-лаке

Супермелкая воздушная жемчужная пудра невесомая как пепел, поэтому при создании маникюра на покрытии любого типа она абсолютно не капризна. При нанесении можно использовать любой удобный вам способ – кисть, спонж или палец в латексной перчатке. Результат в любом случае будет выглядеть волшебно. Для создания эффекта природного нежного жемчуга наносите декор на белую подложку, а для экспериментов с оттенком и полутонами пыльцы — на черную или цветную.

С чем сочетается жемчужная втирка

Удивительно, но она подходит и для классических дизайнов, и для эффектных экспериментов. Особую известность жемчужная втирка приобрела в дизайне свадебного маникюра. Изысканный блеск и большой выбор благородных оттенков позволяют выполнить любые виды маникюра для невесты. Втирка превосходно сочетается с френчем, а также с мармеладом для ногтей, слайдерами, хлопьями Юки и стразами. Микрочастицы равномерно распределяются по поверхности ногтя и сливаются с покрытием. Пигмент имеет мягкую однородную консистенцию и удобен в нанесении. Он похож по составу на воздушную пудру, с которой легко и приятно работать. Розовая жемчужная втирка фото

Как наносить жемчужную втирку?

  1. Подготовьте ногтевую пластину и как обычно покройте ногти базовым покрытием для гель-лака.
  2. Нанесите цветной гель-лак в два тонких слоя и высушите в УФ Лампе.
  3. Нанесите финиш-покрытие без липкого слоя и просушите в УФ Лампе 1-2 минуты.
  4. Сразу вотрите пигмент в поверхность финиш-покрытия, используя мягкий спонж, аппликатор или пальцем, до появления гладкости.
  5. С помощью пилки 180 грит освободите боковые стенки и торец от втирки.
  6. Нанесите гель-лаковую базу, просушите в УФ Лампе 1 минуту. (Для более длительной носки).
  7. Нанесите финиш-покрытие, просушите в УФ Лампе 2-3 минуты.

Жемчужная втирка на ногти дизайны виды

Как уже сказано ранее, втирок продается на рынке очень много. Новичку сложно в них сориентироваться. Когда хочется добиться зеркального эффекта тебе обязательно продадут втирку с эффектом хром, а если попросишь «северное сияние» подсунут «майский жук» и т.д. Но на самом деле разобраться в многообразии пигментов несложно, если знать особенности каждой из них. Во-первых, втирки различаются по цвету. Есть серебряные, золотые и цветные металлические пигменты. Во-вторых втирки различаются по создаваемому эффекту. Жемчужная втирка на черной подложке фото

one-lady.com


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.