НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Жук втирка для ногтей


50 фото дизайн ногтей с втиркой майский жук

Большая коллекционная подборка дизайнов ноготей с использованием технологии покрытия втиркой цвета “Майский жук”. Это сложный многосоставной цвет включающий в себя зелёный, фиолетовый, оттенки.

По моим наблюдениям эта втирка хорошо смотрится в сочетании с чёрным цветом, а также многими другими матовыми цветами.

Маникюр с зеленой втиркой.

Втирка жук  и сложная инкрустрация стразами сваровски.

Дизайн ногтей втирка жук и стразы.

Втирка и объёмная инкрустация на длинных ногтях.

Яркий маникюр на любое время года.

Капли на ногтях, пигмент втирка жук.

Стильное сочетание втирки на пальцах посередине и матовом чёрном по краям.

Также иногда этот цвет называют “хамелион”. На этом фото ноготки дополнительно украшены рисунком перо павлина.

Нежно-розовый маникюр в сочетании с втиркой «жук» & нарисованная колибри, украшенная стразами Swarovski .

Прощаемся с летом. Интересная идея с ракушками жемчугом и зелёной втиркой.

Очень классный и необычный дизайн со своеобразной винтовой текстурой поверхности ногтевой пластины.

Френч с радужной втиркой.

Креативное видение. Маникюр для смелых, энегричных и неповторимых дам. Наращивание, гель. Аппаратный маникюр. Инкрустация стразами, втирка, ручная роспись.

Втирка на чёрном, ещё одним альтернативным названием цвета является – бензиновая втирка.

Нереальные пурпурно фиолетовые переливы втирочкой.

Бензиновая втирка.

Маникюр со втиркой мятный жук.

Матовый маникюр со втиркой.

info-design-nail.ru

Пигмент Мятный жук - главный тренд этого года.

Пигмент Мятный жук является хромированной втиркой в виде мелкого дисперсионного порошка с пудровой текстурой. Его втирают в покрытие, которое может быть лаком, гелем или гель-лаком. Отсюда и образовался термин «втирка».

Как использовать втирку для ногтей?

Подобный вариант является прекрасной альтернативой литью. Всегда есть опасность того, что местами переводная фольга не отпечатается, тогда как пигмент заполнит всю поверхность. Втирка Мятный жук потребует чёткого следования специальной инструкции.

  1. Подготовьте ногтевую пластину для соответствующего покрытия (гель-лак).
  2. Нанесите тонкий слой базы и просушите на протяжении двух минут при помощи УФ-лампы, а после полминуты в ЛЕД-лампе.
  3. После этого нанесите цветной лак, таким образом сделав подложку для данного пигмента. Просушите при помощи лампы.
  4. Перекройте цвет топом, который не обладает липким слоем. Посушите лампой на протяжении двух минут, не больше.
  5. Наберите на аппликатор (чаще всего продаётся в комплекте с пигментом) немного втирки и хорошо распределите по ногтю. После этого аккуратно вотрите его, двигаясь к краю ногтя от лунки.
  6. Продолжайте втирать до того, покуда не добьётесь совершенного металлического блеска. Не забудьте обратить внимание на труднодоступные места.
  7. Удалите остатки при помощи кисти и вычистите боковые валики при помощи апельсиновой палочки.
  8.  Два раза перекройте пигмент топом.

Важное замечание! Для того чтобы результат оказался выше всяческих похвал, нужна ровная поверхность ногтевой пластины, без изъянов. Присутствие бугорков и ямок только подчеркивается блеском пигмента.

Важные советы, которые пригодятся при использовании втирки Мятный жук

  1. Никогда не пользуйтесь покрытием, с липким слоем — иначе о блеске можно забыть.
  2. Для того чтобы пигмент выглядел ярким и насыщенным, следует отдать предпочтение тёмной цветной подложке.
  3. Если же, напротив, вы мечтаете о спокойном и не вызывающем дизайне, стоит обойтись и вовсе без подложки, либо сделать её светлой.
  4. Очень важно убедиться в том, что при втирании пигмента нет волосинок, соринок, крошек и т. п. Иначе, при нахождении такого мусора на ногтевой пластине, можно и не мечтать об идеально ровном покрытии.
  5. Забудьте о толстом-претолстом слое лака. Для пигмента он должен быть или тонким, или же средним.
  6. Если вы используете гель-лак, не пересушите его в лампе — в таком случае пигмент попросту не вотрётся.
  7. Заняться втиркой пигмента следует сразу же после того, как вы посушили гель-лак. И, чем быстрее вы начнёте его втирать — тем лучше.
  8. Идеальным перекрытием для зеркальной втирки будет специальный топ, который нужен для того чтобы перекрывать слайдер-дизайн.
  9. Если же в процессе маникюра у вас на ногте образовались проплешины, следует его покрыть топом, и втереть по новой.
  10. Работая с металлическим пигментом, воспользуйтесь глянцевым топом.
  11. Перед тем, как начинать работу с лаком и пигментом, обязательно сделайте классический маникюр: распарьте ногти и удалите, либо сдвиньте кутикулу, затем придайте форму ногтям при помощи пилки и только после этого займитесь дизайном. Помните: пигмент любит аккуратные ногти и способен подчеркнуть любой их недостаток.

Пигмент Мятный жук представлен в нескольких цветовых вариациях. Это идеальный вариант покрытия для праздничного маникюра, например, в честь Нового Года. Но, если вы хотите получить красивые ногти и удивить всех прекрасным маникюром, необязательно ждать праздничного повода. Пигмент прекрасно подходит и для повседневного ношения. Сделать его, как мы убедились, можно совершенно самостоятельно и в домашних условиях, поэтому он отличается относительной доступностью.

Помните: этот вариант маникюра, как, впрочем, и все другие, требует аккуратности в исполнении. Удаляется он теми же способами, что и обычное покрытие гель-лаком.

Где купить втирку Мятный жук?

И самый важный вопрос: ну и где же можно пигмент Мятный жук купить? Как правило, самое место им — специализированные магазины, которые продают товары для нейл-арта. Также часто можно встретить разнообразные пигменты на алиэкспресс, воспользовавшись поиском. Там вы сможете и выбрать подходящий пигмент и сразу же заказать его по понравившейся цене.

Но это долго — посылка из Китая за один день не придёт. Поэтому на помощь любительницам праздничного маникюра приходят российские интернет-магазины, в которых можно воспользоваться предложениями от известных ногтевых брендов. Стоимость пигмента не слишком велика, но он быстро расходуется. В особенности если пользоваться им небрежно и периодически просыпать много втирки мимо ногтя.

Зеркальный пигмент с хромированным металлическим блеском можно применять разными способами — всё зависит исключительно от вашей фантазии. Схема его нанесения отличается простотой и, для того чтобы работать с втиркой, не потребуется заканчивать специальные курсы или набивать руку. Интересный дизайн можно получить и с первого раза!

uroki-manikura.ru

ДИЗАЙН НОГТЕЙ ВТИРКА ЖУК И РУСАЛКА

Сегодня покажу пару самых популярных втирок. Втирка представляет собой ультра мелкую пыль с однородной мягкой консистенцией. Это необычный вид дизайна с невероятной игрой света и мерцания. Для того, чтобы втирка заиграла как нужно, выбирайте черный или белый лак.

Втирка «Майский жук»

 «Майский жук» с отливами зеленого, синего, фиолетового и бирюзового. При работе с таким пигментом, для более яркого дизайна, втираю его на черную подложку.

Используемые инструменты и материалы для дизайнов с пигментами жук:

-лампа (у меня sun 2) -топ без липкого слоя от Cosmoprofi -топ viscous от TNL (можно топом от Fiore) -кисть силиконовая -пигмент жук №5 -пигмент жук №1 -пигмент жук №3 -пигмент жук №4 -пигмент жук №2 -пигмент жук №7 -кисть (для стряхивания) -однофазный чёрный гель-лак от TNL

-обезжиривающее средство (для чистки силиконовой кисти)

Необходимо подготовить поверхность перед втиркой. 

Технология нанесения:

1. На чёрную типсочку нанесу топ без липкого слоя от Cosmoprofi. Также можно типсочку покрыть однофазным черным гель-лаком от TNL. Сушу в лампе 30 секунд.

2. Наношу пигмент на типсочку силиконовой кистью втирающими движениями. От кутикулы к свободному краю ногтя, достаточно небольшого количества для создания красивого дизайна. Пигмент хорошо втирается, когда топ ещё полностью не остыл.

3. Далее с помощью кисточки убираем излишки пигмента.

4. Полимеризую слой в лампе.

5. Встряхиваю ещё раз оставшиеся частички пигмента. Хочу заметить, что после того, как встряхнули, необходимо ногтевую пластину подпилить, нанести праймер бескислотный. После этого наносим слой базы, а потом топ Viscous.

6. Фиксирую дизайны топом Viscous от TNL. Также не забывайте, что покрывать топом нужно быстро, т.к. у пигмента есть свойство растворяться. Быстро покрыли топом и положили в лампу на просушку. При следующим втирании другого пигмента необходимо очистить силиконовую кисть с помощью обезжиривателя и ватного диска.

Втирка «Русалка» 

«Русалка» переливается белым с желто-розовым сиянием, зелено-желтыми отливами, бежево-розовым, даже с оттенками серебра и золота, голубо-бирюзового и фиолетового цветов. Наиболее насыщенно такой пигмент  будет выглядеть на белой подложке. 

Используемые материалы для пигментов русалка:

-гель-лак белый -лампа (sun 2) -обезжиривающее средство -топ viscous от TNL (можно топом от Fiore) -пигмент русалка №3 -пигмент русалка №5 -пигмент русалка №1 -пигмент русалка №4 -пигмент русалка №2 -пигмент русалка №6 -пигмент «жемчужный»

-кисть

Технология нанесения:

1. Беру белые типсы и покрываю белым гель-лаком. Сушу в лампе 30 секунд. 

2. Перекрываю топом viscous от TNL

3. Наношу пигмент на типсочку в слой топа силиконовой кистью втирающими движениями, распределяя по всей поверхности. От кутикулы к свободному краю ногтя достаточно небольшого количества втирки для создания красивого дизайна. Пигмент хорошо втирается, когда топ ещё полностью не остыл.

4. Далее с помощью кисточки убираем излишки пигмента.

5. Ещё раз даём ему высохнуть.

6. Встряхиваю оставшиеся частички пигмента. Хочу заметить, что после того, как встряхнули, необходимо ногтевую пластину подпилить, нанести праймер  бескислотный и после этого наносим слой базы, а потом топ viscous.

7. Фиксирую дизайны топом viscous от TNL, в данном случае топ не съедает пигмент, а делает его более ярче.

Огромный ассортимент впечатляет своей красотой. Сложно выбрать подходящий пигмент для втирки из всего многообразия, а их блеск и переливы поражают необычным эффектом.

Красивое сияние от этих пигментов будет производить впечатляющий эффект. Преимущество такого блестящего маникюра в том, что в зависимости от лака (базы) можно получить разный эффект — золото, жемчуг, «Русалка» или «Майский жук».

С вами была Ирина Набок, всем пока!

Вы можете посмотреть полную версию этой трансляции:

Читайте также:

» ДИЗАЙН НОГТЕЙ ВЕНЗЕЛЯ ЗОЛОТОМ ВТИРКА

» ДИЗАЙН НОГТЕЙ ЗЕРКАЛЬНЫЙ ФРЕНЧ ЗОЛОТАЯ ВТИРКА

» ДИЗАЙН НОГТЕЙ ЗЕРКАЛЬНАЯ ВТИРКА

» ДИЗАЙН НОГТЕЙ ГРАДИЕНТ И ВТИРКА

» ДИЗАЙН НОГТЕЙ ЖЕМЧУЖНАЯ ВТИРКА

Полезные ссылки:

◉ Акригель LadyMistry 30 ml ► http://ali.pub/29s7l4 ◉ Акригель LadyMistry 60 ml ► http://ali.pub/29s7t3 ◉ Акригель MSHARE ► http://ali.pub/27tlxe ► http://got.by/27tlxe ◉ Кисть для Акригеля ► http://ali.pub/27tm47 ► http://got.by/27tm47 ◉ Гель Лаки Fiore > https://vk.cc/7jSgYo

◉ Товары для Маникюра RocheNail @roche_nail  ◉ Мебель маникюр (Подставка под руку, столы)  https://vk.com/mebel_manikur и инстаграм @mebel_manikur Скидка 10% по купону GRANDNAIL ◉ Магазин Евромедсервис: Аппараты для маникюра и педикюра http://bit.ly/21onYVm  Магазин предоставил скидку моим подписчикам 15% ПРОМОКОД GRAND15 ◉ Лампы Sun в магазине, где покупаю я > http://ali.pub/mc8hn

Оцените статью и спрашивайте, если остались вопросы

comments powered by HyperComments

grandnail.com


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.